А какими личными характеристиками можно выделятся? Тут все одинаковые. Например я смотрю часто российские передачи и там девушка говорит: "У него образование, он не пьет и не курит". Тоесть в России это уже хорошо. В Германии это в порядке вещей и на эти характеристики не смотрят. Доброту не ценят. Если человек не жадный тоже не ценят. Цена элементарным качествам просто пропала от "хорошей" жизни.
А про эммигрантов это такое дело. Скажу честно что русскоговорящие иммигранты наоборот стараются стать немцами. Но так как никогда у них это не получится, со временем либо они одни, либо начинают заводить себе соотечественников. Русские девушки приехавшие сюда в молодом возрасте, на русских парней редко смотрят так как им внушают мамы " Зачем тебе русский? У него и денег меньше и статус ниже, и манеры лучше и живешь ты все таки в Германии". Конечно же это не все так, но я рассказываю про тенденцию.
Жизнь в Германии, мой опыт
Отправлено 18 декабря 2016 - 11:56
Отправлено 18 декабря 2016 - 12:23
Чувак, все придумано до нас - http://www.pickupfor...howtopic=116358 К слову, писал человек, кто тоже был перевезен из России, только в США, и в возрасте существенно более старшем и сложном (в 15 кажется).А какими личными характеристиками можно выделятся?
Отправлено 18 декабря 2016 - 13:20
Автору вопросы:
1. Каким образом вообще немцы сходятся друг с другом (имею виду М с Ж), знакомятся, заводят отношения, семью и т.д.?
2. Как у тебя самого с этим делом - удаётся ли привлечь немецких девушек? А русских?
3. Есть ли такое что ты живёшь в изолированной русскоязычной тусовке? Как в ней с соотношением М/Ж?
Ну и это, мои впечатления от поста: не все то что ты зачислил в недостатки ими является. И мнение о России у тебя слегка завышено, но оно и понятно, типа душевности, хорошо там где нас нет.
Например я смотрю часто российские передачи и там девушка говорит: "У него образование, он не пьет и не курит". Тоесть в России это уже хорошо.
Хорошо-то оно хорошо, но практической ценности особо не имеет. На такой набор качеств (при осутствии остальных) позарится разве что деревенская девка симпатичности ниже средней.
Отправлено 18 декабря 2016 - 15:29
Чувак, все придумано до нас - http://www.pickupfor...howtopic=116358 К слову, писал человек, кто тоже был перевезен из России, только в США, и в возрасте существенно более старшем и сложном (в 15 кажется).
этот текст видел еще несколько лет назад где-то на просторах сети, даже на комп в вордовский документик сохранил) приятно удивлен, что это кто-то с форума)
Отправлено 18 декабря 2016 - 15:42
8) Немецкие девушки мало того что страшные на вид ( в среднем), но они часто счетают что носить мини юбки и привлекать внимание другого пола, это плохой тон и они не хотят быть похожы на шлюх.
вроде не страшная

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:57
Не ну ты нашел цветок среди бурьяна...
Я был как то в Германии и могу подтвердить что бабы там страшные. Да, видел и милых и красоток когда в Бремене гулял.. иии почему то они на русском разговаривали:)))))
Немки страшные(((
А вот мужчины немцы - в основном наоборот, все спортивные, подтянутые. Девушка с кем был тоже отметила что мужчины классные.
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:08
скорее немки экономят на косметике. в Российской провинции по городам тоже далеко не модели ходят
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 декабря 2016 - 16:08
Отправлено 18 декабря 2016 - 18:59
Автору вопросы:
1. Каким образом вообще немцы сходятся друг с другом (имею виду М с Ж), знакомятся, заводят отношения, семью и т.д.?
2. Как у тебя самого с этим делом - удаётся ли привлечь немецких девушек? А русских?
3. Есть ли такое что ты живёшь в изолированной русскоязычной тусовке? Как в ней с соотношением М/Ж?
1) немцы очень часто одни. По рождаемости Германия самая бедная страна в ЕС, хоть тут и условия для семьи очень хорошие созданы. А знакомятся очень часто на дискотеках, на работе ну или в интернете. Это те, которые реально хотят познакомится. Со стороны немецких девушек, то они в основном серьёзно мужчин и не ищут. Тобишь в интернете им пишешь, а она выпендривается ну или начинает динамить.
2) немецких девушек привлечь очень редко удаётся. Мной были за всю жизнь заинтересованны может штук 10-15 но из них красивых девушек может было штуки 3.
3) "русские" девушки которые сюда приезжают стараются найти общение с немецкими парнями, так как "русские" это для них очень часто не пафосно. Тоесть таких в России полно и тут есть намного лучше.
Девушка на фотке красивая для Германии. Даже очень. Но стоит зайти в ВК, то почти каждая 3-тея славянка, ну или девушка из СНГ не хуже выглядит. В Германии многое наоборот. В основном девушка выглядит хуже чем мужик или максимум одинаково. Пар где он средний ну или даже хуже среднего а она красивая, просто практически небывает. Если ты бывше мужиком 6, то девушку 8 тяжко будет "взять". Можно в среднем расчитывать на 4ку или 5ку.
Девушки в Германии не стараются привлечь или понравится парню ( это конечно в среднем так), а хотят что бы их принимали такими какие они есть. Тобишь обычной жирухе легче найти партнера чем среднему немцу. И не красивые бабы даже тут и не запариваются и при этом стандарты у них не маленькие.
