Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 15:49

Frank, ну вот ты вроде всегда умные вещи говоришь, но в любой ситуации у тебя виноват парень. То, что моя ОЖП за моей спиной пошла встретилась с бывшим - похуй. А вот то, что я на это вспыльчиво ответил - плохо.

У него непарень виноват. А он указывает на конкретные косяки парня. Потому что парень может их исправить. А какой смысл указывать на косяки бабы? Говном тут её поливать? Так тут и без этого полно профессионалов, кто это сделает так, что мало не покажется.

Я хотел изначально обсудить ситуацию, задав параллельно кучу вопросов, а потом уже поставить цель, когда ситуация будет ясна и я не буду на эмоциях.

А чего обсуждать-то? Я сказал, как увидел ситуацию я. Ты мне тут доказываешь, что мое видение не правильное. Ну а хуйли ты хочешь, ты в первом посте пишешь одно, во втором - второе.
А темы на попиздеть тут запрещены, если что.
Если цель отвязаться - надо в ИГНОР и забыть о ней. Если хочешь красиво выйти из положения, которое ты создал своим поведением - другие действия. Хуйли обсужадть-то да сиськи мять? Нехуй тут Трепологию устраивать. Прикрою быстро все.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 21:59

Для справки стоит сказать, что 4 месяца назад переспал с ней, когда она встречалась с этим бывшим.

Вполне возможно, что данный сценарий повторится, в нем ты можешь оказаться на месте бывшего.

Спустя неделю или две после того, как мы начали встречаться, ей опять приспичило встретится с бывшим.

ЛТР с ОЖП 4 месяца, 

Оказалось, что целый вечер, часа так 4, она просидела с бывшим.

Возможно, что через пол года они встретятся, по ее инциативе, для расстановки окончательных точек.

Притом встреча была по ее инициативе

Можно сделать вывод, что в данной ситуации, точки не расставлены только у нее.

Автор.

Рекомендую к прочтению: РМЭС 2.0, а именно- Третью главу "Различие в мужском и женском построении отношений".

В хороших отношениях, девушка вряд ли спустя 4 месяца, второй раз по своей инициативе будет встречаться с бывшем, мотивируя это четырехчасовым расставлением точек. 

Вероятные варианты:

-Возможно, что девушка, спустя время, начала сомневаться, в правильности своего выбора, поэтому она решила пойти на встречу с бывшим, чтобы в очередной раз сравнить, кто из вас лучше.

-Возможно, что бывший, после расставания, начал ввести себя достойно, и отправил ее в игнор. Самолюбие девушки было поставлено под удар, и она подобным образом решила дернуть за поводок, для осознания того, что ее запасной аэродром на месте.

В данной ситуации, можно принять ее назад, но при этом озвучить, что тебе неприятно ее общение с бывшем, и если подобное повториться, то вам придется расстаться. При очередном общении с бывшим, быть готовым реализовать сказанное.

• 0

Молодость и панк-рок.

#18 Estim

Estim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2016 - 22:25

В общем, чем закончилась сия басня.

Сейчас голова пришла в норму и понимаю, что во время разговора я впал в крайность, когда послал ее. Моя ошибка, нужно учится себя контролировать.

Утром она позвонила, я взял трубку. Была в слезах и хотела встретится. Я сказал, чтобы успокоилась, что мы встретимся и спокойно поговорим, назначил время и место. Когда встретились, задал пару вопросов о самой встрече: причина, что делали, сколько сидели. На все ответы кивал и угукал. Кстати сказала, что вместе были часа полтора. Ну тут и дураку понятно, что два часа в лучшем случае.

И потом спросил основное: почему она меня заранее не предупредила. Ответила, что боялась, на что я сказал, что пару месяцев назад была такая же ситуация, где она предупредила заранее, я все понял и сказал окей, а после еще и забрал ее, сделал ударение на том, что все хорошо закончилось, когда она меня предупредила. После сказал, что в этой ситуации ей стоило поступить точно также, стоило поделится со мной всеми своими переживаниями, если они есть, или чем там еще, что мы вместе бы нашли какие-то компромиссы. Сказал, что если бы она предупредила заранее, то скорей всего согласился бы, но с какими-то условиями, типа не дольше часа и после встречи я ее встречаю и забираю. Сделали бы также, как в прошлый раз, и все было бы заебца, в общем.

