Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика пингов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:05

Ну моя бывшая например ушла к другому, да тяжело но я понимаю что это все и ничего уже не исправишь. Тогда смысл мучатся то? Надо сжать зубы и жить дальше.  Первое время тяжеловато, а потом отпускает и жизнь налаживается.  Почему интересуюсь этой темой? Просто есть уверенность что она еще напомнит о себе. А мне это уже и не нужно. Еще недавно была вроде так близка, а на днях я осознал что теперь она для меня чужой человек.  Но не смотря на это в экстренной ситуации я готов прийти к ней на помощь, хотя она этого и не достойна. Зла, ненависти у меня к ней нет. Я простил ее.

Лукавишь! Но переубеждать сейчас не буду) отпишись как пинганет, хотя скорее всего на форуме ты об этом промолчишь, побежав оказывать помощь чужому человеку, позабыв о всем на свете. Даже по твоим текстам видно насколько в тебе еще кипят эмоции по прошлому, налегай на т10д и т100б, пока не зажало.

Сообщение отредактировал music fan: 22 августа 2016 - 14:11

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:11

Ну я считаю что ждать пингов если прошел год глупо.  Можно уже и позабыть человека, это в моем понимании, но я знаю что у девушек бывает так что они через год, и даже больше вдруг вспоминают бывших. Чем это объясняется? 

А ты с какой целью интересуешься? Сам, небось, уже на год залип на бывшей ;)

Нет! Просто интересно, я за две недели все забыл и прекрасно себя чувствую)))) Пройдет еще месяц и имени не вспомню. Согласен что пингуют скорей всего от того что жизнь говно, или рядом не те, ну возможно еще какие то воспоминания. Все равно у женщин это по другому. Парень месяца за два и забудет, а они могут и через десять лет вспомнить. 

Если бы парень забывал быстрее девушки, количество тем на этом форуме сократилось бы вдвое, по крайней мере, в разделе "Отношаемся" :)) Пинги не поддаются общей статистике, потому что все индивидуально - это раз. Два - зависит от длительности отношений и их эмоциональной насыщенности. Три от субъективных черт парня и девушки, находившихся в отношениях.

Ну моя бывшая например ушла к другому, да тяжело но я понимаю что это все и ничего уже не исправишь. Тогда смысл мучатся то? Надо сжать зубы и жить дальше.  Первое время тяжеловато, а потом отпускает и жизнь налаживается.  Почему интересуюсь этой темой? Просто есть уверенность что она еще напомнит о себе. А мне это уже и не нужно. Еще недавно была вроде так близка, а на днях я осознал что теперь она для меня чужой человек.  Но не смотря на это в экстренной ситуации я готов прийти к ней на помощь, хотя она этого и не достойна. Зла, ненависти у меня к ней нет. Я простил ее. 

Ну лукавство и самообман чистой воды - тебе не нужен ее пинг, но ты готов ей помочь :)) Две взаимоисключающие вещи. Да и еще тему создаешь по поводу частоты пинга - не кажется ли, что где-то не договаривают? ;) Если бы все было так, как ты пишешь, то ты не создавал бы тему, а просто проигнорил бы, если бы вдруг она попыталась выйти на связь.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 22 августа 2016 - 14:12

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:14

Автор все правильно говорит, я тоже БОЖП везде в ЧС засунул, кроме телефона, ну разные ситуации бывают, вдруг в больницу попадет она или кто из родных не дай бог и не к кому будет обратиться ну или в ДТП, да миллион несчастий может произойти, вплоть до смерти родных, я приеду на помощь, хотя она мне никто на данный момент. Просто совесть не позволит послать ее в такой ситуации и не оказать поддержку посильную, но это вовсе не значит, что я на что-то рассчитываю или надеюсь. Поэтому здесь я на стороне автора. Хотя сам я за помощью к ней вряд ли обращусь.

Но то, что он лукавит согласен. Ждет еще пингов и будет на на них отвечать коль таковые будут :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 14:21

• 0

#19 RoMaN_7

RoMaN_7
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 14:20

Пингов не жду, но уверен что спустя время они будут. Много все таки пережили вместе и плохого и хорошего, такое не забывается. У нее сейчас просто новая любовь, затуманенный разум. Но все когда нибудь кончается. Вот как то так)))

• 0

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:25

Почитай эволюцию.

