Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

консультация специалиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 13:43

в том то и дело, что я ничего не делал..она периодически пишет, спрашивает чем занят как дела

Отвечаешь, типа, отлично дела, только сейчас вспоминал как в трусы к тебе лазил. И думаю больше писать она ничего не будет, если, конечно, я правильно понял слова о петинге.

• 0

#17 Slonoedov

Slonoedov
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 13:58

в том то и дело, что я ничего не делал..она периодически пишет, спрашивает чем занят как дела

Отвечаешь, типа, отлично дела, только сейчас вспоминал как в трусы к тебе лазил. И думаю больше писать она ничего не будет, если, конечно, я правильно понял слова о петинге.

трусы не снимал, через штаны, не знал как написать верно

• 0

#18 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:30

Зачем кидать в чс? Показать себя неадекватом и истеричкой? Отморозиться и вести себя ровно. И чаек пусть сама себе делает. Либо попробуй поверни ситуацию так, что бы игра шла не в одни ворота. Тоже проси оказывать тебе услуги.

Выход из патовой ситуации. К тому же, это рвёт фрейм друга-воздыхателя, и любая инициатива с её стороны меняет их местами. Теперь она добивается приза, а не наоборот.
Запретный плод сладок:)
Это если они бы не виделись. А так кидания в чс и общение на работе выглядит как истеричный поступок от бессилия и обиды. Будет только хуже. А вот отморозиться от чайков всяких - это уже будет ращрыв шаблона.
Тебе шашечки или ехать?
Лично мне похуй что думает о моём поведении баба, которая мне отказала.
Это простой гамбит, закидываешь провокацию и играешь на чсв ОЖП.
СС это личная зона, работа это работа. Для рабочих вопросов есть рабочее время.
Если он действительно въебнёт и посвежеет, то другие ожп начнут обращать на него внимание.
Отзачётится на стороне, повысит вс, и при желании создаст среди коллег-ожп небольшой ажиотаж.
Угадай, кто в него включится? Верно.
Та, что его бортанула, и теперь находится в худшем положении, чем соперницы. А что недоступно, то желаемо.
Вот парень уже стал призом. Отзачётить на таких вводных проще простого.

Так бы поступил я. Но не уверен, что у автора хватит мозгов и опыта для подобного.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:57

Тебе все равно, что она подумает, но в чс ты ее внесешь, для того, что бы стать в ее глазах призом. Отличненько.
Ну не имеет смысла внесение в чс в сс, если общение не прекратится. Разве что лишний раз показать девушке ее зНачимость в своих глазах.
Просто простой мороз. Привет пока. В тч и в соц сетях. В них даже можно не отвечать.
Ведь бесит и делает запретным плодом именно безразличие. А внесение в чс это далеко не безразличие.
  • 0

#20 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:27

Я внесу её в чс потому что мне это удобно и выгодно.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 17:33

трусы не снимал, через штаны, не знал как написать верно

Ну и напиши как было: тискал твою писю/киску. Гарантирую, после такой отписки она тебя никогда не забудет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0