Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 07:56

Мой пример: позавчера провел свидание, все было хорошо. От нее ни одного сообщения после этого. Тут два варианта - либо она не инициативная, либо не понравился. Чтобы это выяснить, я делаю маленькое дальше до среды-четверга, если не познакомлюсь с получше вариантом, то пишу ей. Там будет видно как и что.

Также и тебе советую сделать, можешь до среды-четверга даже не звонить.

Хорошо, понял. А вот это подозрительное общение с бывшим - мне не понятно. Сложно женщин разгадать  :biggrin:  сложно и невозможно )

• 0

#17 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 08:21

Все намного проще, чем ты думаешь, есть бывший, с которым не надо заново ничего строить и ты, с тобой все непонятно, может ты просто хочешь ее трахнуть и кинуть, а бывший - это проверенный вариант + надежда у них всегда, что все будет во второй раз лучше.

В среду-четверг звони, проверяй реакцию на твой звонок. Если все хорошо, приглашай на пятницу/субботу. Дальше дело техники.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#18 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 08:37

Все намного проще, чем ты думаешь, есть бывший, с которым не надо заново ничего строить и ты, с тобой все непонятно, может ты просто хочешь ее трахнуть и кинуть, а бывший - это проверенный вариант + надежда у них всегда, что все будет во второй раз лучше.

В среду-четверг звони, проверяй реакцию на твой звонок. Если все хорошо, приглашай на пятницу/субботу. Дальше дело техники.

Судя по тому, как мы провели свиданку я бы и не сказал, что она думает о бывшем  :yes:  Весь вечер смеялись, шутили, не было никаких неловких пауз и т.д. В общем, не знаю я.

• 0

#19 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:02

Это не показатель, сегодня она смеется с тобой, завтра с другим. Она тебя знает всего ничего, а бывший есть бывший.

• 0

#20 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:06

Это не показатель, сегодня она смеется с тобой, завтра с другим. Она тебя знает всего ничего, а бывший есть бывший.

Знает в целом с 2013 года, но мы виделись всего два раза. Ну бывало в ВК спишимся, я уже если честно и не помню о чем мы общались еще тогда. Раз в год я с ней точно списывался.

• 0

#21 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:12

Переписочки в ВК вообще не в счет.

• 0

#22 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:36

Переписочки в ВК вообще не в счет.

Да, согласен с этим. Это я так, для справки)

Вчера она кстати в 7 вечера мне звонила, спрашивала как дела, чем я занимаюсь, бла-бла(она ехала к сестре на др) Ну в общем поговорили минуты 3-4. Потом я сказал что я немного занят, мне нужно идти, ну и в ответ она сказала - "Хорошо, тогда я тебе позже позвоню", мы попрощались. В итоге, никто так и не позвонил  :biggrin:

Сообщение отредактировал Speeak: 12 декабря 2016 - 09:36

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:52

Судя по тому, как мы провели свиданку я бы и не сказал, что она думает о бывшем :yes: Весь вечер смеялись, шутили, не было никаких неловких пауз и т.д. В общем, не знаю я.

Вероятно ты для нее попытка сделать Т10М. Но почему-то не решается.

Потом я сказал что я немного занят, мне нужно идти, ну и в ответ она сказала - "Хорошо, тогда я тебе позже позвоню", мы попрощались. В итоге, никто так и не позвонил :biggrin:

А ты как хотел? Она пинганула, ты ее слил. Теперь мяч на твоей стороне. Надо было освободитлся и ее набрать. Сам же видишь что она сама тяжело идет на контакт, надо было поддержать ее инициативу.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 09:59

Просто разговор заходил в тупик, я вынужден был попрощаться. Не стоило затягивать телефонный разговор. И как тогда сейчас действовать то?

• 0

#25 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:37

Звони ей, и назначай встречу.

• 1

#26 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:40

Только что болтали минут семь, с ней очень тяжело идет разговор, даже когда мы были на свиданке. Ее очень тяжело разболтать, выходит что вечно я болтаю, а она слушает, сама не может начать что-то интересное рассказывать, пока я не начну об этом. Очень странная ожп, такое чувство что с ней даже можно не разговаривать, а просто действовать без слов  :biggrin: Сказал ей чтобы на субботу планов не строила, она согласилась увидеться. Задала тупой вопрос : "А что мы будем делать? " - Сухари бл*дь сушить  :biggrin:   Я сказал что - "Встретимся, узнаешь."

Или ее стандартный фразы "Ну понятно", "Ясненько" Такое чувство будто на пофиг общается, или просто такой характер. Хотя еще года 3 назад она была такая же.

В общем ее разговоре вроде есть веселье, а вроде присутствует какой-то холод( не вытянешь ни слова). В целом, на субботу она согласилась.

Сообщение отредактировал Speeak: 12 декабря 2016 - 10:52

• 0

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:53

1. Трахать надо. Да, на 2 встрече. То, что на первой даже не пробовал прожимать - косяк.

2. А нахуй тебе от нее инициатива - она тебя не игнорит, все нормально. Вызванивай и вытаскивай на 2 встречу. Сама тебя пинганула - сказал "занят, перевоню" и звонишь сам, а не ждешь, когда девушка позвонит, пригласит тебя на свидание и запрыгнет на тебя.

3. Дроч вконтакте заканчивай, а то уже скоро все сведется "думаю о бывшем, не готова к отношениям, мне надо разобраться в себе".

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#28 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:59

Осталось придумать место. Сейчас на улице холодно а в машине будет куча вещей, не очень то и удобно А на час, два хату снять - по деньгам не знаю сколько, надо по искать. Не выйдет ли такое что она откажется идти, если я и сниму? Конечно глупый вопрос, но все же.

Сообщение отредактировал Speeak: 12 декабря 2016 - 11:01

• 0

#29 Speeak

Speeak

Yellowcard – Way Away

• Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:19

Кстати, она живет с сестрой(двоюродная, ей тоже 18 лет, она меня тоже знает). Было бы неплохо если бы ее сестра на время куда-нибудь ушла и ожп меня бы пригласила :lol:

• 0

#30 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:29

Просто такой тип ОЖП. Скорее всего только для секса.

Возбуждать и ехать на хату. Заранее посмотри квартиру, но не плати. Скажи, что в такое-то примерно время приеду и возьму у вас ключи. Сейчас не можешь заплатить, т.к. неизвестно будешь ли снимать сегодня квартиру или нет. Снимать советую не на 1-2 часа, а до утра. Нормально поебетесь и поваляетесь, плюс еще утренний секс.

С ее квартирой отпадает, пока не трахнешь первый раз или сама не позовет. Дальше можешь у нее.

Сообщение отредактировал FromKz: 12 декабря 2016 - 11:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0