Ревновашки
Отправлено 23 августа 2016 - 02:28
Отправлено 23 августа 2016 - 13:19
Ты уж откалибруй настоящую причину. Если она тупо ебет мозги, таким образом набивая себе цену, это одно. Если же ей действительно неприятна та компания/настолки, то совсем другое.Вот теперь я в замешательстве, эта новая тактика, потому, что она тех баб не взлюбила. Или реально ноги.
Вот как пример, ты не пьешь не куришь (зож), любишь театры-музеи. И тут тебя твоя ОЖП тащит пить пиво к двум парням друзьям - какова будет твоя реакция? Также и ей может не нравится ни твоя компания 2х девушек, ни настолки (не многим девушкам вообще нравятся настолки).
Так что обсуди с ней этот момент. Возможно, просто обоим нужно пойти на компромисс, ну или провести время раздельно.
Отправлено 23 августа 2016 - 14:48
Ты уж откалибруй настоящую причину. Если она тупо ебет мозги, таким образом набивая себе цену, это одно. Если же ей действительно неприятна та компания/настолки, то совсем другое.
Так что обсуди с ней этот момент. Возможно, просто обоим нужно пойти на компромисс, ну или провести время раздельно.
Вот, я ей ещё раз предложил сегодня. Вчера я ей дал совет Зетро, она ничего не сделала, что бы привести ноги в порядок. Сначала я думал дело в моей компании, ей не нравятся две бабы, которые со мной хорошо дружат.
И так:
Я: "Завтра за город пойдешь гулять с друзьями на пикник?"
Она: "Да конечно можно сходить, давно собирались."
Спустя пару часов
Я: "Собирайся в четыре идем на игру."
Она: "Я тебе по-моему объясняла уже."
Я: "Ок, я тогда друга с собой возьму." (Она же вчера до глубокой ночи снова сидела в соцсетях).
Ушла, походила, полчаса пришла села рядом.
Она: "Я тебе по-моему объяснила, что у меня ситуация с ногами, куда я могу пойти с такими ногами, я не могу никакую обувь одеть, и я не хочу, что бы ты шел без меня."
Я: "Лена, давай будем откровенными, ты завтра собралась идти на остров гулять, а это одевать спортивную обувь и очень долго лазить по скалам, я думаю если бы была проблема с ногами, то мы бы перенесли пикник"
Она: "Тебе похуй на мое мнение и то что я говорю, а значит и на меня похуй!" (Убежала)
Я пошел к ней.
Я: "У тебя в жизни ещё будет много увлечений и событий, и мероприятий, и мне будет не на все интересно ходить, и я ходить не буду. А ты будешь. Понимаешь здесь надо идти на компромисс... не ограничивать друг-друга, люди собрались"
Она: "Ты думаешь о людях, а на мое мнение тебе похуй"
У неё зазвонил телефон, она убежала, и больше не приходила, сидит в другой комнате.
Теперь же я думаю дело либо в её виденьи ЛТР, либо просто мозги ебет и прогинает.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 августа 2016 - 14:52
Отправлено 23 августа 2016 - 14:56
Твоя провинциалка боится, что не вывезет конкуренцию и общение на уровне с "городскими львицами".
Отсюда растут ноги ебли мозгов и этот таракан разговорами быстро не вылечишь.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 августа 2016 - 14:58
Отправлено 23 августа 2016 - 14:59
Она: "Тебе похуй на мое мнение и то что я говорю, а значит и на меня похуй!" (Убежала)
После этого нехуй было подходить, собрался и ушел. Успокоится - сама начнет разговор. Че за неадекват, блять?
Давали эту ссылку? http://www.pickupfor...howtopic=211481
Если нет, открывай и читай внимательно.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 23 августа 2016 - 15:54
Согласен с Maximilianus. В диалоге ожп презентует полнейший неадекват. Она совершенно не учитывает твои желания, твою позицию. Ты предложил компромисс, разбавил компанию, привел аргументы с прогулкой. В ответ получил несвязную хуйню. Меня бы такое поведение насторожило. Предпочитаю взрослый разговор, а не такую хуйню про "на мое мнение тебе похуй" и убежала.
По теме - иди без неё, т.к. она не в состоянии вести внятный диалог и объяснить почему вы должны всем отказать и сидеть вместе дома. В отношениях безусловно нужно идти на компромиссы и навстречу партнеру. Но только если это НЕ неадекватная хуйня/ультиматумы про "а я хочу и все тут".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2016 - 15:55
Отправлено 23 августа 2016 - 21:33
Она: "Ты думаешь о людях, а на мое мнение тебе похуй"
Теперь же я думаю дело либо в её виденьи ЛТР, либо просто мозги ебет и прогинает.
Стандартные бабские манипуляшки. Не вздумай проглатывать это!
Идешь на игру, а потом приходишь и рассказываешь как вы охуенно провели время с друзьями и тактично замечаешь ей, что зря не пошла, было бы еще веселее.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 24 августа 2016 - 10:01
Спасибо, вчера прочитал. Вещь полезная. Но сам я скандалить не люблю вообще, если, кто-то начинает повышать голос и истерить, я просто ухожу, если мой дом, то прошу закрыть рот. Обычно если не реагировать, человек потом выдыхается.
Вчера вернулся поздно за полночь (один из игроков, был с поломанной ногой, на костылях пришел, я его отвозил домой), позвонил при этом, сказал, что бы не ждала, а ложилась спать.
Вернулся, она спит. Я рядом лег, будильник завел. Утром проснулся, бужу её. Объясняю, что нам нужно вставать, ехать за город на пикник, как и планировали, пока не жарко. Она заявляет, что она 100 лет дома не была, и ей надо к родителям уехать. Ругаю её спокойно, что так не делается, что с людьми снова договорились, надо было меня в известность поставить.
Звоню другу. Он говорит, ну так давай перенесем на полдень, там все равно пасмурно, ты её отвезешь на вокзал.
Я иду дальше спать, потом, она просыпается, ходит собирается, я слышу как с кем-то разговаривает. Слышу, что она очень обиделась на меня, и что когда живут вместе - так не поступают. И слышу, что у меня грязная компания, которая собирается в вонючем месте. Это я о своих друзьях-знакомых. И возможно, она уезжает на совсем.
Щас, подожду, отвезу на вокзал, спою прощание славянки. И поеду на пикник)
Отправлено 24 августа 2016 - 10:15
И слышу, что у меня грязная компания, которая собирается в вонючем месте. Это я о своих друзьях-знакомых. И возможно, она уезжает на совсем.
Щас, подожду, отвезу на вокзал, спою прощание славянки. И поеду на пикник)
И зачем ты ее на вокзал отвозишь?
Отправлено 24 августа 2016 - 10:54
И зачем ты ее на вокзал отвозишь?
Ну, она как бы вещи от меня свои не увозит, то есть пока ещё в статусе ЛТР. Если бы уезжала на совсем, тогда - да. Пока ехали начался дождь, теперь вот и пикник отменился.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 24 августа 2016 - 10:57
Отправлено 24 августа 2016 - 11:02
Ну, она как бы вещи от меня свои не увозит, то есть пока ещё в статусе ЛТР. Если бы уезжала на совсем, тогда - да. Пока ехали начался дождь, теперь вот и пикник отменился.
Там сейчас рельсы размоет, поезда перестанут ходить...
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:06
Феликс, должна же быть хоть какая дрессировка. Девочка откровенно делает все тебе назло, выставляет тебя дураком перед друзьями, специально саботирует ваши планы, ведет себя неадекватно. А ты на это "отвез её до вокзала", "перенес/отменил пикник" и "у нас ЛТР". Ну и какие она выводы сделает? Правильно, "в следующий раз я кину его еще сильнее, он прогнется и будет за мной бегать".
Не стоит быть настолько мягкотелым. Ожп ведет себя неадекватно, а ты схавал навязанное чувство вины и пошел на уступки. Так вот твоей вины тут нет, ожп твоя в каждом аспекте повела себя хуево и против тебя. Дрессировка должна быть обратная.
1) она делает хуйню
2) ты объясняешь, что тебе это очень неприятно, что вы должны стараться друг ДЛЯ друга, а не против
2.1) если понимает - выполняешь положительную дрессировку ближе (делаешь ей приятное)
2.2) если НЕ понимает (и так каждый раз) - делаешь отрицательную дрессировку. Тут как минимум делаешь дальше, как максимум "я не считаю, что отношения должны быть борьбой. А у нас постоянное противостояние, ты стараешься все сделать мне назло. Мне так некомфортно, поэтому предлагаю пожить раздельно".
И даже если ты супер неконфликтный, все равно дай ей недвусмысленно понять, что ты не готов с ней играть в войнушку. Либо вы вместе и во всем друг за друга. Либо ты не считаешь такие ЛТР перспективными.