После сказал о том, что она нехорошо поступила по отношению ко мне, когда не предупредила. Такая ее встреча могла быть мне неприятной, она это знала, но решила все сделать, а потом сказать, а такой вариант является неуважительным по отношению ко мне. Мне было неприятно, поэтому я немного и вспылил.

Все время она отвечала, что все понимает и если бы знала, как я отреагирую, поступила бы иначе. Под конец сказал, что я ее понял и спросил, поняла ли она меня и вообще все ошибки. Сказал, что следующий раз подобное уже простить не могу, но сейчас прощаю. Она там что-то ревела, а я ее успокаивал. Весь разговор был абсолютно спокоен, еще и ее успокаивал. Еще на вопрос, чего не брал трубку, ответил, что был не готов к разговору.

Дальше начал вести себя как обычно, шутить, целовать и т.п. Погуляли, зашли в суши, пошли ко мне, я ее трахнул и отправил домой. Больше вспоминать эту ситуацию не планирую.

Вполне возможно, что данный сценарий повторится, в нем ты можешь оказаться на месте бывшего.

Думал об этом. Меня это мотивирует к саморазвитию, чтобы такого не произошло. Поэтому тут есть свои плюсы/минусы.

Рекомендую к прочтению: РМЭС 2.0, а именно- Третью главу "Различие в мужском и женском построении отношений".

Прочитаю, благодарю.

В хороших отношениях, девушка вряд ли спустя 4 месяца, второй раз по своей инициативе будет встречаться с бывшем, мотивируя это четырехчасовым расставлением точек.

Вероятные варианты:

Да тут вариантов на самом деле может быть хуева туча. Никогда не угадаешь, разве что только ей в голову залезть и все узнать.

У него непарень виноват. А он указывает на конкретные косяки парня. Потому что парень может их исправить. А какой смысл указывать на косяки бабы? Говном тут её поливать?

Да, все верно. Свои косяки понял. Благодарю за то, что указали на них)

Сообщение отредактировал Estim: 08 октября 2016 - 22:19

• 0

#19 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 22:30

В общем, чем закончилась сия басня.

Больше вспоминать эту ситуацию не планирую.

Кто знает, закончилась ли она)) И не вспомнишь ли ты это еще через время, когда снова захочет "точки расставлять"!
Ведешь себя вроде правильно, но, по сути, она тебе только поддакивала. Слезки не в счет))
Истинных намерений ты так и не узнал, да и не смог бы. Просто будь внимателен теперь, если она бегает к бывшему,то спалится рано или поздно.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 23:54

Думаю расстанетесь, заебет она тебя гавнецом подкармливать. 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 11:19

Frank, ну вот ты вроде всегда умные вещи говоришь, но в любой ситуации у тебя виноват парень.

Как раз таки в этой ситуации неправильно поступила девушка, о чем я и написал:

Резюмируя: она поступила неправильно.

Но наша задача ведь найти проблему + решить её, а не просто взять плохой поступок и как на вуменру выливать тонны говна на того, кто поступил плохо.
А проблема от части может крыться в том, что человек боится с тобой вести диалог. Такое реально часто бывает, когда в отношениях врут, боясь неадекватную реакцю партнера. Тут вот была некоторое время назад тема, где девочка боялась ругани с парнем и за его спиной попросила у мамы денег и купила платье. На что автор изошел на говно "какого хуя не попросила у меня". А не попросила, потому что боялась неадеквата, непонимания, истерики. Так же может быть и у тебя.

