Автор, 19 лет мозгов еще нет. Это раз. Ветер там, а не мозги.
Рассказы о куче партнеров, об изнасиловании - это все эмоционально. Однако это характеризует её глуповатой. Или желающей оправдаться в своих глазах за какую-то провинность. Что тоже вероятно.
Холод к тебе - из-за обилия внимания ей с разных сторон.
По поводу ночевок. Надо говорить так: Я считаю, что у девушки, у которой есть парень, не может быть ночных посиделок и ночевок других парней. И если она ничего не меняет - делаешь выводы. Ну и вывозишь слова.
По поводу друга в институте. Нужно было вести себя так: Друг в институте если сам отдаляется и обижается, что у тебя другие отношения - он тебе не друг. А вот если его охлаждение влияет на наши отношения, то значит у нас не отношения,а не пойми что. Реши вопрос с тем другом. Если решишь остаться с ним - мешать вам не стану. (и дальше, пока она тебе не скажет, что там вопрос закрыт - не общаться с ней).
По поводу бывшего. Надо было вести себя так: Я не считаю нормальным, что девушка, у которой есть парень встречается с бывшими. Если у нас только секс а в остальном свободные отношения - тогда об этом сообщи мне, я буду вести себя по другому.
Автор, нет ничего зазорного в том, что тебе не в кайф. Тем более, что у тебя вполне адекватные запросы: Не встречаться с бывшим и не давать повода другим.
Не понимает - тут же Дальше.
Спасибо за четкий ответ.
Когда она мне первый раз рассказала про друга того с чувствами, я ей сказал что ты должна понимать что настоящие друзья не будут обижаться и т.д. когда у тебя появляются отношения, если начинается какая-то херня с его стороны, то это уже не друг. Она со мной соглашалась и все это мы обсуждали в довольно легкой с улыбкой форме. Я видел что она немного была в шоке от того что узнала о чувствах того парниши, т.к. они уже знакомы примерно там 2 года и он для нее был подружкой которому она все рассказывала.
Как появился я, тот чувак отдалился и стал ввести себя по-другому. Она мне об потом позже рассказала при встрече. Я думаю он чего-то там ей предъявил, неадекватное поведение, может даже какие-то условия поставил и из-за этого она загналась. Подробнестей она мне не говорит. Из-за чего я немного сел на коней. Возможно она не хотела переносить те проблемы в наши отношения, которые типо только начинаются и все заебись. Но по факту все равно все вылезло боком.
Про бывшего тупанул, я был под вином, очень расслаблен и мне если честно стало как-то не то чтобы все равно, но типо " да,слушай,забей, если ты вдруг встретишься с ним пока будешь во Франции и ты хочешь что-то ему высказать, окей, только не забывай что у тебя есть я) " И она мне повторяла что она не считает его даже бывшим.Когда-то у них что-то было и тот ее бросил и теперь он ей пишет как ее любит, короче какая-то сопливая хрень. До сих пор не знаю встретилась она с ним или нет.
При следующей встречи с ней, выслушаю ее и дам ей такой же четкий ответ по поводу друзей. ночевок и бывших, так же про секс онли или нормальные отношения. Я залип и все такое, но страдать херней тоже не буду. Либо так либо так
Не хочу делать косяков, хочу чтобы она бегала за мной))
Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 26 декабря 2016 - 13:46