Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку постоянно преследует хач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 01:05

Пробил видеозаписи и на самом деле она стояла с ним около 2 минут и что то там слушала (я думал может сама боялась), но походу картина такая что ей по кайфу что за ней такой спрос и она действительно хочет играть на моих эмоциях. Потому что был уже такой случай...

Вот-вот, я и говорю, что история какая-то мутная.

Провокация detected =)

Автор, а что за видеозаписи? Как получил доступ к камерам?

• 0

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 01:17

Так не бывает. Чтоб кто-то так задрачивал девушку которую только на улице видел.

Это как ее "заставили записать номер"?

Или она из тех, кого разводят, как лохов, всякие там гадалки и шарлатаны?

2 минуты это очень успешная коммуникация даже по пикаперским меркам.
Я не понимаю как можно испытывать трудности в том чтобы проигнорировать назойливого человека на улице тем более в Москве.

Сообщение отредактировал bozored: 25 ноября 2016 - 01:17

• 0

Скрытый текст

#18 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 01:24

Пробил видеозаписи и на самом деле она стояла с ним около 2 минут и что то там слушала

поговорю сначала с ней и на самом деле не делал этого, потому что не хочу увеличивать значимость ожп для меня

К слову о камерах) Значимость ты уже задрал, раз создал тут тему, и даже записи с камер как-то достал. Это же жопу надо было поднять, куда-то пойти, подсуетиться.

Я не понимаю как можно испытывать трудности в том чтобы проигнорировать назойливого человека на улице тем более в Москве. 

Тем более "иностранца", которых русский язык не говорить, и твоя моя не понимает.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 25 ноября 2016 - 01:26

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#19 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 04:32

5790d158bedb7.jpg

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#20 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 09:28

Я тоже, как и Maximilianus, не увидела, что девушка просила её защитить, убрать из её жизни этого человека. 
Автор, а как она с ним (иностранцем) познакомилась?  Сколько раз она его видела?  Она только с ним знакома, или с другими иностранцами тоже?

Попробую начать с того, чего она хочет получить из этого всего, при том, что пиздела, а не ушла, Ну или мне не позвонила, а еще дала свой телефон

Правильно сделала, что не ушла.  Когда южанин в гневе, нужно дать ему выговориться, выслушать спокойно, спокойно отказать, не повышая голос. Любая агрессия с её стороны ( в словесном отказе), даже резкие движения, вызовет ещё большую агрессию у мужчины, который зацепился за неё как утопающий за соломинку.  Неизвестно, что он сделает, если его разозлить. Последовательно и методично можно свести эти отношения на нет.

Анвар: Я не женат, хочу создать семью.

Ничего удивительного я в этой анкете не нашла, он ищет такую же как сам, своей национальности иммигрантку, с плохим знанием русского языка (своего рода опознавательный знак), чтобы жениться. Как-то с женой жить легче в иммиграции, чем с мужиками в общаге.  Иммигрантки тоже посещают сайты знакомств.

Сообщение отредактировал Любава: 25 ноября 2016 - 09:30

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#21 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 09:59

Я умолчал об одном моменте, пиздеть незачем, но она гражданка США, говорит на английском и на очень плохом русском. Но речь может понимать. И из-за этого ей сложно что-то объяснить человеку. Тем более хачу

Пробил видеозаписи и на самом деле она стояла с ним около 2 минут и что то там слушала (я думал может сама боялась), но походу картина такая что ей по кайфу что за ней такой спрос и она действительно хочет играть на моих эмоциях. Потому что был уже такой случай...

Вот-вот, я и говорю, что история какая-то мутная.
Провокация detected =)

Автор, а что за видеозаписи? Как получил доступ к камерам?

Видеозаписи с камер подъезда. Так уж получилось что у меня есть доступ и пробить не проблема.

Так что, пока не знаю в какую пользу строить разговор. На нее гнать не буду, но наверно стоит купить ей перцовый балон или в следующий раз пусть позвонит мне и я с ним поговорю по телефону. Потому что ходить около неё и ждать пока он опять пристанет нет возможности. Если его встречу, конечно поговорю лично.
  • 0

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:14

Я тоже, как и Maximilianus, не увидела, что девушка просила её защитить, убрать из её жизни этого человека. 

Сама она написала мне это в этот же день, говорит что испугалась и этот МЧ преследовал ее опять.

Блять, это ли не просьба? Или пока прямого запроса не поступит с подписью и печатью можно ничего не делать?

Я бы все таки поверил ОЖП, что это не провокация. То что телефон дала - это конечно странно, но может правда испугалась.

Можно конечно действовать по принципу "я у мамы один" и пропускать это все мимо ушей, но ОЖП задумается и сам дискомфорт будешь чувствовать.

Тем более есть немаленькая вероятность, что иностранец отвалится после телефонного разговора. 

