Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

охладела

безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 16:20

Мне 24, ей 21, встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь, быть не может до свадьбы, такие у нее принципы, как собственно и у меня(до этого секс был)

Самому не смешно? Принципы у баб меняются со сменой погоды. Сегодня она не хочет трахаться, завтра уже захотела, сегодня не хочет замуж, завтра захочет.

P.S. Автор, ты инвалид? Только по телефону общаетесь? В живую не встречаетесь?

Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 октября 2016 - 16:22

• 0

#17 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 18:25

всем привет, спасибо за советы, и потраченное время на меня. Попрошу ребята по существу, а по существу я скажу вот что :

Баранов мы не ебем, я по крайней мере, и живу я не в горах, не в ауле, а в городе, Нальчик называется, столица как никак :biggrin: .

У меня нет цели трахнуть ее, перетрахнуть 10 баб, забыть и забить на нее, я вас не прошу понять мои мотивы или поставить себя на мое положение.

Есть цель создать семью с ней как бы странно и банально не звучало, есть цель поддержать нормальные отношения с ней, держать какой никакой баланс, вырулить все грамотно, повысить свою значимость для нее, собственно для этого я прошу вашего совета, потому что пускать все на самотек и плыть по течению не могу, мне необходимо контролировать ситуацию. Я считаю что если человек сегодня говорит что любит меня и жить без меня не хочет и не может, а спустя неделю общается так, будто мы только познакомились, отдаляется и тд, то есть какая то проблема, которую нужно решить.

Поэтому пожалуйста без сарказма и без издевок, с удовольствием принимаю критику и ваши советы, но по существу, спасибо

Мне 24, ей 21, встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь, быть не может до свадьбы, такие у нее принципы, как собственно и у меня(до этого секс был)

Самому не смешно? Принципы у баб меняются со сменой погоды. Сегодня она не хочет трахаться, завтра уже захотела, сегодня не хочет замуж, завтра захочет.

P.S. Автор, ты инвалид? Только по телефону общаетесь? В живую не встречаетесь?

Общаемся и вживую, и по телефону(редко) и по сети.

Через день захожу к ней на работу, и провожу там по полчаса-час иногда привожу ей пообедать кое что, кстати по этому вопросу никто ничего не посоветовал, следует видеться с ней реже?

в СС стал появляться реже, пишу уже реже, иногда сама пишет под вечер типа : Почему не пишешь? я отвечаю работаю, нет времени.

Звоню ей уже редко, максимум пять минут поболтаем, узнаю как у нее дела и отбой.

Сегодня опять заходил на работу, не выдержал и сказал что она изменилась, сросил почему, что ее беспокоит, хотел вывести на разговор, говорит все хорошо. Общается вроде неплохо, ну шутки реагирует нормально, но сама вечно молчит, ничего не рассказывает.

Может действительно я все накручиваю, ведь не может же в отношениях все время быть подъем

Сообщение отредактировал Артур07: 29 октября 2016 - 18:28

• 0

#18 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 18:51

а в городе, Нальчик называется, столица как никак

Раз ты в городе, цивилизованный,  значит будет регистрация брака в ЗАГСе. Чего ты боишься, что она работнику ЗАГСа скажет, что замуж за тебя не хочет в ответственный момент?

Ты накручиваешь себя. Вы оба уже ничего изменить не можете. Через две недели поженитесь, будет у тебя секс, семья, жена и т. д. Столько терпел, потерпи ещё две недели. Заходи к ней, навещай, чтобы быть уверенным, что она помнит о свадьбе и ты тоже. После свадьбы уже будете жить вместе и выстраивать отношения.

Ты не притянешь европейскую схему отношений до брака к своей местности, и не надо, живи традициями предков, больше уважения со стороны родственников будет.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#19 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 20:04

Артур07
В таком случае тебе нужно сделать ей предложение, если других вариантов больше нет. Т.к религия, принципы, традиции вам не позволяют трахаться и жить вместе до свадьбы.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 октября 2016 - 20:05

• 0

#20 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 22:08

а в городе, Нальчик называется, столица как никак

Раз ты в городе, цивилизованный,  значит будет регистрация брака в ЗАГСе. Чего ты боишься, что она работнику ЗАГСа скажет, что замуж за тебя не хочет в ответственный момент?

Ты накручиваешь себя. Вы оба уже ничего изменить не можете. Через две недели поженитесь, будет у тебя секс, семья, жена и т. д. Столько терпел, потерпи ещё две недели. Заходи к ней, навещай, чтобы быть уверенным, что она помнит о свадьбе и ты тоже. После свадьбы уже будете жить вместе и выстраивать отношения.

Ты не притянешь европейскую схему отношений до брака к своей местности, и не надо, живи традициями предков, больше уважения со стороны родственников будет.

