Да и выбор литературы у тебя крайне сомнителен, особенно если начитанность маленькая(имхо конечно, но без багажа книг в 500 разных авторов и жанров, я бы вообще не советовал к этому притрагиваться). Т.к. объем чтения мизерный, да и не поймешь тупо большую часть, т.к. жизненный опыт никакой, а авторы очень спорные. Джека Лондона лучше бы читал, тебе полезнее.
То же касается и философии с этой твоей философско-религиозной литературой. У тебя просто нет нужного багажа знаний еще, чтобы понять, осознать и разобраться. Вот тебя и мотает, как говно в проруби.
На твоем месте, я бы максимально расширил круг литературы художественной и добавил бы хотя бы по одной книге в неделю в жанре "обо всем". Т.е. проф литиратуру для начального уровня и разного рода научпоп. А там уже углублялся в то, что кажется интересным.
Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:30
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:52
Две в неделю читать ничего сложного, учитывая твой возраст, и гору свободного времени, которое ты всякой херней занимаешь. И не надо тут даже пытаться оправдаться. Банальная просьба предоставить твое недельное расписание это покажет. У меня получается съедать по две-три без проблем, а у меня жена и ребенок ко всему прочему, не говоря уже о работе. Даже на учебу и развитие навыков где-то время беру.
Чем раньше начнёшь планировать свое время и ограждать себя от всякой ненужной и сжирающей его хуеты, тем лучше.
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:58
Много это сколько? 150 в год, это много. 50 в год, это так, средне, по пол часа перед сном почитать.
Две в неделю читать ничего сложного, учитывая твой возраст, и гору свободного времени, которое ты всякой херней занимаешь. И не надо тут даже пытаться оправдаться. Банальная просьба предоставить твое недельное расписание это покажет. У меня получается съедать по две-три без проблем, а у меня жена и ребенок ко всему прочему, не говоря уже о работе. Даже на учебу и развитие навыков где-то время беру.
Чем раньше начнёшь планировать свое время и ограждать себя от всякой ненужной и сжирающей его хуеты, тем лучше
Да да,опять оправдывался,ничего не могу с собой поделать... Все же я решил,что хотя бы 1 книгу буду читать в неделю,для начала.Потом посмотрим.
Сообщение отредактировал Токи: 17 ноября 2016 - 12:58
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:16
1 книгу в неделю.
Возьми РМЭС и прочитай первым делом.
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:28
И это, хотя бы с первой страницы:
http://www.pickupfor...howtopic=146067
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:29
Перед подружками девочки тоже не стесняются и ходят голыми. А для потенциального мужчины ее тело должно быть загадкой. Ты с большой вероятностью в глубокой френд-зоне.
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:06
ходи голый в ее квартире, в чем проблема то?
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:24
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:26
Отличные выводы!
То, что нужно!
Прочитай ещё схожую тему.
http://www.pickupfor...howtopic=223434
Девушки любят массаж.
Сообщение отредактировал crabzy: 17 ноября 2016 - 14:35
Отправлено 17 ноября 2016 - 17:41
Итак,РМЭС прочитан до 8 главы.Пускай и с небольшими перемотками.Знаете,не жалею того,что отложил свои дела на сегодня,было довольно интересно и даже вроде как выводы сделал.1)Нужно пытаться общаться с окружающими меня людьми. Бороться со своей стеснительностью.2)Не быть унылым,как всегда.3)Привести свой внешний вид в порядок.Пока вроде это основное,да?У девушки есть признаки симпатии ко мне ^-^Ходить по её квартире голым не вариант. Когда она увидит мое "накаченное сексуальное тело" то у нее пойдет кровь из носа,ха!
если она тоже анимешница, то тело тут и не играет сверхроли.
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:28
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:48
В общем,я решил кинестетить ее во время совместного просмотра аниме,как бы ситуация подходящая,да? Главное нужный сериальчик выбрать.Соберу всю уверенность в кулак и покажу ей,кто тут босс! Надеюсь не буду тупить,все таки читал как надо действовать.Ты ведь хотел мне рассказать о сексе,да.Так вот,напиши,как понять,что она готова к этому? И что вообще делать в первый раз?? Что с собой брать?(Все же,я сомневаюсь,что дело дойдет даже до поцелуя)А еще я тут прочитал правила форума,похоже,мне нельзя пользоваться лс и вообще писать могу только раз в час.Так что пиши все тут.
Когда наступит это "время"? сегодня,завтра, через неделю?
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:50
Мы хотели выходные провести вместе,вот тогда.
Отправлено 17 ноября 2016 - 18:56
Мы хотели выходные провести вместе,вот тогда.
завтра напишу, несколько вариантов. все это будет только теория, по факту будешь волноваться и прочее. Сейчас читай РМЭС,а завтра уже от моих постов добавишь себе вывод в твоих действиях.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:42
Молодец, радует, что есть желание меняться. Теперь ты знаешь, что когда девушка перед тобой голая, то это сигнал для действий, как минимум тоже стоять голым перед ней.
Расслабься, детка - это Казахстан
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0