Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снял кв с девочкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 06:47

Всем привет. Зовут меня Олег. 24 года, внешность красивая; месяц как в Москве, так что с бабками пока еще не шик.

Сама суть:

Снимал комнату с товарищем, прожили месяц, он сам первый раз в Москву приехал, но понял, что город не его и уехал. Я перед его отъездом стал смотреть с кем снимать да или вообще просто жилье. В вк наткнулся на девочку, фотки фейковые. Пообщались, договорились смотреть комнату или кв. Встретились, поболтали и оказывается что у нас есть одна общая знакомая. Много общего. Оба учим английский. Вообщем все круто! После 2_3 дней поиска нашли кв, в области, однушку. Заехали. Стали отмечать, разговорились. Я ее конечно же поцеловал. Вся тема была на секс, но что то не получилось . Конечно же сейчас я сам понимаю, что надо было до-прожать! Она мне говорит, что я ей нравлюсь, но отношений не хочет. Весь график забит у нее. Мол даже есть какой то человек, в которого она возможно влюблена.

На следующий день проснулись и все спихнули на алкоголь. Дальше я был спокоен и не довал поводу. Но у нас что-то есть между нами. Она мне нравится, не могу пиздец. Вот сейчас 6:30 по мск, проснулся и думаю по этому поводу.

Уважаемые господа, конечно же надо было тогда заняться сексом, но есть у меня таракан в голове "та самая", т.е. когда девочка мне нравится(я бы даже сказал подходит), то секс на второй план уходит. Что за хуйня?!

О ней: артист(вокал и театр), фотограф. 21 год, не высокая. Симпотяга. Очень активная. Постоянно зависает на своих репетициях. Бывает поздно приходит

Хочу именно отношений.
Думаю сходить с ней погулять куда нибудь - она не против. Что бы было всё более не менее ровно.

Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app

Спасибо за то, что прочитали. И мерси за советы. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Oleg.com: 16 ноября 2016 - 06:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 09:21

Так, если секс на втором плане. В чем тогда проблема? Общайся дружи и не завышай её значимость для себя. Хотя видно, что ты уже залип.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#3 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 09:51

Так, если секс на втором плане. В чем тогда проблема? Общайся дружи и не завышай её значимость для себя. Хотя видно, что ты уже залип.

Так вот я и не оч. хочу попасть во френд-зону. Все таки мы как ни как изначально сожители, а потом уже девочка + мальчик. Нужен плавный переход

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 10:48

Снимаешь хату с девушкой, и еще она тебе намекнула что не хочет отношений. Рви почву на СО, потом сама приютится. Вы еще вместе спите наверно на одной кровати?)

• 0

#5 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 11:26

Снимаешь хату с девушкой, и еще она тебе намекнула что не хочет отношений. Рви почву на СО, потом сама приютится. Вы еще вместе спите наверно на одной кровати?)

Бро, т.е. рви почву на со?) Да, есть такое) на кухне правда кушетка еще есть

• 0

#6 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 11:36

Приготовьте совместный ужин, выпейте, предложи массаж, возбуди, пропускай мимо ушей, все возражения лмр, трахай, пока в тормоза не записала, романтик блеать) Отношения начинаются, после секса.

Сообщение отредактировал Kvinsi: 16 ноября 2016 - 11:36

• 1

#7 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 11:49

Я так и думал, епте ))

Приготовьте совместный ужин, выпейте, предложи массаж, возбуди, пропускай мимо ушей, все возражения лмр, трахай, пока в тормоза не записала, романтик блеать) Отношения начинаются, после секса.

• 0

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 12:37

Олег, ну 24 года. Это случаи из тех, когда ты ложишься с девушкой в одну кровать(ты уже с ней спишь!!!)

Это значит просто соблазняй ее. Приходит поздно? (выше написали) Напиши смс "Я вечером приготовил тебе подарок", залетает интрига "какой?" отвечаешь "вечером вернешься, узнаешь". Мутишь ужин, бухлишко(не прогадай, если знаешь какое вино или виски с колой, плевать, главное чтобы выпила). Она возвращается, ты типа стоишь на кухне, встретил, помог раздеться, сообщаешь что приготовил ужин. Интрижка продолжается, вы идете ужинаете. Ты спрашиваешь "как день прошел?" потом рассказываешь истории-легенды, и такой, "кстати, фильм такой-то-такой, пойдем посмотрим". Фильм должен быть средним, чуть интересным но гавном( "Турист" врубай). Лежите, уже минимум 2 бокала в ней, вы смеетесь, в фильме Джоли играет, обсуждаешь тему "развода с Питом" и в хорошем настроении и ее заинтересованности предлагаешь массаж ссылаясь  на то,что ей бы не помешало, ведь целый день на ногах была. Соглашается(90%). И давишь на соблазнение и зачет. 

Все, потом уже кол-во зачетов увеличивается. Она привыкает к твоей "ветке" и само все приходит к отношениям. 

Удачи =)

• 0

#9 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 12:55

Олег, ну 24 года. Это случаи из тех, когда ты ложишься с девушкой в одну кровать(ты уже с ней спишь!!!)
Это значит просто соблазняй ее. Приходит поздно? (выше написали) Напиши смс "Я вечером приготовил тебе подарок", залетает интрига "какой?" отвечаешь "вечером вернешься, узнаешь". Мутишь ужин, бухлишко(не прогадай, если знаешь какое вино или виски с колой, плевать, главное чтобы выпила). Она возвращается, ты типа стоишь на кухне, встретил, помог раздеться, сообщаешь что приготовил ужин. Интрижка продолжается, вы идете ужинаете. Ты спрашиваешь "как день прошел?" потом рассказываешь истории-легенды, и такой, "кстати, фильм такой-то-такой, пойдем посмотрим". Фильм должен быть средним, чуть интересным но гавном( "Турист" врубай). Лежите, уже минимум 2 бокала в ней, вы смеетесь, в фильме Джоли играет, обсуждаешь тему "развода с Питом" и в хорошем настроении и ее заинтересованности предлагаешь массаж ссылаясь на то,что ей бы не помешало, ведь целый день на ногах была. Соглашается(90%). И давишь на соблазнение и зачет.
Все, потом уже кол-во зачетов увеличивается. Она привыкает к твоей "ветке" и само все приходит к отношениям.
Удачи =)
От души) так и сделаю))) отпишусь потом

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:03

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:21

С ее стороны стандартные проверки на настойчивость, со стороны автора - ПЗР + отсутсвие других вариантов ))

• 2
UFO

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 17:05

автор, вы когда приняли решение снимать однушку на двоих с ОЖП - это означает зеленый свет в части секса. Исходи из этого

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 17:30

Меня волнует вопрос, всего один.
Как можно спать в одной постели и не ебатся? Когда вы одни?
Второе. Если девушка идет на твой шаг, значит она сама не против ебли.
Либо она просто "шлюха" и ее это не беспокоит, я просто вахуй с таких "хороших" "правильных" девушек.
И да ты ебланишь жоска и тормозишь.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Ахаха эта цитатка всегда улыбает)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#14 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:54

Снимать с телкой однушку с одной кроватью и не трахаться, это я вам скажу не каждый сможет. Тут очень сильно постараться надо, чтобы ее не трахать.

• 1

#15 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:55

Так вот я и не оч. хочу попасть во френд-зону. Все таки мы как ни как изначально сожители, а потом уже девочка + мальчик. Нужен плавный переход

В френд-зону, ты попадёшь. Или уже попал. Ты много тормозишь, тем более вы спите на одной кровати. Чувак, а ты случаем не евнух?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0