Как поступить?
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:14
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:26
Всегда есть родители, которые помогут. Вопрос не в этом, а в том что когда баба так настойчиво требует детей, причем от первого встречного практически то выводов тут немного:
1) залететь ибо часики тикают и подружки уже все родили
2) залететь ибо сидеть на шее у мужика и манипулировать им через ребенка
А какие претензии к девушке? От кого хочет, от того и залетает, хоть от первого, хоть от второго, это её выбор. Она честно сказала о своих намерениях и целях, не стала обманом залетать. Девушка чиста как стёклышко. Условия сказала в лоб, конкретно, дала шанс реабилитироваться автору. Не хочешь - не бери, другой возьмёт. Тысячи мужчин хотят детей. Если она ищет мужчину, который хочет ребёнка, даже не требуя от него женитьбы, что значит она готова воспитывать ребёнка одна, то она найдёт, точно найдёт.
Автор пусть ищет девушку, которой нужен только секс, такие тоже есть.
Очень часто родители не хотят помогать, бросать работу и сидеть с ребёнком, особенно если далеко живут. Посмотри на улицу, там гуляют с детьми в подавляющем большинстве неработающие молодые мамы.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:26
Согласен. В общем решил проверить до сих пор ли я в чс. Гудков нет, абонент занят. 2 мес ТИ с её стороны. Это нормально?
Не жди от нее ничего, старайся не думать, моя божп прибежала, когда я перестал о ней думать, и мониторить сс, при условии что я развивался по т100б, пока ты о ней думаешь, ничего не произойдет.
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:52
Я к чему клоню то. Я не боялся того, если бы она забеременела. Я боялся как отреагируют на это наши родители(она меня категорически не знакомила со своими родителями, ссылаясь на то, что никого до этого не знакомила с ними). Вопрос, почему так?
Я боялся тогда своего возраста. Правильно ты пишешь.
Я боялся, что меня могут слить. Т.к к этому все и шло(мало ухаживание, дорогих подарков и тп + общение на стороне с мч). Если логически подумать, он был для неё запасным аэродром, теперь этим аэродром являюсь я.
Я понимаю, что девушка взрослая и хочет побыстрее окончится во взрослую жизнь, ввиду того, что все её подруги замужем/с детьми.
P.S у нас нет общих знакомых. Но как-то я на свадьбе встретил её подругу, бывшую. Где-то около месяца назад. Она моей нациальности, попросил оставить это конфиденциальным, между нами(узнал её, т.к при знакомстве с ожп в вк, была у неё в друзьях, сейчас отсутствует). Вообщем не общаются порядка 4-ех лет, спрашивал за неё о её порядочности(не холила ли налево). Сразу сказала прямым подтекстом, за неё я ничего не слышала, но и свечку не держала. Спросил о количестве мч с кем были отношения, сказала до того как перестали общаться, было 5 парней, после ещё 4. Мне же она говорила, что я у неё 4, какой же я наивный.
Как-то с божп завёлся разговор, сказала, что я у неё первый нерусский. Спросил подругу, говорит, что встречалась с армянином. Спрашивается, зачем мне пиздеть. Мне впринципе на призраков особо то и не похуй, но осознание того, что парень естественно не будет в одну дырку ебать, правильно? Откинем зэковсеие понятие. Но это все-таки немного противно, и осознание того, что врала, вдвойне. Не знаю я.
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:05
Проблему вижу только одну. Ты думаешь и делаешь все, руководствуясь только своим задним местом. Рекомендация тоже только одна - научиться подключать голову.Переосмыслив все головой, а не задним местом
Скорее передним ;))
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:22
1. Её сольют
2. Она нахуй никому не нужная
3. Я стал крупным бизнесменом, у меня Вила на берегу средиземного моря, собственная яхта и езжу я на S классе с личным водителем.
Все эти теории созданы для того(как я понял), чтобы забыть её, отвлечься, заняться собой, трахать других, которые превосходят её.
Но, если она найдёт успешного мч, при бабках и она быстро залетит и выйдет за него замуж?
Как могут появится пинги и мега Б?
Правильно их не будет, она не напишет и не прибежит на коленях, умоляя вернутся, т.к у неё все будет хорошо.
Поэтому и созданы теории, имхо. Возможно все это не так, как я написал, но опять таки Имхо.
В твоём случае, я думаю её слили. И она подергала за поводок. Но я как понял ты не вёлся на пинги и дождался её мега Б. Дальше, что ты сделал?
Любава, ты не с антибабского сайта и не состоишь случаем в кбб (клуб без баб)?
Просто я не против ваших всех мнений, но мне кажется даже, опытные отношальцы(типа франка) стараются меня не так жестко троллить, как это делаешь ты.
