Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заикание и пикап

заикание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:02

6. Учился на очке, было очень тяжело в психологическом/коммуникационном плане, забил и отчислили

7. Нет, не девственник. Но секс бывает очень редко, либо на 1 раз со средненькой (если ОЧЕНЬ повезет), либо печальные варианты, вроде 35+ Рс2П.

8. Нет. По крайней мере стандартный медосмотр не находит никаких других проблем. Только психологические, но тут полный, тотальный песец.

Про психологические заболевания - это твой собственный вывод или это диагноз психиатра? Если это твой собственный вывод, то никаких проблем у тебя нет, а если диагноз психиатра, то форум здесь тебе не поможет. Иди лечись к специалисту.

Женщины воспринимают тебя как сексуальный объект, так что не плачься нам. А то, что тебе красотки не дают - так они многим не дают.

Раз заработок есть, то иди к логопеду, исправят тебе заикание, будешь красоток соблазнять.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#17 VadimMaxx

VadimMaxx
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 17:10

6. Учился на очке, было очень тяжело в психологическом/коммуникационном плане, забил и отчислили

7. Нет, не девственник. Но секс бывает очень редко, либо на 1 раз со средненькой (если ОЧЕНЬ повезет), либо печальные варианты, вроде 35+ Рс2П.

8. Нет. По крайней мере стандартный медосмотр не находит никаких других проблем. Только психологические, но тут полный, тотальный песец.

Про психологические заболевания - это твой собственный вывод или это диагноз психиатра? Если это твой собственный вывод, то никаких проблем у тебя нет, а если диагноз психиатра, то форум здесь тебе не поможет. Иди лечись к специалисту.

Женщины воспринимают тебя как сексуальный объект, так что не плачься нам. А то, что тебе красотки не дают - так они многим не дают.

Раз заработок есть, то иди к логопеду, исправят тебе заикание, будешь красоток соблазнять.

мой вывод. Но я не говорил про заболевания, я говорил про проблемы. Очень большие проблемы с принятием себя, например. И так практически по каждому пункту. 

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:47

Ну и? Психотерапевты тебя уже 10 лет ждут. В чем проблема найти спциалиста?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 18:32

О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь

Анамнез заикания напиши пожалуйста.

заикаюсь примерно с 5-6-7 лет, до этого говорил нормально; сам травмирующий момент, с которого все началось не помню, все детство было очень "тяжелое". Мать-разведенка, алкоголичка, бабушка/дедушка тоже невротики, вечные скандалы, ругань, драки, переезды и т.д. 

О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь, с девушками полный швах. С логопедом можно сказать не занимался, вообще с врачами не пытался исправить речь. С коммуникацией очень большие проблемы; сам просто вместилище всевозможных комплексов. Фрейд написал бы про меня книгу.

Есть вопросы:

1. Как и возможно ли вообще избавиться от этого?

2. Есть ли смысл идти на "Базу", будет ли результат? Теорию знаю хорошо, но в поле не работал. 

3. Есть ли смысл идти на голосовые тренинги?

Есть моменты когда говоришь без заикания?

да

1) когда пою. Многие советуют говорить нараспев (я так иногда делаю, когда надо быстро сказать что-то важное, а по-другому никак не идет), но это всего лишь костыль, всегда так не поговоришь.

2) когда сильно пьян. В таком состоянии девушек тоже не особо попикапишь.

Забудь про логопедов и психотерапетов, не факт что это поможет, а если поможет займёт кучу времени и отнимет намного больше денег. Идеальное решение гипнотерапия. Если нужно будет пиши, подкину линки с информацией что это такое, как работает, как правильно составить запрос и к кому из проверенных людей можно обратится.

Твоя проблема решается намного проще чем ты думаешь, крайне рекомендую прислушаться.

• 1

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 22:13

"заикаюсь примерно с 5-6-7 лет, до этого говорил нормально; сам травмирующий момент, с которого все началось не помню, все детство было очень "тяжелое". Мать-разведенка, алкоголичка, бабушка/дедушка тоже невротики, вечные скандалы, ругань, драки, переезды и т.д. "

Да, детство было тяжелым, но оно уже закончилось. Считай, что самое страшное позади :)
Я бы порекомендовал тебе для начала тренинг пройти, типа Базы. Потому что твоё заикание это надуманная проблема, чтобы скрыть реальные. А чтобы у тебя всплыли реальные, надо тебя спровоцировать к активным действиям. То есть, тебе нужно научиться жить полноценной жизнью с заиканием, тогда оно само пройдёт. Ибо отпадёт потребность в нём.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#21 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 23:22

Забудь про логопедов и психотерапетов, не факт что это поможет, а если поможет займёт кучу времени и отнимет намного больше денег. Идеальное решение гипнотерапия. Если нужно будет пиши, подкину линки с информацией что это такое, как работает, как правильно составить запрос и к кому из проверенных людей можно обратится.
Твоя проблема решается намного проще чем ты думаешь, крайне рекомендую прислушаться.