женимся через два месяца. Просто провести эти два месяца в думках загоняя себя и делая ей мозги не особо хочется. Я слишком понизил свою значимость в ее глазах соглашаясь на все ее слова вначале, а щас даже изза мелочей стала обижаться и капризничать. Смотрю и понимаю что мои слова для нее сейчас не имеют веса, не слушается, соглашается не всегда, понимаю что мы ничем друг другу не обязаны, тем не менее считаю что границы какие то должны соблюдаться. Просто я в раздумьях сейчас что делать и как себя вести, потому что положение вещей меня не устраивает, я не готов идти на что угодно лишь бы она за меня вышла. Элементарно, звонки, зачастую не перезванивает когда не берет трубку, мелочь да, но мне неприятно и меня это вымораживает, она это знает и ей по барабану, уже устал говорить с ней по этому поводу.

Сообщение отредактировал Артур07: 29 октября 2016 - 22:17

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 22:52

Интересно, сколько автору понадобится времени, чтобы до него дошло что жениться на девушке не надо?  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 22:55

Интересно, сколько автору понадобится времени, чтобы до него дошло что жениться на девушке не надо?  :rolleyes: 

а можно поподробнее?)) почему не надо?

думаете стоит забить и плыть по течению или просто расстаться?

Сообщение отредактировал Артур07: 29 октября 2016 - 22:55

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 22:57

мои слова для нее сейчас не имеют веса,

не слушается, с

оглашается не всегда,

положение вещей меня не устраивает,

зачастую не перезванивает когда не берет трубку,

мне неприятно и меня это вымораживает,

ей по барабану

кем ты работаешь, автор?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 23:02

мои слова для нее сейчас не имеют веса,

не слушается, с

оглашается не всегда,

положение вещей меня не устраивает,

зачастую не перезванивает когда не берет трубку,

мне неприятно и меня это вымораживает,

ей по барабану

кем ты работаешь, автор?

Водитель на фуре(не дальнобой)

Понимаю что все запущенно, ох как запущенно, просто сердцем надеюсь что все можно исправить(уж слишком я влюбчивый). Ведь так же небыло изначально, было нормальное отношение друг к другу, пока я не надоел ей своим вниманием и назойливостью. 

• 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 23:04

а можно поподробнее?)) почему не надо?

думаете стоит забить и плыть по течению или просто расстаться?

Потому что тебя кормят говном

В частности выражается это в том что не дает до свадьбы. А другому будет петь противоположное. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 23:13

положение вещей меня не устраивает, я не готов идти на что угодно лишь бы она за меня вышла.

Артур07, а разве ты можешь отказаться от женитьбы на данном этапе, если родители уже всё решили? Должна, наверное, быть какая-то очень веская причина для этого (тяжёлая болезнь невесты, что-то ещё).  Отказаться от невесты после помолвки - это облить грязью девушку и её семью. Что за детский лепет? Ты давал согласие на брак на помолвке, а теперь в отказ?

Вот меня дико бесит, когда из традиций начинают выдёргивать куски. Вот если ты следуешь традициям предков, то следуй полностью: сказали родители жениться, дал согласие - всё, теперь женись. За это смирение ты получишь девственницу и низкую вероятность развода, развала семьи, также финансовую и моральную поддержку родственников.

А если ты хочешь по современному, по-европейски, то тогда сам ищи жену, трать на неё деньги, встречайся, живи с ней, доходы/расходы пополам. Она работает на равных, может спокойно тебя на другого променять, ты эту измену спокойно проглотишь, так как она свободная и финансово независимая женщина, ты ей не муж, она может спокойно уйти к тому, кто лучше. Будь готов к тому, что она не девственна и без приданного, зато будет секс до брака. Вот если уживёшься с европейкой, будешь уверен в её верности, тогда женишься. В этом случае все советы Анжелики тебе пригодятся.

У тебя, Артур07, получается, что до брака по-европейски, а после брака - по местным традициям. Или то, или другое. Выбирай.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 23:13

Читай ссылки в профиле. Еще раз - твоя проблема в том, что ты УГ и скучно живешь. Вот скажи, тебе, молодому парню, неужели нечем заняться? Тренажерный зал, рыбалка, еще что? Зачем ты к ней таскаешься? Она что, безрукая и обед себе не может приготовить? Или ты повар и у вас договоренность что она зарабатывает, а ты ее за это кормишь? Или ей 5 лет и она готовить не умеет?

Ты извини, я тебе больше отвечать не буду, я тебе ссылок в профиле накидала, читай. Потому что ты так тупо себя ведешь, что просто хочется матом ругаться.

Ну, представь, что у тебя диспетчерша на работе. Не страшная вроде, молодая, но не твое. И вот она тебе по рации желает доброго пути, по приезду к машине тащит тарелку супа, салфеточку и прочее. Тебе это понравится? как ты себя будешь ощущать?

