всем привет, спасибо за советы, и потраченное время на меня. Попрошу ребята по существу, а по существу я скажу вот что :
Баранов мы не ебем, я по крайней мере, и живу я не в горах, не в ауле, а в городе, Нальчик называется, столица как никак
.
У меня нет цели трахнуть ее, перетрахнуть 10 баб, забыть и забить на нее, я вас не прошу понять мои мотивы или поставить себя на мое положение.
Есть цель создать семью с ней как бы странно и банально не звучало, есть цель поддержать нормальные отношения с ней, держать какой никакой баланс, вырулить все грамотно, повысить свою значимость для нее, собственно для этого я прошу вашего совета, потому что пускать все на самотек и плыть по течению не могу, мне необходимо контролировать ситуацию. Я считаю что если человек сегодня говорит что любит меня и жить без меня не хочет и не может, а спустя неделю общается так, будто мы только познакомились, отдаляется и тд, то есть какая то проблема, которую нужно решить.
Поэтому пожалуйста без сарказма и без издевок, с удовольствием принимаю критику и ваши советы, но по существу, спасибо
Мне 24, ей 21, встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь, быть не может до свадьбы, такие у нее принципы, как собственно и у меня(до этого секс был)
Самому не смешно? Принципы у баб меняются со сменой погоды. Сегодня она не хочет трахаться, завтра уже захотела, сегодня не хочет замуж, завтра захочет.
P.S. Автор, ты инвалид? Только по телефону общаетесь? В живую не встречаетесь?
Общаемся и вживую, и по телефону(редко) и по сети.
Через день захожу к ней на работу, и провожу там по полчаса-час иногда привожу ей пообедать кое что, кстати по этому вопросу никто ничего не посоветовал, следует видеться с ней реже?
в СС стал появляться реже, пишу уже реже, иногда сама пишет под вечер типа : Почему не пишешь? я отвечаю работаю, нет времени.
Звоню ей уже редко, максимум пять минут поболтаем, узнаю как у нее дела и отбой.
Сегодня опять заходил на работу, не выдержал и сказал что она изменилась, сросил почему, что ее беспокоит, хотел вывести на разговор, говорит все хорошо. Общается вроде неплохо, ну шутки реагирует нормально, но сама вечно молчит, ничего не рассказывает.
Может действительно я все накручиваю, ведь не может же в отношениях все время быть подъем
Сообщение отредактировал Артур07: 29 октября 2016 - 18:28