Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень низкий процент свиданок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 18 октября 2016 - 22:01

Kvint,

Согласен! К тому же, кажется, в наше время сайты знакомств должны бы уже отмереть)

В своей компании самое лёгкое, на улице - сложнее, но тоже сойдёт. А вот через инет - за гранью, считаю.

• 0

#17 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 22:22

Мне кажется, имеет смысл в ГПС выложиться. Редко кто может свою внешность адекватно оценить

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#18 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 22:50

Подходить - знакомиться

Охуенный совет © 

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#19 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 12:23

Привет!
Знакомился на улице в 2012-2013 гг. Есть страх подхода (что я лузер и неудачник), а также понимание того, что ранее был очень низкий процент удач. Примерно из 20 девушек только одна соглашалась на свидание. Да и дальше 1-ой встречи редко когда шло. Не понимаю, почему так?
Сам внешне нормальный, не уродливый точно. Коммуникабельный, с юмором. Позитивный в целом. Минусы в том, что мягкий и, вероятно, слабохарактерный (очень часто и много переживаю по мелочам).

Как преодолеть новый/старый страх? И вообще, стоит ли заниматься подходами, если они дали мне только около 10-15 разных девушек (за всё время) для свиданий? Общаться с девушками очень хочу!

Ты сам ответил на свой вопрос о причине. Если ты внешне нормальный, то внутренне чувствуешь себя лузером и неудачником. С девушками же определяющим являются не только прокачанные навыки, но и внутреннее состояние, которое они тонко чувствуют. Если корни проблемы не глубокие, то через количество подходов и свиданий можно проработать самостоятельно.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#20 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 19 октября 2016 - 12:31

А.Х., согласен! Я немного гружусь теперь, что поздно начал.

• 0

#21 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 21 октября 2016 - 00:08

А если внешне нормальный, по общению вроде тоже, но много тараканов?

• 0

#22 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 08:35

Последние два пункта прямо противоречат друг другу. Тараканы валят метуху, твой словарный запас, сужают круг тем для разговора и убивают кинестетику.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#23 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 21 октября 2016 - 10:37

Последние два пункта прямо противоречат друг другу. Тараканы валят метуху, твой словарный запас, сужают круг тем для разговора и убивают кинестетику.

Может, неверно выразился. Таракан, наверное, один, но очень жирный - боюсь, что опоздал с общением с девушками да и с др. вещами в жизни тоже (разнообразные кружки, секции - надо, мол, было лет в 16-17 начинать, а не теперь). Но, как мне кажется, удаётся этот недостаток убрать, когда общаюсь.

Вот хотя бы года 2-3 назад бы начал (возобновил), то тогда бы и не парился на этот счёт. А сейчас что-то фиговое настроение бывает иногда. Особенно, когда подумаю, что скоро и 30, и 35 лет, а я так много всего упустил (девушки, танцы - очень хотел/хочу научиться хорошо танцевать, ночные прогулки, путешествия, романтика, секс, учёба - хочу второе высшее, новые знакомства (не только с девами), приключения, азарт - мне всего этого сильно сейчас не хватает; пытаюсь это найти, но иногда подсознание как бы шепчет: "Успокойся, тебе уже поздно, ты всё упустил, твоё время ушло, зарабатывай деньги, читай книги, смотри фильмы и никого не трогай"). 

Сорри, что чуть отклонился от темы. Но, возможно, это мне и мешает сейчас снова активно знакомиться, радоваться жизни на полную.

• 0

#24 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 22:39

Не вяжется. С твоих слов ты по т100б баллов на 50-60 тянешь, а это как минимум стабильный секс с новой девушкой каждые 2 месяца.
И то, я всего скорее приукрасил. Я имею возможность например спать с новой пятеркой каждый новый месяц. Но по т100б я сильно сдаю 30-40. В общем не суть. Дело то не в уродстве, а в том что ты сам себя описал как соответствующий стандартам. А у стандартных все ствндартное. Я так понял, ты завязал лтр только после первого удачного свидания и зачета. А зря. Надо было рвать отношения

бывает стресс, напряги такие, что напряг чуют девки в радиусе 5 км и сливаются. 

