Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать когда все идет к чертям...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:04

И еще. 

Ты рассказываешь про то, чего у тебя нет. 

А я вижу то, что у тебя есть - молодость, руки-ноги, время, родители... У тебя столько всего есть. 

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:53

В московскую компанию, занимающуюся оптовой продажей запчастей к автомобилям, сейчас срочно требуется стажёр в отдел продаж. Ищем юношу/девушку, подходящих требованиям:

- в/о законченное (любое)
- проживание в Москве или в МО понятной доступности
- сангвиников или холериков
- искренне желающих НАУЧИТЬСЯ работать «продажником».

Чему научим:
- методично искать новых клиентов
- работать в программе «1С»
- номенклатуре автомобильных запчастей
- документообороту, в том числе по возвратам и браку
- культуре деловой переписки
- работать на работе.

По мере вникания в процесс и освоения матчасти, на стажёра будут перекладываться общение с потенциальными и действительными покупателями. Достигших уровня «работаю самостоятельно» переведём на позицию менеджера отдела продаж.

График работы: пн-пт, 09.00-18.00.
Зарплата: стажёрская, ибо целый день на этого сотрудника будет тратиться время специалиста.
Оформление: в соответствии с ТК.

Резюме просьба присылать по адресу: rezyume.prodazhi@yandex.ru
У кого совсем нет никакого опыта работы - ничего страшного — сделайте, пожалуйста, шаблонное резюме с ключевыми данными.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:38

Понял. Я чет про проценты забыл)) Вкладами я никогда не пользовался.

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#19 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:30

Автор, как ты так с былых 80-120 т.р./мес не отложил себе пару миллионов? 

Я был глуп и туп, спускал все на шлюх и выпивку. Единственное, что я вытянул с салона в хорошие времена это бола не плохая машина, все...

бухло дает только негатив.

У меня как раз наоборот.

Спасибо всем за советы, буду работать дальше. 

Ты рассказываешь про то, чего у тебя нет. 

А я вижу то, что у тебя есть - молодость, руки-ноги, время, родители... У тебя столько всего есть

Да, действительно, у меня много что есть... спасибо :)

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#20 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:43

У тебя есть опыт организации предприятия. Ты был хозяином предприятия, у которого имелось: здание, документы на здание, договора с поставщиками, охранниками, сотрудниками, пожарниками,  электросетью, водоснабжением, устные договорённости с полицией, реклама и т д.  Отсюда нужно плясать, ты - организатор. Кризисы приходят и уходят, а трахаться люди хотят всегда. Иди управляющим в аналогичную контору с массажистками и девушками для интимного досуга, ты отдал этому бизнесу 8 лет жизни, ты там как рыба в воде, опытные менеджеры всегда нужны, возможно, что в большом городе тебя ждёт твоё место. Используй контакты, которые остались со старой работы, может тебя кто-то возьмёт наймитом (по найму) к себе. Когда разживёшься, то будешь параллельно осваивать другую профессию, чтобы в старости было на что жить. А там, может скопишь денег, снова откроешь свой салон.

Секс - это одна из потребностей человека. Бизнес делается на потребностях человека: потребность в еде - рестораторы, потребность в одежде - швейное производство, потребность в жилье - риэлторы, потребность в сексе - услуги для взрослых. Твой бывший бизнес не отличался ничем от любого другого бизнеса. Твой бизнес тоже нужен людям, может быть за 8 лет работы ты уже гипотетически спас от изнасилований сотню девушек, так как эти потенциальные насильники остывали периодически в твоём заведении.

Что касается официальности, то массажные салоны облагаются налогами как все другие предприятия. Рано или поздно мы примем опыт Европы (ИМХО),  всё будет легализовано и облагаться налогами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Астра.: 07 ноября 2016 - 10:45

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#21 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:31

Мне кажется Астра не совсем понимает, что такое эротический салон)). Какие документы на здание?)) договоренности с полицией/пожарниками?)) Сомневаюсь. Скорее всего он арендовал хату в каком-нибудь стремного районе вот и все. Про налоги тоже смешно))
  • 0

#22 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:45

У тебя есть опыт организации предприятия. Ты был хозяином предприятия, у которого имелось: здание, документы на здание, договора с поставщиками, охранниками, сотрудниками, пожарниками,  электросетью, водоснабжением, устные договорённости с полицией, реклама и т д.  Отсюда нужно плясать, ты - организатор. Кризисы приходят и уходят, а трахаться люди хотят всегда. Иди управляющим в аналогичную контору с массажистками и девушками для интимного досуга, ты отдал этому бизнесу 8 лет жизни, ты там как рыба в воде, опытные менеджеры всегда нужны, возможно, что в большом городе тебя ждёт твоё место. Используй контакты, которые остались со старой работы, может тебя кто-то возьмёт наймитом (по найму) к себе. Когда разживёшься, то будешь параллельно осваивать другую профессию, чтобы в старости было на что жить. А там, может скопишь денег, снова откроешь свой салон.

