Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать самцом?

Мужчина Альфа Как стать? Помощь Соблазнение Секс Девушки Цель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:32

Хмм.... Тогда я вообще не понимаю, с чего ты вообще решил, что ты не мужик. Из-за того, что опыта с девушками нет? Или из-за того, что с одной из них накосячил? Ну так наберешься опыта, уже шаги делаешь в нужную сторону. Нормальный ты мужик, работаешь над собой, спортом занимаешься, стремишься к чему-то. 90% и этого не делают.

Сейчас объясню свой вывод. Вот взять отношения. Решения я не принимал, как более правильно и верно поступить я не знал. Девушка меня не слушала, я не получал того, чего я хотел. И вертели меня как хотели, так как она была опытнее. Хочу реально поумнеть, стать мужественнее. Что что нужно развиваться, и как выйти с депрессии, я понял пару недель назад только. А эти 3 месяца после того как она меня бросила, бегал за ней, унижался, и никаких выводов не было. А теперь, свою кашу нужно до кучи собрать.

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:46

Я умываю руки! Автор тупой и не понимает как ставить измеримые цели.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:54

Увеличить доход на работе на 30%, в последующие 2 месяца. Вернутся в зал, и набрать 10кг за месяц. Познакомится и переспать с 3мя девушками за месяц. Прочитать материалы, которые мне выложили, за месяц. 

Прошу относится нормально. Если я нормально спрашиваю, и ответил не так как вам нужно, это не значит что я тупой. 
Я переформулировал, так лучше?

И если я чего то не понимаю, я обратился сюда за помощью и советами. 

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:57

Увеличить доход на работе на 30%, в последующие 2 месяца.
----
Что для этого надо сделать, перечисли.

Вернутся в зал, и набрать 10кг за месяц.
----

Познакомится и переспать с 3мя девушками за месяц.
----

Прочитать материалы, которые мне выложили, за месяц.
----
Как часто и как долго будешь читать?

Это кратковременные планы ака первые 2-3 шага к желаемым целям. Долговременные по смарту распиши. Потому что кому-то из пятнашки в полтинник выпрыгнуть достаточно для обеспечения семьи, а кто-то без минимум трехсот штук и хотя бы скромной двушки детей заводить не будет.

Плюс - ты планируешь откладывать на пенсию? Что будет с твоей будущей семьей, если тебя собьнт машина в 40лет? А с родителями? А если сейчас, то на что ты жить будешь?

Свое жилье есть? Какие перспективы?

Как выглядишь, что носишь, где одеваешься, чем питаешься?

Как свободное время проводишь? А как хочешь проводить?

Какие цели по бабам - каждую неделю новую трахать или погулять и Ту Самую найти?

Детей хочешь? Когда? На образование-жилье им заработал? Сколько на месяц на содержание ребенка денег надо уже просчитал? Сколько денег надо чтобы троих невнапряг прокормить посчитал?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:03

Увеличить доход на работе на 30%, в последующие 2 месяца.
----

Вернутся в зал, и набрать 10кг за месяц.
----

Познакомится и переспать с 3мя девушками за месяц.
----

Прочитать материалы, которые мне выложили, за месяц.
----
Как часто и как долго будешь читать?

1. Больше начал работать, и выполнять заданий. Сказал руководителю что хочу больший заработок и спросил что для этого нужно. Уже по сути пообещали рост зп!
2. На счет зала. Изменил питание. Ем 4 раза в день пока что. ( пока организм привыкает ). До этого ел 2 раза. Как и писал выше, готовлю плече для тренировок в зале. Укрепляю мышцы которые держат сустав!
3. Буду пробовать знакомится в живую, и общаться в соц сетях. Больше появляться в общественных местах. Постараюсь быть увереннее в себе и своих желаниях. Прочитаю темы на форуме как примеры действий с выводами.
4. Читаю каждый вечер, каждый вечер узнаю что то новое. Так же на выходных уделяю больше времени этому, что бы узнать новое. Я уже читаю книгу которая связана с психологией и правильным мышлением. Отбросил все игры, и прочую ересь, стараюсь уделить больше времени на чтение и саморазвитие. 

Сообщение отредактировал Hajime: 03 ноября 2016 - 16:04

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:12

1. Вода, не измеримо и не понятно что делать. И что, кроме работы других вариантов нет?

2. Учет кбжу ведешь? Если нет, то вода. Программа составлена? Записи в течение тренировок сделаны? Замеры тела и фото есть?

