Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

с ней стало неинтересно ( поможет ли левелап?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:06

Автор, у тебя еще будет куча девушек, разве это честно, заставлять их ждать из-за твоей неуверенности, что ты сможешь с ними познакомиться?))) А эту используй для опыта, с ней у тебя период времени, который ВСЕГДА конечен, поживи вместе, почему нет? Да и вообще, попробуй с ней все, что сможешь, пригодится в будущем, такие дела.  

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:28

Так и хочется спросить автора - а что конкретно изменит сей левел-ап? С ней станет интереснее?

Ничего этот левел-ап не изменит. И ожп не изменится в лучшую сторону. Левел-ап только усугубит ситуацию, поскольку он раньше видел ее время от времени, а после будет видеть 24 часа в сутки. 

Отношения к ней превратились в какую то обязанность с моей стороны. Я пытаюсь делать хоть что то, чтобы была  спокойна и не свалила.

Тебе мало обязанностей? Зачем набирать себе обязанностей на ровном месте? И это... если совместная жизнь с самого начала ассоциируется с обязаловкой, хорошего не жди.

или уже все , ни к чему хорошему это все не приведет?

Именно так.
Устраивает секс с ней и то что она великолепно готовит

На одном лишь сексе хорошие отношения не построишь, а готовить и самому научиться не проблема. И она не последняя баба в твоем окружении, всегда можно найти замену.

встречаюсь с девушкой 3,5 года,  мне 21 ей 20 (первая)

Какое тебе совместное проживание с первой и единственной бабой? Лучше опыта набирайся, чтобы хуйни не наворотить

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 20:40

Знаю несколько случаев, когда люди в ЛТР с 15-16 лет, женились в 21-23 года, будучи друг у друга первыми (и, возможно, единственными) и сейчас (а им от 29 до 40 лет) у них, по крайне мере со стороны, все заебись-дети, квартиры, машины, отдых, хобби и т.п.

Но это исключения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0