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 23 декабря 2016 - 16:13
Отправлено 23 декабря 2016 - 17:22
Но, если она найдёт успешного мч, при бабках и она быстро залетит и выйдет за него замуж?
Как могут появится пинги и мега Б?
"Теории" в обоих смыслах 100б или 10д, подводят к результатам и переосмысление ваших отношений, и далее дает результат. Как воспользоваться этим результатом ты уже думаешь сам.
т100б - замена тебя внешне, по статусу и прочему
т10д - убавить твой пыл и если будет желание вернуть БОЖП и она пойдет на встречу с тобой, то ты мог бы не обсуждать с ней отношения, а соблазнять или же наоборот увидеть в ней простую девку ничем не лучше других.
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:08
Пиздец, на что только не готовы рукоебы лишь бы не соблазнять девочек. Готовы месяцами дрочить на бывших и ебать всем мозги - лишь бы не вылезать из уютной зоны комфорта.
Автор, вы расставались 5 раз, девочка тебя полностью игнорит уже неск. месяцев. Да и в "лучшие времена" у вас был полный пиздец, т.к. оба без денег, с разными целями, с обоюдными претензиями, с возрастной пропастью и т.д.
Вот нахуя тебе её возвращать? Неужели даже остатка ума не хватает, чтобы осознать, что пойти и соблазнить новую девочку в бесконечность раз эффективнее, чем дрочить за закрытый от тебя аккаунт в соц сети бывшей безработной овуляшки?
Ну вот даже если ты за год заебешь её так, что она тебе все таки даст из жалости, то дальше то что? Хотя судя по твоему слабоумию, дальше твоя
задним местом
еще не думала.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2016 - 18:18
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:17
Не мониторить её сс, не звонить и не пытаться искать случайных встреч. Сделать санчас. Ввиду зажатых яиц, завтра записуюсь в зал, думаю отпустит. Поднимать своё ВС и занижать её значимость.
Пингов и Мега Б ждать не стоит, ибо их не будет, ввиду того, что я завалил БЗ и вылил много дерьма. Сейчас я для неё никто, недомужик, поэтому до сих пор в ТИ. Хотя расставание без мордобойства, криков и оскорблений. Так что девочка будет вспоминать времяпровождение со мной, как приятный секс, в принципе как и я.
Может быть в дальнейшем через 1-2-5-10 лет она даст о себе знать, потешив своё чсв и чсд, это может и не произойти вовсе. Но я уверен и я надеюсь, что к тому времени её значимость для меня будет нулевой и она попросту мне будет не нужна. Надеюсь у неё все получится, все то, что она хотела, стремилась. Мысленно благодарю ее за прекрасное времяпровождение со мной, за классный секс и мысленно посылаю её нахуй.
Всем спасибо!
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:25
Для себя сделал вывод. Не загоняться по ней.
Ну неужели! Ведь можешь же если захочешь!
завтра записуюсь в зал
Правильно, обязательно записуйся!
занижать её значимость.
Занижай 2 раза в день - с утра и перед сном :)
мысленно посылаю её нахуй
см. совет выше - посылай не менее 2х раз в день. Причем, лучше вслух. Можно сразу после или перед занижением значимости.
Всем спасибо!
И тебе спасибо, было весело!
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2016 - 18:28
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:26
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 23 декабря 2016 - 18:29
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:31
Он ей ребенка и работать больше не надо под предлогом ухода за ребенком
Ты предлагаешь девушке запереть ребёнка одного дома и уйти зарабатывать деньги? Как ты думаешь, маленького ребёнка можно дома одного оставить на 9 часов? Что с ним будет? И что будет с квартирой, водой, газом? Можно запереть его в комнате. Не перепугается ли он один в комнате? Не начнёт ли заикаться от испуга? Это же ребёнок!!! Ты думаешь нянек просто так нанимают? Подрастёт ребёнок, чтобы квартиру мог ключами открыть, придя со школы, тогда жена работать пойдёт.
Люди детей на войне рожали и ничего. И не так давно это было.
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:52
Я, как писал выше, поставил вас перед фактом, что у моей божп было Н-ое кол-во парней(тобишь по словам подруги, она не общается с ней порядка 4 лет. Математика, на тот момент было ей 22, на её памяти у моей божп, было 5 парней. После ещё 4. На выходе округлим это все до 10.)Возможно ещё больше, каким я был по счету я не представляю.
Теперь вопрос: к 26 годам приемлемо иметь такое кол-во парней(для себя, чтоб знать) это не критично или все-таки табу?
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 23 декабря 2016 - 20:53
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:56
Но выглядела вполне лапочкой.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 декабря 2016 - 20:57
Отправлено 23 декабря 2016 - 21:40
Критично, это как у одной коллеги, у которой за 200 к 24. Это она хвасталась в нашей мужской компании.
Но выглядела вполне лапочкой.
Да мало ли кто, что говорит)))...
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0