Доброго времени суток народ! Нужна помощь от опытных знатоков )
Мне 24 ей 19. Живу за границей. Мой заработок выше среднего. Хорош собой, никогда не было проблем с девушками. Всегда добивался их без особых напрягов.
Около 2х месяцев назад познакомился с одной дамой. Познакомился в клубе, в ночь знакомства секса не было. Появился интерес, причем животный во всех смыслах) Дама - француженка, языкового барьера нет.
Моя история
Живем в разных городах, час езды друг от друга, видимся 2-3 раза в неделю, секс практически всегда. В скором времени я переезжаю по работе в тот город где она живет.
Первый месяц от нее постоянно слышал как же ей ахеренно со мной и таких эмоций у нее никогда не было. Говорила про чувства, что есть влечение как физическое так и химическое ) Все выглядело так как будто ей снесло башню и она поплыла. Открыто и искренно. Я отвечал взаимностью, но без всяких соплей) Хотя внутри себя я понимаю что тоже поплыл и очень сильно.
Потом по работе я уезжал на 2 недели, она меня постоянно заваливала сообщениями, желала доброго утра, дня, ночи и т.д. Вернулся, сделал маленький подарок, так же все ахеренно при встречах, секс в порядке.
Позже она мне рассказала о своих друзьях, что есть два лучших друга - парня, у одного есть девушка, а второй как оказалось испытывает к ней какие-то чувства. Об этом она узнала после того как у нее появился я и тот парнишка признался о своих чувствах. Все вместе учатся в универе. Она мне все это рассказывает, я конечно в душе собственник и достаточно ревнив, но требовать от нее чего-то и показывать какую-то ревность не вижу смысла на таком раннем сроке отношений, да и вообще не считаю 18-20 летнего "друга" конкурента для себя. Она говорит что эти друзья часто ночуют у нее дома, проводят вместе время и т.,д. Я хз, закрываю глаза на это все, понятно если отношения станут серьезными я ей дам понять что какие-то вещи имеют границы) возможно европейское воспитание или образ жизни. (про ночевки у нее дома), пока не вижу повода ставить ее какие-то условия и так далее.
Недели две назад она опубликовала в своем инстаграмме нашу фотку, была ее инициатива, с хештегом "счастье" )
Очередная встреча, девушка говорит тот друг дал дистанцию, по всем ее рассказам я вижу что она на самом деле переживает, как она и говорит что не хочет терять его как друга, наоборот он должен быть счастлив за нее, когда она счастлива) Я нормально на это все реагирую, поддакиваю, отлично проводим время, все заебись. )
Дальше она уезжает назад к себе и тут начинается какая-то херня. В переписках она какая-то остывшая, не рассказывает особо ничего, чисто формальные "хорошего дня и спокойной ночи". Со звонками тоже какая-то беда, я не понимаю. С самого начала знакомства я пытался пару раз ей позвонить, спросить как дела, но она то не могла, то блять у друзей дома "учиться". Я посчитал не наезжать, так как это было буквально 1-3 недели нашего знакомства. Созваниваемся с ней в основном когда встречаемся. Но я привык что это блять нормально созваниваться хотя бы 2-3 раза в неделю с девушкой с которой ты типо вместе)..То ли снова это блять европейское воспитание, то ли то что она еще молодая.
Неделю назад была последняя встреча, заявила мне что ей чего-то не хватает, какой-то инициативы. Возможно из-за того что мы не живем в одном городе(я так думаю она говорит что расстояния для нее нет), я ей не могу дать какие-то эмоции, я немного не ожидал если честно, так как всегда мы офигенно проводили время и заканчивали это время безумным трахом. )) Окей, поговорили , я спрашиваю так что дальше в ответ получаю "все хорошо, просто чего-то не хватает" Далее мы пошли в ресторан поужинать, все снова ахеренно, как будто она и не морозилась. Пьем вино, проводим отлично время. Под вином она мне рассказала что она совсем не ангел, и до меня у нее было много партнеров. Отношения у нее были всего 2 раза. Но партнеров не 2 и не 3. Объяснила мне это тем что когда ей было 13 лет, ее изнасиловали. После этого она стала относиться к сексу как простой вещи. Я немного в ахуе был, выслушал, показал ей что мне очень важно что она открыта со мной и рассказывает такие вещи. После она отошла в туалет, перед этим сказав " наверное теперь ты будешь плохого мнения обо мне..."
Далее поехали к ней. Секса не было, объяснила что у нее месячные, я особо и не требовал ничего. В тот же вечер у меня спиздили телефон местные карманники, не получилось завершить вечер как планировали, я получил немного стресса, она меня поддерживала как могла, ездили в полицию ночью.
+ под вином так же сказала что вся шляпа с инициативой это была неправда. на самом деле она была холодна из-за того что ей написал ее бывший парень, признается в любви, с которым у нее были долгие отношения , он с ней очень плохо обошелся, обидел и она с ним хочет встретиться чтобы его то ли обидеть, то ли высказать все что она думает хз пока будет в поездке на Рождество во Францию с родителями. Спросила не буду ли я против, после всех ее откровенностей я не стал возражать, дав понять что я ей верю и как бы все окей. Короче это все + у нее экзамены. Окей, я может где-то ее понимаю)
На следующее утро я уехал к себе. В виду утеренности телефона в сети попросил ее номер, чтобы добавить к себе в контакты и прочие мессенджеры так как не помнил его. Так же спросил как дела. В ответ получил просто номер телефона. Целый день она мне не писала, не интересовалась вообще как я доехал не доехал, восстановил телефон или нет. Я ее не трогал. На след день вечером она мне написала восстановил ли я телефон, на мой ответ "да", она написала "ок, спросила а почему ты больше мне ничего не сказал как кроме спросить номер телефона". Я ответил что был занят.
Второй день не общаемся. Я не могу понять что она от меня хочет. У нее снова резкий перепад настроения. Не трогаю ее. Сейчас она во Франции с родителями празднует Рождество. Скорее всего встретилась со своим бывшим, ничего мне не пишет, вообще. Хотя говорила что меня обязательно будет держать в курсе.
Как мне реагировать на ее поведение и как мне понять хочет ли она меня или нет? Со одной стороны она мне говорит про чувства, про планы на будущее со мной, а с другой стороны она просто вообще морозится и не проявляет интереса.(буквально последние 2 недели) Возможно на нее много всего свалилось, друг с чувствами, бывший, учеба, плюс я еще тут)) Не хочу оказаться в дураках. Решил не трогать ее какое то время. И на НГ она звала к себе, а сейчас хз. Через пару дней она возвращается, скорее всего будет встреча.
Девушка очень классная, не смотря на все ее тараканы, прошлое и т,д, я хочу быть с ней ) Еще она мне не раз повторяла что боится поддаться чувствам и потерять контроль, а она всегда привыкла контролировать все ) но со мной якобы она поплыла. Возможно это так же объясняет ее поведение. Я запутался, давного такого не было) Переживаю даже, что меня и злит пиздец ))
И ей 19 лет.
Что делать, мужики? ) Подскажите плиз
З,Ы. Сорри если много текста, опыта на таких форумах не имею ) знаю что тут есть крутые перцы которые могут дать какой--то совет.
Если че не дописал - спрашивайте.
Спасибо)
Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 24 декабря 2016 - 22:04