Оцените ВВ в целом
Отправлено 02 декабря 2016 - 11:11
Ну внешка охуенная, насчет шмота не подскажу, без бабы долго не будешь))
Личка у тебя закрыта, можешь скинуть почту или вк, задам пару вопросов?
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:00
На фото ты около 75 кг при росте 176?
Ну внешка охуенная, насчет шмота не подскажу, без бабы долго не будешь))
Личка у тебя закрыта, можешь скинуть почту или вк, задам пару вопросов?
Да я не за это парюсь, бабы и сейчас есть в доступность. ВС - не очень, вот где беда.
Vk.com/hewolf_90
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:40
Что не так? Последствия расставания или еще какие проблемы?
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:33
ВС - не очень, вот где беда.
Оденься как попало и проведи пару коммуникаций на улице. Очень помогает разорвать связь между ВВ и ВС. Потом когда попустит опять можешь ахуенно одеваться как одеваешься сейчас. Если опять заметишь стремление хуевое ВС компенсировать исключительно через ВВ, тогда снова повторишь пока не попустит.
П.С. Личное мое субъективное мнение - завязывай с тату, у тебя и так их не мало.
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:24
Всем: вопросы по спорту, соц.сетям и прочие не относящиеся к теме раздела - просьба обсуждать в личных сообщениях
модный нигер
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:55
ВС - не очень, вот где беда.
Оденься как попало и проведи пару коммуникаций на улице. Очень помогает разорвать связь между ВВ и ВС. Потом когда попустит опять можешь ахуенно одеваться как одеваешься сейчас. Если опять заметишь стремление хуевое ВС компенсировать исключительно через ВВ, тогда снова повторишь пока не попустит.
П.С. Личное мое субъективное мнение - завязывай с тату, у тебя и так их не мало.
Нее, речь не о том. Иногда чтоб поднять ВС достаточно что то в себе поменть, пусть даже внешне, я об этом.
А вообще неплохой тренинг, надо будет попробовать)
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:29
Отправлено 11 декабря 2016 - 00:31
Тут даже вв обсужлать смысла нет. Завидую белой завистью. Т.к с таким телом без девушки не будешь, всегда, повторюсь всегда будет на запасном аэродроме парочка стоящих ожп.
Как можно завидовать телосложению, иди и сделай.
А вот черты лица, это да действительно то чего своим трудом не достигнешь.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:07
Черты лица у него абсолютно обычные. Такой эффект "красавчика" достигнут только благодаря телу, татуировкам и всяким побрякушкам. Без этого всего он был бы простым и ничем не примечательным.
Отправлено 16 декабря 2016 - 03:34
Черты лица у него абсолютно обычные. Такой эффект "красавчика" достигнут только благодаря телу, татуировкам и всяким побрякушкам. Без этого всего он был бы простым и ничем не примечательным.
ты сам-то так можешь иль ты от природы кросавчег? человек над своим туловищем провел серьезную работу. это хорошо
http://theinterferen...com/601536.html
коверканье. Месяц рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 декабря 2016 - 13:06
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:36
эффект "красавчика" достигнут.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:24
Черты лица у него абсолютно обычные.
Спасибо, подавился и чуть не задохнулся.
Я так понимаю ты вышел лицом, раз такие вещи заявляешь, фото в студию.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:49
Нормальная внешка. Если язык разговаривает как положено, то новую ОЖП найдешь вообще без проблем.
Ой ли?))
Отправлено 30 декабря 2016 - 01:24
Троль какой то))
Я вообще не понимаю как с такими данными язык поворачивается спрашивать что-то про внешку? Там телки ссать кипятком должны. Квадратное лицо как бабы любят, тело..
Ой все)
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:06
Троль какой то))
Я вообще не понимаю как с такими данными язык поворачивается спрашивать что-то про внешку? Там телки ссать кипятком должны. Квадратное лицо как бабы любят, тело..
Ой все)
всегда есть над чем работать и что сделать лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта