Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается выйти с игнора. Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 05 сентября 2016 - 23:30

Давай честно, дружбы между м и ж в половозрелом возрасте за редким исключением не бывает. Ты полгода не дружил с ней, а ссал подкатить, а потом она сама начала какие-то знаки внимания оказывать и ты как обрадованный олень начал наконец-то шевелить жопой. Потом был слив. Так вот сейчас не надо снова в ДОД уходить и восстанавливать дружеские отношения, сходу ей покажи, что ее ебать собрался. Будет выебываться - сливаешь. Зачем свое время на нее тратить?

А почему происходит слив? из за моего тормоза? 

Да, из-за твоего тормоза, отсутствия гибкости и утилизации проверок. Замужем - может быть завалена проверка на конфиденциальность. Не хочет портить дружеские отношения с тобой - опять же может быть проверка на дальнейший фрейм отношений после секса. У тебя в теме мало информации, нет диалогов, а самое главное твоих ответов на то, что она говорила. Поэтому что-то определенное говорить сложно.

На ее разговоры о 14-15 летнем возрасте вообще не стоит обращать внимания  с одной стороны. С другой - это может быть проверка на настойчивость.

На мой взгляд, игнор не нужен - не ответил пару раз, потом сам позвонил, назначил встречу. Далее все стандартно раппорт, кинестика и сексуальный фрейм, прохождение проверок, возбуждение, секс. На мой взгляд, стоит позвать в кафе и после того, как возбудишь, везти домой.

меня настораживает еще то, что она общается с очень многими парнями. Но когда я спросил у нее, а обнимаешься ты тоже со всеми, она ответила, что только со мной, хотя я не особо верю в это. 

Еще возможно на неделе, придется пересечься с ней на улице. Как вести себя? стоит ли показывать недовольство?

• 0

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 00:33

Нет. Тебе не все ли равно, с кем там обнимаются замужняя женщина, которую ты хочешь трахнуть?
  • 2
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 06 сентября 2016 - 02:39

Нет. Тебе не все ли равно, с кем там обнимаются замужняя женщина, которую ты хочешь трахнуть?

У меня какой то собственнический инстинкт к ней, хотя мозгом понимаю, что она замужем. 

• 0

#19 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 11:56

Если позвонила ночью - значит точно с мужем не лады или он уехал и мог бы быть секс.
Выходи из игнора и прсмотри что да как.
Не забудь кинуть внушение, что ты бережно и с уважением относишься к чужой личной жизни. Ну и пару метафоры про моногамию.
И по плану Секировски.
Удачи.
  • 2

Да ну вас...

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 13:05

Выйди навстречу из игнора, пригласи потусоваться куда-нибудь, например, в бар, там пару коктейлей, потанцевать, активно трогай ее и вези ебаться, если не согласится (или опять будет пресекать жестко все твои попытки) - сливай и забивай хуй, 

Может ее еще помариновать, что бы как можно сильнее раздраконить? или такая тактика действует только на парней? и как выйти из игнора, если пока она снова не звонит, а сам  перезванивать не буду. И какая то на нее обида за эти 3 месяца молчания. Даже не знаю как в реале разговаривать. 

Но по-моему это тупо, раз она звонит, значит чет хочет, соскучилась мб там или с мужем разлады, надо пользоваться пока есть шанс. Иначе она наберет кому-нибудь еще.

А может она снова хочет меня подсадить на крючок и дальше ебать мозг? или в таких случаях они не звонят, а пингуют? 

Ребят, один момент. еще переживаю о том, что после секса  окончательно на нее западу и слечу с катушек. Или в таких случаях обычно отпускает?

У меня какой то собственнический инстинкт к ней, хотя мозгом понимаю, что она замужем. 

Это ключевой момент и показатель отсутствия у тебя достаточного опыта. У тебя с ней может быть только секс и ничего больше. Дружеские попизделки не в счет ;) Если ты понимаешь, что велика вероятность запасть на нее после секса, то лучше оставь ее в покое. Иначе себе дороже. СО ты не вывезешь. И после секса устроишь мозгодроч и порвешь себе психику в клочья.

• 3

#21 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:57

Я бы попробовал просто тащить к сексу до отказа общения с её стороны. При возобновлении общения с ее стороны, снова тащить к сексу.

p.s. в целом, у меня скорее негативный опыт таких игр.

Сообщение отредактировал What_to-do: 06 сентября 2016 - 22:59

• 1

#22 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:01

Я бы попробовал просто тащить к сексу до отказа общения с её стороны. При возобновлении общения с ее стороны, снова тащить к сексу.

Можешь подробнее про негативный опыт? 

• 0

#23 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:13

Такие игры у меня приводили к нескольким вариантам:
а) ни к чему, поскольку я ничего не делал. Хотя нет. Девочка периодически меня куда-то сама звала, сама меня развлекала. Мне она была не особо нужна. В целом при нулевых расходах с моей стороны было много интересного не связанного с сексом.
б) и да и нет с её стороны, и лезет и мозг ебет. Попытки продвинуться дальше ни чем хорошим не заканчивались. Просто послал девочку на хер, ушла со слезами.
в) Сделал Иглу. Тоесть сперва укол, психи и слезы с её стороны, через 2 дня секс как результат ультиматума. Секс был паршивым по качеству.