Внезапно, гипнотерапия это один из методов психотерапии
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#22 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 00:02

О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь

Анамнез заикания напиши пожалуйста.

заикаюсь примерно с 5-6-7 лет, до этого говорил нормально; сам травмирующий момент, с которого все началось не помню, все детство было очень "тяжелое". Мать-разведенка, алкоголичка, бабушка/дедушка тоже невротики, вечные скандалы, ругань, драки, переезды и т.д.

О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь, с девушками полный швах. С логопедом можно сказать не занимался, вообще с врачами не пытался исправить речь. С коммуникацией очень большие проблемы; сам просто вместилище всевозможных комплексов. Фрейд написал бы про меня книгу.

Есть вопросы:
2. Есть ли смысл идти на "Базу", будет ли результат? Теорию знаю хорошо, но в поле не работал.

Есть моменты когда говоришь без заикания?

да
1) когда пою. Многие советуют говорить нараспев (я так иногда делаю, когда надо быстро сказать что-то важное, а по-другому никак не идет), но это всего лишь костыль, всегда так не поговоришь.
2) когда сильно пьян. В таком состоянии девушек тоже не особо попикапишь.

Внезапно, гипнотерапия это один из методов психотерапии

направления смежные, но принцип работы совершенно разный. На психотерапии с тобой прорабатывают проблему на сознательном уровне, на гипнотерапии возможно редактирование безсознательных реакций в короткие сроки. 

• 0

#23 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 07:37

И там и там переписывают убеждения находящегося в трансовом состоянии пациента.
Гипнотерапия действительно быстрее, с одним НО.
Это всё еще рутинная проработка не эффективных убеждений. До боли монотонная.
Если человеку в голову 27 лет срали, то никакой, даже самый лучший специалист, не исправит это за неделю.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#24 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:38

Это всё еще рутинная проработка не эффективных убеждений. До боли монотонная.
Если человеку в голову 27 лет срали, то никакой, даже самый лучший специалист, не исправит это за неделю.

Считаю что рутинная, монотонная проработка будет если использовать связку логопед+психотерапевт.

Если человеку срали 27 лет в голову говорит о том что по мимо заикания у него ещё ряд различных травм

Поздно вечером буду дома, кину тебе кое что в лс со своими комментариями, обсудим как я вижу гипнотерапию и как ты. 

• 0

#25 VadimMaxx

VadimMaxx
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 12:06

Сходил к логопедам, содрали дневной заработок за полчаса "консультации". Предложили курс из 10 часов занятий (логопед + невролог + психотерапевт) за довольно нехилую сумму, и что самое интересное - без каких-либо гарантий улучшения речи.

давай. Можно в личку.

Сообщение отредактировал VadimMaxx: 12 января 2017 - 12:09

• 0

#26 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 13:11

О себе: 26 лет, очень сильно заикаюсь, с девушками полный швах. С логопедом можно сказать не занимался, вообще с врачами не пытался исправить речь. С коммуникацией очень большие проблемы; сам просто вместилище всевозможных комплексов. Фрейд написал бы про меня книгу.

Есть вопросы:

1. Можно. Психотерапия, работа над собой.
2. Есть, будет. Разумеется, хуже, чем у тех, кто не заикается. Но начало будет положено.
3. Нет. 

https://vk.com/sergejkuts можешь ему написать, он от заикания избавился и ДЧ получил.

Сообщение отредактировал pophigist: 12 января 2017 - 13:11

• 0

#27 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 18:06

Сходил к логопедам, содрали дневной заработок за полчаса "консультации". Предложили курс из 10 часов занятий (логопед + невролог + психотерапевт) за довольно нехилую сумму, и что самое интересное - без каких-либо гарантий улучшения речи.

давай. Можно в личку.

Личка у тебя не доступна. Гугли Макулов Владимир - у него дорого, на его сайте есть список практикующих учеников, можно обратиться к ним.

• 0

#28 СвининыйФлирт

СвининыйФлирт
  • Забанен
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 18:21

Хз конечно, но мне кажется чтения в слух может тебе поможет. 

• 0

#29 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 16 января 2017 - 01:53

Не переживай. У меня друг тоже заикается, но бабы его ооочень любят. 

• 0

#30 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 21:02

Психотерапевт тебе антидепресанты пропишет, что бы сбить твое волнение ибо у тебя сейчас в голове только мысли о том что у тебя с речью, вся концентрация на ней.

А адами тебе будет ан все похуй, возможно и заикание ослабнет на много

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0