Коллцентр стоит копейки. Не хочешь отдавать в коллцентр - найми себе девочку, которая за копейки будет прозванивать твои лиды.
Нет возможности общаться с девушками
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:55
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:52
И не будет нихуя, если так и продолжишь отмазки лепить. Ты занят с 8 до 24?
я планирую встать в 9-10, будильнгик ставлю каждый день, но на деле забиваю болт и просыпаюсь только в 12 с опухшим лицом. Потом нужно подготовиться где-то час шатаюсь по квартире, наливаю чай, выхожу покурить. чтобы нормализовался голос и обзваниваю все утренние и ночные заказы. Так как трубку берут не сразу (естественно, прошло несколько часов уже) хотя на сайте сказано что через 10 мин свяжемся - у меня это все дело занимает часа 2.5 + потом еще добивать оставшихся. короче где-то до 5 вечера.
Далее нужно пожрать и тд + техническая обработка уже подтвержденных заказов и новые заказы = 6.5 вечера. Потом я захожу на все сайты, где мне могут че-нить написать, в надежде что написали. Потом ложусь спать, просыпаюсь где-то к 9 вечера, готовлю кушать, смотрю фильм, в 10 опять засыпаю, просыпаюсь в час ночи и сижу в инете до 4х
Аааа, ну тогда подпись под твоей аватаркой точно тебе подходит
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:28
Я по приколу ее писал, но доля правды в ней есть. Чем больше знаешь и понимаешь - тем хуже спишь
А ты про еблана? это тут некая Анджелика поставила видимо, еще бан на месяц, за правду в ее сторону обиделась
Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:54
седня ночью в ларек продуктовый ходил за сигами и чаем, продавщица молодая, уже оценил ее до этого. Улыбается, че-то про чаек спрашивает, а сама поворачивается за ним к стенду, в мыслях мои руки начинают тянуться к ее заднице блин, но в силу адекватности контролирую свое тело и просто стою улыбаюсь тоже.
Ох, как бы я хотел прочитать ее мыли, нравлюсь ли я ей? хочет ли она тоже, чтобы мои руки оказались на ее заднице? Вот хрен поймешь и че говорить хер знает. Вот если бы знал наверняка - то по любому завел бы разговор к теме нашего с ней сближения. А так.. просто поулыбались, выбрали чаек и пошел с хорошим настроением обратно в пещеру свою.
Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:31
Ох, как бы я хотел прочитать ее мыли, нравлюсь ли я ей? хочет ли она тоже, чтобы мои руки оказались на ее заднице? Вот хрен поймешь и че говорить хер знает. Вот если бы знал наверняка - то по любому завел бы разговор к теме нашего с ней сближения. А так.. просто поулыбались, выбрали чаек и пошел с хорошим настроением обратно в пещеру свою.
Можно по умолчанию держать у себя в голове мысль о том что "все бабы меня 100% хотят" и действовать исходя из этого внутреннего фрейма. А если с деньгами все в порядке и внешне не урод, то это должно быть вполне конгруэнтно.
Отправлено 05 декабря 2016 - 03:57
Сообщение отредактировал Ditmar: 05 декабря 2016 - 03:57
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:03
все эти заявки раскинуты с утра и до самого вечера. Поэтому нужно находиться дома постоянно.
Дикие отмазки.
Как говорил Широков "Сиди дома, ёпта"!
В общем задумываюсь уже о содержанке, сижу на сайтах этих.
Естественно, ты же не в состоянии познакомиться с девушкой! Слишком ссыкотно..
я себя долгие годы настраивал на отсутствие эмоциональности и вот к чему это привело
Автор, кому ты это пишешь!?
Всем и так ясно, что ты просто закомплексованный парень! И вылезать из зоны комфорта не будешь даже под дулом пистолета!
Автор, работа-работой, но личная жизнь должна быть!
Решай что тебе на данный момент важнее, если совмещать не можешь(не хочешь)!
После поймешь, что всю молодость "про*бал, из-за своих комплексов!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 05 декабря 2016 - 08:10
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:01
После поймешь, что всю молодость "про*бал, из-за своих комплексов!
вот это очень обидные слова, сам понимаю что многое упускаю и упустил уже, хоть и есть что вспомнить, но самые лучшие чувства любви у меня длились очень недолго, месяца 3 всего, даже ниче понять не успел. С другой вообще всего 2 дня.
С другой стороны вот была у меня девушка в том году, плюсы есть конечно, но мне без нее лучше сейчас, поэтому если рассматривать аналогичные отношения - то не считаю это проебом. Так же как секс с нелюбимой не хуже дрочки.