Я не говорю, что это 100% так, но по твоим постам (кроме последнего) складывает впечатление, что ты не очень рассудительный парень. больше похоже что ты сначала руководствуешься эмоциями, а только потом начинаешь думать. С такими не ведут диалог, который может вывести тебя из равновесия, а предпочитают сделать за спиной.

зы: я это пишу не чтобы выгородить девочку и обидеть тебя - нет. Она виновата, но если ты исключишь из своего образа жизни эту эмоциональную незрелость, то партнер будет с тобой советоваться и не будет делать у тебя за спиной. А если такое и случится, то ты точно будешь знать, что это не из-за тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2016 - 11:24

• 0

#22 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 08:26

Автор, поделюсь своей стратегией, возможно что-то извлечешь. В начале отношений говорю ожп, что для меня неприемлемо любое общение с бывшими, если оно начинается - наши с ней отношения заканчиваются. При достаточной твоей значимости она 10 раз подумает, брать ли трубку, когда звонят с незнакомого номера, и где бы перейти на другую сторону улицы, если на горизонте кто-то похожий замаячил.

Послать нахуй назойливого ухажера ожп может и без очной встречи. Конкретно этот персонаж в нее тыкал свой хуй, о чем с ним можно просто пиздеть за жизнь 2 часа, и главное - нахуя? Самый эпик в том, что феерическая расстановка точек у них уже происходила, и ты как Настоящий Мужчина ее даже забрал с этой встречи.

Тебя наебывают. А твой неадекват из-за пзр.

Вангую, что с твоего хуя ее будет снять так же легко, как ты ее снял с хуя бывшего. Стоит только кому-то более прокачанному появиться (тому же бывшему, кстати, если он все эти месяцы хуйней не страдал). Как вариант для ЛТР я бы такую не рассматривал. Готовь запасной аэродром, лучше не один. Можешь даже особо не палиться, поймают - не велика потеря.

• 4

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#23 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 09:56

Вангую, что с твоего хуя ее будет снять так же легко, как ты ее снял с хуя бывшего. Стоит только кому-то более прокачанному появиться (тому же бывшему, кстати, если он все эти месяцы хуйней не страдал). Как вариант для ЛТР я бы такую не рассматривал. Готовь запасной аэродром, лучше не один. Можешь даже особо не палиться, поймают - не велика потеря.

Да, абсолютно согласен. 

Тут очень легко впасть в иллюзию, что ситуация под контролем. Да, спокойно поговорил, доступно объяснил, уверенно расставил все точки над ё. Только по факту ей похуй на тебя и все твои разговоры, ты второй раз уже это схавал без всяких видимых для нее последствий - вот единственное, что у нее отложилось в голове после всех этих случаев.

Сказал, что если бы она предупредила заранее, то скорей всего согласился бы, но с какими-то условиями, типа не дольше часа и после встречи я ее встречаю и забираю. Сделали бы также, как в прошлый раз, и все было бы заебца, в общем.

Извини, но ты вообще в адеквате???

Заебца было бы? А если она в следующий раз решит, что для окончательного закрытия темы с бывшим (ради ваших будущих отношений, разумеется) ей нужен будет с ним прощальный секс? Ты тогда какое условие поставишь, только чтоб не более получаса и после ты ее забираешь?

По факту - ты не только спустил ей все с рук, но и выписал дальнейшую индульгенцию на все ее последующие похождения.

Запомни, с ОЖП нельзя ничего совместно решать, объяснять, втолковывать, говорить разговоры. Она будет смотреть ласковыми, понимающими, мокрыми от слез щенячьими глазами и согласно кивать, а завтра радостно побежит отсасывать бывшему. Они просто так устроены, в своих поступках они руководствуются не разумом, а эмоциями, инстинктами. Сейчас у нее на уровне инстинктов отложилось лишь то, что ты слабак. Конкретно по этой ОЖП - это уже как собака, которая раз попробовала человеческой крови, по факту ее можно только пристрелить, но ты, конечно же, уверен, что она не такая, все поняла и осознала, больше этого никогда не повторится и все будет хорошо. В принципе, можно было бы вырулить ситуацию, но после такого косяка с таким быстрым прощением с твоей стороны - уже все. Сливай ее пока не поздно.

