Сама суть:
Снимал комнату с товарищем, прожили месяц, он сам первый раз в Москву приехал, но понял, что город не его и уехал. Я перед его отъездом стал смотреть с кем снимать да или вообще просто жилье. В вк наткнулся на девочку, фотки фейковые. Пообщались, договорились смотреть комнату или кв. Встретились, поболтали и оказывается что у нас есть одна общая знакомая. Много общего. Оба учим английский. Вообщем все круто! После 2_3 дней поиска нашли кв, в области, однушку. Заехали. Стали отмечать, разговорились. Я ее конечно же поцеловал. Вся тема была на секс, но что то не получилось . Конечно же сейчас я сам понимаю, что надо было до-прожать! Она мне говорит, что я ей нравлюсь, но отношений не хочет. Весь график забит у нее. Мол даже есть какой то человек, в которого она возможно влюблена.
На следующий день проснулись и все спихнули на алкоголь. Дальше я был спокоен и не довал поводу. Но у нас что-то есть между нами. Она мне нравится, не могу пиздец. Вот сейчас 6:30 по мск, проснулся и думаю по этому поводу.
Уважаемые господа, конечно же надо было тогда заняться сексом, но есть у меня таракан в голове "та самая", т.е. когда девочка мне нравится(я бы даже сказал подходит), то секс на второй план уходит. Что за хуйня?!
О ней: артист(вокал и театр), фотограф. 21 год, не высокая. Симпотяга. Очень активная. Постоянно зависает на своих репетициях. Бывает поздно приходит
Хочу именно отношений.
Думаю сходить с ней погулять куда нибудь - она не против. Что бы было всё более не менее ровно.
Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
Спасибо за то, что прочитали. И мерси за советы. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Oleg.com: 16 ноября 2016 - 06:51

вы спите на одной кровати. Чувак, а ты случаем не евнух?