И тусовка у меня была в этом году, весело конечно местами было. Но опять же не считаю проебом отсутствие подобного. Нет тех чувств и эмоций настоящих
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:36
Займитесь сначала распорядком своего дня, если у вас не хватает силы воли встать утром то что можно говорить про знакомства. Вам сначала нужно быть морально в форме выспавшимся и без опухшего лица.
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:55
вот это очень обидные слова
Я эту фразу позже дописал)
Автор, ничего обидного в этом нет по сути!
Решай сам, что важнее! Дома-то на пенсии успеешь посидеть))
Не теряй время зря!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:04
да знаю я что проебываюсь. Вот седня опять еду домой на маршрутке, стою. Заходит девка, я чет на нее посмотрел, она на меня.
Ну короче едем, я весь погружен своими мыслями и тут блять сзади рукой мне по плечу трям-трям-трям, я прихуел, так как сильно остранен был от реальности, поворачиваюсь - а там она стоит и ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ, тянет мне полтос, просит передать водителю. Я передал, сдачу ей протягиваю, опять посмотрели этим взглядом странным друг на друга.
Ладно, незадолго до моей остановки я показательно перебираюсь к двери, чтобы она успела спалить, выхожу и ОНА ВЫХОДИТ ТОЖЕ.
Ну и далее как обычно, я надеюсь на чудо, что она подойдет че-нить спросит, а нет, она идет в другую сторону, мне в магаз надо было. Вот если бы она обернулась и посмотрела опять - думаю точно подошел бы. Слова бы нашел какие сказать без, голос тем более поставлен.
Но вечно че-то останавливает.
Хотя с другой стороны все равно страшно было бы и голос не такой бы был как с клиентами, которых уже тыщ 20 было за год и к ним привык. Все на автоматизме по скрипту
короче ладно. я в том году тоже бомбил из-за отсуствия женщины, потом нашел ее и скатился тут же. Пока не реализую свои проекты - никаких баб. Надо продержаться до весны.
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:32
По моменту твоих знакомств, ты слишком много думаешь, это не хорошо в вопросе знакомств.
Попробуй просто в выходной или когда время свободное будет на час-два выйди, сделай несколько подходов (5-10) будет вполне достаточно, после первых 2ух ты даже поймешь что нет ничего страшного, а если девочки будут реагировать хорошо то вообще ништяк.
Ты сильно не думай что говорить, подойди скажи "привет" а дальше импровизирую и не торопись. Не делай цель взять номер, постарайся как можно дольше пообщаться или сразу веди кофе пить.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если ты продажник, то сам понимаешь сто не всегда идет все по скрипту и нужно включать гибкость.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:46
А знакомиться с обычными я не могу, у меня нет никакой социальной жизни и времени.
Посоветуйте что сделать можно, я себя долгие годы настраивал на отсутствие эмоциональности и вот к чему это привело, что нормальной девочке не могу написать первый, жду пока она напишет, лень идти в кино. И причина не в том, что она не заинтересовала. А в том, что я слишком заигрался с отключением эмоций и стал очень апатичным и бесчувственным.
+ из-за постоянно загруженности, постоянными разговорами с людьми мало энергии и времени, много лени.
Я сейчас в очень сложной ситуации нахожусь, такое чувство, что вообще не смогу уже никогда социализироваться, слишком далеко ушел от социума.
Все эмоции храню внутри, даже разговаривать сам с собой стал.
Общение это эмоции. Другого совета кроме как начать общаться, вряд ли дать. А вот почему ты забил эмоции внутрь это проблема. Скорее всего негативный опыт. Но забивая негативные эмоции, ты не получишь возможности испытывать позитивные. Запрет работает всегда в обе стороны!
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:05
Че за бизнес? Намекни хоть в личку)
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:48
Че за бизнес? Намекни хоть в личку)
Продажа товаров, зависит полностью от настройки рекламы. Но у меня и услуги хорошо заходили и смм, так как в первую очередь нужны определенные навыки в мышлении, которых раньше у меня и не было. Так что любой может научиться бабло зарабатывать и развить эти навыки. рекламные механизмы везде одинаковые = не важно в какой области заниматься этим. Главное придти к тем вещам в мышлении и дальше как будто озарение наступит и все легко получаться будет.
Ну так же как в соблазнении девок, те кто прошарили - понимают что все легко, а для меня к примеру это темный лес.
Всякие инфоцыгане и коучеры - сплошная вода, норм инфу никто не даст. Только за хорошие деньги и если это не конкурирующая область будет.
+ въебывать нужно и вложения начальные в любом случае, а это риски. не каждый подпишется.
К примеру у меня есть готовый кейс неконкурирующий, при котором можно будет дома сидеть и зарабатывать неплохо. Но там вложения опять же от 300тыс и въебывать первое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта