мне 22 года - опыта мало...
ОЖП - 22 года - есть ребенок
Ты понимаешь, что не имея опыта ввязываться в отношения с РСП - это один из способов обосрать себе жизнь?
она решила расстаться со мной и написала: нам все.
В общем через ряд не удач я позвонил ОЖП, она была очень рада слышать меня и мы увиделись с ней( я сдался, сдулся, нашел самый легкий путь) в общем на вторую встречу я снова ее трахнул. И вот мы с ней уже почти недели две. Я все больше и больше ввязываюсь эмоционально
У меня у одного появилась мысль, что она тебя посылала с расчетом на то, что ты будешь ее "завоевывать" и в процессе к ней привяжешься? Или с кем-то не срослось, поэтому и тебе рада. На безрыбье сам знаешь.
Головой понимаю, что я с ней быть не хочу, есть ребенок у нее, и вообще я знаю что она не самая охуенная и есть девушки лучше и интереснее,
Да и вообще я не могу знать какие мне девушки нравятся, не имея опыта
Мне надо расстаться с ней и больше не иметь с ней ни каких отношений, но у меня не хватает духа сделать это.
Больная часть головы моей делает так, что она больше и больше начинает мне нравится и башка больная может сделать так что я женюсь на ней(это вообще печаль будет)
Ты вон сейчас от безысходности бросаешься на эту бабу, хотя головой понимаешь (пока еще понимаешь), что эта РСП ну совсем не Рио-де-Жанейро. Как только окончательно на нее залипнешь, тебе станет жалко потраченного времени, и ты вполне можешь дозреть до женитьбы. (Я что, просто так столько сил и времени на нее потратил?)
И самы поганый для тебя исход, если она не найдет никого более стоящего (в смысле оленя), который возьмет замуж. А это РСП, друг мой. Она, как большинство РСП, думает в первую очередь о ребенке. И прагматизма там гораздо больше, чем у бездетных ОЖП. Другими словами, если ты лох, но с деньгами - тебя и на пузо могут взять, чтобы никуда не делся.
Думаю типо так легче будет, будет хотябы секс все это время...
В общем страшно остаться без пизленки
Другими словами, ради регулярного секса ты готов почти что поиграть в русскую рулетку.
как заставить себя расстаться с ней?
Как захочешь назначить ей свидание - сядь и подрочи. Желательно несколько раз, чтобы секса точно не хотелось. Потом с удивлением поймешь, что идти на встречу особо и не тянет. Секса неохота (подрочил ведь), а больше ни в каком аспекте данная баба тебе неинтересна.
Или просто представляй во всех подробностях вашу возможную совместную жизнь. Она без косметики и в халате, капризничающий "прицеп". Скажи себе "не расставшись с ней сегодня я делаю еще один шаг к этой вот идиллии".
Как с ней расстаться?(стоит ли при встрече об этом сказать или сообщение написать просто?)
Можно ли расстаться без желания расставаться? В сквозь зубы... или должно случится что то, что сподвигнет меня к расставанию?
Какая разница, как именно расстаться? Главное, не повторять подобные ошибки
В общем через ряд не удач я позвонил ОЖП
Ну не вступают умные люди дважды в одну и ту же реку.

Тема закрыта