Корпоратив и не только
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:06
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:13
Еще бы, после такого!
пишу ведь: не люблю животных
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:24
она тебя предупреждает за кучу месяцев!!! не за один же день. тут ты сам загоняешь
если тебя твоя жена предупредит, что на выходных будет в групповухе с 3 неграми учавствовать? предупредила же
если такие корпоративы у тебя в мозгу, то надо к доктору.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:29
если такие корпоративы у тебя в мозгу, то надо к доктору.
если телка, на которую даже у негров не встает, то можно и отпустить на корпоратив
Флуд. Рид-онли 2 недели. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 сентября 2016 - 17:06
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:38
Ты не сильно "круче" нее, чтоб она тебе в рот смотрела. Развитие у тебя не происходит.
Это можно было бы терпеть, если бы были перспективы развития (но ты ее грозишься выгнать, а не замуж взять), или если бы ты "доплачивал" чем то (финансами, интересным досугом, поездками).
Что вы обговорили? Как будете меняеться? Пустые слова.
Или развиваешься сам "на опережение", чтоб круче тебя было не найти мужика
Или свадьбу планируете
Или доплачивай
На корпоратив надо с ней ехать. Что это за причины у тебя есть не ехать туда? Тем более она хочет город посмотреть - посмотрите вместе.
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:47
Баланс в отношениях.
Ты не сильно "круче" нее, чтоб она тебе в рот смотрела. Развитие у тебя не происходит.
Это можно было бы терпеть, если бы были перспективы развития (но ты ее грозишься выгнать, а не замуж взять), или если бы ты "доплачивал" чем то (финансами, интересным досугом, поездками).
Или свадьбу планируете
Или доплачивай
На корпоратив надо с ней ехать. Что это за причины у тебя есть не ехать туда? Тем более она хочет город посмотреть - посмотрите вместе.
может, фотографии автор покажет. а то и не угадаешь, кто круче, кто некруче
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:30
А что помешало поехать с ней на этот корпоратив, если не секрет?
Во всех нормальных конторах, с которыми доводилось иметь дело, приглашения на корпоратив всегда на двоих. Одноместный номер в приличном отеле и так по факту двухместный, как правило. Ну, или за копеечную доплату.
Расходы на билет только.
У них все едут без пар,во всяком случае так она говорит. Если б она сказала что мол скоро корпорат,хочешь поехать со мной, то я скорее всего поехал. Но она это предложила после того как я высказал свое отношения к этому и звучало это -Ну поехали со мной. Как одолжение. Да и на само мероприятие меня не звали. А бегать за ней как собачка не хочу.
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:32
Баланс в отношениях.
Или свадьбу планируете
Или доплачивай
выгнать я не горячился. Я лишь сказал что если после ссоры она уедет к родителям с вещами то обратно дороги не будет
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:00
Я лишь сказал что если после ссоры она уедет к родителям с вещами то обратно дороги не будет
главное сдержи обещание :) она поколеблется и свалит, не пропускать же корпоратив
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:05
Я лишь сказал что если после ссоры она уедет к родителям с вещами то обратно дороги не будет
главное сдержи обещание :) она поколеблется и свалит, не пропускать же корпоратив
я уже понял что пизданул лишнего и придется вывозить базар
Отправлено 10 сентября 2016 - 19:22
Васей пахнет ебать как.
А по поводу проблемы 2. А где там блять проблема? баба хочет поехать в другую страну, она звала тебя с собой? что тут аморального? или ей лучше чаечка с тобой попить. Ебучий эгоист
Может я что-то не правильно понял, но судя по рассказу автора она зовет его чтоб он сидел и дрочил в гостинице пока она будет тусить на корпоративе...
Отправлено 11 сентября 2016 - 03:12
У них все едут без пар,во всяком случае так она говорит. Если б она сказала что мол скоро корпорат,хочешь поехать со мной, то я скорее всего поехал. Но она это предложила после того как я высказал свое отношения к этому и звучало это -Ну поехали со мной. Как одолжение. Да и на само мероприятие меня не звали. А бегать за ней как собачка не хочу.
да кто ж со своим самоваром на корпораты ездит , когда и там чай отличный наливают

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 11 сентября 2016 - 08:20
да кто ж со своим самоваром на корпораты ездит , когда и там чай отличный наливают
фантастический корпоратив. куча народа, у которых могут быть жены/мужья, почему-то без жен и мужей едут за границу, чтобы побухать и устроить группничок
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:08
2 - Я так и не понял чего они собрались "изменить"
3 - Адекватно планировать совместные планы не далее чем на пол срока отношений. (Если вместе 6 месяцев - адекватно планировать 6/2=3 месяца). Декабрь это как-то на границе, тем более чтоб сейчас суетиться.
4 - так и не понял твою причину что с ней ехать не сможешь.
5 - так как это в декабре - надо сравнимую альтернативу празднования нового года придумать.
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:28
фантастический корпоратив. куча народа, у которых могут быть жены/мужья, почему-то без жен и мужей едут за границу, чтобы побухать и устроить группничок
Тебе тупо завидно, что ты себе не можешь позволить такой корпортив? Мозги включи - нафига трахаться с коллегами, если тебе с ними потом еще работать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0