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 ноября 2016 - 10:14

• 1

#23 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:25

А что в ментовку то не хочешь? Или у вас там все по понятиям строго? Или здоровья вагон?
Заодно посмотришь: всерьез твоя ожп испугалась, или юлить начнет?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 ноября 2016 - 10:27

• 0

#24 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:43

Мой совет.

1. Взять номер или ее телефон и позвонить ему. В начале без наездов узнать, чего он хочет. Если по теме разговора выясниться,что он ее бывший ебырь или она ему задолжала анальный секс, то в принципе можно сыграть два аккорда:

а. если ОЖП тебе в принципе интересна и ты с ней хочешь продолжить отношения, то тебе проще об этом сообщить "иностранцу" с подстрочкой "это моя ОЖП", при возникших вопросах дать ему свой номер. И вывозить по ситуации, вплоть до встречи и дать ему пиздюлей( уж извини, в человеческой среде также присутствует животный мир, и бить надо сразу в нос как "ип ман" xD)

б. если есть знакомый или друг кавказской национальности, уточнить у него или же попросить пообщаться с данным "иностранцем"(он всяко лучше истолкует ,чем ты, кто эта девушка и с кем она)

2. взять сторону "мне плевать, вывози эту историю сама", но ты не удивляйся если тебя отошьют, пока ты будешь тупить с "некстом"

3. обратиться в полицию(но скорее всего это тоже будет глупо, ведь девушка испугана)

И самый лучший момент, если знаешь,что не осилишь такого рода ситуации, то лучше вообще не суйся. 

• 0

#25 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:23

Сама она написала мне это в этот же день, говорит что испугалась и этот МЧ преследовал ее опять.

Блять, это ли не просьба? Или пока прямого запроса не поступит с подписью и печатью можно ничего не делать?

Нет, это не просьба, а констатация факта, скорее оправдание. К тому же она американка, в Америке тоже южан пылких, неуравновешенных полно. Может она пытается отшить его  по-американски, как у неё на родине принято?

И самый лучший момент, если знаешь,что не осилишь такого рода ситуации, то лучше вообще не суйся. 

Правильно, "Восток дело тонкое" (с)

Сообщение отредактировал Любава: 25 ноября 2016 - 11:24

• 0

#26 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:28

Нет, это не просьба, а констатация факта, скорее оправдание.

Ты точно ОЖП? Когда ОЖП говорит, что её преследуют и она находится в страхе, она ожидает какую-то реакцию.

По такой логике, если ОМП говорит ОЖП "я голоден, хочу кушать", то ОЖП не обязательно реагировать. Он же просто констатировал, что голоден. Кормить его не обязательно.

• 0

#27 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:33

Ты точно ОЖП? Когда ОЖП говорит, что её преследуют и она находится в страхе, она ожидает какую-то реакцию.
По такой логике, если ОМП говорит ОЖП "я голоден, хочу кушать", то ОЖП не обязательно реагировать. Он же просто констатировал, что голоден. Кормить его не обязательно.

Кормить его не обязательно, сам поест (хочет сам на кухне приготовит, хочет в кафе сходит), он взрослый человек. Можно лишь спросить: "Ты хочешь, чтобы я тебя покормила?"   А если он хочет, чтобы девушка его накормила, то пусть скажет: "Покорми меня! У тебя есть что-нибудь поесть? Я проголодался".

Когда мужчина влезает в отношения женщины с другим мужчиной без её чёткой прямой просьбы, то хуже бывает всем в итоге.

Сообщение отредактировал Любава: 25 ноября 2016 - 11:35

• 0

#28 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:36

Кормить его не обязательно, сам поест (хочет сам на кухне приготовит, хочет в кафе сходит), он взрослый человек. Можно лишь спросить: "Ты хочешь, чтобы я тебя покормила?"   А если он хочет, чтобы девушка его накормила, то пусть скажет: "Покорми меня! У тебя есть что-нибудь поесть? Я проголодался".

Да нет, если он хочет сам приготовить или в кафе сходить, то так и скажет. Но если он просто сказал "я голоден, кушать хочу" и ОЖП пропустила мимо ушей, то выводы будут сделаны ОДНОЗНАЧНО не в пользу ОЖП.

• 0

#29 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:39

Да нет, если он хочет сам приготовить или в кафе сходить, то так и скажет. Но если он просто сказал "я голоден, кушать хочу" и ОЖП пропустила мимо ушей, то выводы будут сделаны ОДНОЗНАЧНО не в пользу ОЖП.

Ты прав, если ОЖП и мужчина вместе живут и у них совместный быт, а если они только любовники, только СО, только встречаются, то это будет навязчивость со стороны ОЖП.

Сообщение отредактировал Любава: 25 ноября 2016 - 11:40

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:40

Ты описала диалог двух ДЦП.

Впрочем, не буду спорить с ОЖП, которая ищет себе хахалей на пикап форуме, судя по подписи.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0