Сообщение отредактировал What_to-do: 06 сентября 2016 - 23:15

• 1

#24 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 сентября 2016 - 00:00

а) ни к чему, поскольку я ничего не делал. Хотя нет. Девочка периодически меня куда-то сама звала, сама меня развлекала. Мне она была не особо нужна. В целом при нулевых расходах с моей стороны было много интересного не связанного с сексом.
б) и да и нет с её стороны, и лезет и мозг ебет. Попытки продвинуться дальше ни чем хорошим не заканчивались. Просто послал девочку на хер, ушла со слезами.
в) Сделал Иглу. Тоесть сперва укол, психи и слезы с её стороны, через 2 дня секс как результат ультиматума. Секс был паршивым по качеству.

Пока у меня больше похоже на вариант Б. Можешь подробнее рассказать об игле? 

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 12:04

Про иглу можешь в "РМЭС" почитать, но, на мой взгляд она не к месту и тебе не поможет.

Я тут снова перечитал твою тему и свои ответы - у тебя, очень вероятно, завалена проверка на дальнейший фрейм отношений после секса и, как следствие, на конфиденциальность. Ты говоришь про совершенно неуместное собствинечество, она тебе говорила, что не хочет портить отношения между вами - ты не думаешь, что ты дал ей понять, что слетишь с катушек, если она тебе даст? Если это так у тебя 2 варианта:

1. Забить.

2. Изменить свое отношение и дать ей понять, что секс дружбе не помеха.

Только, боюсь, со вторым вариантом будет посложнее ;)

• 1

#26 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 18:54

Пока у меня больше похоже на вариант Б. Можешь подробнее рассказать об игле? 

Думаешь вариант (В) сильно лучше?)) О том, что такое игла, как сказали выше, можно узнать загуглив: "рмэс игла". Но можно так жестко не делать, просто ставишь ультиматум и всё. Но, имхо, это хрень все)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 07 сентября 2016 - 18:57

• 1

#27 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 сентября 2016 - 00:29

Выйди навстречу из игнора, пригласи потусоваться куда-нибудь, например, в бар, там пару коктейлей, потанцевать, активно трогай ее и вези ебаться, если не согласится (или опять будет пресекать жестко все твои попытки) - сливай и забивай хуй, 

Может ее еще помариновать, что бы как можно сильнее раздраконить? или такая тактика действует только на парней? и как выйти из игнора, если пока она снова не звонит, а сам  перезванивать не буду. И какая то на нее обида за эти 3 месяца молчания. Даже не знаю как в реале разговаривать. 

Но по-моему это тупо, раз она звонит, значит чет хочет, соскучилась мб там или с мужем разлады, надо пользоваться пока есть шанс. Иначе она наберет кому-нибудь еще.

А может она снова хочет меня подсадить на крючок и дальше ебать мозг? или в таких случаях они не звонят, а пингуют? 

Ребят, один момент. еще переживаю о том, что после секса  окончательно на нее западу и слечу с катушек. Или в таких случаях обычно отпускает?

Это ключевой момент и показатель отсутствия у тебя достаточного опыта. У тебя с ней может быть только секс и ничего больше. Дружеские попизделки не в счет ;) Если ты понимаешь, что велика вероятность запасть на нее после секса, то лучше оставь ее в покое. Иначе себе дороже. СО ты не вывезешь. И после секса устроишь мозгодроч и порвешь себе психику в клочья.

Сейчас неопределенность бесит. Есть сожаление о том, что не вдул, был не настойчив. Думаю лучше уже вдуть или пускай окончательно пошлет, чем такая ситуация как сейчас. 

Про иглу можешь в "РМЭС" почитать, но, на мой взгляд она не к месту и тебе не поможет.

Я тут снова перечитал твою тему и свои ответы - у тебя, очень вероятно, завалена проверка на дальнейший фрейм отношений после секса и, как следствие, на конфиденциальность. Ты говоришь про совершенно неуместное собствинечество, она тебе говорила, что не хочет портить отношения между вами - ты не думаешь, что ты дал ей понять, что слетишь с катушек, если она тебе даст? Если это так у тебя 2 варианта:

1. Забить.

2. Изменить свое отношение и дать ей понять, что секс дружбе не помеха.

Только, боюсь, со вторым вариантом будет посложнее ;)

А как ей дать понять, что все будет ок после секса? Словами я ей не говорил, что люблю итд.

• 0

#28 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 00:48

И не вздумай говорить про любовь :)
Вербальной дать ей понять, что:
1. После секса ваши отношения не изменятся, а только станут ещё лучше, потому что вы станете ближе друг другу.
2. Что если между вами будет что-то большее, чем просто общение, то это только ваше. Только ваши эмоции, которые сделают вас ещё ближе друг другу и укрепят ваше текущее отношение друг к другу. И, самое главное, об этом никто и никогда не узнаёт ни при каких обстоятельствах.

Просто сам подумай, какими именно словами это до неё донести.
  • 1

#29 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 сентября 2016 - 01:02

И не вздумай говорить про любовь :)
Вербальной дать ей понять, что:
1. После секса ваши отношения не изменятся, а только станут ещё лучше, потому что вы станете ближе друг другу.
2. Что если между вами будет что-то большее, чем просто общение, то это только ваше. Только ваши эмоции, которые сделают вас ещё ближе друг другу и укрепят ваше текущее отношение друг к другу. И, самое главное, об этом никто и никогда не узнаёт ни при каких обстоятельствах.

Просто сам подумай, какими именно словами это до неё донести.

С ней определились) А какие установки давать себе, что бы не влюбиться окончательно? мутить параллельно с другими? 

• 0

#30 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 01:05

Да.
  • 0