Ага, я так тоже думал, раз есть опыт своего бизнеса, то потом в руководители проще попасть. Так вот по моему опыту все ровно наоборот - собственник бизнеса 10 раз подумает чтобы такого нанять. Он знает где"дыры", где какие-либо проблемы могут быть или возникнуть, или банально слить себе клиентов, надежных подрядчиков и т.п и свое предприятие такое же сделать

• 0

#23 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:40

Ага, я так тоже думал, раз есть опыт своего бизнеса, то потом в руководители проще попасть. Так вот по моему опыту все ровно наоборот - собственник бизнеса 10 раз подумает чтобы такого нанять. Он знает где"дыры", где какие-либо проблемы могут быть или возникнуть, или банально слить себе клиентов, надежных подрядчиков и т.п и свое предприятие такое же сделать

+1 тоже заметил. 

Скорее всего он арендовал хату в каком-нибудь стремного районе вот и все. Про налоги тоже смешно))

Хороший салон, не квартирного типа. 

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:11

Вдруг пригодится и выведет тебя на хоть какой-то уровень

http://techinvestlab...inking_2015.pdf

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 09:29

Хороший менеджер всегда знает "дыры" и латает их, чтобы предприятие приносило доход хозяину. Независимо от того, был ли у менеджера когда-то свой бизнес или нет, украсть клиентскую базу  или продать конкурентам может любой менеджер. Это вопрос рисков в бизнесе.
На мой взгляд, основным критерий для наймита будет его репутация в профессиональных кругах. Здесь как в пословице "Береги честь с молоду, а платье с нову".  Если у наймита репутация скользкого человека, то ему никто не захочет доверить свой бизнес.  Иногда могут сыграть роль положительные рекомендации влиятельных или уважаемых в данном бизнесе людей.
Для "ВЗРЫВ" сейчас самая большая проблема - это его репутация человека, который сорвался, начал пить, не смог сохранить человеческое лицо в тяжёлый период: "Друзья алкаши как и я. Девушки на улице на меня не смотрят... Внешне постарел лет на 5.  Год назад разбил машину свою".

Никто не захочет доверять свой бизнес психически неуравновешенному человеку.  Поэтому "ВЗРЫВ" должен восстановить репутацию, перестать пить, зарекомендовать себя хорошо на любой новой работе, заняться самообразованием или подучится на каких-нибудь курсах, помогать РПС воспитывать ребёнка (ходить за ним в детский садик, на детскую площадку, всей семьёй гулять, чтобы все это видели) и т. д.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#26 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:05

Старик,моя ситуация один в один,только доход был побольше и уебался я вообще на дно,когда даже с хаты съёмной выселили. Денег не были даже на пожрать,хотя раньше тоже все спускал на пафосные рестики и телок. Что могу сказать. Не падай духом,прими как опыт.в будущем будешь осмотрительнее) попробуй найти бабла на курсы какие нибудь,научись новому. Старайся сохранять позитив,хоть и тяжко я понимаю )
  • 0
Честь имею.

#27 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:59

блять, еще с работы сократили прям перед НГ )) 

• 1

#28 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:19

блять, еще с работы сократили прям перед НГ )) 

Вот, не проебал бы тупо свой бизнес - никто бы тебя не сократил!

По мне так это при работе на дядю самый главный минус, что в любой момент можешь оказаться на улице из-за любой малозначимой хуйни - типа опаздал на 5 минут или что начальник с утра не с той ноги встал..

Сообщение отредактировал passtor: 25 декабря 2016 - 14:25

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#29 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:37

Автор, мало кто достиг значительных успехов в жизни, не пизданувшись пару раз по пути, причём иногда на самое дно. Так что ты не какой-нибудь выдающийся случай, со многими так бывает.

Мои советы тебе:

1) Завязывай бухать!!!!!

2) Определись, чем ты будешь дальше заниматься в жизни в проф.плане

3) Тщательно рассмотри вопрос, чтобы свалить из своей "жопы мира" в крупный город (ну хотя бы в Сургут...)

4) Поищи возможности применения себя в крупном городе в соответствии с выбранным тобою занятием

5) Копи стартовый капитал на первое время в другом городе

Когда у тебя будет хотя бы любимая работа в другом городе, то твоё ВС взлетит в несколько раз! Тебе только 26, всё ещё можно исправить!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0