тут надо смотреть что за загоны и почему подходы не убирают страх облажаться

что там с самооценкой и че она нестабильная такая

• 0

#25 LezheBokASl

LezheBokASl
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 22:52

-Папа,а мне сегодня сказали,что я невоспитанный... -Надо было на хй послать -Девушек нужно удивлять.Вот приходит она домой с работы,а ты ей колено простреливаешь.Неожиданно?Неожиданно
  • 0

#26 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 22 октября 2016 - 22:53

Freshne$$

С самооценкой с детства проблемы. Я лет до 20-ти примерно вообще даже и подумать не мог, что смогу когда-нибудь быть с девушкой - так низко себя оценивал. Но вместе с тем я себе нравился. Просто думал, что девушки для меня недостижимы (и был в общем то прав - я же был очень замкнутым).

• 0

#27 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 23:27

1. Прочти "7 навыков" Кови, особенно внимательно все, что касается личной ответственности и встраивай в себя. Девушки чувствуют разницу между "быть" и "казаться".

2. Если ты ищешь способ, как замаскировать своих внутренних тараканов и производить лучшее впечатление - это не тот путь, до секса большинство девушек считает твое ВС. Посмотри РСД, Блюпринт. Там 19 видео. Особенно про мужскую полярность и ориентацию на свои собственные цели и ценности. Пока же ты ищешь способ научиться ловчее развлекать девушек - это путь в подружки. Подумай про "нужду". 

3. Если начинаешь о чем-то думать, следи, чтобы мысли не крутились вокруг событий в прошлом, которые ты не можешь изменить. Максимально старайся находиться в настоящем, это к вопросу о нытье на тему "поздно". И к вопросу на тему "хочу" - чаще всего именно лишние мысли блокируют желания, потому что нормальный человек когда хочет  делает. Отключай эту пластинку, либо делай, либо не делай, но не пережевывай эти мысли. 

Этого всего тебе месяца на два хватит. Для начала - норм.

Лично я просто слабых не люблю, которые превращают микрозадачи в проблемы, которые вечно заморачиваются по всякое фигне и втягивают в этот круг нытья окружающих. Для которых девушка - такая большая ценность, что парень этой голодной реакцией обесценивает себя. 

Сообщение отредактировал nobody8: 22 октября 2016 - 23:30

• 1

#28 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 23 октября 2016 - 09:34

3. Если начинаешь о чем-то думать, следи, чтобы мысли не крутились вокруг событий в прошлом, которые ты не можешь изменить. Максимально старайся находиться в настоящем, это к вопросу о нытье на тему "поздно". И к вопросу на тему "хочу" - чаще всего именно лишние мысли блокируют желания, потому что нормальный человек когда хочет  делает. Отключай эту пластинку, либо делай, либо не делай, но не пережевывай эти мысли. 

Этого всего тебе месяца на два хватит. Для начала - норм.

Лично я просто слабых не люблю, которые превращают микрозадачи в проблемы, которые вечно заморачиваются по всякое фигне и втягивают в этот круг нытья окружающих. Для которых девушка - такая большая ценность, что парень этой голодной реакцией обесценивает себя. 

Спасибо! Я как раз и живу последние месяцы только мыслями о прошлом, о том, как тогда было хорошо, а теперь - всё, задница! Так то верные советы. Как и насчёт "делай". Про девушек начал думать ещё с весны этого года, но так и не решился знакомиться и т.д.

Последний абзац, наверное, как прямо про меня, увы.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 23 октября 2016 - 09:36

• 0

#29 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 10:21

У тебя с ВС проблемы лютые. Прокачивай тестостерон.
  • 0

#30 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 11:10

Автор, про "уже поздно" и "они для меня недостижимы" - это тараканы. За ними свою реальную проблему прячешь.
Fraizer, что ты имеешь ввиду?
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0