Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки пропали чувства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:37

После долгих разговоров, я сказал, давай не будем на расстоянии заканчивать отношения, ты приедешь, мы говорим, попробуем все вернуть, спустя минут 10 она согласилась. Вопрос почему?

сказал одну фразу, но через 10 минут она только согласилась. Судя по всему пришлось тебе её уговаривать. Это неправильно.

Почему согласилась? Да просто потому, что ей было приятно послушать уговорчики твои и соизволить себя встретить + экологичность

Вообщем что я хочу сделать, 18 числа она приезжает обратно, встретить в аэрапорту, и поговорить. Мол ты изменила свое мнение? Если нет, то сказать, давай закончим эти отношения, но если у тебя есть хоть немного чувст и желания, давай попробуем все вернуть. Как лучше? 

Если будешь так делать, то тяжелее будет тебе отходить после расставания, которое уже совсем скоро.

Ты сам посмотри что ты пишешь. Если она не изменила мнение, то нет, а если изменила, то да. В общем вьешься вокруг неё, как уж на сковородке, а своего мнения не имеешь, вот от этого и все твои вопросы. Ещё бубен захвати с собой в аэропорт и станцуй вокруг неё для полноты картины.

Теперь о девушке, характер у нее упертый, она вредная, обидчивая. Как человек она холодноватый, чувства свои не часто показывает, но бывает заходы что очень-очень милая. На расстоянии это было проблемой, чувства мало показывала, редко говорила что соскучилась и т.д. Но когда были вместе, до отъезда, все было здорово.

Хоть что-то адекватное ты заметил и написал об этом. Раз она упертая, то пусть сама за тобой бегает. Овес к лошади не ходит. Твои встречания, разговорчики, уговаривания в её сторону не сдвинут её с места, ибо она упертая.

Ну и совет, как следует поступить.

Прямо сегодня с ней свяжись и сообщи, что встретить её не получится и что отношений на расстоянии не бывает. Скажи также, что она была права, что чувства угасают, что тяжело это всё по 3 недели не видеться, расстояние и прочие сопли.

Но ты с вероятностью 99 % не послушаешь советов и упёртый сам попрешься в аэропорт. Затем в скором времени состоится похожий на телефонный разговор с ней, но уже в реале.

Если, после того как её встретишь ты готов услышать от неё суть: ваши отношения закончены + ещё много всяких соплей и при этом не уговаривать её и не приводить никаких аргументов из серии как было клёво вам и т.д. и т.п., ну тогда конечно можешь прокатиться в аэропорт. Если не хочешь быть окончательно в состоянии моральной ямы, тогда звони прямо сегодня.

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:12

Позвони 17-го вечером, скажи что не можешь встретить и забудь про нее.

Если телка задвигает телегу про чувства прошли, нам не по пути и прочее бла-бла-бла, это конец отношениям.

Можно конечно подарить айфон, кольцо, 101 розу и прочую поебень, которую делают в таких случаях, но это ничего не изменит. Ну может неделю она с тобой еще побудет максимум. Но потом будет слив. 

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:55

Цели у нас совпадают, мы не раз об этом говорили.

Автор, как это у вас совпадают цели, если она из-за работы с легкостью тебя бросает и уезжает? При этом вы с вашими "совпадающими целями" живете в разных городах, потому что ей лень менять работу (ты не стоишь хлопот с написанием резюме), да и тебе тоже лень, 2 месяца а ты только на словах что то там про:

Я готов переехать в другой город, это не проблема, но прежде надо найти работу, такой вариант рассматривал, а на это требуется время.

У вас нет общих целей, ей на тебя похуй, да и ты лентяй, не способный принять решения и действовать. Для вас ваша лень и краткосрочный комфорт важнее отношений. Если сюда добавить тот факт, что удаленных отношений не бывает, то у тебя шансов 0. Единственный твой призрачный шанс обрести хоть какое то уважение и 0,хуй десятых значимости - это позвонить ей сегодня и сказать "ты права, эти отношения следует закончить сейчас" и уйти на санчас.

Но ты же будешь дальше ныть, унижаться и выпрашивать, чтобы тебе дали некий "шанс" из жалости. И ты будешь жить в мечтах об этом "шансе" пока твоя ожп 3 недели кувыркается с васьком в дали от тебя.

• 0

#19 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:42

Ее график работы не пригоден для ЛТР.

Мол ты изменила свое мнение?

