Авторитет в камере - не слабое сравнение. Не то слово сказал и ты шестёрка. Вот так и с бабой: будешь ругаться- будешь наказана. Будешь твердым - станешь смотрящим.мне кажется это ты раздуваешь из мухи слона)
Да не, Максимилиан прав на все 100%, это проверено в жизни, так и есть. Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..хотя бывают исключения
Мне 19, ей 17. Девушка сношает мозг.
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:20
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:27
Авторитет в камере - не слабое сравнение. Не то слово сказал и ты шестёрка. Вот так и с бабой: будешь ругаться- будешь наказана. Будешь твердым - станешь смотрящим.
мне кажется это ты раздуваешь из мухи слона)
Да не, Максимилиан прав на все 100%, это проверено в жизни, так и есть. Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..хотя бывают исключения
А каким образом можно девушку наказать? В бубен же ей не пропишешь...
Сейчас она опять незаадекватила, я начал её тупо игнорить и на её звонок ответил типа "Пока не успокоишься и не извинишься, не пиши и не звони мне."
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:37
А каким образом можно девушку наказать? В бубен же ей не пропишешь...
Сейчас она опять незаадекватила, я начал её тупо игнорить и на её звонок ответил типа "Пока не успокоишься и не извинишься, не пиши и не звони мне."
Ближе-дальше и метод Лансера. Ничего эффективнее человечество еще не придумало.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0