fedor25,
Не расстраивайся и не переживай из-за своих ответов в СС, многие иногда не лучшим образом отвечают и фигню морозят, да и у тебя не так плохо все. Был бы ДОД, она бы с тобой никуда не пошла. По ответу из социальных сетей выводов таких делать нельзя. Понимаешь, иногда это просто игра.
Она тебе говорит: «Обещаешь, что не будешь приставать?», ты ей говоришь «Обещаю».
А потом вы едите к тебе «посмотреть фильм», дома выпиваешь с ней вино, это заканчивается сексом и все довольны.
А на утро она тебе говорит что ты поступил плохо, так как обещал не приставать и она просто перепила, а иначе бы ничего не было))
Действуй по плану. Я в тебя верю! 90% даю, что соблазнишь ее в этот раз.! К тому же ты на кураже после фаста 5-ки.
Спасибо Moutel))))
Вчера короче с ней встретились. С ее стороны похожая тема как на 2-м свидании - в начале похуительское отношение (мне так кажется, типо она оч дерзкая). Только встретились, сразу сказала что у нее не много времени (до 8, а встретились мы около 5.30). Я на все эти финты не обращал внимания, говорил ей куда идем и тд. Но она всеравно мои планы перестроила млин. Мы пошли перекусили, там разговаривали - получилось настроить норм разговорный рапорт, а то с ее дерзостью в начале хрен вобще че сделаешь.
Легкое кино было, по улице я ее за поясницу без проблем беру (с ее стороны кино ко мне мало). Отвел ее в бар который хотел, там типо секретный бар в тусовочном районе, на входе нет вывесок, вход через подвал в дверь без надписей а внутри класный бар с диванами, приглушенный свет, крутые коктэли - короче обстановка разпологает для кино и интимных бесед. Короче, как только сели - она сказала что там уснет и алкоголь пить не будет... на что я ей сказал, пошли в другое место чай пить (естессно я попытался обойти ее отговорки, но тщетно). После определенного момента понимаешь, что тут уже нечего ловить, надо сливаться и не парить себе мозг. Явно девочка решила мне вынести мозг и сопротевлятся на все мои подкаты, я просто решил - ок, раз тебе нравятся типо умные, галантные люди - буду сегодня таким, а потом сольюсь. Как вы тут говорите - все должно быть конгруэнтно - так вот, мои подкаты дальше уже явно не были бы конгруэнтными)))))
Посидели в том самом кафэ, хорошо болтали, убалтывал ее на всякие темы о высоком, что ей вроде нравится (у меня с этим все норм, учился на юр факе, в музыке. искустве, моде и тд разбиораюсь, по миру путешествовал). В конце встречи пришли две ее подруги, у нас есть общие знакомы, с ними познакомился (возможно произвел хорошее впечетление). В кафэ кино было очень легким, я сидел с ней рядом с рукой за ее спиной, то есть как друган рядом сложа руки не сидел (сама предложила сесть рядом а не напротив).
После этого сама мне первая написала вечером, "спасибо за хороший вечер. Извини что подруги пришли рано и тд" на чт оя нейтрално ответил "и тебе спасибо, все ок по поводу подруг, был рад познакомиться"
Кста, любит мне рассказывать про бывших (я знаю хорошо ее бывшего парня, возмонжо это часть причины) и про то сколько и кто (какие крутые к ней подкатывают) и чт оей пофиг на то какие они крутые. - я естессно на это все спокойно реагирую и пытаюсь показать что мне как бы пофиг кт ои как к ней подкатывает, типо у меня своя тема))))
Сразу скажу, что я явно проебал тут свой шанс делать что то сеичас. Да, скорее не дожал на первов свид. изза неопытности, но там возможно куча тараканов с ее стороны тоже -общие друзья/воспитание. Дальше, она на 2-м и 3-м свид. читсо везде где можно ставила мне палки в колеса. Я уже думал что после такого удачного 1-ого свид. дальше все будет более гладко с ней, а хуй тут)))
Я так понимаю теперь мне надо делать конкретное дальше, и можно уже потом в будущем к ней снова подкатить. В ДОД она меня еще напрямик не послала. Я думаю мне сеичас надо конкретно заниматься альтернативами и внимания ей уделять минимум. (как вариант может самому ее в ДОД послать? типа мы не совсем друг другу подходим, я мужик и мне нравятся более взрослые отношения с девушками которые меня привлекают. Или это перебор и такие вещи лучше вобще не озвучивать?)
Другой вариант, это я думал переодически с ней общаться, у нее хороший круг друзей, там есть хорошие девченки тоже и думаю мне бы было полезно дейстовать в этом направлении. То есть - общаться с ней когда приглашает потусить в компании где я буду уделять ей минимум внимания и сторить связь с остальными (я достаточно хорощо общаюсь в компаниях и быстро нахожу общие темы с людьми)
Че, какие с вашей стороны есть возможные линии развития настоящей ситауции?
Сообщение отредактировал fedor25: 24 декабря 2016 - 19:58