Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вырулить ситуцию - кино и поцелуи на 1-м но не на 2-м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:05

Еще раз - ты дохуя думаешь. Какие-то стратегии, ее ревность, бывшие парни, подруги и прочее бла-бла-бла. Два важных момента сейчас:

1. Ты хочешь ее трахнуть, инициатива встреч должна исходить от тебя. Никаких "как надумаешь, дай знать", совместных тус со смотринами подружек и прочей хренотени. Просто узнаешь ее планы, отталкиваешься от них, забиваешь встречу на конкретный день, накануне уточняешь время и место. Все.

2. Ты не должен показывать свое безразличие, тем более что на самом деле его у тебя нет. Твоя позиция "мне не безразлично, но если ты занята, я найду как и с кем хорошо провести время". И у тебя действительно должны быть варианты приятного и интересного времяпрепровождения и другие девушки, естественно.

И еще. Не надо играть на ревности - какая цель этой глупости, если в твоем случае девочка и так к тебе расположена? С ревностью ты можешь вообще только навредить - интерес к тебе есть, но ты уверен, что значимость твоя на таком уровне, чтобы ревность не вызывала негатив, а заставила держаться за тебя и быстрее раздвинуть ноги? Здесь главный совет - не совершай неконгруэнтных поступков. Девушки очень хорошо чувствуют фальшь и наигранность.

Ты мужик, у тебя есть конкретная цель в отношении этой девушки, действуй, исходя из этой цели. А твои размышления больше похожи на подростковые игры в отношения.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#17 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:56

Еще раз - ты дохуя думаешь. Какие-то стратегии, ее ревность, бывшие парни, подруги и прочее бла-бла-бла. Два важных момента сейчас:

1. Ты хочешь ее трахнуть, инициатива встреч должна исходить от тебя. Никаких "как надумаешь, дай знать", совместных тус со смотринами подружек и прочей хренотени. Просто узнаешь ее планы, отталкиваешься от них, забиваешь встречу на конкретный день, накануне уточняешь время и место. Все.

2. Ты не должен показывать свое безразличие, тем более что на самом деле его у тебя нет. Твоя позиция "мне не безразлично, но если ты занята, я найду как и с кем хорошо провести время". И у тебя действительно должны быть варианты приятного и интересного времяпрепровождения и другие девушки, естественно.

И еще. Не надо играть на ревности - какая цель этой глупости, если в твоем случае девочка и так к тебе расположена? С ревностью ты можешь вообще только навредить - интерес к тебе есть, но ты уверен, что значимость твоя на таком уровне, чтобы ревность не вызывала негатив, а заставила держаться за тебя и быстрее раздвинуть ноги? Здесь главный совет - не совершай неконгруэнтных поступков. Девушки очень хорошо чувствуют фальшь и наигранность.

Ты мужик, у тебя есть конкретная цель в отношении этой девушки, действуй, исходя из этой цели. А твои размышления больше похожи на подростковые игры в отношения.

Да, согласен про игры. Это я так, в свободное время на работе думал. Нах это все, буду заниматься своими делами.

Если следовать такому плану, то последняя возможность только сегодня вечером (Пт). То есть по вашим советам я должен сегодня ее вечером тупо вызванивать или сеичас надо взять перерыв что бы не навредить. У меня такое ощущение сеичас что если позвоню то скажет типо занята снова (возможно и не так). Стоит всеравно вызванивать?

А так вобще для UPDATE'а:

Вчера встретился с девченкой (5) и считай провел свой первый фаст. Первая встреча, нашел классный бар, оч уютно, диванчик, не громко и тихий свет. Считай через 30 минут уже целовались (на публике). Она начинала смотреть смотреть в глаза а потом в рот и так несколько раз, было понятно что можно просто брать и целовать. Потом сказал поехали ко мне Netflix смотреть, на что она сказала - давай. Ну и там дома все гладко дальше. Секс не ахти (все таки привык еще к одному партнеру и раскрепащенности с ней) но для опыта хорошо, доволен. Все блин настолько гладко было, что я сам прихуел. Одна ломается целоваться, другой вобще пох в баре посреди людей (хоть и говорила "ой мы на людях так")

Почему бля я не нашел этот бар раньше, если бы первую туда отвел то все было бы подругому. Скм.... думал домашку хорошо подготовил, а на самом деле слишком замудрил. Нужно чисто одноходные схемы делать - Бар -> Такси -> Дом.