Невеста твоя согласилась быть невестой потому что или обычаи велят и родители давят, или потому что у тебя деньги или перспективы денег. Вроде не урод, не пьешь, значит бить не будешь, вот тебя и присмотрели. А она там с кем-то в жопу жахается - перед свадьбой не надышится, и в рот берет. Потому что там эмоции и развлечения, а тут почти муж на поводке. И если ты на ней женишься, то секс у тебя будет по количеству детей. Да, дом будет полная чаша, дети обихожены, ты накормлен и обстиран, но любви не будет. Не любит она тебя, не интересен ей ты - ты постоянно рядом, не мужик, а щенок - тявкаешь, в глаза заглядываешь, косточку приносишь, хвостиком виляешь - я тебе тапки принес, люби же меня, люби. "Почему редко пишешь?" = "Эй, ты еще на поводке?". Таких мужчин не любят. После их поцелуя украдкой вытирают щеку и закатывают глаза.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Артур07

Артур07
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 23:20

положение вещей меня не устраивает, я не готов идти на что угодно лишь бы она за меня вышла.

Артур07, а разве ты можешь отказаться от женитьбы на данном этапе, если родители уже всё решили? Должна, наверное, быть какая-то очень веская причина для этого (тяжёлая болезнь невесты, что-то ещё).  Отказаться от невесты после помолвки - это облить грязью девушку и её семью. Что за детский лепет? Ты давал согласие на брак на помолвке, а теперь в отказ?

Вот меня дико бесит, когда из традиций начинают выдёргивать куски. Вот если ты следуешь традициям предков, то следуй полностью: сказали родители жениться, дал согласие - всё, теперь женись. За это смирение ты получишь девственницу и низкую вероятность развода, развала семьи, также финансовую и моральную поддержку родственников.

А если ты хочешь по современному, по-европейски, то тогда сам ищи жену, трать на неё деньги, встречайся, живи с ней, доходы/расходы пополам. Она работает на равных, может спокойно тебя на другого променять, ты эту измену спокойно проглотишь, так как она свободная и финансово независимая женщина, ты ей не муж, она может спокойно уйти к тому, кто лучше. Будь готов к тому, что она не девственна и без приданного, зато будет секс до брака. Вот если уживёшься с европейкой, будешь уверен в её верности, тогда женишься. В этом случае все советы Анжелики тебе пригодятся.

У тебя, Артур07, получается, что до брака по-европейски, а после брака - по местным традициям. Или то, или другое. Выбирай.

люди, родители тут вообще не причем, ни ее ни мои родители ничего не решали. Ее родители обо мне не знают, мои родители о ней не знают. Познакомился с ней я сам. Никто ни меня ни ее не заставлял предлагать выйти замуж или брать кольцо. Никакого давления нет и небыло, передумать она имеет право. Инициатива была моя, не спорю поторопился, но я не жалею, жалеет ли она - не знаю. Традиции моего народа тут вообще не причем, ну не принято у нас ебаться до свадьбы, и все тут. Свадьба будет европейская, все будет по европейски, почти.

Отсейте все лишнее пожалуйста, родители, традиции, горы и тд, и дайте совет по делу.

Анжелика, спасибо, почитаю обязательно, я ценю время каждого человека который зашел дать совет, но прошу вникать в вопрос

Сообщение отредактировал Артур07: 29 октября 2016 - 23:23

• 0

#29 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 23:30

мы оба с кавказа, семья у нее строгая, и гулять у нас не принято до свадьбы(не говорю что у нас все чистые такие)
Зачем и для чего говорить другу что любишь и не можешь без него?
забыл упомянуть, мы обручились две недели назад, и назначили день свадьбы

То есть родственники про свадьбу не в курсе, деньги на наряды не потрачены, заявление в ЗАГС не подано, ресторан не заказан. В общем ничего не сделано. Раз всё "на воде вилами писано", то скажи невесте, что ты поторопился, и исчезни на месяц, посмотри как она себя вести будет.

Если семья у неё строгая, значит секса тебе до свадьбы не видать, совместного проживания тоже. Ищи девушку, которая до свадьбы даёт, тогда можно говорить об отношениях, если решил по-европейски жену выбирать.

• 0

#30 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 00:42

кабардинцы 118 300 49,25 % русские 69 106 28,77 % балкарцы 29 212 12,16 % осетины 4 905 2,04 %

В Нальчике кабардинцев ровно половина.. Остальная часть точно трахается до свадьбы, да и насчет кабардинцев серьезные сомнения. Вспомнил девушку из Нальчика родом.  Очень любит внебрачный секс. 

На что люди не идут, чтобы оправдать свое нежелание действовать.  Любые отмазки в ход идут - религия, традиции, строгая семья. 

Признаться, что проблемы с женщинами т.к. недоразвитый ТФН - да никогда в жизни.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0