Она давно изменила, только не мнение.
Я конечно понимаю, но есть ли какие то шансы все вернуть? По поводу изменила или нет, я не буду утверждать, но когда еще просто дружили, она говорила, я на такое не способна и не понимаю тех кто так делает, если у меня такое бывает ,то я человека заранее говорю, извини я встретила другого, как человек она честный и все всегда говорить. А знаю ее брезгливость и опаски, она перед сексом заставили меня принести справки с больницы, так что сомневаюсь,
да девушки они все так говорят, у меня такая же была которая говорила ( да чтобы я когда нибудь с кем нибуд) в итоге втихаря гуляла с другим а потом к ниму и свалила. Вот так то. Правда мы с ней 3 года провстречались

Сообщение отредактировал Александр Михайлов: 11 ноября 2016 - 14:44

• 0

#20 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 18:36

Спасибо всем за советы. Поступил по уму. Позвонил ей и сказал, что у этих отношений нет будущего, ничего лишнего, без всяких соплей. Был видео звонок, и реакция меня удивила, после этих слов она моментом изменилась, сразу же потекли слезы, начала плакать, видать не ожидала. И на этом все. Сказали друг другу до пока, сказала когда будет в городе если что напишет, я честно говоря удивился этому.

Сообщение отредактировал Expandel: 11 ноября 2016 - 18:40

• 3

#21 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 18:41

Спасибо всем за советы. Поступил по уму. Позвонил ей и сказал, что у этих отношений нет будущего, ничего лишнего, без всяких соплей. Был видео звонок, и реакция меня удивила, после этих слов она моментом изменилась, сразу же потекли слезы, начала плакать, видать не ожидала. И на этом все. Сказали друг другу до пока, сказала когда будет в городе если что напишет, я честно говоря удивился этому.

Всё правильно сделал!

• 0

#22 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 21:18

Да, красава, лучше и не сделать, теперь главное не переобуться, так как маятник никто не отменял)))!  

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#23 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 23:45

Можешь по ушам ей ездить и серенады петь, чтобы поебывать на свободных вахтах. А пока займись поиском новой девушки и приятного времяпровождения.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#24 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:44

завтра ТС обратку включит инфа 146

36290f36b0ccx.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#25 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 02:34

сказала когда будет в городе если что напишет, я честно говоря удивился этому.

Сказала только затем, чтобы держать тебя на поводке. Вдруг с Васьком не срастется, тогда можно будет подергать за поводок, и собачка снова прибежит к хозяйке, радостно виляя хвостом. Типичная женская тактика - всегда иметь запасной аэродром. Девушка не уйдет в никуда, не имея запасных вариантов. Исключение - если ты какой-то объебос, который творит что-то совсем уж выходящее за рамки, например дрочишь при ее маме или ебешь ее кошку под песни группы "хуй забей". Поэтому если внезапно "пропадают чувства" без видимой и очень весомой причины, значит эти чувства у нее уже появились еще к кому-то. Инфа соточка, как закон сохранения энергии в физике, епт.

• 6

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#26 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 06:31

завтра ТС обратку включит инфа 146

36290f36b0ccx.jpg

Не расстраивайся, не включу) Вернуть ее обратно не прочь, но унижаться, писать, звонить не стану. Если напишет посмотрим, нет да и хуй с ней.

Сказала только затем, чтобы держать тебя на поводке. Вдруг с Васьком не срастется, тогда можно будет подергать за поводок, и собачка снова прибежит к хозяйке, радостно виляя хвостом. Типичная женская тактика - всегда иметь запасной аэродром. Девушка не уйдет в никуда, не имея запасных вариантов. Исключение - если ты какой-то объебос, который творит что-то совсем уж выходящее за рамки, например дрочишь при ее маме или ебешь ее кошку под песни группы "хуй забей". Поэтому если внезапно "пропадают чувства" без видимой и очень весомой причины, значит эти чувства у нее уже появились еще к кому-то. Инфа соточка, как закон сохранения энергии в физике, епт.

Под исключение не попадаю. А то что без весомых причин у девушки не пропадут чувства не совсем согласен, на примере подруг были случаи когда у девушек пропадали чувства, хотя васьков они не встречали. В моем случае скорей всего сыграло расстояния, она еще в августе призналась, я боюсь что я не смогу на расстоянии долго.

Сообщение отредактировал Expandel: 12 ноября 2016 - 06:33

• 1

#27 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 09:38

Автор, как это у вас совпадают цели, если она из-за работы с легкостью тебя бросает и уезжает? При этом вы с вашими "совпадающими целями" живете в разных городах, потому что ей лень менять работу (ты не стоишь хлопот с написанием резюме), да и тебе тоже лень, 2 месяца а ты только на словах что то там про:

Я готов переехать в другой город, это не проблема, но прежде надо найти работу, такой вариант рассматривал, а на это требуется время.

самое смешное, что автор понимает, что на поиск нормальной работы придется затратить время, девушке же этой никто времени давать не собирается. 

