Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Demens

Demens
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:41

Чувак - мой тебе хороший совет, я тоже в армии набрал лишних 30 кило, а когда перестал сам себе нравится, взял всю свою силу воли в кулак истал меньше жрать, чтоб было постоянное чувство голода, отжимался и качал пресс каждый день, штангой разогревал себя до такой степени, что аж чувствовал как весь жир горит под кожей! Сбросил 20 кг. за 2 месяца. Но это насилие для организма. И вот уже 10 лет мой вес стоит в отметке 86 кг. И я всем доволен. Поэтому дуй в спортзал, и начинай ебашить пока не поздно, 3 месяца качалки, и ты втянешься, никто ржать над тобой не будет, в качалках народ друг за друга стоит! Появятся новые друзья, жизнь станет интересней. Удачи.

Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app

Спасибо . Но сначала я бы хотел начать питаться правильно. Толку будет от спортзала, если я буду жрать много жирного и вредного как раньше,глушить пиво и закуривать сигаретой. Я хочу на питании немного сбросить, а потом уже и в спортзал. Пора уже давно , что - то в моей жизни менять. Начну с этого. Радует, что с личной жизнью всё в порядке) Есть жена и красавица дочка). И тебе удачи)

• 0

#17 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:34

Спасибо . Но сначала я бы хотел начать питаться правильно. Толку будет от спортзала, если я буду жрать много жирного и вредного как раньше,глушить пиво и закуривать сигаретой. Я хочу на питании немного сбросить, а потом уже и в спортзал. Пора уже давно , что - то в моей жизни менять. Начну с этого. Радует, что с личной жизнью всё в порядке) Есть жена и красавица дочка). И тебе удачи)

Типичная ошибка - "но сначала надо сделать то-то, а то-то у тебя сделать не получается и потому в спортзал ходить не надо будет" 

Как-будто ты с первого своего захода в зал начнешь прям построение супертела! Да люди перед тем как толково заниматься ходят по году и более(не обязательно повторять чужие ошибки, но ты реально уверен, что у тебя прям так сразу получится всё?). Так-что тебе ничто не мешает пойти в зал сейчас, осваиваться там и т.д.. Забудь эти все отмазки - по себе знаю эту тему - постоянно в голове всплывают всякие причины не делать что-нибудь трудное потому-то и потому-то. Но по факту, если проанализировать, реальных причин/помех в 10-20 раз меньше чем сам себе выдумываешь.

• 1

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:55

, отжимался и качал пресс каждый день, штангой разогревал себя до такой степени, что аж чувствовал как весь жир горит под кожей!

Народ, вы ж понимаете да, что это больные фантазии?
Что ничего подобного не происходит.
Поэтому купите консультации специалиста который ответит на ваши вопросы, может даже распишет вам пошагово, тогда вы сможете за три недели уже оценить
Вон Энжи готова заморочиться вплоть до расписания каждого приёма пищи- заплати ей копейку и поспрашивай в скайпе
Не надо идти длинным путём если есть цель результат.
А то советы как нуки дали или как Дима пишет - ну совсем несерьёзно
  • 2

#19 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 01:08

Скакалка 3 раза в неделю первый месяц, со второго каждый день, 3 подхода по 2 минуты, каждую неделю добавлять по минуте, делать иногда длинные тренировки по 15-20 минут, делать взрывные прыжки - быстрее двигаться, одеть пояс для похудения и мешок черный на живот, через три четыре месяца 2 раза в день, есть до чувства голода НЕБОЛЬШОГО ВСЕГДА. До лета придешь в хорошую форму.
  • -1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 02:15

какая нахер скакалка? Чтобы он колени убил вусмерть? :blink:

какой мешок, какой пояс? Чувак, тебе лет-то сколько? Ты без интернета живешь или вообще тупой? Еще раз будут подобные советы, я тебя забаню за разнесение стереотипов. Тараканы в голове это так же как член - нормально что он есть, но не надо им размахивать в обществе. Если у тебя в голове пусто, то не надо позориться и всем это демонстрировать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 07:29

Мешок чёрный надо на голову! И не есть
  • 3

#22 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 12:37

какая нахер скакалка? Чтобы он колени убил вусмерть? :blink:

Я часто вижу такие возгласы(про колени, правда чаще в отношении бега) - и возникает вопрос - а при каком весе(вернее индексе массы тела) норм прыгать на скакалке?

• 1

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 14:24

Тут дело даже не сколько в весе, сколько в тренированности.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 17:51

Так откуда появится тренированность, если не скакать?)

• 1

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 18:21

Вначале надо худеть, хотя бы до свой рост - 100, потом надо тренировать тело, подтянув хотя бы ОФП (что-то на выносливость, база с подходящими весми и т.п.), потом, хотя бы уже через 3-6 месяцев тренировок пробовать скакать. 

Потому что если человек 25-30 лет ничем не занимался, т.е. буквально - дойти 5 минут до транспортра, доехать до работы, 8 часов сидеть, пять минут до транспорта, домой, на диван или за комп еще на 4 часа, то там мышц НЕТ. Т.е. есть элементарный минимум, чтобы носить свой вес, не более. И если такому человеку сразу начать скакать, то суставы крякнут под собственным весом, потому что их не облегают накачанные мышцы и сами суставы вследствие силовых тренировок не укрепились и вследствие неправильного питания наверняка обеднены кальцием и чем там надо для крепости.

http://moyaspina.ru/...zki-suhozhiliya

Укрепление связок и сухожилий – это комплексный процесс, включающий физические нагрузки, специальное питание и применение препаратов.

...
Силовые тренировки направлены на создание плавного перехода от сухожилия к мышце и на повышение прочности соединения в тканях.

Еще погугли на ютубе соревнования по скакалкам, найди участников и спроси про их тренировки - только ли скачут или еще что делают?

Слушай, там еще физика, а я в ней не сильна. Что-то типа того, что при ходьбе по лестнице получается менее травмирующие воздействие на колено, чем при прыжке.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0