Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поднадоели отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 16:05

загрузить работой как вариант, но она не захочет

единственный вариант ИМХО. И даже не обязательно работой, а какими-то курсами в том направлении, что ей нравится. Раз на любимую косметологию не пошла под видом каких-то отмазок, ну так это лентяйство в первую очередь. Сам же пишешь, что на пары не ходит, но по дому все делает. Значит не так безнадежна. Нужен грамотный подход к ней. Почему она не ходит в инст? Чем она планирует заниматься в рамках самореализации? Дом/семья/дети/быт/ или же есть планы у неё по профессиональному развитию? Пообщайся плотно на эти темы если ещё не было разговора и дальше по ситуации.

Я уверен, что уменьшение свободного времени у неё гораздо уменьшит мозготрах в твой адрес.

выйти замуж за богатого а.гатти и ничего не делать ))

• 1

#17 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:11

FrankDrebin сказал(а)

бред полнейший...

выйти замуж за богатого а.гатти и ничего не делать ))

я не такой богатый чтобы прям все вешались) но мне хватает для хорошей качественной жизни 

Живите вместе - в чем проблема?

Она мне миллион раз говорила что хочет замуж за меня, что уже хочет детей ...и вместе жить тоже.
Но я этого всего пока не хочу. Я считаю, что мне слишком-слишком рано. Если будем жить вместе, вангую будет только хуже

• 0

#18 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:16

Она мне миллион раз говорила что хочет замуж за меня, что уже хочет детей ...и вместе жить тоже.
Но я этого всего пока не хочу. Я считаю, что мне слишком-слишком рано. Если будем жить вместе, вангую будет только хуже

А вот это,кстати и причина всего того,что происходит. Хотелки у вас сейчас разные. Ты сам вообще с ней хочешь будущее связать? или нет? 

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:21

Ну все логично.
Она понимает что жениться ты не собираешься.
Она понимает что отказать от "королевы красоты" ты тоже не собираешься.

Вот и приходится брать что получает (ништяки и эмоции)
Ну не богатый, но раз в полгода за границу летаешь - уже не плохо для твоего возраста :) ей есть повод не разбрасываться такими кадрами
  • 1

Скрытый текст

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:31

бред полнейший...

Аргументы? Или просто успешному и крутому гатти было неприятно прочитать что девочка ему нужно только чтобы не вылезать из своей зоны комфорта? Вот вы 1,5 года вместе, тебе она надоела и? Перспективы отношений? Ты еще 10 лет гуляешь и съезжаетесь когда ей 30? Выводы какие? Хотя откуда у спортивного бизнесмена в 22 выводы...

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 сентября 2016 - 17:33

• 0

#21 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:41

А вот это,кстати и причина всего того,что происходит. Хотелки у вас сейчас разные. Ты сам вообще с ней хочешь будущее связать? или нет? 

я бы не против, но сильно позже...лет так через 5 хотя бы
А сейчас мне надо бизнес делать.

Аргументы?

не вопрос...

1) не оставаться наедине с рукой

2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта

1) бред. Как минимум есть в наличии девушки, которых можно просто трахать...в любой день, в любое время.

2) напрягаться здесь и не надо

3) заниматься собой? Это для меня первое дело. Бабки делаю, книжки читаю, в спортзал хожу, занимаюсь с тренером, режим все дела. Косметолог, массажи ...

4) если бы я создавал видимость нормальный ячейки общества, то сразу после универа пошел бы работать инженером за 10к рублей в месяц. Бред..
5) Здесь не в комфорте дело

Когда дело заходит далеко, и я начинаю разговор из "Мы немного разные, у меня сложный характер и я НЕ вижу что ты счастлива со мной...", то получаю в ответ слезы  и рассказы как же она любит меня. Потом становится просто жалко...и пипец. Чувство ответственности какое-то, и жалость тоже...

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:45

Гатти, я не прав, что попросту взял свою старую цитату. Следовало подредактировать, т.к. очевидно, что успешный спортивный бизнесмен не останется без женского внимания. Тут признаю. Но посыл то был в том, что тебе она надоела, не нужна. Отсюда и следует уже строить логическую цепочку. Определись, вот что ты сам хочешь? Хочешь ненапряжные СО с ней? И съехаться лет через 5, а там посмотрим? Думаю нужно в этом направлении копать - разобраться в своих желаниях, планах. Потому что пока ты сам для себя не определишься, будешь на автомате делать дальше, на что она будет делать ближе и плакаться что ты её не любишь и мало уделяешь внимания, чем будет еще больше надоедать тебе.

зы: я вот думаю, что вместе в зал нормально если вы живете вместе. Если же ты её тупо возишь, при этом потом по домам (или она едет к тебе, когда ты устал и хочешь побыть один пожрать-отдохнуть), то мб при таком раскладе лучше будет поменять зал либо жить вместе. Ну реально странно получается, вроде свидание, а вроде хуйня какая то.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 сентября 2016 - 17:55

• 0

#23 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:48

я бы не против, но сильно позже...лет так через 5 хотя бы
А сейчас мне надо бизнес делать.