3. Вода, нет измеримых критериев - 1000 подходов в неделю, оттренировано 200 открывашек, 300 комплиментов, взято 300 телефонов, вызвонено 150 девочек, проведено 75 первых свиданий, 35 вторых и 15 третьих. Набрано 3-5 девушек в млтр.

4. Вода. Нет списка книг. Книги должны бфть или по хобби, или для развития рабочих навыков. Прочитать книги мало. Если они по какому-то навыку, то нужны мероприятия по его отработке.

Иностранный язык тебе не нужен?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:18

1. Вода, не измеримо и не понятно что делать. И что, кроме работы других вариантов нет?

2. Учет кбжу ведешь? Если нет, то вода. Программа составлена? Записи в течение тренировок сделаны? Замеры тела и фото есть?

3. Вода, нет измеримых критериев - 1000 подходов в неделю, оттренировано 200 открывашек, 300 комплиментов, взято 300 телефонов, вызвонено 150 девочек, проведено 75 первых свиданий, 35 вторых и 15 третьих. Набрано 3-5 девушек в млтр.

4. Вода. Нет списка книг. Книги должны бфть или по хобби, или для развития рабочих навыков. Прочитать книги мало. Если они по какому-то навыку, то нужны мероприятия по его отработке.

Иностранный язык тебе не нужен?

1. Пока других вариантов кроме работы не вижу. 
2. Фото сделал лично для себя, что бы видеть рост. Замеры не делал. Программу сейчас ищу (т.к. проблема с плечем, через пару дней прога уже будет). Расчет кбжу пока не виду. Ем овсянку, каши, грудки, яйца, молоко. Стараюсь не есть много жирного и много сладкого. Понимание на счет питания и тренировок есть, занимался до этого год в зале + есть люди которые в этом понимают и мне помогут.
3. Да критериев нет, потому что по сути и действий не было. 
4. Книга которую читаю, помогла мне нормализовать поток мыслей, ибо была просто пиз*** какая депрессия (лично для меня), она мне нужна,я ее и читаю. Дочитаю, перейду к книгам которые мне порекомендовали. 

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:44

План развития для того и составляется по смарту, чтобы ты через месяц мог поднять все записи и понять - достиг ты промежуточных целей или нет?

Что делать тебе понятно из моих вопросов? Теперь измеримые цели ты можешь поставить на месяц, квартал, полгода, год, 5 лет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:51

План развития для того и составляется по смарту, чтобы ты через месяц мог поднять все записи и понять - достиг ты промежуточных целей или нет?

Что делать тебе понятно из моих вопросов? Теперь измеримые цели ты можешь поставить на месяц, квартал, полгода, год, 5 лет?

Понимаю, что можно ставить цель, и сразу же видеть что для нее нужно делать, и начинать сразу же и делать. Есть цель, есть действия, есть результат. 
Цели можно ставить любые, как краткосрочные так и долгосрочные, либо можно даже разбивать их, что бы видеть отчетливый результат! 

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:14

Пожалуйста, не надо бросаться что-то делать. Пожалуйста, опираясь на мои вопросы и подсказки, вначале составь план, для каждого пункта напиши измеримую цель и срок достижения, нужные ресурсы и желаемые ресурсы, напиши это все сюда и потом уже будешь бросаться делать.

кем ты работаешь, какие хобби?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:28

Пожалуйста, не надо бросаться что-то делать. Пожалуйста, опираясь на мои вопросы и подсказки, вначале составь план, для каждого пункта напиши измеримую цель и срок достижения, нужные ресурсы и желаемые ресурсы, напиши это все сюда и потом уже будешь бросаться делать.

кем ты работаешь, какие хобби?

Работаю Сео-специалистом, занимаюсь продвижением сайтов в сети интернет. Работаю на сео-контору. Спорт это и есть мое хобби.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:49

И все, больше других увлечений у тебя нет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Hajime

Hajime
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 18:11

Ну как, увлекаюсь музыкой, фильмами (уже редко), так по сути больше не чем не успеваю, из за недостатка времени, работа и тд.

• 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 18:39

Ну как, увлекаюсь музыкой, фильмами (уже редко), так по сути больше не чем не успеваю, из за недостатка времени, работа и тд.

Блин, это отмазка. Я руковожу финансовым отделом, работы много. У меня хватает времени в неделю на 3-4 тренировки в спортзале, 1 урок вокала, 1 урок гитары, 1 урок танцев и 1-2 репетиции с моей музыкальной группой.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0