Кста, это все хорошо помогло голову проветрить. Типо самец, пох кто, да что там теперь мутит)))))

Твоя самая главная ошибка - не настоял на продолжении первого свидания. Возбудил и не трахнул, классика. Какие ты намерения этим обозначал - я так и не понял. По факту ты тупо слился, ввиду чего значимость твоя в ее глазах сильно упала, был записан в тормоза. Никогда не стоит возбуждать, если по каким-либо причинам знаешь, что продолжения не получится. Это основы основ.

Все что дальше - лютый пиздец, сам себя в болото загоняешь. Ярмарки какие-то, музеи, совместные тусы. Не пойму, ты ее трахнуть хочешь, или глинтвейн разливать ей и подругам на общих вечеринках? Очнись и прекрати позориться.

Тут все просто, восстанавливаешь собственную значимость, делая "дальше". Никаких тус (правильно написали), бессмысленных переписок, встреч и прогулок. Твоя цель - вернуть все в исходную точку (бар, бутылка вина) и доделать начатое. В идеале - да, следующая встреча должна быть у тебя дома (в местоимении), но, боюсь, этот вариант с ней уже не проктит при таких вводных.

Согласен, натупил много. Опыта мало, не верил в себя. Хуйню с чаем ей предложил, заранее зная что такая тема не прокатит.

Но она типо воспитанная, поэтому много тараканов по поводу "на первом свидании". + из-за того что у нас общие друзья, то боится шлюхой не прослыть. Ведь я расскажу потом друзьям - мол смотри, на первом отзачетил. Наверное всем дает. - вот эту тему я ее точно не умею обходить. Да, думаю стоило подумать немного и придумать план получше как ко мне зайти, и прожимать посильнее с разных сторон. Но думаю так и так не дожал бы изза неопытности.

• 0

#18 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:43

Update:

Короче списался с ней, договорились после работы встретится погулять/посидеть в хорошем месте (угадайте где).

Разговор:

Она- сказала давай, что только если не будешь приставать.

Я - не буду. ты тогда тоже не приставай (шутил типо)

Она - Ну буду. Ок, готова по-дружески гулять.

Я (прихуел, неуежли ДОД!) - По дружески это как? (ответа небыло сразу) я написал - Короче пойдем туда то посидим в хорошем месте, восколько заканчиваешь?

Она - бла бла время. По-дружески это что ты не будешь приставать, так чт оесли есть желание общаться то вот...

Я - Приставать не буду, но врядли как друг буду себя вести.

Она - ой ой ой

Я - Типо тебе нечего боятся, все будет по-джентельменски

Че это такое, что бля делать, на что я подписался?!

• 1

#19 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:49

Веди её в правильное место и ....продолжай первое свидание (кинестетика - соблазняй - возбуждай). Веди разговор так, как будто последнего разговора не было.

• 0

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:56

До встречи вообще не заморачиайся - ну сказала и сказала, какая разница?

Она: встретимся, если не будешь приставать

Ты: Конечно, не буду. Ты что, как можно? :))

Она: И будешь вести себя как друг.

Ты: Ну конечно - все мои части тела дружественно к тебе настроены. Увидимся :))

И не писать, а говорить. Да, возможно она готова тебя слить, как мужчину. Да, возможно, ты потихоньку переходишь в категорию тормозов. Поэтому для тебя крайне важно не допустить в нее попадание - налаживай раппорт в уютном месте, постарайся вообще достичь кокона, двигайся по уровням кинестики, возбуждай и увози. Plya to win - у тебя нет других вариантов.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 16:48

Update:

Короче списался с ней, договорились после работы встретится погулять/посидеть в хорошем месте (угадайте где).

Разговор:

Я (прихуел, неуежли ДОД!) - По дружески это как? (ответа небыло сразу) я написал - Короче пойдем туда то посидим в хорошем месте, восколько заканчиваешь?

Она - бла бла время. По-дружески это что ты не будешь приставать, так чт оесли есть желание общаться то вот...

