Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к мужчинам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 09:51

Ну как бы если у него был твой номер и он тебе Не Позвонил - то не в обиду, ты наверное ему не интересна!) Вот представляю у меня номер Скарлет Йохансон, которая мне сама она дала и сказала - позвони милый в обед завтра. А я такой - та ну его, у меня же Ленка с района есть))

Некорректно, она медийная персона, интерес к ней нагнетают сми всего мира. я бы и с пугачевой встретился, и с Горбачёвым но не из-за того, что они привлекательней Ленки. Да и Ленке ничем бы не грозили эти встречи.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 09:53

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:07

авторша, вот ты хочешь с ним выйти на связь - это из серии сделать полу-шаг... Смысла просто выходить на связь нет, мы оба это прекрасно понимаем. Есть смысл выйти на связь на данном этапе с конечной целью встретиться я так понимаю?

Если действительно так, то пиши ему: "привет, хотела с тобой встретиться, пообщаться с интересным человеком. Давай в выходные или напиши удобное для тебя время. Отказ не принимается" ;-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:17

Завяжи разговор, пообщайся с недельку в приятной для него форме, выясни все, что хотела, а потом сделай дальше. Если после этого проявит инициативу и станет писать сам, предложи прогуляться.
Инициатива при общении с твоей стороны никак не даст повод для слухов и других негативных мыслей.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 23 августа 2016 - 13:21

• 0

#19 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:27

Нормально реагируют, что в этом ненормального? Ну понравился парень, ну хочешь ты его поближе узнать, ну и что ты потеряешь?

не хочу получить грубый отказ в лоб. Ну и слухи. Вот такие страхи. Он не так прост. У него был мой номер. Но не вышел на контакт. Ну и понравилась бы , появился бы.

Ага, или у него тараканы в голове, как у меня. Мне тоже неделю назад одна девушка телефон дала, не позвонил. Но не потому, что она мне не понравилась...

Так что лучше свяжись с ним, ничего не потеряешь все равно.

• 1

#20 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 18:37

Так ты добавься, поболтай, спроси как дела, что делаешь, трали вали, а там видно будет. Парень прекрасно поймет, что у тебя есть интерес и дальше уже все будет в его руках.

Верно. Ты ничего не теряешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0