Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

План развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 20:07

У меня нет ресурсов для них. 

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 23:53

У меня нет ресурсов для них. 

гениально, это было ясно по твоему первому посту. Чтобы ресурсы накапливать необходимо брать себя за .... волосы и тащить делать что описано советами выше, одним словом поднимать свой уровень

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:42

Психотерапевт не оценит. Формулировка задачи как "хочу парня на бентли, а вокруг только логаны и дешевые шевроле с тайотами" в круг психиатрических проблем не входит.

Спасибо, отпишусь по мере поступления результатов.

Я бы сказал, что здесь либо действительно психиатрическая проблема, либо недостаток навыка соблазнения и удержания отношений. Версию, что пишет ребенок, отбрасываем, 30 лет всё же.

Определенно, где-то здесь ложь: "я знаю, что я не особо какая, но хочу исключительного парня с большим достатком". А так, завал в самооценке очевиден.

'Если конечно автор не тролль.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#19 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:48

Я вообще конкретного парня хочу. Но: я ему не нужна; не интересна; не привлекаю; он уезжает в другой город; сегодня ответил на смс (я накосячила и написала).

Надо кучу взаимоисключающих действий сделать, чтобы быть с ним.

Из них:

1. Прокачка работы сделает из меня более высокофункциональный инструмент, но не факт, что харизматичную самку. Либо смотреть в сторону удаленной работы (IT), чтобы жить в др странах, меняя их. Либо общение с интересными личностями - тренер, ведущий в СМИ. Не знаю как прийти. 

2. Деньги не сделают обаятельнее, тем более что мне нужно лет 5, он сто раз женится за это время. Парни девушек точно не за деньги выбирают. Отсутствие денег ограничивает развитие.

3. Он говорит, что девушка не должна быть "завоевателем", потому что с мужскими функциями он справляется сам. Развитие по мужскому типу не приводит к увеличению интереса мужчин.

4. Если "быть с ним", то нужно менять город. Но если что-то "ради него" делать - снова снижать свою ценность, "бегать за ним" - это моя основная ошибка.

5. Образование. Корреляция слабая, т.к. большинство моих знакомых "соблазнительниц" интеллектом не блещут. И, более того, ни разу не комплексуют по этому поводу.

6. Секс. С сексом есть проблемы и большие, но я не хочу ни с кем другим спать, чтобы "тренироваться".

Что мне могло бы помочь, по моему мнению.

Внезапное приобретение суперспобностей. 

Полтора ляма рублей минимум прямо сегодня.

Смена работы на более интересную, с окружением высокого уровня, прокачкой общения.

Смена работы на более экстремальную - киллер или наркодиллер. 

Потусить с Мистери, Тайлером и др. Прямо пожить с ними. Пирожки им печь и радоваться жизни в остальное время.

???

Что в ближайшее время буду делать.

Сегодня подумаю и напишу.

• 1

#20 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:56

6. Секс. С сексом есть проблемы и большие, но я не хочу ни с кем другим спать, чтобы "тренироваться".

Потусить с Мистери, Тайлером и др. Прямо пожить с ними. Пирожки им печь и радоваться жизни в остальное время.

Ты же понимаешь, что это полнейшее противоречие? Или ты считаешь, что сможешь с ними тусить без секса?))

Правило номер 0: надо всегда быть готовой к тому, чтобы слить партнера (причем самому, когда он не вписывается в твои ценности) и тем более быть готовой быть слитой.

Все, парень ушел, ты ему не нужна. Это дело не выгорело, и надо искать новых.

По пунктам:

1. Прокачка работы принесет тебе деньги, чтобы быть финансово самодостаточной и успешной. 

2. Деньги нужны, чтобы было на что одежду покупать, в салон ходить и на фитнес. И кстати, девушка со своей квартирой и машиной вызывает уважение и интерес, а если она еще красивая и милая, то это просто сказка. Чем выше твой соц. статус, тем и статуснее мужики у тебя в окружении.

3. Развитие оно всегда одного типа - вверх, а вот поведение может быть мужским или женским, эти вещи не взаимосвязаны. Точнее ты неправильно считаешь поведение размазни женским. Женщина тоже может иметь яйца, но оставаться женщиной.