В первую очередь движет любопытство, особенно если ты ушел в ТИ без расставления точек и прочего соплежуйства.

Во вторую очередь, это отличная возможность потешить ЧСВ, что крайне необходимо всем ОЖП.

По теме:

Спустя 2 месяца ТИ.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:48

порядка 1-2% пингуют. и это при том, что почти всегда стараюсь расставаться экологично.

тут главное насколько стремительно ты развиваешься. скажем иногда мне через пол года уже становится стремно от мысли, что я трахал такую девушку. уж слишком резкий скачок я делаю вперед (как минимум относительно себя).

У тебя маленький процент из-за того, что ты и встречаешься наверняка вряд ли больше 2-3 месяцев, будь у тебя отношения по 2 года думаю процент бы был намного выше. Ты представь ты со своей постоянной ЛТРкой разойдешься, с которой у вас дети, 100% были бы пинги.

2-3 свиданий (с сексом) :)

• 0

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 22:17

недавно, гдето 3 месяца,развелся с женой ,15 лет вместе,общих детей нет. через 2 недели или месяц набрала меня ,сказала ,что вопрос жизни и смерти. оказывается мужа ее двоюродной сестры в лесу укусила бешенная лисица,а т.к. я травматолог,то я знаю что и где. я направил в антирабический центр и там этот чел купил вакцину чтоб не сдохнуть от бешенства за 10 000 гривен и начал вакцинацию.пока решался вопрос ее голос был участливый ,а когда он начал прививки,то голос стал на отьебись. уж незнаю пинг не пинг.врядли. по некоторым признакам думаю,что у нее последние полгода ктото был.да и похуй.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#23 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 22:33

Какая нахер помощь? Вы о чем? Мало говна съели? Понравилось? Еще хотите??

Сообщение отредактировал SilentHunter: 22 августа 2016 - 22:34

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#24 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:12

чисто по человечески ответил на вопрос. сам не звоню. а что?  надо было сказал,,На похороны позовешь,когда он сдохнет от бешенства?,,

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#25 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:25

Какая нахер помощь? Вы о чем? Мало говна съели? Понравилось? Еще хотите??

У тебя видимо было хуевое расставание, раз так припекло:) Дружище, если тебе БОЖП позвонит вся в соплях и слюнях и скажет, что у нее умерла например мама, попросит, чтобы ты приехал к ней, ты типа проигнорируешь?

Ты видимо не понимаешь, я говорю про действительно серьезные поводы, а не "я ноготь сломала, приезжай с вином ко мне". Я не говорю превращаться в ее подружку или песика ручного, но выручить человека 1 раз в критической ситуации, когда он в тебе действительно нуждается по-моему поступок по совести. Никто не заставляет потом ее себе на шею снова сажать или ЛТР начинать, помог и ушел молча восвояси.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 23:31

• 1

#26 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:30

Дружище, если тебе БОЖП позвонит вся в соплях и слюнях и скажет, что у нее умерла например мама, попросит, чтобы ты приехал к ней, ты типа проигнорируешь?

А когда у меня девушка, которая была врачом, пропустила сквозь уши, то что у меня мать в реанимации была, это ты как процитируешь?

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#27 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:34

Дружище, если тебе БОЖП позвонит вся в соплях и слюнях и скажет, что у нее умерла например мама, попросит, чтобы ты приехал к ней, ты типа проигнорируешь?

А когда у меня девушка, которая была врачом, пропустила сквозь уши, то что у меня мать в реанимации была, это ты как процитируешь?

Хуевую ты девушку выбрал в свое время значит, я уверен, что будь у меня что-то из этой серии, бывшая приедет и сделает что может. Возможно я наивный дурак, но я в это верю. Другой разговор, что я вряд ли попрошу ее помощи сам.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 августа 2016 - 23:34

• 0

#28 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:36

Не надо становиться таким говном, как твоя девушка.
  • 1

#29 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:48

Какие все справедливые и добрые, а ж завидно

• 0

#30 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 09:21

Какие все справедливые и добрые, а ж завидно

Тебе это тоже доступно, можешь начать прямо сегодня: помочь бабушке какой-нибудь, дедушку там подвезти бесплатно, на кассе кого вперед пропустить. Поверь, быть добрым не сложно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0