я бы не парился насчет именно этой ситуации - тихо пересел, не стал качать права - красава.
а вот насчет бухла задумался бы, стоит ли вообще дальше продолжать в таком духе.
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:09
я бы не парился насчет именно этой ситуации - тихо пересел, не стал качать права - красава.
а вот насчет бухла задумался бы, стоит ли вообще дальше продолжать в таком духе.
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:21
Да блять, ебу вашу мать - я как сюда не зайду в какой-либо раздел, тут каждая тема - нытье сплошное!!!!!!!!! Вы блять инвалиды-колясочники форумные, какие вы нахуй прошаренные??? Вы в реале нихуя из себя не представляете чмошники, обыденные жизненные вопросы решить не можете!!!!! Только и можете пиздеть на форуме!
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:42
Отправлено 08 декабря 2016 - 18:27
у него пока рмэс головного мозгу.. с 08 года оО, может и отпустит ещё)
Отправлено 08 декабря 2016 - 23:59
Только сэппуку поможет сохранить лицо и избежать позора.
неее, он и так заебись сепукнул .... в лужу
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2016 - 00:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:30
Че вы стебетесь, реально у парня могут быть душевные тяготения по поводу случившегося. У вас норм, у вас из-за другого пригорает. Че стебаться то?
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:33
хз я люблю бухим летать, особенно когда сам летишь, навалился и спишь как мамонт, если еще мест свободных дохуя то вообще шикарно, лег на все сидения и тебе кажется что ты в поезде, а если еще и в хвосте самолетика лежишь то вообще прикол, качает вверх в низ себе как убаюкивает))))) и я не шучу если че)))
![]()
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:43
у него пока рмэс головного мозгу.. с 08 года оО, может и отпустит ещё)
Чувак, ты вообще ничего не понял. Я вот раньше думал, что этот форум какой-то особенный, что тут много людей прошаренных, во всяком случае репутация у него такая. А оказалось на самом деле, что тут обыкновенные форумные пиздоболы, как и на других форумах. Которые что-то там кукарекают не по теме. И эту ахинею которую они несут, не имеет к РЕАЛИЯМ жизненным вообще никакого отношения!!!
Оскорбление пользователей. Месяц рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2016 - 23:38
0