Собственно бывшие парни ее такими и были, если посмотреть прямо, то из моей информации о бывших я не дотягиваю по всем фронтам.
ЛТР сливать в СО? Нет с девушкой орех не вариант, она старше на 2 года меня, не хочу в лтр себе такую, выглядит конечно на 20.
Что я могу сделать, могу развиваться дальше, не ставя в перспективу эти побегушки, и там как карта ляжет, на самом деле, не хочу принимать решение первым о сливе, так как, если примит она его первым, это будет на ее совести и я не буду чувствовать себя виноватым.
Собственно совет весьма дельный, спасибо.
Только я вот не пойму, а в какой момент БЗ то свалился, из за того что я ей мало внимания уделял?Ей будет плевать, если она тебя сольет. Вот с совестью и виной совсем не понял, это как?
С ОЖП-орех можно вывозить СО, как раз таки для того,чтобы отвлечься и развиваться.
За те 8 месяцев,которые ОЖП была с тобой, какое было развитие в тебе и ваших отношений? Под ресурсом я не только полагаю кафешки и цветочки. Сводить в музей, батут, кино и прочее не таких больших ресурсов требует. Наладить общение не только выяснениями отношений( если отсутствует конструктивность,вовсе сливать). Твое ВС должно быть на позитивном уровне, плюс желательно к 24-25 уже отдельно жить.
БЗ твой завален только в случае понимания, каков ты на "рынке отношений"(т100б и перспектива как минимум) и отсутствия понимания "золотой середины". Это как знаешь говорить,что ты ведь ничего не делал, так откуда тут взяться высокой значимости по отношению к тебе?
Конечно батут, ко мне на тренировки приходила (акробатика), гимнастка в прошлом, и кафешечки были, цветочки один раз были.
Я один живу.
Все ее предъявы сложились в пару пунктов:
1. Ты не стараешься для меня, не делаешь сюрпризов, подарков и т.п.
2. Ты не нашел возможности взять меня в шерегеш.
3. Ты не проводил меня когда я улетала.
4. Ты не встретил меня когда я приехала (извините, у меня бабушка умирала, сначало она с пониманием к этому отнислась, а вчера предъявила, мог бы мол с отцом подмениться ухаживать за ней)
5. Ты не хочешь взрослеть, мне приходиться у тебя все выпрашивать, ты не слышишь меня и не понимаешь.
6. Ты не любишь меня, не скучаешь по мне.
за 6 с половиной месяцев, я только и слышал какой я, как ей хорошо, как все классно. И там все равно было, к посту что ниже процитирован, на подарочки, и т.п, достаточно было, что мы просто вместе где то. А сейчас начались.
Кстати, первый раз я услышал ее предъяву в таком свете "Ты слишком поторопился с любовью, теперь я от тебя много требую"
Автор, из опыта.
Если девушка от тебя прется, то романтичные встречи, подарки и приятное препровождении - это дополнительный плюс к отношениям.
Если девушка от тебя не прется и ты ей безразличен, то романтичные встречи и подарки, которыми пытаются компенсировать безразличие девушки, как правило в минус отношениям.
Как правило, если девушка говорит словами, что парень не делает подарков и т.п. - это или уже 2-й вариант, или очень очень близко к нему.Вообще, если ты не любишь переписки, созвоны не любишь, то выходит, что вы только трахались? Ну теоретически, она могла себе на фантазировать, что тебе на неё пох. И тут тоже приходим к п.2, или близко к нему.Собственно, теплые слова исчезли, встречи стали редкие, не переписываемся (я не люблю это), в разговорах чувствуется холод.
По мне, так всяческие романтические поступки надо делать не для девушки, а для себя. Тебе должно их хотеться делать. А если не хочется, а будешь их делать, то во-первых, это будет не естественно, а во-вторых, начнешь загоняться, ибо делаешь то, что тебе не нравится.
Ну почему, мы созванивались и сейчас созваниваемся, просто я всегда говорил мол "Зай давай при встрече поговорим, че я щяс буду рассказывать как то или иное событие прошло" и т.п. Ну она так и говорит что мне на нее пох,
Kahn может я ищу себе оправдание, но я бы с радостью и сделал сюрприз и т.п. есть у меня в голове идеи, но для этого я должен знать хотя бы где она живет, а я только дом знаю, извините рисовать на асфальте я не буду))
У дома территория закрытая, ну и до дома она всегда говорила что сама дойдет, т.е. до подъезда
У нее квартира своя есть, она мне обещала что переедет и все будет круто, но чет переездом пока не пахнет. Как минимум до января.
Ну я вот собственно это и наблюдаю что ты описал в пункте 2, как прежде уже не тащиться, так какие могут быть разумные действия с моей стороны?
Что я могу сделать, могу развиваться дальше, не ставя в перспективу эти побегушки, и там как карта ляжет, на самом деле, не хочу принимать решение первым о сливе, так как, если примит она его первым, это будет на ее совести и я не буду чувствовать себя виноватым.
Не хочешь принимать решение о сливе и перекладываешь на неё этот груз, ну ладно, не буду комментировать. Здесь лишь самое простое вообще ничего со своей стороны не делать, а оставитьв сё как есть.
Если хочешь что-то поменять (а может быть и закончить эту историю), придется поговорить с ней примерно в таком ключе, чтобы подтолкнуть к этому решению или же, отсрочить его на некоторое время:
при встрече с ней так прямо и выкладываешь (по наглому), что ты считаешь ваши встречи слишком редкими и хотел бы чаще её видеть, чаще заниматься сексом и т.п., но при этом понимаешь её занятость и не хочешь ставить каких-то условий, а чтобы были подарки, цветы и не только потрахушки, то для этого надо располагать бОльшим количеством свободного времени и желанием. Т.е., даешь ей четко понять, что для чего-то бОльшего, от неё требуется больше свободного времени на тебя и больше секса.
Ну и как уже сказали выше, что если хочешь с ней чаще ахаться, то придется вкладываться и не обязательно какими-то подарками, а хотя бы проводить время вместе не только в постели, а посещать интересные места, заведения, мероприятия.
Весьма ценный совет на мой взгляд, спасибо