Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданая слив , при неплохом старте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 16:05

"Если объявиться", "буду смотреть".

Если объявится, а ты уже трахаешь альтернативную ОЖП и будешь думать, хватить у тебя времени и желания трахнуть еще и бывшую.

Такой твой план.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 16:05

• 0

#17 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 16:28

"Если объявиться", "буду смотреть".

Если объявится, а ты уже трахаешь альтернативную ОЖП и будешь думать, хватить у тебя времени и желания трахнуть еще и бывшую.

Такой твой план.

А альтернативная ОЖП будет такая же.. и будет автор трахать рученку свою.)

• 0

#18 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 17:37

А ты думаешь она на коленках приползет к тебе ?

"Если объявиться", "буду смотреть".. Это как она должна объявиться по твоему? 

Может она и не поняла твоих намерений. Смотря как еще ты их проявлял. 

У тебя не тупиковая ситуация, где девочка либо тупо игнорит тебя либо вы капец враги. 

Она хочет поиграть, так поиграй с ней. Выиграешь - понюхаешь ее писечку.. нет - нечего страшного не случится. )

Хм...  после таких движений с её стороны не хочется становиться в позицию "просящего" и даже мыслей ни каких нет, как себя вести и что говорить или писать, если предположить что я первым буду выходить на контакт.
По поводу игр , не ну это пиздец конечно , она конечно мне показалась по общению немного странной и как сказать замкнутой чтоли, вообщем с некоторыми тараканами - я не писал об этом старт посте. Насчет намерений - я думаю все она прекрасно поняла ,  не 15 же ей лет , со своей стороны я показывал инициативу равнозначно её инициативе, или ей надо было предложить сразу кольцо и загс?) 

• 0

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 17:40

Нет, предложить ей встречу и сразу секс ;) Дело твое и решать тебе - тут все субъективно. Но у вас фактически не было ничего, чтобы могло быть ущемлено твое ЧСВ. Так что опять таки - сам решай, девочку тебе соблазнять или лицо сохранять, хотя ты его и не терял.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#20 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 17:59

Нет, предложить ей встречу и сразу секс ;) Дело твое и решать тебе - тут все субъективно. Но у вас фактически не было ничего, чтобы могло быть ущемлено твое ЧСВ. Так что опять таки - сам решай, девочку тебе соблазнять или лицо сохранять, хотя ты его и не терял.

Блять а как встречу то предлагать после такого? просто позвонить и сказать давай увидимся?)
ЧСВ - если сказать что не ущемлено и совсем похуй , то буду пиздаболом, просто все развивалось в хорошей перспективе и слива я вообще не ожидал, а когда он произошел так неожиданно и без обьективных для меня причин - подохуел малость и стало неприятно.    

• 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 18:10

Блять а как встречу то предлагать после такого? просто позвонить и сказать давай увидимся?)
ЧСВ - если сказать что не ущемлено и совсем похуй , то буду пиздаболом, просто все развивалось в хорошей перспективе и слива я вообще не ожидал, а когда он произошел так неожиданно и без обьективных для меня причин - подохуел малость и стало неприятно.    

Звонишь на позитиве и предлагаешь :)

Женщины - непредсказуемые существа, привыкая ;) Опыта немного, поэтому и ЧСВ задето. Поэтому мой тебе добрый совет - засунь его себе подальше и набирайся опыта.

• 0

#22 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 10:13

По поводу игр , не ну это пиздец конечно , она конечно мне показалась по общению немного странной и как сказать замкнутой чтоли

Ты бы знал какой у  меня сейчас звиздец творится в плане игр с малолетней ОЖП. То ты бы наверно застрелился уже. Но она такая жизнь. Бесплатные только шлюхи. В остальных случаях нужно чуть пораскинуть мозгами и быть хитрее, гибче. Потому что, если более менее нормальная девочка ухоженная, то есть конкуренция. А ты не рок звезда что бы к тебе в койку прыгали сходу. И женщины эмоциональны. Так что давай бро.. не сцы в кампот.. и да.. ЧСВ свое лучше спрячь подальше на время. 

• 0

#23 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:49

1. Она о себе ещё даст знать
2. Секса не было. Остыла девонька.
3. В вк ты её заебал. Это факт и с добрым утром. Пионеры, блять, пишите меньше в вк и общайтесь чаще в живую

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#24 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 12:22

3. В вк ты её заебал. Это факт и с добрым утром. Пионеры, блять, пишите меньше в вк и общайтесь чаще в живую

Я сам обычно не имею привычки задрачивать смсками в соц сетях и мессенджерах (уже давно понял что не стоит этого делать) , но это когда есть возможность позвонить и договориться о встрече, а так как возможности не было, я был вынужден таким образом поддерживать общение пока я не в городе.  
В общем пока на дальнейшую перспективу план такой- на контакт идти первым в ближайшую неделю точно смысла нет, потому как в городе появлюсь только через 6 дней. 

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 12:29

Охуенный план :))

• 0

#26 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:54

Автор, план-отстой. Нет. Ты имеешь полное право нас не слушать и советы не воспринимать. Помяни мои слова. А так, действуй так как считаешь верным.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#27 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 18:46

Автор, план-отстой. Нет. Ты имеешь полное право нас не слушать и советы не воспринимать. Помяни мои слова. А так, действуй так как считаешь верным.

ок , а как тогда сделать не отстой?

Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 26 августа 2016 - 18:47

• 0

#28 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 18:55

Нет у тебя никакого плана - с моей стороны была ирония :)) Это просто один из вариантов развития событий - позвонить, когда вернешься. Делай так, как считаешь правильным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0