"Если объявиться", "буду смотреть".
Если объявится, а ты уже трахаешь альтернативную ОЖП и будешь думать, хватить у тебя времени и желания трахнуть еще и бывшую.
Такой твой план.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 16:05
Отправлено 25 августа 2016 - 16:05
Если объявится, а ты уже трахаешь альтернативную ОЖП и будешь думать, хватить у тебя времени и желания трахнуть еще и бывшую.
Такой твой план.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 16:05
Отправлено 25 августа 2016 - 16:28
Такой твой план.
А альтернативная ОЖП будет такая же.. и будет автор трахать рученку свою.)
Отправлено 25 августа 2016 - 17:37
А ты думаешь она на коленках приползет к тебе ?
"Если объявиться", "буду смотреть".. Это как она должна объявиться по твоему?
Может она и не поняла твоих намерений. Смотря как еще ты их проявлял.
У тебя не тупиковая ситуация, где девочка либо тупо игнорит тебя либо вы капец враги.
Она хочет поиграть, так поиграй с ней. Выиграешь - понюхаешь ее писечку.. нет - нечего страшного не случится. )
Хм... после таких движений с её стороны не хочется становиться в позицию "просящего" и даже мыслей ни каких нет, как себя вести и что говорить или писать, если предположить что я первым буду выходить на контакт.
По поводу игр , не ну это пиздец конечно , она конечно мне показалась по общению немного странной и как сказать замкнутой чтоли, вообщем с некоторыми тараканами - я не писал об этом старт посте. Насчет намерений - я думаю все она прекрасно поняла , не 15 же ей лет , со своей стороны я показывал инициативу равнозначно её инициативе, или ей надо было предложить сразу кольцо и загс?)
Отправлено 25 августа 2016 - 17:40
Нет, предложить ей встречу и сразу секс ;) Дело твое и решать тебе - тут все субъективно. Но у вас фактически не было ничего, чтобы могло быть ущемлено твое ЧСВ. Так что опять таки - сам решай, девочку тебе соблазнять или лицо сохранять, хотя ты его и не терял.
Отправлено 25 августа 2016 - 17:59
Нет, предложить ей встречу и сразу секс ;) Дело твое и решать тебе - тут все субъективно. Но у вас фактически не было ничего, чтобы могло быть ущемлено твое ЧСВ. Так что опять таки - сам решай, девочку тебе соблазнять или лицо сохранять, хотя ты его и не терял.
Блять а как встречу то предлагать после такого? просто позвонить и сказать давай увидимся?)
ЧСВ - если сказать что не ущемлено и совсем похуй , то буду пиздаболом, просто все развивалось в хорошей перспективе и слива я вообще не ожидал, а когда он произошел так неожиданно и без обьективных для меня причин - подохуел малость и стало неприятно.
Отправлено 25 августа 2016 - 18:10
Блять а как встречу то предлагать после такого? просто позвонить и сказать давай увидимся?)
ЧСВ - если сказать что не ущемлено и совсем похуй , то буду пиздаболом, просто все развивалось в хорошей перспективе и слива я вообще не ожидал, а когда он произошел так неожиданно и без обьективных для меня причин - подохуел малость и стало неприятно.
Звонишь на позитиве и предлагаешь :)
Женщины - непредсказуемые существа, привыкая ;) Опыта немного, поэтому и ЧСВ задето. Поэтому мой тебе добрый совет - засунь его себе подальше и набирайся опыта.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:13
По поводу игр , не ну это пиздец конечно , она конечно мне показалась по общению немного странной и как сказать замкнутой чтоли
Ты бы знал какой у меня сейчас звиздец творится в плане игр с малолетней ОЖП. То ты бы наверно застрелился уже. Но она такая жизнь. Бесплатные только шлюхи. В остальных случаях нужно чуть пораскинуть мозгами и быть хитрее, гибче. Потому что, если более менее нормальная девочка ухоженная, то есть конкуренция. А ты не рок звезда что бы к тебе в койку прыгали сходу. И женщины эмоциональны. Так что давай бро.. не сцы в кампот.. и да.. ЧСВ свое лучше спрячь подальше на время.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:49
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 26 августа 2016 - 12:22
3. В вк ты её заебал. Это факт и с добрым утром. Пионеры, блять, пишите меньше в вк и общайтесь чаще в живую
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я сам обычно не имею привычки задрачивать смсками в соц сетях и мессенджерах (уже давно понял что не стоит этого делать) , но это когда есть возможность позвонить и договориться о встрече, а так как возможности не было, я был вынужден таким образом поддерживать общение пока я не в городе.
В общем пока на дальнейшую перспективу план такой- на контакт идти первым в ближайшую неделю точно смысла нет, потому как в городе появлюсь только через 6 дней.
Отправлено 26 августа 2016 - 12:29
Охуенный план :))
Отправлено 26 августа 2016 - 17:54
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 26 августа 2016 - 18:46
Автор, план-отстой. Нет. Ты имеешь полное право нас не слушать и советы не воспринимать. Помяни мои слова. А так, действуй так как считаешь верным.
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
ок , а как тогда сделать не отстой?
Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 26 августа 2016 - 18:47
Отправлено 26 августа 2016 - 18:55
0