4. Забыть про него.

5. Ну и какие успехи у твоих "соблазнительниц"? И насколько их внешка отличается от твоей? Ты кстати подумай в чем ваша разница, и чего тебе не хватает? Девушки успешные в соблазнении как раз очень и очень не глупые. Плюс образование нужно для работы.

6. Конечно, ты не такая. Но ответь себе на вопрос, зачем мужику, который за жизнь трахнул хотя бы 20-30 девушек, нужна неопытная принцесса.

Не поможет ничего, кроме как работать над собой. Не просто работать, а въябывать в горячем поту!

Нужны деньги, красивое тело, широкий кругозор, образованность, навыки соблазнения, навыки секса. Напиши себе план, как ты будешь развиваться в этих направлениях? Развиваться лучше параллельно во все стороны.

Что в ближайшее время буду делать.

Сегодня подумаю и напишу.

То есть ничего, ну думай, это полезно.

• 0

#21 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 19:42

Вывод второй. Желание "пролезть" в чужую устроенную жизнь, вместо своей. С другой стороны, поскольку я девушка – это даже нормально. Девушка должна быть не строителем внешней части жизни (машины-квартиры). В этом моменте я путаюсь, не знаю, как себя настраивать.

Solitudo, когда увижу сообщения в адрес парней "ты стремный, иди на другой форум, про бап можешь забыть" - тогда начну анализировать твое сообщение.

Кто тебе сказал, что девушка не должна быть строителем внешней части жизни(машины-квартиры) ?   Пора перестать жить социальными стереотипами, где мужчина рубит в полях капусту, а жена дома нянчит детей.  Во-первых, детей в современных семьях не более 1-2 штук в среднем, тогда как сотню лет назад нормой было 5-10 детей.  Во-вторых, легко нанять няню для работы по дому. Никакого ущемления женского пола на работе нет, женщины не меньше мужчин приспособлены для высокооплачиваемой офисной работы. Уровень зарплат одинаков.  Откуда берется уверенность, что машины-квартиры лепятся в две руки, а не четыре ?

Есть в исламе модель, где финансы полностью закрывает мужчина.  Но женщина там вещь, развестись сама не может, и вынуждена терпеть наличие трех других жен.  Но это модель лишь для тамошних олигархов, на нижнем уровне женщины батрачат так же, если не более мужчины.

Сообщение отредактировал Xamal: 12 октября 2016 - 19:42

• 1

#22 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 20:24

Есть стратегия концентрации внимания. Чтобы чего-то достичь, нужно львиную долю себя отдавать в эту сферу. Иначе результаты по всем категориям будут средними и на это потребуется больше времени. Я физически никак не смогу учиться + работать + учить английский + спорт + внешка + свидание + готовить еду и пр... 

Этот фактор и вызывает сложности в планировании. 

Спасибо. Вы классные!!

• 0

#23 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 20:48

А другие могут, причем не надо прям чего-то достигать. Большие дела складываются из мелких шагов. Можно долго искать оправдания, чтобы ничего не делать. А можно брать и каждый день добиваться своей микроцели.

Распиши себе цели главные. Потом разбивай их на более мелкие, пока не сможешь составить из них распорядок на следующую неделю.

У тебя есть физические аномалии, инвалидность?

Сообщение отредактировал OrganAleia: 12 октября 2016 - 20:52

• 0

#24 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 21:21

Есть стратегия концентрации внимания. Чтобы чего-то достичь, нужно львиную долю себя отдавать в эту сферу. Иначе результаты по всем категориям будут средними и на это потребуется больше времени. Я физически никак не смогу учиться + работать + учить английский + спорт + внешка + свидание + готовить еду и пр... 

Этот фактор и вызывает сложности в планировании. 

Спасибо. Вы классные!!

Расставляй приоритеты.  Что-то убери.  Питайся в кафе на бизнес - ланчах, дома только самое простое.  Если много двигаешься в течение дня, это хорошая замена спорту, можешь убрать по-молодости.  Учебу ненужную убери, если нет толка в профессии, переведись на заочный. Я так сделал когда-то. 

