Итак прочитал я оба поста.
RoadToMan - ты прав. Realizator Rizo - ты тоже, к сожалению.Есть у меня два друга. Один - веселый, шутит, играет в мафию, прикалывается над другими и т.д. Второй - общается с людьми так будто он Робот Вертер, юмора не понимает, шутить не может, солгать тоже не может.
Первый - нормальный вариант хорошего человека + хорошая внешка и у него достаточно девок. Второму 32 - и он девственник. Но - там патология и уже не норма.
Я исходя из рассказов моих друзей - где-то по середине (субъективная точка зрения, моя) - то-есть лобильный, могу соврать, могу посмеятся, но не всегда понимаю юмор, шутить не умею, и всегда с серьезным, угрюмым лицом. Об этом говорят многие подруги - что у меня жестокое выражение лица, как у злодея + я очень скован, в движениях, мимике и т.д. И игрок в покер из меня тоже плохой, я не умею читать других.
Как научится калибровать и чувствовать ОС - я не знаю, для этого наверное нужен учитель.
Из вышеперечисленного прав Реализатор.
Было у меня три девушки... Всего три за жизнь. Все хорошенькие - не крокодилы. За первой я ухаживал долго и аккуратно, но как-то она меня пригласила в гости, все случилось само-собой, хоть она и говорила не надо. Мы на людях вообще не целовались и не кинестетились. Зато в постели все было гуд, и могли поцеловаться - когда никого не было. Вторая - я её засосал на первом свидании в такси, и все было норм, да были только поддатые. На втором был секс. Третью я пытался целовать и тоже нарушал правила пикапа. Было 8 или 10 свиданок, и на первых 5-ти она отворачивалась, что бы не целовать меня. Первый поцелуй был когда я помахал визиткой директора перед ней, а потом спустя ещё 5-ть свиданок был секс и лтр. А я ей звонил по нескольку раз, она не брала и не перезванивала, я звонил спустя три дня снова.... а это против правил, она уезжала в другой город и не отвечала на мои звонки, не отвечала на смс. Короче валил свой БЗ, зато потом быстро его восстановил, и в обед заезжал к ней потрахать.
RoadToMan,
Начать трогать проще простого, а научится калибровать не каждому дано.
Из баб с которыми секса не было. Я применял модель пикапа, начинал трогать и целовать - и они сливались. Я пробовал вернутся к старой модели, где у меня все получалось, начинать трогать и целовать, когда почувствую что готов, и все равно они сливались до того как я начинал чувствовать.
Из этого сделал вывод: Если ты бабе нравишься, ты можешь и месяц за ручку гулять - секс будет. Если нет - как ни старайся.
Вот для себя я и решил попробовать новую модель. Концерты, кафе, театры, подарки с использованием Б-Д. Такое ДКУ + Б-Д. Описано в рассказе - разбиватель сердец.
И ещё - баб, которые готовы полно, просто они мне не нравятся. Это тоже думаю начать пользоваться, но не хочется, такую в свет страшно вывести. В кино пойдешь и как-то за себя стыднова-то, если знакомых встретишь, особенно друга с красоткой.