Вот такая херь получается. Я не совсем говорю только за себе а и за многих моих немецких знакомых у которых девушек вообще без причины не было. Такое может вам не понять, но тут так. Здесь отношения дело случая и удачи, так как в общем никто, никому не нужен.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:56
Все так как описал автор, почти со всем согласен. Сам прожил много лет в Германии.
Правда понять о чем идет речь может только тот кто через это прошел. Поэтому такие недоумевающие комменты.
Отправлено 18 декабря 2016 - 21:17
Добавить девушку-модель Марко Ройса, конечно, аргумент очень весомый... (сарказм)
По теме: за неделю прибывания в Германии встретил только одну красивую (на мой вкус) девушку. И то, скорее всего, полячка она была)
Про русских и украинских красавиц даже говорить не приходится. Когда в мыслях сравнивал жизнь там и в России, это главный аргумент для меня был в пользу дома. Приятно же, когда выходишь на улицу и наши красотки радуют глаз. Там такого нет. С этим нам очень повезло.
Но люди там куда более приветливые и улыбчивые. А лицемерие это или нет — большой вопрос. Просто по своей натуре европейский народ более счастливый и улыбчивый. (Это и качество жизни, и менталитет, и здоровый образ жизни)
Психологи уже давно доказали, что если даже просто улыбаться, в мозг идёт обратная связь и настроение улучшается. Тоже самое про США. Я от двух разных людей слышал два разных мнения:
1. США — страна большого лицемерия.
2. Американцы действительно улыбчивые. Идут по улице и улыбаются незнакомцам периодически (то есть лицемерить попросту и не нужно)
Поэтому, имхо, это субъективно.
Отправлено 18 декабря 2016 - 21:19
Несколько раз был в Германии, со многим согласен, хотя это в первую очередь точка зрения люмпена-социальщика.
Знакомые, кто переехали туда на ПМЖ, с немками сойтись не могут - списывают на "генетическую память", говорят, она скорее хачу-турку даст, чем русскому.
Красивых немок и правда мало, выезжают за счет чешек и полячек.
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:39
Нет!
Я не социальщик и закончил я универ. Очень много немецких мужчин с хорошей работой которые одни. Все есть, но одни. И вроде никогда такое не подумаешь, но это так. Немецкие девушки многое парням не прощают и стараются не улучшить мнение о парне, а наоборот ухудшить. Например если ты 1,70 метров рост, то ты в Германии тупо сосешь. Если например ты хоть чуточку скучный, то все тоже не сойдешь. Немки не будут думать вот хоть он и 1,70 метров но он добрый. Или он скучный, но отвественный. Зацепить немок и самим немцам не легко.
Про мужиков из СНГ я вообще молчу. Немки их/нас не любят из за стереотиа аля русский медведь, который бухает и всех бьёт. И если там хачи могут все таки заинтересовать своей солнечной Турцией, то "русский" в принципе ничем. И это правда: Пар где он турок а она немка не мало, или он итальянец и она немка. А вот "русский" и немка, такое я изредко видал.
В общем в Германии тоже есть конечно движение пикапа и я часто ходил с этими парнями на улицы знакомится с девушками. Все эти парни вполне нормальные по характеру. Один дружбан, ему 24 года, не пьёт и не курит. Интелигент у которого собственная фирма, который занимается спортом и ездет на Фолксвагене Фетон за 100000€. При этом он красивый и коренной немец. расскажите в России про такого что он потерял девственость в борделе так как девушки у него до 25 лет не было. А появилась да и то страшная.
Вот так бывает тут ))
Тем кто не может себе представить такую ситуацию:
Представте себе у вас все есть. Деньги, работа, машина, друзья и квартира. Вы много работаете и мужикам все таки хочется хорошо гульнуть с девушками. И вы понимаете что вашими достижениями вы никак не можете взять нормальную бабу. Потом вы идете на фитнес и качаетесь. У вас и фигура ничего, все вроде супер но девушки нема. И просто приходит чувство безвыхода тобишь нафиг вообще все надо?
Например я знаю что в России мужик счетается кормителям семьи. Конечно есть у мужиков и мотивация эти деньги заработать, крутится. А зачем зарабатывать хорошо и вообще стремится к хорошей работе если никем она не "признается", тоесть всем пох? Через какое то время все надоедает и становится безсмыслиным. В Германии девушку содержать не надо и финансы у жены отдельно. Тоесть ты иногда там можешь сводить в ресторан, но так как девушка и сама зарабатывает, то она эти деньги на себя и тратит. И если летишь с ней в отпуск, то делишь поездку на пополам.
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:45
Толку от этого универа? В Германии такая система образования, что можно до 40 лет учиться, переходить на новые ступени и считаться студентом ))
Фаэтон стоит 100 тысяч евро? Да на хер он такой нужен.
В общем, я понял проблему, обычно ее решают так - знакомятся с россиянками по интернету и перевозят к себе.
Правильно говорят, что уезжать надо состоявшимся человеком.
Отправлено 18 декабря 2016 - 23:09
Короче, сейчас тема сведется к тому, социальщик, или не социальщик :)
Жаль, Ксяра на Мальдивах, уже было бы +10 страниц.
Сообщение отредактировал speedsetne: 18 декабря 2016 - 23:10
Отправлено 18 декабря 2016 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0