Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 16:52

ЗППП интересный вариант. Я бы поставил в приоритет. 

Мне тоже не верится в раскаяние и совесть. 

История про поезд вероятно придумана дабы прикрыть прошлые "грешки". 

• 3

#17 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 16:54

Я не понимаю только одного - зачем рассказали? У автора ведь даже подозрения не было.

Т.е либо попытка прогнуть, либо слить.... в вариант совесть заела мне что-то не верится

Лиииибо ЗППП, подхваченное ранее, например) или изменила так, что автор возможно узнал бы об этом в будущем)

Я тоже было бы подумал, что так интересно слила его, нооо автор уверяет, что она адово камбэчит.

Прогнуть на что?

Совесть конечно не вариант

Тема бред)

Камбэчит действительно адово. Точно не слив. Прогнуть на что, тоже не совсем понятно.
Мне все-таки кажется, что просто в силу своей недалекости и молодости рассказала)
Говорила, что вот я же тебе рассказала, а могла промолчать. Может она думала, что я отвечу "какая честная, хорошая, любит наверно меня. Поскакала на члене под стук колес, ничего страшного)))"
Почему бред то?

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 17:31

Автор, ты у нее первый был?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 19:12

нет)
На сколько знаю, 5ый примерно)

• 0

#20 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:13

Автор, а это не та ОЖП, с которой ты в автобусе познакомился, и вы соседями оказались? По датам тем совпадает.

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:25

СО хочешь? То есть, ты будешь нормально реагировать, что данную ОЖП еще будет трахать два три мужика и она постоянно будет выбирать/учитывать их интересы?

Или, если узнаешь, собьешься сразу на колено и кольцо?

• 0

#22 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:31

ОЖП очень любит детей. Просто нереально сильно.

Ну и решила в долгий ящик не откладывать, перепихнуться в туалете или тамбуре - вдруг получится ещё одна девочка-ангелочек. Что рассказала - дура, конечно, но, вероятно, не хотела спермосмешения.

ЗППП интересный вариант. Я бы поставил в приоритет. 

Вряд ли, могла отмазаться, типа, надо подумать о наших отношениях, а через пару недель дать, Автор был бы на седьмом небе от счастья.

• 0

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:47

Вряд ли, могла отмазаться, типа, надо подумать о наших отношениях, а через пару недель дать, Автор был бы на седьмом небе от счастья.

ЗППП тут в смысле не в поезде, а многим раньше, возможно, неоднократно и продолжительно. На протяжении долгого времени.

Дальше, в случае положительной реакции оленя, последовало бы - "надо бы провериться, ой-ё-ё-ей, а тут ЗППП, вот угораздило, как нехорошо, один раз оступилась и такое".

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 августа 2016 - 20:47

• 0

#24 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:51

нет)
На сколько знаю, 5ый примерно)

умножай на 3.

Поддерживаю вариант с её подругой в вашей постели.

Так и скажи ей, что её грехи будут искуплены через приглашение в вашу постель одной из её подруг.

Вместе выбираете девочку.

А в дальнейшем используешь свою только, как Секс Онли. Попутно ищи новую ЛТР.

• 0

#25 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 21:02

Автор, а это не та ОЖП, с которой ты в автобусе познакомился, и вы соседями оказались? По датам тем совпадает.

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app

Нет, с той так и не вышло ничего путного

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

СО хочешь? То есть, ты будешь нормально реагировать, что данную ОЖП еще будет трахать два три мужика и она постоянно будет выбирать/учитывать их интересы?
Или, если узнаешь, собьешься сразу на колено и кольцо?

Да какое кольцо)
Я же сюда попал когда ЛТР закончились 6-летние)
Сейчас по идее все ещё делаю т10д с той поры)

• 0

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 21:24

дочку заперли в купе,трахались в туалете. вариант,трахались в купе,надев дочке на голову ведро,типа игра такая.

СО,автор,это очень просто. Тебе должно быть абсолютно пофигу ,сколько,кто там ее ебал,ебет и будет ебать. я это делаю так,трахаю,бухаю и потом по приколу так рассказываю ,как я когдато трахал какуюто телочку.просто как смешную историю. постепенно больше,больше,потом про вчера рассказываю,потом про час назад,потом про ,,а давай ее вместе трахнем,прикинь ,как классно будет,, они тоже иногда прокалываются,но я типа посмеиваюсь,говорю ,,развлеклась,вот молодчинка,,

ты так не сумеешь.

вот сегодня трахнул одну СО,потом она показывает на мощную телку сотрудницу,говорит,,Трахал? хочешь ее сейчас позовем третьей,, я говорю ,,она лесбиянка и у меня на нее не стоит,не люблю дзюдоисток тяжеловесов,люблю баскетболисток,, а потом она стирала свой вайбер ,чтоб не запалил ее парень,который ОПЛАТИЛ ей машину. это пиздец.видел ее с ним в фейбуке или вконтакте.вот даун. потом заставлял ее говорить,что она меня любит во время секса,знаете тянешь так за волосы и такой,,Говори сука,,,так она чтото там говорила,,я люблю твой член,, это вот СО. а вася оплатил ей машину

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 30 августа 2016 - 21:32

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 21:32

хотя, объективно, СО не вытяну наверно, т.к. сейчас нет других ОЖП с которыми есть регулярный секс.