Она - ой ой ой

Млин, ты неадекват какой-то. Зачем тогда спрашиваешь советы, если делаешь все ровно наоборот? Нравится песиком бегать за хозяйкой, по свистку? Сам себя сливаешь же. В общем в эту встречу веди в бар, напаивай и прожимай. Если будет резко морозиться (что скорее всего) - будь настойчивым, но легким, на позитиве, не показывай никаких обид и недовольства. Если не получится прожать - делай конкретное "дальше" (надеюсь, ты понимаешь что это такое), ответом на что должно стать ее "ближе", заключающееся в ее согласии следующую встречу провести у тебя дома "за приготовлением совместного ужина".

P.S. Нахрен ты вообще разговор в таком ключе ведешь? "Не буду приставать", "по-джентьменски", что это за хуйня? Ты флиртовать умеешь? Утилизируй, переводи все в шутку, стеби ее, говори, что не можешь сдержаться в ее присутствии, и т.д., ну самая элементарщина же.

Она тебя полностью переигрывает и ведет эти "отношения".

Сообщение отредактировал Дейм: 23 декабря 2016 - 16:59

• 2

#22 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:13

Update:

Разговор:

Она - ой ой ой

Млин, ты неадекват какой-то. Зачем тогда спрашиваешь советы, если делаешь все ровно наоборот? Нравится песиком бегать за хозяйкой, по свистку? Сам себя сливаешь же. В общем в эту встречу веди в бар, напаивай и прожимай. Если будет резко морозиться (что скорее всего) - будь настойчивым, но легким, на позитиве, не показывай никаких обид и недовольства. Если не получиться прожать - делай конкретное "дальше" (надеюсь, ты понимаешь что это такое), ответом на что должно стать ее "ближе", заключающееся в ее согласие следующую встречу провести у тебя дома "за приготовлением совместного ужина".

P.S. Нахрен ты вообще разговор в таком ключе ведешь? "Не буду приставать", "по-джентьменски", что это за хуйня? Ты флиртовать умеешь? Утилизируй, переводи все в шутку, стеби ее, говори, что не можешь сдержаться в ее присутствии, и т.д., ну самая элементарщина же.

Она тебя полностью переигрывает и ведет эти "отношения".

Приведи мне шаблон того как ты бы провел разговор исходя из ее ответов.

• 0

#23 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 19:38

fedor25,

Не расстраивайся и не переживай из-за своих ответов в СС, многие иногда не лучшим образом отвечают и фигню морозят, да и у тебя не так плохо все. Был бы ДОД, она бы с тобой никуда не пошла. По ответу из социальных сетей выводов таких делать нельзя. Понимаешь, иногда это просто игра.

Она тебе говорит: «Обещаешь, что не будешь приставать?», ты ей говоришь «Обещаю».
А потом вы едите к тебе «посмотреть фильм», дома выпиваешь с ней вино, это заканчивается сексом и все довольны.
А на утро она тебе говорит что ты поступил плохо, так как обещал не приставать и она просто перепила, а иначе бы ничего не было))

Действуй по плану. Я в тебя верю! 90% даю, что соблазнишь ее в этот раз.! К тому же ты на кураже после фаста 5-ки.
  • 1

#24 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 19:52

fedor25,

Не расстраивайся и не переживай из-за своих ответов в СС, многие иногда не лучшим образом отвечают и фигню морозят, да и у тебя не так плохо все. Был бы ДОД, она бы с тобой никуда не пошла. По ответу из социальных сетей выводов таких делать нельзя. Понимаешь, иногда это просто игра.

Она тебе говорит: «Обещаешь, что не будешь приставать?», ты ей говоришь «Обещаю».
А потом вы едите к тебе «посмотреть фильм», дома выпиваешь с ней вино, это заканчивается сексом и все довольны.
А на утро она тебе говорит что ты поступил плохо, так как обещал не приставать и она просто перепила, а иначе бы ничего не было))

Действуй по плану. Я в тебя верю! 90% даю, что соблазнишь ее в этот раз.! К тому же ты на кураже после фаста 5-ки.

