Давай честно, дружбы между м и ж в половозрелом возрасте за редким исключением не бывает. Ты полгода не дружил с ней, а ссал подкатить, а потом она сама начала какие-то знаки внимания оказывать и ты как обрадованный олень начал наконец-то шевелить жопой. Потом был слив. Так вот сейчас не надо снова в ДОД уходить и восстанавливать дружеские отношения, сходу ей покажи, что ее ебать собрался. Будет выебываться - сливаешь. Зачем свое время на нее тратить?
А почему происходит слив? из за моего тормоза?
Да, из-за твоего тормоза, отсутствия гибкости и утилизации проверок. Замужем - может быть завалена проверка на конфиденциальность. Не хочет портить дружеские отношения с тобой - опять же может быть проверка на дальнейший фрейм отношений после секса. У тебя в теме мало информации, нет диалогов, а самое главное твоих ответов на то, что она говорила. Поэтому что-то определенное говорить сложно.
На ее разговоры о 14-15 летнем возрасте вообще не стоит обращать внимания с одной стороны. С другой - это может быть проверка на настойчивость.
На мой взгляд, игнор не нужен - не ответил пару раз, потом сам позвонил, назначил встречу. Далее все стандартно раппорт, кинестика и сексуальный фрейм, прохождение проверок, возбуждение, секс. На мой взгляд, стоит позвать в кафе и после того, как возбудишь, везти домой.
меня настораживает еще то, что она общается с очень многими парнями. Но когда я спросил у нее, а обнимаешься ты тоже со всеми, она ответила, что только со мной, хотя я не особо верю в это.
Еще возможно на неделе, придется пересечься с ней на улице. Как вести себя? стоит ли показывать недовольство?