Хорошую заставку на рабочий стол нашел для автора :))
Внезапный поступок девушки , дайте объемный совет.
Отправлено 08 сентября 2016 - 17:49
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:38
Даже в глазные орбиты)
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:09
Все, что тебе нужно сделать - послушаться ребят, удалить её из соц.сетей и выполнять санчас. Попутно ища других девушек. Меня бросили около недели назад, но сейчас себя прекрасно чувствую, несмотря на то, что отношениям было 4 года. Уже трахнул одну, поверь - это реально помогает и из мозгов вышибает бывшую на раз
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:01
Все, что тебе нужно сделать - послушаться ребят, удалить её из соц.сетей и выполнять санчас. Попутно ища других девушек. Меня бросили около недели назад, но сейчас себя прекрасно чувствую, несмотря на то, что отношениям было 4 года. Уже трахнул одну, поверь - это реально помогает и из мозгов вышибает бывшую на раз
Ну у меня относительно не просто , тянет жуть написать не звонить но сразу вспоминаю все советы.
Вот сегодня запланирована встреча с девушкой на кофе
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:20
Ну у меня относительно не просто , тянет жуть написать не звонить но сразу вспоминаю все советы.
Вот сегодня запланирована встреча с девушкой на кофе
Поверь, ты не одинок :))
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:27
Потом я вечером обращаю внимание что она добавила в друзья бывшего
очень хочу быть рядом с ней
а она хочет быть рядом с бывшим. Какой план действий? Самый простой - слать нахуй к бывшему, и вопрос с возвратом закрывать.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0