c таким подходом тебе никогда и не дадут.
"надо к другу зайти, цветы полить" - не?
А трахать планировал без презервативов?(они тоже денег стоят)
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:46
Отправлено 19 ноября 2016 - 22:27
я сказал фильмы покажешь , которые смотришь. она соглачилась на 5-ом свидании, знала, что я с ней наедине буду в гостинице
Уххх ну и траты ! Давай номер карточки ,коллективно скинем тебе 75 р., крохоборчик ты наш)
бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажетсяслабак
но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный
я студент, подрабатываю. у меня зарплата 75 р за 1 час
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:07
Уххх ну и траты ! Давай номер карточки ,коллективно скинем тебе 75 р., крохоборчик ты наш)
бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажетсяслабак
но ничего, шустри книги, форум и научишься хотя бы верхнюю часть снимать с телки. А послал ты ее зря, она не виновата, что ты неопытный
вот номер карты сбербанк 4276 1100 1978 5928
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:16
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:37
Это где сейчас чай за 30р и капучинно за 45р? А то получается я трачу минимум от 1.5к чтобы и самому быть в комфорте,а тут по столовым местным водят на свиданку...
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:41
слабак
бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажется
А чё ей только чай-то купил? Самый дешёвый в том кафе был? Себе-то капуччино купил, а ей чай, несправедливо это!) Автор, из какого ты городка-то, где капуччино ещё 45р. стоит? Или это 3 в 1 из пакетика такого?))))))
Ипотечник, опередил меня)))))
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:10
Сергей проводите смело ещё одно свидание, скинул
спасибо, она написала в контакте, что нам не надо больше общаться )
Это где сейчас чай за 30р и капучинно за 45р? А то получается я трачу минимум от 1.5к чтобы и самому быть в комфорте,а тут по столовым местным водят на свиданку...
в Волгограде, в кафешке торгового центра Пирамида
слабак
бля 5-ое свидание было. какой нахуй опыт, верните мои деньги. я её и в кофе водил на 4-ом свидании чай за 30 р купил , себе капучино за 45 кажется
А чё ей только чай-то купил? Самый дешёвый в том кафе был? Себе-то капуччино купил, а ей чай, несправедливо это!) Автор, из какого ты городка-то, где капуччино ещё 45р. стоит? Или это 3 в 1 из пакетика такого?))))))
Ипотечник, опередил меня)))))
с Волгограда я, она сама говорит, что чай будет. чай гринфилд в пакетиках )
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:18
В Луганске чай 300 граммовая кружка 30-35 рублей в кафе среднего пошиба
0