• 0

#25 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 10:27

Ты же понимаешь, что это полнейшее противоречие? Или ты считаешь, что сможешь с ними тусить без секса?))

Нужны деньги, красивое тело, широкий кругозор, образованность, навыки соблазнения, навыки секса. Напиши себе план, как ты будешь развиваться в этих направлениях? Развиваться лучше параллельно во все стороны.

1. Кате удавалось. Кортни Лав тоже. Я могу им сок приносить.

2. Деньги: ноль идей.

Тело: БИ, мб стрип-пластика. В качалку я хожу, мне больше не надо. Грудь можно увеличить, но не хочу.

Кругозор+образованность: мне мешает. Потому что общение складывалось раньше исключительно на информационном уровне, потому в меня никто не хотел влюбляться. Стоило начать прикалываться вместо обмена концепциями - отношения со всеми начали складываться. На эту смену фрейма ушло около двух лет. Тем более, кругозор развивает презрение лично у меня к некоторым людям.

Навыки соблазнения: ноль идей. Я ходила на свидания, но я же не вижу, как на них ведут себя другие самки, потому мой уровень не растет, я не понимаю своих ошибок или что можно было сделать лучше. Поняла, что делаю много лишнего, по "мужской модели". Нормальные девушки часто вообще себя никак не проявляют на свиданиях. Это не мой путь в силу внешки. Сейчас попробую ничего не делать. Раз уж с "делать" такие косяки.

Навыки секса: переспать с Джулиеном.

• 0

#26 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 11:45

Ты не знаешь как деньги зарабатывать? Надо понять чем ты хочешь заниматься и что из этого может приносить деньги.
Упустила одежду, стиль, прическу.
Не быть умной занудой - хорошо, но это не значит не быть умной незанудой. А то что презрение появляется, ну это так и должно быть, начинай относится к ним как к детям или чужим, то есть никак.
Почитай книги, Охоту на самца, вполне сойдет.
А вот ничего не делать, это не путь, ходи на свидания, проводи весело время с парнями.
Секс: также, литература по сексу плюс опыт.

Когда ты проявляешь активность, всегда получаются ошибки, надо их отслеживать и в след раз делать лучше)

В общем как в любом деле - теория плюс ОПЫТ.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 13 октября 2016 - 11:48

• 0

#27 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:02

Сегодня заведу акк на мамбе, буду тестить. Правда, я уже там с половиной переобщалась, наверное. Свиданий 17 провела за месяц. Результат вы знаете.

• 0

#28 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:07

Tinder, Badoo.

И фотки в разбор внешнего вида, тело+одежда. И какие фотки будешь ставить на аватарки.

• 0

#29 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:27

Для начала, перестань быть такой колючей.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#30 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:28

Первый раз мне мозг вынесла концепция Тайлера. Он говорил про Ценность. Про то, как важно "быть" а не "делать". Невероятно глубокая и полезная мысль. Но мне было недостаточно, т.к. мозг привык думать "привычными алгоритмами" и перестраиваться не хотел. Мне мой друг тоже объяснял, что когда человек видит ценность в тебе, он сам будет для тебя что-нибудь делать и тебя же любить при этом. Со всех сторон выгодно.

Потом я еще раз убедилась в ущербности своей карты благодаря Лесли, где он говорил "важно, кто ты" и "в первые моменты общения для человека важно понять, кто стоит перед ним". Он рассказал, что, условно, бомжу нельзя хватать за попы девушек. А классному парню – можно. Я увидела, что люди действительно реагируют на то, какой образ тебя есть у них в голове.

Сейчас книгу потрясающую читаю – мозг переписываю. Джим Кэмп, Сначала скажите "нет". Джим тоже (как и вышеназванные авторы) говорит про нужду. Когда собеседник считывает нужду, он начинает диктовать тебе совсем другие условия. Причем, бессознательно. Такова человеческая природа.

Именно по данным причинам (не вдаваясь в детали) я больше не планирую быть милой и понимающей.

"Игры со значимостью" – моя любимая тема отныне.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0