Спасибо Moutel))))

Вчера короче с ней встретились. С ее стороны похожая тема как на 2-м свидании - в начале похуительское отношение (мне так кажется, типо она оч дерзкая). Только встретились, сразу сказала что у нее не много времени (до 8, а встретились мы около 5.30). Я на все эти финты не обращал внимания, говорил ей куда идем и тд. Но она всеравно мои планы перестроила млин. Мы пошли перекусили, там разговаривали - получилось настроить норм разговорный рапорт, а то с ее дерзостью в начале хрен вобще че сделаешь.

Легкое кино было, по улице я ее за поясницу без проблем беру (с ее стороны кино ко мне мало). Отвел ее в бар который хотел, там типо секретный бар в тусовочном районе, на входе нет вывесок, вход через подвал в дверь без надписей а внутри класный бар с диванами, приглушенный свет, крутые коктэли - короче обстановка разпологает для кино и интимных бесед. Короче, как только сели - она сказала что там уснет и алкоголь пить не будет... на что я ей сказал, пошли в другое место чай пить (естессно я попытался обойти ее отговорки, но тщетно). После определенного момента понимаешь, что тут уже нечего ловить, надо сливаться и не парить себе мозг. Явно девочка решила мне вынести мозг и сопротевлятся на все мои подкаты, я просто решил - ок, раз тебе нравятся типо умные, галантные люди - буду сегодня таким, а потом сольюсь. Как вы тут говорите - все должно быть конгруэнтно - так вот, мои подкаты дальше уже явно не были бы конгруэнтными)))))

Посидели в том самом кафэ, хорошо болтали, убалтывал ее на всякие темы о высоком, что ей вроде нравится (у меня с этим все норм, учился на юр факе, в музыке. искустве, моде и тд разбиораюсь, по миру путешествовал). В конце встречи пришли две ее подруги, у нас есть общие знакомы, с ними познакомился (возможно произвел хорошее впечетление). В кафэ кино было очень легким, я сидел с ней рядом с рукой за ее спиной, то есть как друган рядом сложа руки не сидел (сама предложила сесть рядом а не напротив).

После этого сама мне первая написала вечером, "спасибо за хороший вечер. Извини что подруги пришли рано и тд" на чт оя нейтрално ответил "и тебе спасибо, все ок по поводу подруг, был рад познакомиться"

Кста, любит мне рассказывать про бывших (я знаю хорошо ее бывшего парня, возмонжо это часть причины) и про то сколько и кто (какие крутые к ней подкатывают) и чт оей пофиг на то какие они крутые. - я естессно на это все спокойно реагирую и пытаюсь показать что мне как бы пофиг кт ои как к ней подкатывает, типо у меня своя тема))))

Сразу скажу, что я явно проебал тут свой шанс делать что то сеичас. Да, скорее не дожал на первов свид. изза неопытности, но там возможно куча тараканов с ее стороны тоже -общие друзья/воспитание. Дальше, она на 2-м и 3-м свид. читсо везде где можно ставила мне палки в колеса. Я уже думал что после такого удачного 1-ого свид. дальше все будет более гладко с ней, а хуй тут)))

Я так понимаю теперь мне надо делать конкретное дальше, и можно уже потом в будущем к ней снова подкатить. В ДОД она меня еще напрямик не послала. Я думаю мне сеичас надо конкретно заниматься альтернативами и внимания ей уделять минимум. (как вариант может самому ее в ДОД послать? типа мы не совсем друг другу подходим, я мужик и мне нравятся более взрослые отношения с девушками которые меня привлекают. Или это перебор и такие вещи лучше вобще не озвучивать?)

Другой вариант, это я думал переодически с ней общаться, у нее хороший круг друзей, там есть хорошие девченки тоже и думаю мне бы было полезно дейстовать в этом направлении. То есть - общаться с ней когда приглашает потусить в компании где я буду уделять ей минимум внимания и сторить связь с остальными (я достаточно хорощо общаюсь в компаниях и быстро нахожу общие темы с людьми)

Че, какие с вашей стороны есть возможные линии развития настоящей ситауции?

Сообщение отредактировал fedor25: 24 декабря 2016 - 19:58

• 0

#25 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:38

Мое мнение первое чему учит фаст это отсеивать ебнутых куриц, сколько бы баллов они не были, при наличии активных действий с твоей стороны, не приведших к должному результату. Хотя видимо, если фастовать что попало, наверно это не работает...