По твоим первым постам у меня не сложилось мнение что ты какой-то неадекват, как тебе тут стали писать. Но сейчас я вижу, что ты, действительно, неуравновешен эмоционально. Какая бы ни была твоя первичная реакция на ее поступок - к сути дела она отношения никакого не имела. Это сугубо твоя проблема, которую ты должен был сам для себя решать, вне контекста отношений. Ты же, вместо этого, впал в другую эмоциональную крайность - почувствовал себя виноватым перед ней, вследствие чего на этих эмоциях наломал дров с ее немедленным прощением. Из крайности в крайность. На самом деле, учись себя контролировать - это значит, прежде всего, принимать решения на холодную голову! А не под влиянием тех или иных эмоций.

Сообщение отредактировал Дейм: 12 октября 2016 - 10:00

• 5

#24 Estim

Estim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 22:54

Frank,

А проблема от части может крыться в том, что человек боится с тобой вести диалог. Такое реально часто бывает, когда в отношениях врут, боясь неадекватную реакцю партнера.

Так в том то и дело, что до этого не было предпосылок, чтобы бояться со мной вести диалог. Предполагаю, что она мне все решила рассказать после самой встречи только из-за глупости и неопытности. Ну либо настоящую причину встречи я не должен был знать.

С такими не ведут диалог, который может вывести тебя из равновесия, а предпочитают сделать за спиной.

Вот только теперь, после этой моей реакции с посылом появилась настоящая причина, по которой со мной могут бояться вести диалог. Поэтому я и понял, что то, что я вспылил - ошибка. Нужно было высказать свое большое недовольство и огорчение этим поступком в спокойном диалоге и сделать дальше на пару дней.

Она виновата, но если ты исключишь из своего образа жизни эту эмоциональную незрелость, то партнер будет с тобой советоваться и не будет делать у тебя за спиной.

Тут еще и от мозгов партнера зависит, конечно. Абсолютно уверен, отсутствие диалога до встречи со мной - не по моей причине. Либо глупость ОЖП, либо скрытая причина.

Maximilianus,

В начале отношений говорю ожп, что для меня неприемлемо любое общение с бывшими, если оно начинается - наши с ней отношения заканчиваются.

Вроде как это всегда было понятно и без этой фразы, если девочка достаточно умная. Метасообщением каким-то, что-ли.

Самый эпик в том, что феерическая расстановка точек у них уже происходила, и ты как Настоящий Мужчина ее даже забрал с этой встречи.

Знаю, что на той феерической встрече бывший грозился, что убьет либо себя, либо меня) Я просто ахуеть как обосслался тогда. В общем это был диалог на больших эмоциях, как я понял.

То, что наебывают - вряд-ли. Так бы она мне сказала, что встретится с подругой (на что я всегда просто соглашался). Ну и в 11 часов вечера, когда я ей позвонил, слышал звуки социума вокруг. Склоняюсь к версии Кана, что это действительно была встреча для того, чтобы поставить точку в прошлых отношениях.

Пзр вряд-ли. Уже было пзр и знаю, какая это хуйня. Сейчас себя так не чувствую.

По поводу запасных аеродромов учту.

Дейм,

Тут очень легко впасть в иллюзию, что ситуация под контролем. Да, спокойно поговорил, доступно объяснил, уверенно расставил все точки над ё. Только по факту ей похуй на тебя и все твои разговоры, ты второй раз уже это схавал без всяких видимых для нее последствий - вот единственное, что у нее отложилось в голове после всех этих случаев.

Когда это я первый раз что-то хавал?

