Давай трахаться? - нет.
А теперь? - нет
Может теперь? - нет.
Не хочет быть "девушкой на одну ночь"
Отправлено 14 октября 2016 - 18:38
Отправлено 14 октября 2016 - 19:13
НУ Дальше попробуй. Пропади на несколько дней посмотри что будет.
А сам ты как к ней настроен? Просто на одну ночь?
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 14 октября 2016 - 19:13
Отправлено 14 октября 2016 - 19:16
Да нормально я к ней настроен, пусть отношения продлятся (если продлятся) сколько смогут.
Какой смысл на одну ночь, если мне понравится с ней!? Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца... :)
Отправлено 14 октября 2016 - 20:56
2 Дейм, тут либо рапорт крутой нужен, либо я что-то не так делаю. У меня так не работает, как и трахаться в толчках в клубе.
Ну конечно, тут ведь и речь о том, что зачем вести домой без достаточного рапорта. Соглашаясь ехать, она уже в этот момент приняла решение что готова дать. Чем больше после этого посиделок в формате дружеского фрейма, тем больше она сомневается в правильности этого решения и тем большее количество просыпающихся тараканов придется утилизировать. Естественно, начинать проявлять активность нужно заранее, в кафе/такси/лифте, чтобы это не выглядело так, что ты весь вечер провел с ней, непринужденно общаясь, а тут вдруг резко набросился, стал засасывать и лапать. Заинтересовал, наладил рапорт, кино, возбудил, засосал, убедился, что доступ к телу есть - повез домой. Зачем просто приглашать на какие-то совместные распития и приготовление ужина я не понимаю. Ко мне так периодически друзья приходят попить пива и посмотреть футбол.
Клубные фасты у меня были, по молодости, но по ним ничего дельного с точки зрения пикапа и соблазнения сказать не могу - тупо алкотрэш.
Отправлено 14 октября 2016 - 21:28
Ну блин, я ж не мог ей сказать - поехали ко мне трахаться! ![]()
Описал так, как все и было, а насчет "зачем вести домой" - так ведь далеко не первую "домой приводил", и доступ к телу и засосы, все перед этим было! Но все "приводы" заканчивалось успешно, а вот тут какая-то хYйнR...
Отправлено 14 октября 2016 - 21:36
Это не говорят, это само собой разумеется, после засосов, доступа к телу и ее согласия продолжить вечер у тебя дома.
Если это классическая трехсвиданка, то она (в смысле, девушка), более того, такой вариант развития событий предполагает.
И я же не говорю что ты что-то не так делаешь, просто делюсь своей фишкой, в плане совета, которая у меня работает. Эффективность выше.
Объективно, зачем приводить домой и налаживать рапорт посиделками, когда это можно сделать до этого?
Сообщение отредактировал Дейм: 14 октября 2016 - 21:37
Отправлено 15 октября 2016 - 18:38
Да нормально я к ней настроен, пусть отношения продлятся (если продлятся) сколько смогут.
Какой смысл на одну ночь, если мне понравится с ней!? Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца... :)
НУ и в чем проблема тогда? Гуляй с ней пока общайся налаживай рапорт сильно не траться отойди от темы секса и прожми этот вопрос чуть-позже.
Если чувства взаимные все будет ок.
Продли до 5-7 свиданий по ситуации. Потом веди к себе.
Она поймет что ты не торопишься и откроет нефритовые врата для нефритового стержня.
Лично я о сексе не думаю если с девушкой хорошо общаюсь, а потом когда домой привожу и садимся на диванчик начинаем целоваться.
Она мне помню так говорит. Что прям тут заниматься этим будем?)
Я говорю не пойдем на кровать в спальню.
Так что я не торопился иногда можно и не в трехсвиданку уложиться если видишь от девушки + а продлить до 5-6 помурыжить ее знать точно что она готова к сексу и тогда вести домой.
лично я не люблю прожимать.а веду когда точно уверен что будет секс
Отправлено 16 октября 2016 - 12:21
НУ и в чем проблема тогда? Гуляй с ней пока общайся налаживай рапорт сильно не траться отойди от темы секса и прожми этот вопрос чуть-позже.
Если чувства взаимные все будет ок.
Продли до 5-7 свиданий по ситуации. Потом веди к себе.
Именно в твоей ситуации лучший вариант для вас обоих.
Про Д я имел ввиду в процессе, сейчас разумеется пропадать никуда не нужно и на след. свиданку звать к себе домой снова - будет ошибкой.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 октября 2016 - 14:13
Вставляю ей член между грудей и через несколько минут кончаю! :)
Потом пытаюсь затащить в душ - опять нифига... :)
Так и поехала обкончанная? ![]()
Я бы в такой ситуации абсолютно не парясь достал пивка из холодильника и включил кинчик, более не задерживая мадам
Сообщение отредактировал Legat_25: 16 октября 2016 - 14:15
Отправлено 16 октября 2016 - 17:22
Описываю вторую свиданку:
в гости пришла, на приготовленный ужин, поели, выпили венчика, параллельно пообщавшись -> перехожу на кинестетику, засосы!
Все происходит нормально - тащу в койку на массаж ;). Раснять футболку и лифчик дала без проблем - джинсы - нифига! Говорит - сегодня секса небудет!
Окей, начинаю делать массаж, параллельно целую шейку (у самого уже встал и она это чувствует). минут десять делал массаж спины, потом разворачиваю её, пытаюсь стащить джинсы(она нивкакую). Даю ей в руки член - массирует... :) я опять попытку снять джинсы - нифига (причина та же - секса небудет сегодня). :)
Вставляю ей член между грудей и через несколько минут кончаю! :)
Потом пытаюсь затащить в душ - опять нифига... :) попытка оставить на ночь - ссылается что очень рано надо на работу (ну оно так и есть, в принципе)!
Расстались на позитиве, пригласил остаться наночь на выходных (на работу ненадо) - сказала останется, если не будет форс-мажора...
to be continued
Ты дрыщ, или девушка крупная ? Снять джинсы не сложно, если превосходишь ее физически.
PS В след. раз банкет делай, точно даст !
Отправлено 17 октября 2016 - 10:14
Да причем тут дрыщь?
Физически воздействовать на нее в тот момент было нельзя :) была немного не та ситуация...
А то с таким раскладом и изнасиловать можно! :)
Так и поехала обкончаная?
Не, ну было полотенце и салфетки... :)
Сообщение отредактировал serg128: 17 октября 2016 - 10:16
Отправлено 17 октября 2016 - 10:17
Да причем тут дрыщь?
Физически воздействовать на нее в тот момент было нельзя :) была немного не та ситуация...
А то с таким раскладом и изнасиловать можно! :)
С каким таким?
Девочка пришла к тебе тобой оголила грудь. Ты ей дал в руки член.
Какой еще расклад такой?
Ты ее между грудей при твоей логике уже изнасиловал тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0