• 0

#26 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 10:17

Тебе советы, в принципе, не нужны. Все расписали чуть ли не по пунктам, ты все сделал ровно наоборот, сам же себя слил, да еще и ее обвиняешь - и тараканы у нее, у воспитание не то, и палки тебе в колеса вставляет (ах, какая плохая) и вообще, сама на хуй не запрыгнула - точно, надо ее в ДОД послать, ты же "мужик" и тебе нравятся более взрослые отношения с девушками )))) Не знаю даже, плакать или смеяться.

• 0

#27 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:08

Честно говоря, не вижу смысла дальше строить планы на нее. Если позовет тебя на НГ, то иди отдохни, может она напьется там. Если не позовет, то забей. 

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#28 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:53

Update:

Сама мне написала в Воскресенье, поздравила с Рождеством и тд. Я тоже поздравил, стала выспрашивать чего я делаю и тд, позвала погулять.

Я согласился, пошли погуляли и в кафе 1-2 часа посидели. Я вел себя спокойно, не приставал, но когда гуляли обнимал ее за талию без проблем, с ее стороны все было ок.

В кафе сели рядом, пока болтали было кино, я ее беимал, она сама пристраивалась поближе, голову на плечо клала, по руке моей пальцами водила и тд. Я ей мини массаж шеи/плеч сделал, ей оч понравилось, типо руки у меня хорошие)))

Закончилось все на том что она меня проводила до станции и мы там норм поцеловались пару минут.

Крч, как я перестал напирать и активно приставать все выровнялось. Последние две встречи я себя вел просто спокойно и уверенно делая легкое кино и не плказывая супер знаков внимания.

Сеичас я в отьезде до после НГ, она тоже, так что у нас перерыв небольшой и закончилось все на хорошей ноте.

Она не хочет торопиться? Хочет чего то серьезного?

Как действовать? У меня время естб, девочка интересует в плане ЛТР возможно. Думать буду после секса естессно
Update:

Сама мне написала в Воскресенье, поздравила с Рождеством и тд. Я тоже поздравил, стала выспрашивать чего я делаю и тд, позвала погулять.

Я согласился, пошли погуляли и в кафе 1-2 часа посидели. Я вел себя спокойно, не приставал, но когда гуляли обнимал ее за талию без проблем, с ее стороны все было ок.

В кафе сели рядом, пока болтали было кино, я ее беимал, она сама пристраивалась поближе, голову на плечо клала, по руке моей пальцами водила и тд. Я ей мини массаж шеи/плеч сделал, ей оч понравилось, типо руки у меня хорошие)))

Закончилось все на том что она меня проводила до станции и мы там норм поцеловались пару минут.

Крч, как я перестал напирать и активно приставать все выровнялось. Последние две встречи я себя вел просто спокойно и уверенно делая легкое кино и не плказывая супер знаков внимания.

Сеичас я в отьезде до после НГ, она тоже, так что у нас перерыв небольшой и закончилось все на хорошей ноте.

Она не хочет торопиться? Хочет чего то серьезного?

Как действовать? У меня время естб, девочка интересует в плане ЛТР возможно. Думать буду после секса естессно
  • 0

#29 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:03

Зачем ты спрашиваешь, как тебе действовать, если все равно все делаешь по-своему?

Ты жестко тормозишь. Очень жестко. Тебе повезет, если только девочка тебя сама трахнет только из-за того, что ты хорошо прокачан по Т100Б, судя по всему, так и есть.
  • 0

#30 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 05:48

Ок, что конкретно я делаю не так? Я не говорю что я пикапер, но стараюсь в виду своего опыта и возможностей. При том то что я с ней встретился еще раз дало положительный результат а не слив как ожидалось.

Девочка явно останавливает все мои подкаты на то что бы поехать ко мне или даже рядом, но хорошо реагирует на легкое кино, приятные разговоры и долгие поцелуи. Как только я пытаюсь перевести это в что-то большее то идет негатив.

Я не знаю как это обойти, кроме как дать ей еще время привыкнуть и снова постараться увезти ко мне или к ней.

Потому и спрашиваю, по вашему опыту, сто конкретно происходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0