Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Танцовщица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 11:27

Итак прочитал я оба поста. 

RoadToMan - ты прав. Realizator Rizo - ты тоже, к сожалению.

Есть у меня два друга. Один - веселый, шутит, играет в мафию, прикалывается над другими и т.д. Второй - общается с людьми так будто он Робот Вертер, юмора не понимает, шутить не может, солгать тоже не может.

Первый - нормальный вариант хорошего человека + хорошая внешка и у него достаточно девок. Второму 32 - и он девственник. Но - там патология и уже не норма. 

Я исходя из рассказов моих друзей - где-то по середине (субъективная точка зрения, моя) - то-есть лобильный, могу соврать, могу посмеятся, но не всегда понимаю юмор, шутить не умею, и всегда с серьезным, угрюмым лицом. Об этом говорят многие подруги - что у меня жестокое выражение лица, как у злодея + я очень скован, в движениях, мимике и т.д. И игрок в покер из меня тоже плохой, я не умею читать других.

Как научится калибровать и чувствовать ОС - я не знаю, для этого наверное нужен учитель.

Из вышеперечисленного прав Реализатор.

Было у меня три девушки... Всего три за жизнь. Все хорошенькие - не крокодилы. За первой я ухаживал долго и аккуратно, но как-то она меня пригласила в гости, все случилось само-собой, хоть она и говорила не надо. Мы на людях вообще не целовались и не кинестетились. Зато в постели все было гуд, и могли поцеловаться - когда никого не было. Вторая - я её засосал на первом свидании в такси, и все было норм, да были только поддатые. На втором был секс. Третью я пытался целовать и тоже нарушал правила пикапа. Было 8 или 10 свиданок, и на первых 5-ти она отворачивалась, что бы не целовать меня. Первый поцелуй был когда я помахал визиткой директора перед ней, а потом спустя ещё 5-ть свиданок был секс и лтр. А я ей звонил по нескольку раз, она не брала и не перезванивала, я звонил спустя три дня снова.... а это против правил, она уезжала в другой город и не отвечала на мои звонки, не отвечала на смс. Короче валил свой БЗ, зато потом быстро его восстановил, и в обед заезжал к ней потрахать.

RoadToMan,

Начать трогать проще простого, а научится калибровать не каждому дано.

Из баб с которыми секса не было. Я применял модель пикапа, начинал трогать и целовать - и они сливались. Я пробовал вернутся к старой модели, где у меня все получалось, начинать трогать и целовать, когда почувствую что готов, и все равно они сливались до того как я начинал чувствовать.

Из этого сделал вывод: Если ты бабе нравишься, ты можешь и месяц за ручку гулять - секс будет. Если нет - как ни старайся.

Вот для себя я и решил попробовать новую модель. Концерты, кафе, театры, подарки с использованием Б-Д. Такое ДКУ + Б-Д. Описано в рассказе - разбиватель сердец.

И ещё - баб, которые готовы полно, просто они мне не нравятся. Это тоже думаю начать пользоваться, но не хочется, такую в свет страшно вывести. В кино пойдешь и как-то за себя стыднова-то, если знакомых встретишь, особенно друга с красоткой.

• 1

#17 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 11:49

Хорош писать о 7-ках и 8-ках с которыми ты сидел в кафешках... 

Если девушка тебе очень нравится - это не говорит о том, что она 7-ка!

Ну хуйли, спермотоксикоз этак балла на 2 значимость повышает! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#18 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 12:23

Из этого сделал вывод: Если ты бабе нравишься, ты можешь и месяц за ручку гулять - секс будет. Если нет - как ни старайся.

Очередной твой неправильный вывод! Если бабе нравишься ты и еще другой ОМП, но ты гуляешь с ней за ручку месяц, а другой ОМП жестко прожимает, угадай, с кем у неё будет секс, а кого она сольёт с кем она продолжит гулять под ручку и принимать подарки?

• 2

#19 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 15:44

Лапаешь для себя,  не потому надо, свой кайф. Тогда заряд передается Жэ.

• 0

#20 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 15:52

Лапаешь для себя,  не потому надо, свой кайф. Тогда заряд передается Жэ.

Тобишь, пока мне не в кайф, - лучше не трогать, пока не почувствую, что хочу + нервничать при этом не буду!?

• 0

#21 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:13

В эту ПТ был корпоратив, жестко перемацал всех, замужних-незамужних подряд, все были довольны, пальцы отмывал долго)) мордахи конечно кривили "не такая, что ты делаешшь"))) хотелось куража и полигамности.

В твоей карте не замечено "девушки тоже хотят" (обычно закрепляется успешным сексом или фастом или частым женским вниманием). Отсеивай ебанутых, не трать время, встретишь нормальную клевую девченку будешь думать нахера тратил время на бесперспективняк. ЛМРит=сама запрашивает "нестандарт" - доставай хуй, не берет в руку - дрочи и кончай на нее. Если пришла на встречу - хули ломаешься? Ломаешься - не приходи.

• 0

#22 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:46

В эту ПТ был корпоратив, жестко перемацал всех, замужних-незамужних подряд, все были довольны, пальцы отмывал долго)) мордахи конечно кривили "не такая, что ты делаешшь"))) хотелось куража и полигамности.

В твоей карте не замечено "девушки тоже хотят" (обычно закрепляется успешным сексом или фастом или частым женским вниманием). Отсеивай ебанутых, не трать время, встретишь нормальную клевую девченку будешь думать нахера тратил время на бесперспективняк. ЛМРит=сама запрашивает "нестандарт" - доставай хуй, не берет в руку - дрочи и кончай на нее. Если пришла на встречу - хули ломаешься? Ломаешься - не приходи.

Спасибо! посыл правильно понял, бесперспективных тоже можно выебать, но за время пока доведешь бесперспективную до секса, можно было бы поиметь 3-х нормальных, правильно понял?

Можно ли бабе прямо говорить: "Если пришла на встречу - хули ломаешься? Ломаешься - не приходи."

Если отвечает "рано ещё", что говорить лучше?

Ты в поля ходишь?

• 0

#23 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:04

Девушее можно говорить при первой встрече "я трахну тебя". Всё зависит от твоей наглости и уверенности. Если "за базар вывезешь" как говорится.

А так, нет, нельзя так говорить. Ты должен всю ответственность на себя переложить - "я плохой, ты хорошая", "я тебя соблазняю, а ты не такая". Типо такого)) а дашь девушке выбор ("решай будет секс или нет, че ломаешься") - угадай в чью пользу будет выбор (не в твою).
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0