Во второй раз ее по всей видимости очень сильно эмоционально шатнула моя реакция. Начала всем моим друзьям писать со слезами, что нужно встретится и попрощаться, мол завтра уезжает в другой город. В общем полный неадекват. К тому же я не пошел с ней на концерт и не взял трубку, хотя было где-то 80 пропущенных. Этого вроде как достаточно, учитывая, что ничего криминального она по сути то и не сделала. Я посчитал, что этого достаточно, после чего провел спокойный разговор на эту тему, где высказал свою мнение и позицию. Можно было после этого еще подержать дальше пару дней, тут да. Но вроде как суммарно всего было достаточно.

Извини, но ты вообще в адеквате???

Заебца было бы? А если она в следующий раз решит, что для окончательного закрытия темы с бывшим (ради ваших будущих отношений, разумеется) ей нужен будет с ним прощальный секс? Ты тогда какое условие поставишь, только чтоб не более получаса и после ты ее забираешь?

По факту - ты не только спустил ей все с рук, но и выписал дальнейшую индульгенцию на все ее последующие похождения.

Ударение делалось на то, что все было бы хорошо, если бы она делилась со мной переживаниями по этому поводу и предупреждала заранее. То, что такие встречи для меня неприемлемы - она и сама поняла. Даже сказала, что если бы знала мою реакцию, то ни в коем случае не пошла бы с ним встречаться.

Запомни, с ОЖП нельзя ничего совместно решать, объяснять, втолковывать, говорить разговоры. Она будет смотреть ласковыми, понимающими, мокрыми от слез щенячьими глазами и согласно кивать, а завтра радостно побежит отсасывать бывшему. Они просто так устроены, в своих поступках они руководствуются не разумом, а эмоциями, инстинктами.

Считаю, что если меня что-то не устраивает в отношениях - нужно не просто соответственно отреагировать, а и подкрепить спокойным диалогом, где ты просто все это коротко и доступно высказываешь. Спокойный и в тоже время жесткий диалог, где ты лаконично и доступно высказываешь свою позицию, никогда не помешает. В комплексе с реакцией)

Это сугубо твоя проблема, которую ты должен был сам для себя решать, вне контекста отношений. Ты же, вместо этого, впал в другую эмоциональную крайность - почувствовал себя виноватым перед ней, вследствие чего на этих эмоциях наломал дров с ее немедленным прощением.

Ну такие проблемы влияют на отношения, конечно. Но тем не менее этот поступок я с ней не обговаривал во время диалога. Причины такого "быстрого" прощения написал: вроде как ответная реакция на поступок была достаточной, да и криминального ничего не произошло.

Сообщение отредактировал Estim: 12 октября 2016 - 22:57

• 0

#25 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 01:35

Вроде как это всегда было понятно и без этой фразы, если девочка достаточно умная. Метасообщением каким-то, что-ли.

Считаю, что нужно это говорить языком, а не метасообщеиями какими-то, что-ли. Помогает избежать двусмысленностей и четко очерчивает границы + санкции за их нарушение.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#26 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 10:35

И, так сказать, готов к реваншу 

36290f36b0ccx.jpg

За 4 часа, думаю, он не один реванш успел взять  :biggrin:

Вот выслушал бы, а потом уже мебель разносил, которую, кстати, ты скорее всего не покупал).

Мамка все стерпит  :biggrin:

• 0

#27 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 10:52

Сказал, что если бы она предупредила заранее, то скорей всего согласился бы, но с какими-то условиями, типа не глубже чем на полкарасаика дольше часа и после встречи я ее встречаю и подмываю забираю. 

Ебать автор, как таким днищем можно быть и терпеть всю эту хуйню?!

Под конец сказал, что я ее понял и спросил

Ну естественно ты ее простил, ведь возвращаться к правой руке так не хочется, да автор? ))

И следующие ее походы к бывшему расставить точки в отношениях, ты тоже простишь, инфа соточка  :yes:

Сообщение отредактировал lsd-55: 13 октября 2016 - 11:06

• 2

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 12:08

из-за глупости и неопытности
глупость ОЖП
всегда было понятно и без этой фразы, если девочка достаточно умная

Автор, если твоя неадекватная реакция оказалась для вас обоих сюрпризом, и ты уверен, что дело в её глупости, то тут уже ничего не поделаешь. Люди фиксируют опыт и набираются ума сами. Кто то умеет это сделать, будучи в отношениях. А кому то чтобы поумнеть нужно обязательно быть 1-2 раза слитым.