одно другому не мешает. Я так понимаю с девушкой вдвоем ты никогда не жил? Вполне подходящее время, что бы начать. Жениться не надо пока, но сделать небольшой шаг вперед уже стоит. Так и быстрее поймешь, хочешь ты с ней продолжать что-то или нет.

• 2

#24 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:50

одно другому не мешает. Я так понимаю с девушкой вдвоем ты никогда не жил? Вполне подходящее время, что бы начать. Жениться не надо пока, но сделать небольшой шаг вперед уже стоит. Так и быстрее поймешь, хочешь ты с ней продолжать что-то или нет.

никогда не жил

я боюсь что будет слишком мало моего личного пространства, тоесть когда я смогу побыть один...

Хочешь ненапряжные СО с ней? И съехаться лет через 5, а там посмотрим?

верно

Если же ты её тупо возишь, при этом потом по домам

после спортзала всегда едем в какую-то кафешку, там общаемся/отдыхаем, потом ко мне смотреть фильм/развлекаться 

• 0

#25 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:56

Опять успешные боксёры-стартаперы ломают голову как разнообразить свой унылый досуг)
Богачев бы разрыдался от счастья)
  • 7

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:19

Обожаю читать такие темы! :yes:

что оптимально делать в ситуации, когда надоело это мозгоебство? 

Спуститься с небес на землю.

Ты-не самый охуенный, она-не королева красоты.

Это говорят практически всем...

Как после секса "Ты-самый лучший!", формальный комплимент.

Хорошо, что на самом деле далеко не все делают. Многим противопоказано размножаться.

• 1

#27 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:45

А это тут к чему?

К тому, что ты на форуме меньше полугода, что непонятного?

Я в принципе по жизни считаю что у девушки должна быть работа, но не для зарабатывания, а для хобби, чтобы человек как личность развивался. 

К этому тоже приходил и я. Разузнал что она хочет, что ей нравится. Сказала что не против быть "косметологом". Я предложил ей сделать подарок - подарить любые хорошие курсы косметолога, в городе или в столице. Согласилась. Закончилось тем что на протяжении 2х месяцев она не узнала что к чему, куда ходить, где записаться, что учат и тд...забила в общем.

Напиши как вы проводите досуг последние полгода. И чем она занимается когда она одна, а ты на работе. 

Кто у неё родители? Как и чем они живут? Кто авторитет в семье?

Пиздец какая сложная ситуация в жизни. Просто кризис нереальный
Даже непонятно что тут и делать, все на грани!
У пойнтмана вона шоколад а тут прям сложно так все

А че у пойнтмана?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 сентября 2016 - 21:47

• 0

No brain - no gain.

#28 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:12

Спуститься с небес на землю.

Ты-не самый охуенный, она-не королева красоты.

понятно, а мозгоебство как прекратить? 

Напиши как вы проводите досуг последние полгода. И чем она занимается когда она одна, а ты на работе. 

Кто у неё родители? Как и чем они живут? Кто авторитет в семье?

3 дня в неделю спортзал, заезжаю за ней, позанималась, поехали в какое-то кафе или рест, поужинали, пообщались, поехали ко мне смотреть фильм/трахаться.
На выходных (сб или вс) можем съездить в парк или к речке куда-то, сходить в кафе/рест/театр.

Когда одна, сидит дома. Либо че-то по дому делает, либо телик, очень редко с подругой какой-то, любо детективы читает какие-то, либо вк.
Папа строитель, мама на гос службе. Живот скромно, но нормально. Авторитет скорее там мама

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:20

никогда не жил
я боюсь что будет слишком мало моего личного пространства, тоесть когда я смогу побыть один...

Ну тут есть и преимущества. Пока вы не живете, когда вы вместе ты всегда должен уделять ей 100% своего внимания (ведь странно позвать её на свидание и сидеть в разных комнатах). + общее недовольство ожп. Когда же вы живете вместе, ты после спортзала кушаешь/отдыхаешь, она, скажем, готовит/читает. А сейчас у тебя получается, что после зала у вас свидание, и ты уставший, а ей подавай внимание.

Ну а вообще корень всех бед понятен, ты хочешь СО, она хочет отношений - вот и проблема. Я бы на твоем месте сводил бы встречи к минимуму (сменил спортзал, ходил раздельно) и на её недовольства делал бы дальше. Имхо таким образом либо получится навязать ей СО, либо она уйдет. Но в любом случае нужно быть готовым делить её с другими парнями, ведь на то это и СО, что партнеры находятся в поиске других кандидатов.

Но тут нужно сразу для себя решить - не захочется ли тебе ЛТР как только она найдет другого/начнет сливать тебя? Потому что странно сводить к СО и, когда получилось, пытаться вернуть обратно ЛТР.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 сентября 2016 - 11:23

• 0

#30 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:34

А сейчас у тебя получается, что после зала у вас свидание, и ты уставший, а ей подавай внимание.

И это никак не измениться если они будут жить вместе. Она все так же будет сидеть дома пока он на работе и при его возвращении заебывать его что ей не хватает внимания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0