так могут говорить только те, кто понятия не имеет, что такое поиск работы и что такое вахта. знаете ли вы уважаемый Франк, что дело не в лени, а просто в отсутствии вариантов с адекватной работой и не от хорошей жизни девушка согласилась работать вахтами. это говорю, как девушка, которая работает вахтами. 

и кстати, я что-то не услышала от ТС, что он готов содержать свою девушку, пока она занимается поиском работы, да и вообще готов взять какую-то ответственность. сюси-муси-пуси только... ни моральной поддержки, ни материальной. ничего удивительного, что девушка ухватилась за мало-мальски приличный вариант по работе.

ТС, скажите, а какие еще были варианты у вашей девушки? много было собеседований? реальных предложений по работе в вашем городе? это важно. 

а вообще, в защиту вахтовиков скажу, что это пипец как тяжело работать без выходных по 10 часов в неделю. какие вообще нахер Васьки? выспаться бы... 

Девушка не уйдет в никуда, не имея запасных вариантов. Исключение - если ты какой-то объебос, который творит что-то совсем уж выходящее за рамки, например дрочишь при ее маме или ебешь ее кошку под песни группы "хуй забей". Поэтому если внезапно "пропадают чувства" без видимой и очень весомой причины, значит эти чувства у нее уже появились еще к кому-то. Инфа соточка, как закон сохранения энергии в физике, епт.

не всё так однозначно. всегда уходила в никуда и на парней смотреть не хотелось долгое время. кошек моих не ебали и при маме не дрочили. 

Сообщение отредактировал Алехандра: 12 ноября 2016 - 09:31

• 0

#28 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 10:29

Вопрос почему?

Потому что:

все шло просто замечательно, я в ней души не чаял, на руках носил, все для нее делал, всегда говорил что люблю и т.д., что-то надо, никогда не отказывал

Она тянет из тебя ресурсы, психоэмоциональные имею в виду, про остальные ничего сказать не могу. Захотелось ей тебя за яички подёргать вероятно.

Мол ты изменила свое мнение?

И получается что в ваших отношениях ты ведомый, она ведущая. Не характерная роль для мужчины.

Как лучше?

Лучше принимать решение самому. Как тебе лучше так и поступай. Именно как тебе лучше, как ты хочешь, как ты решишь, а не как она. Если она не согласится с твоим решением, не примет его, то найдёшь ту, которая согласится.

Если напишет посмотрим, нет да и хуй с ней.

Это для понта написал или реально так?) Если реально так не проще сделать некст без мучений и ожиданий "а если"?

Сообщение отредактировал Radhuar: 12 ноября 2016 - 10:33

• 0

#29 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 12:39

самое смешное, что автор понимает, что на поиск нормальной работы придется затратить время, девушке же этой никто времени давать не собирается. 

так могут говорить только те, кто понятия не имеет, что такое поиск работы и что такое вахта. знаете ли вы уважаемый Франк, что дело не в лени, а просто в отсутствии вариантов с адекватной работой и не от хорошей жизни девушка согласилась работать вахтами. это говорю, как девушка, которая работает вахтами. 

и кстати, я что-то не услышала от ТС, что он готов содержать свою девушку, пока она занимается поиском работы, да и вообще готов взять какую-то ответственность. сюси-муси-пуси только... ни моральной поддержки, ни материальной. ничего удивительного, что девушка ухватилась за мало-мальски приличный вариант по работе.

ТС, скажите, а какие еще были варианты у вашей девушки? много было собеседований? реальных предложений по работе в вашем городе? это важно. 

а вообще, в защиту вахтовиков скажу, что это пипец как тяжело работать без выходных по 10 часов в неделю. какие вообще нахер Васьки? выспаться бы... 

Начнем с того, что причина этой работы не финансовая проблема, а очень высокий рост как специалиста. Финансовых проблем у нас не было, оба получаем очень хорошо. Почему же я не переехал ещ? В этом городе, с моей специальностью трудно найти работу. Поиски начал вести еще до ее отъезда туда. 

Что касается финансовой поддержки, я никогда не отказывал, если нужны были деньги, давал. Так что проблем в этом плане абсолютно не было. 

Что касается васьков, в это не верю, каждый раз после работы созванивались, она никуда не ходила, ее единственно желание было отдохнуть. Говорили, она ложилась спать и до следующего дня. Это лично видел и знаю!

• 0

#30 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 12:53

тогда получается, ты своей головой думать не умеешь. форум посоветовал послать девушку - ты подумал и послал. если все на самом деле так и обстоит, как ты описал про работу, то как правило, выглядит это все так: на нее свалилась колоссальная нагрузка, начальство мозг ипет, каждый день движухи, и единственные мысли как бы в срок все успеть...

вопрос: а что за должность и чем компания занимается?  и твоя специализация позволяет туда же устроиться, только на другую должность? и да, согласна, это офигенный опыт работы, особенно если проект международный. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0