зы: единственно чтобы я тебе посоветовал на будущее - это на женское "болит нога" не пытаться сразу решать проблему и логически объяснять про "настолки не можешь а пикник можешь". Почитай мужчины с марса. У неё не болит нога, а просто она устала, ей хочется внимания. Обнял её, пожалел, поцеловал ножку чтобы быстрее зажила, вывел на позитив. Ну а дальше уже попробовал воззвать к её разуму. А не сразу поверх её негатива вываливать свою мужскую логику.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 11:15
Отправлено 24 августа 2016 - 11:30
1. Правильно, "в следующий раз я кину его еще сильнее, он прогнется и будет за мной бегать".
2.
1) она делает хуйню
2) ты объясняешь, что тебе это очень неприятно, что вы должны стараться друг ДЛЯ друга, а не против
2.1) если понимает - выполняешь положительную дрессировку ближе (делаешь ей приятное)
2.2) если НЕ понимает (и так каждый раз) - делаешь отрицательную дрессировку. Тут как минимум делаешь дальше, как максимум "я не считаю, что отношения должны быть борьбой. А у нас постоянное противостояние, ты стараешься все сделать мне назло. Мне так некомфортно, поэтому предлагаю пожить раздельно".
3. И даже если ты супер неконфликтный, все равно дай ей недвусмысленно понять, что ты не готов с ней играть в войнушку. Либо вы вместе и во всем друг за друга. Либо ты не считаешь такие ЛТР перспективными.
4. зы: единственно чтобы я тебе посоветовал на будущее - это на женское "болит нога" не пытаться сразу решать проблему и логически объяснять про "настолки не можешь а пикник можешь". Почитай мужчины с марса. У неё не болит нога, а просто она устала, ей хочется внимания. Обнял её, пожалел, поцеловал ножку чтобы быстрее зажила, вывел на позитив. Ну а дальше уже попробовал воззвать к её разуму. А не сразу поверх её негатива вываливать свою мужскую логику.
1. Всему есть предел.
2. То-есть если я не готов дрессировать, то лучше самому слить.
3. Ей звонить, как она доехала и т.д.? Или попытаться объяснить при возвращении?
4. Спасибо, информация, очень кстати!
Отправлено 24 августа 2016 - 11:47
Не нужно никого сливать. Пока. Лучше учиться дрессировать, это несложно. Это 1й раз так трудно на её обиду делать дальше, ведь душа подкаблучника рвется на колени целовать ноги королевы. А потом будет на автомате. За хорошее - делаешь ближе. За плохое поведение - дальше.
Фишка дрессировки заключается в том, что твоя реакция должна быть за конкретный поступок. Как в цирке, будет глупо пиздить тигра за то, что он вчера не слушался. Так что сейчас веди себя как обычно (как ни в чем не бывало). Но как только повторится такая хуйня (а как я понял это будет очень скоро), ты проводишь беседу и все ей объясняешь. Не понимает раз - дальше. Не понимает два - пожить раздельно.
Но со своей стороны тоже постарайся понять чего ей не хватает. Если она вся такая уставшая и без внимания, а ты сидишь и ждешь конфликта для разговора, то тоже не очень хорошо. Старайся калибровать чего ей не хватает и старайся ей это дать. Если же с её стороны в ответ нет ресурса (только все назло), тогда уже разговор и дальше.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:50
Не нужно никого сливать. Пока. Лучше учиться дрессировать, это несложно. Это 1й раз так трудно на её обиду делать дальше, ведь душа подкаблучника рвется на колени целовать ноги королевы. А потом будет на автомате. За хорошее - делаешь ближе. За плохое поведение - дальше.
Фишка дрессировки заключается в том, что твоя реакция должна быть за конкретный поступок. Как в цирке, будет глупо пиздить тигра за то, что он вчера не слушался. Так что сейчас веди себя как обычно (как ни в чем не бывало). Но как только повторится такая хуйня (а как я понял это будет очень скоро), ты проводишь беседу и все ей объясняешь. Не понимает раз - дальше. Не понимает два - пожить раздельно.Но со своей стороны тоже постарайся понять чего ей не хватает. Если она вся такая уставшая и без внимания, а ты сидишь и ждешь конфликта для разговора, то тоже не очень хорошо. Старайся калибровать чего ей не хватает и старайся ей это дать. Если же с её стороны в ответ нет ресурса (только все назло), тогда уже разговор и дальше.
Спасибо большое. Буду учится!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0