Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощелкал классную девушку. Вернуть или забить?

возвращение бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 sekai

sekai
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:38

Автор, сам то чего хочешь, от жизни вообще?

Твоя проблема в том, что чувства управляют твоими действиями, а не наоборот.
И критерии "классной" девушки - "огонь в постели" это сомнительный, краткосрочный критерий.
  • 0

#17 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2016 - 21:43

23 года. В том-то и прикол, что она не только в пастели огонь, но и хозяйка, красавица, умная, из хорошей семьи.

Автор, сколько тебе лет? (Чтоб понять, как с тобой общаться) 

Мне 31.

• 0

#18 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:10

У меня тема очень похожая. На работе появилась молодая, влюбился. Старую бросил, пытается вернуть. В итоге мозги дают сбой от МЛТР и косячишь с новой. А потом думаешь, как ее вернуть. Долго вместе жили с БОЖП?

И да, это тот случай, когда чувства, которые копил, просто взрывают башню. Особенно, когда тебе за 30, ей еле за 20, молодое тело, а своя надоела уже (хотя другие засматриваются на нее). А ведь если бы сдержался тогда и не стал развивать роман с девочкой - так был и жил себе, может нормально даже. Возможность выбора иногда - зло).

Сообщение отредактировал tommy_msk: 27 декабря 2016 - 18:13

• 0

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:48

У меня тема очень похожая. На работе появилась молодая, влюбился. Старую бросил, пытается вернуть. В итоге мозги дают сбой от МЛТР и косячишь с новой. А потом думаешь, как ее вернуть. Долго вместе жили с БОЖП?
И да, это тот случай, когда чувства, которые копил, просто взрывают башню. Особенно, когда тебе за 30, ей еле за 20, молодое тело, а своя надоела уже (хотя другие засматриваются на нее). А ведь если бы сдержался тогда и не стал развивать роман с девочкой - так был и жил себе, может нормально даже. Возможность выбора иногда - зло).

Возможность выбора зло для тех, кто нерешительный, как ты, в итоге всем мозги выебал и остался один. Можешь прикрываться тем, что тебе там вскружило голову тело и тд, но не думаю, что это оправдание твоим действиям, скорее незрелость как мужчины в 33 года -_-
  • 1

#20 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 01:51

Молодая поздравила с Новым годом. Это при том, что я ее даже с днюхой не поздравлял. Я ей ответил коротко, мол, с Новым годом, желаю счастья. На работе частенько пересекаемся, перекидываемся парой- тройкой фраз. Занялся спортом, новые стильные шмотки, прическа.
Понятно, что поздравляла чтобы потешить самолюбие, проверить реакцию. Какие будут советы?
  • 0

#21 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 07:28

Тяжело сказать, остались ли чувства у нее или нет. Сделай проверку, позови на чашку кофе. Не упоминай о бывшей, говори ей комплименты, о том, что скучал и бла бла бла, но главное не перестарайся.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:46

Какие советы? Конечно же 101 розу и айфон7...за поводок же подергала, надо бежать.
  • 0

#23 grifoni

grifoni
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2017 - 06:42

Не собирался я бежать и тем более подарки дарить.
  • 0

#24 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 23:09

Возможность выбора зло для тех, кто нерешительный, как ты, в итоге всем мозги выебал и остался один. Можешь прикрываться тем, что тебе там вскружило голову тело и тд, но не думаю, что это оправдание твоим действиям, скорее незрелость как мужчины в 33 года -_-

С чего ты взял-то, родной?). 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0