Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказала что не любит и нету чувств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 19:44

Вот ты создаешь тему - Сказала что не любит и нету чувств.

Перед созданием перечитал бы свое название и подумал, а зачем мне быть с человеком в лтр без чувств ко мне любимому?

Исключение наверное, если ты папик а она на айфон насасывает, тогда пофиг на чувства, но это уже совсем другая история (с)

• 1

#17 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 20:34

Нет чувств?Не любит?---на нет и суда нет.Некст!
Малолетняя соска тебя прогибает,мои поздравления!
  • 0

#18 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 20:47

Евгений Воробьев,

Есть только один способ надежно привязать к себе девушку и никогда не попадать в ситуации, подобно твоей.

Надо вложиться по-максимуму в первое время отношений, а потом, на самом пике влюбленности заговорить о расставании. Других работающих способов не знаю. Личностно расти, зарабатывать тонны бабла, прокачиваться по 100б - все не то. Парни в эти игры редко играют, а вот девочки чаще. Похоже, что она, возможно неосознанно, именно это с тобой и провернула. Я бы взял волю в кулак и расстался окончательно, а со следующей девушкой попробовал бы поиграть. Это может не с первого раза получиться, скорее всего и не получится, т.к надо быть готовым играть до конца и проигрывать, но если ты глубоко в своей душе покопаешься, то сможешь честно для себя решить - сможешь ты такие вещи проделывать или нет. Твой случай почти безнадежен на данном этапе. Она тебя будет дергать туда-сюда постоянно. Кстати, заметил, она тебе и другом не хочет быть, скажите на милость )))

• 0

#19 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 21:05

В общем остались друзьями)) я манал все-время сидеть на измене.

• 0

#20 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 21:31

у меня была подруга - у нее три мужика думают что они у нее первые и она девственницей была ...)

эмм...

• 1

#21 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 22:22

Евгений Воробьев,

Есть только один способ надежно привязать к себе девушку и никогда не попадать в ситуации, подобно твоей.

Надо вложиться по-максимуму в первое время отношений, а потом, на самом пике влюбленности заговорить о расставании. Других работающих способов не знаю. Личностно расти, зарабатывать тонны бабла, прокачиваться по 100б - все не то. Парни в эти игры редко играют, а вот девочки чаще. Похоже, что она, возможно неосознанно, именно это с тобой и провернула. Я бы взял волю в кулак и расстался окончательно, а со следующей девушкой попробовал бы поиграть. Это может не с первого раза получиться, скорее всего и не получится, т.к надо быть готовым играть до конца и проигрывать, но если ты глубоко в своей душе покопаешься, то сможешь честно для себя решить - сможешь ты такие вещи проделывать или нет. Твой случай почти безнадежен на данном этапе. Она тебя будет дергать туда-сюда постоянно. Кстати, заметил, она тебе и другом не хочет быть, скажите на милость )))

что это за способ такой? впервые слышу)

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 22:27

что это за способ такой? впервые слышу)

Ну женщины им активно пользуются - демкой называется... Вероятно этот способ и имеется ввиду, а дальше уже манипуляции.

• 0

#23 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 10:10

Нет, это не демка. Демка - это когда человек вкладывается в отношения, чтобы получить желаемое (выйти замуж), а потом, когда дело сделано, вкладываться перестает ибо партнера не любит. То есть это - обман в чистом виде.

А я говорю про иное. Когда тебе девушка нравится, ты хочешь продолжать быть с ней, но чувствуешь, что скорее всего не удержишь. К примеру, она очень привлекательна и на нее большой спрос, в том числе и со стороны куда более богатых парней, предлагающих ей многое. Ясно, что все равно уведут - не завтра, так через пару месяцев.  И ты играешь на самом больном - на самооценке, на чувствах, на "кто кого бросил". Если тебе удалось зажечь в ней хотя бы кратковременную влюбленность (а это сделать не очень трудно, особенно когда человек новый и кажется довольно интересным и загадочным), то надо первым заговорить о расставании. Либо прямым текстом, либо сделать вид, что тебе чего-то не хватает, сам не пойму чего...и дождаться ее расспросов. Это сделать трудно: во-первых страшно, во-вторых не хочется. Хочется понятно чего: продолжать кайфовать, радоваться жизни, названивать, забивать свиданки и сходить с ума до последнего.  Я случайно на это наткнулся, когда реально хотел уйти от бабы, а потом стал использовать уже специально, когда хотел обратного - привязать к себе. Тогда я действительно понял смысл фразы: "если хочешь получать то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал".

• 1

#24 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:13

ждем тему "осадок на душе, друг друга пингуем,непонятки". 

• 2

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:30

Зачем тебе с ней дружить если ты не воспринимаешь ее как друга?

Друзей что ли мало?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:50

Зачем тебе с ней дружить если ты не воспринимаешь ее как друга?

Друзей что ли мало?

Авось перепадет ;)

дай угадаю мысли

настанет день и она позвонит и скажет "мне так плохо, приезжай" и он бросив все купит цветы.... и она его сольет почесав свое ЧСВ, но если между ебаных проскочит то и теоретически даст

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0