Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный, честно говоря, пипец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:13

Хуёво, когда качает, да! Жрать неохота, спишь как алкоголик - урывками, хочется мониторить кинувшую бабу (контакт, инстаграмм, всякие фейсбуки и т.п.), сам с себя охуеваешь: "Ну ведь она же дает с огоньком Васе! Сосет у него хуй, пишет ему СМС-ки с восхищениями и благодарностями, готова ехать к нему хоть днём хоть ночью... А я, долбоёбушка, все надеюсь, что она меня любит хоть немного!". Зло берет, что умом понимаешь и знаешь как надо поступить, а всё откладываешь решение! Типа вдруг ситуация поменяется. Ага!

Чувак, я думаю многим понятно что ты сейчас чувствуешь. К сожалению, нет такой волшебной таблетки, чтобы все муки разом прошли! Но можно эти пиздострадания немного уменьшить.

1. Не сиди один! Замечал, наверно, что самое хуевое - поздним вечером дома в одно рыло торчать и охуевать. Проводи больше времени с друзьями и среди новых людей! Пусть кроет, но найди в себе силы сгонять в кабак и хотя бы просто пообщаться с новыми людьми! Удастся зацепить каких-нибудь девочек - вообще красота! Трахнешь одну из них - да вовсе заебись!)

2. Отдельно про Т10Д. С проваленным ВС (внутренним состоянием) ты сейчас хуй кого нормально сможешь соблазнить. У тебя во всю рожу невербальное табло "Я неудачник, баба кинула меня и ушла к Васе". Тем не менее постарайся не ебланить если подвернется баба. Пусть лучше у тебя будет редкий секс с 4-кой, чем уныло гонять лысого и охуевать от своей невостребованности на фоне просаженного в ноль ВС.

3. Не бухай! Только хуже будет! Проверял сам когда-то.

4. Помоги кому-нибудь! Банально переведи бабушку через пешеходный переход, купи пивасика бомжу и т.п.

5. Спорт! Ебашь в спортзал и хуярь грушу, тягай штангу, стой в спаррингах и т.д. Когда реально въебываешь в зале, то действительно отпускает!

6. Да, удаляй старые якоря, с ней связанные! Фотки, подарки, "ваш" музон и т.д. Про строгий тотальный игнор, ясен хуй, не забываем! Из соцсетей самовыпились нахуй! ну, или ее в черный список везде где можно!

7. Улучшай внешку! Это самое простое, что можно начать делать вот хоть прямо завтра с утра! Сгоняй в магаз за новыми шмотками (можешь какую-нибудь знакомую или кореша с собой взять, чтобы веселее было), сходи к стоматологу если есть проблемы с зубами, посети барбершоп и пусть тебе сделают нормальную стрижку. Купи новый парфюм.

8. Знай, что любая хуйня рано или поздно заканчивается!

Четко расписал, я бы еще посоветовал снять четкую элитную путану и отодрать ее очень жестко и накончать ей на очки))

Ну это так выпустить пар) 

P.s меня после 6 лет лтр вот это видео помогло, через 2 дня отпустило) и щас похер, только когда бухаю, на другой день отходняк, вспоминаю бывшую)

Да, видел этот вебинар) Спасибо, ребята дельные вещи говорят, нужно еще раз пересмотреть и все осмыслить

Состояние сейчас: Вроде держусь, планирую дела на выходные, надеюсь будет несколько встречь

Иногда накатывает, но в эти моменты сразу стараюсь силой думать о другом. Очень плохо ем, за второй день съел от силы 300грам еды. Сижу на работе с подавленной фезиономией, сейчас хочу перечитать книгу которая на меня как-то сильно повлияла - Монах который продал свой феррари, надеюсь это тоже даст некие плоды, не знаю в какое ведро, но не важно

Сообщение отредактировал Нодари: 18 ноября 2016 - 12:15

• 0

#17 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:54

Состояние сейчас: Вроде держусь, планирую дела на выходные, надеюсь будет несколько встречь

Иногда накатывает, но в эти моменты сразу стараюсь силой думать о другом. Очень плохо ем, за второй день съел от силы 300грам еды. Сижу на работе с подавленной фезиономией, сейчас хочу перечитать книгу которая на меня как-то сильно повлияла - Монах который продал свой феррари, надеюсь это тоже даст некие плоды, не знаю в какое ведро, но не важно

Меня хорошо отпустило после Любимые не бывают «бывшими». Сразу мозги на место встали, пропала иллюзия что она единственная и неповторимая. Обязательно прочти ее.

Сообщение отредактировал Expandel: 18 ноября 2016 - 12:55

• 0

#18 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 02:30

Есть ещё способ: пишешь ей письмо со всякими оскорблениями, с описанием своих чувств и т.д. но не отправляешь или отправляешь на свой же майл. Ну или немного жёстко - мысленно похоронили её - невозможно выйти на связь с мертвым человеком.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0