Frank,
А проблема от части может крыться в том, что человек боится с тобой вести диалог. Такое реально часто бывает, когда в отношениях врут, боясь неадекватную реакцю партнера.
Так в том то и дело, что до этого не было предпосылок, чтобы бояться со мной вести диалог. Предполагаю, что она мне все решила рассказать после самой встречи только из-за глупости и неопытности. Ну либо настоящую причину встречи я не должен был знать.
С такими не ведут диалог, который может вывести тебя из равновесия, а предпочитают сделать за спиной.
Вот только теперь, после этой моей реакции с посылом появилась настоящая причина, по которой со мной могут бояться вести диалог. Поэтому я и понял, что то, что я вспылил - ошибка. Нужно было высказать свое большое недовольство и огорчение этим поступком в спокойном диалоге и сделать дальше на пару дней.
Она виновата, но если ты исключишь из своего образа жизни эту эмоциональную незрелость, то партнер будет с тобой советоваться и не будет делать у тебя за спиной.
Тут еще и от мозгов партнера зависит, конечно. Абсолютно уверен, отсутствие диалога до встречи со мной - не по моей причине. Либо глупость ОЖП, либо скрытая причина.
Maximilianus,
В начале отношений говорю ожп, что для меня неприемлемо любое общение с бывшими, если оно начинается - наши с ней отношения заканчиваются.
Вроде как это всегда было понятно и без этой фразы, если девочка достаточно умная. Метасообщением каким-то, что-ли.
Самый эпик в том, что феерическая расстановка точек у них уже происходила, и ты как Настоящий Мужчина ее даже забрал с этой встречи.
Знаю, что на той феерической встрече бывший грозился, что убьет либо себя, либо меня) Я просто ахуеть как обосслался тогда. В общем это был диалог на больших эмоциях, как я понял.
Тебя наебывают. А твой неадекват из-за пзр.
Вангую, что с твоего хуя ее будет снять так же легко, как ты ее снял с хуя бывшего. Стоит только кому-то более прокачанному появиться (тому же бывшему, кстати, если он все эти месяцы хуйней не страдал). Как вариант для ЛТР я бы такую не рассматривал. Готовь запасной аэродром, лучше не один. Можешь даже особо не палиться, поймают - не велика потеря.
То, что наебывают - вряд-ли. Так бы она мне сказала, что встретится с подругой (на что я всегда просто соглашался). Ну и в 11 часов вечера, когда я ей позвонил, слышал звуки социума вокруг. Склоняюсь к версии Кана, что это действительно была встреча для того, чтобы поставить точку в прошлых отношениях.
Пзр вряд-ли. Уже было пзр и знаю, какая это хуйня. Сейчас себя так не чувствую.
По поводу запасных аеродромов учту.
Дейм,
Тут очень легко впасть в иллюзию, что ситуация под контролем. Да, спокойно поговорил, доступно объяснил, уверенно расставил все точки над ё. Только по факту ей похуй на тебя и все твои разговоры, ты второй раз уже это схавал без всяких видимых для нее последствий - вот единственное, что у нее отложилось в голове после всех этих случаев.
Когда это я первый раз что-то хавал?
Во второй раз ее по всей видимости очень сильно эмоционально шатнула моя реакция. Начала всем моим друзьям писать со слезами, что нужно встретится и попрощаться, мол завтра уезжает в другой город. В общем полный неадекват. К тому же я не пошел с ней на концерт и не взял трубку, хотя было где-то 80 пропущенных. Этого вроде как достаточно, учитывая, что ничего криминального она по сути то и не сделала. Я посчитал, что этого достаточно, после чего провел спокойный разговор на эту тему, где высказал свою мнение и позицию. Можно было после этого еще подержать дальше пару дней, тут да. Но вроде как суммарно всего было достаточно.
Извини, но ты вообще в адеквате???
Заебца было бы? А если она в следующий раз решит, что для окончательного закрытия темы с бывшим (ради ваших будущих отношений, разумеется) ей нужен будет с ним прощальный секс? Ты тогда какое условие поставишь, только чтоб не более получаса и после ты ее забираешь?
По факту - ты не только спустил ей все с рук, но и выписал дальнейшую индульгенцию на все ее последующие похождения.
Ударение делалось на то, что все было бы хорошо, если бы она делилась со мной переживаниями по этому поводу и предупреждала заранее. То, что такие встречи для меня неприемлемы - она и сама поняла. Даже сказала, что если бы знала мою реакцию, то ни в коем случае не пошла бы с ним встречаться.
Запомни, с ОЖП нельзя ничего совместно решать, объяснять, втолковывать, говорить разговоры. Она будет смотреть ласковыми, понимающими, мокрыми от слез щенячьими глазами и согласно кивать, а завтра радостно побежит отсасывать бывшему. Они просто так устроены, в своих поступках они руководствуются не разумом, а эмоциями, инстинктами.
Считаю, что если меня что-то не устраивает в отношениях - нужно не просто соответственно отреагировать, а и подкрепить спокойным диалогом, где ты просто все это коротко и доступно высказываешь. Спокойный и в тоже время жесткий диалог, где ты лаконично и доступно высказываешь свою позицию, никогда не помешает. В комплексе с реакцией)
Это сугубо твоя проблема, которую ты должен был сам для себя решать, вне контекста отношений. Ты же, вместо этого, впал в другую эмоциональную крайность - почувствовал себя виноватым перед ней, вследствие чего на этих эмоциях наломал дров с ее немедленным прощением.
Ну такие проблемы влияют на отношения, конечно. Но тем не менее этот поступок я с ней не обговаривал во время диалога. Причины такого "быстрого" прощения написал: вроде как ответная реакция на поступок была достаточной, да и криминального ничего не произошло.
Сообщение отредактировал Estim: 12 октября 2016 - 22:57