читаю, что если меня что-то не устраивает в отношениях - нужно не просто соответственно отреагировать, а и подкрепить спокойным диалогом, где ты просто все это коротко и доступно высказываешь.

А еще нужно подкреплять поступками. Нужно уметь принимать решение + вывозить его. Если девочка понимает, что второго такого диалога уже не будет, то 100 раз подумает прежде чем делать в хуйню, надеясь на "ну опять поноет со своими диалогами и отстанет". А судя по твоему возврату после "пошла на хуй" девочка едва ли будет ценить твое слово, потому что каждые "разошлись-сошлись" сильно обесценивают тебя и ваши отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2016 - 12:12

• 0

#29 Estim

Estim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 14:02

Автор, если твоя неадекватная реакция оказалась для вас обоих сюрпризом, и ты уверен, что дело в её глупости, то тут уже ничего не поделаешь. Люди фиксируют опыт и набираются ума сами. Кто то умеет это сделать, будучи в отношениях. А кому то чтобы поумнеть нужно обязательно быть 1-2 раза слитым.

Имеется ввиду, что причина, по которой она мне не сообщила заранее о встрече - ее глупость. А моя неадекватная реакция - отдельно моя глупость.

А еще нужно подкреплять поступками. Нужно уметь принимать решение + вывозить его. Если девочка понимает, что второго такого диалога уже не будет, то 100 раз подумает прежде чем делать в хуйню, надеясь на "ну опять поноет со своими диалогами и отстанет". А судя по твоему возврату после "пошла на хуй" девочка едва ли будет ценить твое слово, потому что каждые "разошлись-сошлись" сильно обесценивают тебя и ваши отношения. 

Я бы не назвал это прям таким "возвратом". Мой посыл в том конктексте, в котором я его скзаал, не звучал как разрыв отношений. Но суть я понял. И то, что возможность вот так просто послать друг-друга в отношениях без каких-либо последствий обесценивают эти сами отношения - тоже понял и учту на будущее. Да и думаю, что девочка поняла, что больше таких диалогов не будет. Во всяком случае для себя я принял именно такую позицию.

По поводу своей реакции все понял. Не думаю, что в будущем подобное повторится. 

Фрэнк, а как вообще стоило поступить изначально? Как минимум нужно было сразу узнавать, с кем она, конечно. И как корректно отреагировать, что сейчас твоя ОЖП сидит где-то с бывшим, не предупредив тебя о такой встрече. Ну помимо того, что спокойно, конечно)

• 0

#30 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:18

Имеется ввиду, что причина, по которой она мне не сообщила заранее о встрече - ее глупость. А моя неадекватная реакция - отдельно моя глупость.

Автор, ты выдаешь желаемое за действительное. Причина не в ее глупости. Таким образом, ставя перед фактом, поступают только в одном случае, когда не хотят что бы помешали уже принятому решению. Т.е. она захотела встретиться, а ты мог этой встрече помешать, по этому тебе сообщили уже по факту.

а как вообще стоило поступить изначально? Как минимум нужно было сразу узнавать, с кем она, конечно. И как корректно отреагировать, что сейчас твоя ОЖП сидит где-то с бывшим, не предупредив тебя о такой встрече. Ну помимо того, что спокойно, конечно)

Изначально нужно понять, что нахуй не нужны никакие встречи с бывшими, наматывание их соплей на кулак, и всякие "самые последние" точки. Т.е. твоя позиция изначально не верная,- слабая. Ты ищешь компромисс там где ему не должно быть места. Все вопросы с бывшими решаются в одно касание, - через игнор, ну или на краяняк по телефону, после чего следует игнор. 

Сообщение отредактировал mari0: 13 октября 2016 - 14:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0