Я тоже, как и Maximilianus, не увидела, что девушка просила её защитить, убрать из её жизни этого человека.
Автор, а как она с ним (иностранцем) познакомилась? Сколько раз она его видела? Она только с ним знакома, или с другими иностранцами тоже?
Попробую начать с того, чего она хочет получить из этого всего, при том, что пиздела, а не ушла, Ну или мне не позвонила, а еще дала свой телефон
Правильно сделала, что не ушла. Когда южанин в гневе, нужно дать ему выговориться, выслушать спокойно, спокойно отказать, не повышая голос. Любая агрессия с её стороны ( в словесном отказе), даже резкие движения, вызовет ещё большую агрессию у мужчины, который зацепился за неё как утопающий за соломинку. Неизвестно, что он сделает, если его разозлить. Последовательно и методично можно свести эти отношения на нет.
Анвар: Я не женат, хочу создать семью.
Ничего удивительного я в этой анкете не нашла, он ищет такую же как сам, своей национальности иммигрантку, с плохим знанием русского языка (своего рода опознавательный знак), чтобы жениться. Как-то с женой жить легче в иммиграции, чем с мужиками в общаге. Иммигрантки тоже посещают сайты знакомств.
Сообщение отредактировал Любава: 25 ноября 2016 - 09:30