А почему тебе не дотерпеть месяц-два, когда закончишь курсы вождения, а уж потом ходить в качалку и на английский? Они ж не вечные.
Как быть, как всё успевать?
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:15
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:51
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:58
Автор, все проблемы от того, что намерения не собственные, а навязанные. Такое ощущение, что ты прочитал Кирпичи и немедленно решил повторить этот рассказ в жизни. Надо учиться 9 часов в день, надо спать 8 часов, надо ходить в качалку и на английский...Делать надо то, от чего прет, тогда и время внезапно найдется.
Разве в этом дело?
Если я хочу набрать массу, то я хожу в качалку.
Если я не так уж и сильно хочу изучить английский ( хотя хочу), то он всё -равно мне нужен.
Просто времени не всегда хватает :)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:55
Отправлено 07 октября 2016 - 01:56
Нет времени - это отмазка. Нет сильного желания(просто где-то слышал, что надо) ближе к истине. Особенно при наличии двух полностью свободных выходных дней. Если что-то из перечисленного в теме тебе понравится, то время найдется - если нет, то начнёшь забивать с мыслью: не успеваю, перегружен и т.п.
Не всегда, но мысль верная.
В общем логи я выкладывать не буду, аж стыдно.Отвлекаюсь часто на всякую чушь, то напишут где-то, то зайдет кто покурить да поп*здеть позовет и т.д
Приоритетно сейчас заняться самодисциплиной.Всем спасибо за ответы!
P.S Анжи, если ты это читаешь, то я тебе в понедельник напишу в скайп, я сейчас не дома :) И да, огромное тебе спасибо за помощь :))))
Отправлено 07 октября 2016 - 03:07
Договорились :)
Отправлено 07 октября 2016 - 03:57
Можно попробовать учить английский пока на учёбу едешь, хотя бы на период пока автошколу не закончишь или чередовать - один день английский, а другой программирование.
А тебе английский для программирования? Я тут как раз нашла пдфник самоучителя английского который совмещает основные правила и термины.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:50
Можно попробовать учить английский пока на учёбу едешь, хотя бы на период пока автошколу не закончишь или чередовать - один день английский, а другой программирование.
А тебе английский для программирования? Я тут как раз нашла пдфник самоучителя английского который совмещает основные правила и термины.
Да, для него)
Кинь в личку, если не сложно )
Я тут книгу скачал, но не помню название, домой приеду - напишу.Говорят для начинающего мастхев)
Отправлено 07 октября 2016 - 16:16
Закинула в личку ссылку на документ, не нашла как прикрепить.
Отправлено 07 октября 2016 - 16:52
через расширенную форму ответа в топик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0