Почему думаешь, что не вывезешь? 

Естественно было вышвырнута за дверь, удалена отовсюду и полный игнор. 3 дня уже безответно пишит сообщения типо "если есть хоть какой-то шанс все вернуть, я все сделаю и т.п.", звонит, я не отвечаю

С головой дружишь, все правильно делаешь.

А другую СО можно и по ходу найти. В санчас всегда успеешь, на крайний случай.

Судя по прошлым темам опыта нет, но мозгов хватает, чтобы не париться над ошибками, а работать над ними. Так что дерзай, тренируйся!

Автор не усложняй, своей лтр скажи что готов обдумать, но с нее на вечер подруга и секс втроем! 
По теме у девушки ты вряд ли получишь адекватную обратную связь, сливай ее и ищи новую,если чувствуешь что потянешь эти два процесса паралельно то дерзай

Плюсуюсь. Но подругу и секс втроем можешь и на другие ништяки заменить, на свое усмотрение. Хотя ЖМЖ в данном случае мне больше нравится))

Вообще, с таким косяком она должна у тебя не вымолить прощение, а высосать. На предложение СО в стиле "давай останемся друзьями, но я буду тебя иметь в любой момент по требованию", ОЖП вряд ли согласится. А если и согласится, то эйфория будет продолжаться не долго.

А вот в стиле: "Я перестал тебе доверять, но готов дать тебе шанс, только давай не будем торопить события" - подвязать можно. И секситься с ней раз в недельку. Остальное время - завал на работе, спортзал, дела и прочее. Т.е. иллюзию отношений даешь, но и даешь свободу.

Не вывезешь, начнет подсаживать, манипулировать - сливаешь.

Ну и если решишь оставить ее в СО, совет - не манипулируй ее виной. Т.е. условия, при которых ты "готов сделать шаг на встречу" (ЖМЖ, 50 минетов и т.д.) - ты озвучил. Если условия выполняет - вину отработала. И больше не поднимай эту тему. Тогда ей будет комфортно в отношениях, и одним поводом слиться будет меньше.

• 0

#28 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 21:48

Друзья, всем спасибо за мнения.

Пожалуй, не буду я с ней больше иметь никаких отношений. Чет как-то мне все равно противно пока с ней. Когда встретил ее целовал, обнимал, в поезде то нет душа, но хоть изо рта пастой зубной пахло :biggrin:  Может быть когда-нибудь потом потрахаюсь с ней еще.
Времени сейчас просто катострофически не хватает, к тому же на фоне этих лтр поймал пзр. Вообще перестал общаться с другими ОЖП. Времени не было, да и мотивации получается тоже.(вроде успокоился, что есть лтрка, хотя по факту физически ее не было, но чет работал много, даже и не заметил, как время пролетело.)

Пойду лучше в поле)
А эта пусть путешествует по разным калибрам)

• 1

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 22:29

Вот это правильный настрой :) И, кстати, ЛТР в Т10Д не бывает. Теперь начинай с нуля.
  • 1
Кино, вино... и никакого домино.

#30 nadgob

nadgob
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 сентября 2016 - 02:53

Апну тему)

Продолжает камбэчить. Каждый день звонит, что-то пишет, я игнорю все.
Но сегодня подкараулила меня у дома, пытался сразу слиться, но она все-таки смогла меня развести на диалог. Говорила, что не может без меня и всякую подобную ху*ню. Что она совершила ошибку, была типо бухущая и не контролировала себя(еще больше себя в хреновом свете выставила ИМХО)Я ей четко давал понять, что все, отношений не будет, что она мне не нужна. Но она все равно настаивала. Разговор длился не долго, я быстро свалил, ссылаясь на дела. Выглядела она реально плохо.
Очень странно она себя ведёт. Ладно была б крокодилом, я бы понял. А так внешка неплохая, 6ка, думаю, фигура тоже приличная, большая грудь. Да и активная такая. Трется во всяких активистких организациях студенческих. В универе одном учимся(узнал уже после знакомства). Очень много людей к ней пыталось подкатить(и знакомых моих, как я потом узнал). Ну это я к тому, что вниманием она не обделена. Постоянно находятся олени из разряда все куплю, звезду достану. Я вроде ничего такого из ряда вон выходящего не делал. Только не заваливал БЗ и Б-Д на начальном этапе её постоянно переигрывал. Никаких крутых крышесносов, подарков. Пару раз помог решить мелкие проблемы, разве что. Мне вот кажется, что это для неё просто непонятно, что не парень за ней бегает и не она решает, что с ним делать. И она пытается всеми силами вернуть отношения, чтобы перед самой собой в грязь лицом не падать, как думаете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0