А почему ты заостряешь именно на кинестетике? То есть, ты можешь спокойно заобщаться с телкой, завести интересный диалог, флиртовать, к хуям сводить, а проблема возникает именно на этапе прикосновений?
Проблемы с кинестетикой
Отправлено 12 августа 2016 - 21:22
Отправлено 12 августа 2016 - 22:55
А почему ты заостряешь именно на кинестетике? То есть, ты можешь спокойно заобщаться с телкой, завести интересный диалог, флиртовать, к хуям сводить, а проблема возникает именно на этапе прикосновений?
выделенное вроде необязательные пункты, я вообще например не вкурсе, что такое флирт.
И к хуям словесно никогда не сводил, а то подумает что извращенец. Можно просто вести разговор на какую-то-тему и кинестетить. Нередко девушка при этом сама от смущения разговор к хуям сводит
Отправлено 12 августа 2016 - 23:15
Даю пример (точный гайд) как закинестетить. Я его отработал. Хоть трахался я мало, но на свиданки ходил много. Встретился с девушкой (пришел на свиданку) , перекинулся парой фраз, протягиваешь руку, говоришь пошли, если не протянула, берешь сам за руку и идете в место свиданки. Уже кинестетика начата. Там общаетесь (ну х.з. сидите где-то гуляете). Пообщались малек. Когда малек поговорили, надо делать этап 2 из рмэс. Теперь надо сильнее кинестетить. Допустим вы были в неуютном месте где обниматся нельзя. Тогда идете в более подходящее. Допустим вы в кафе рядом в т.ц. Говоришь, пошли фильм посмотрим (в кино). Как только пришли к месту в зале, СРАЗУ говоришь в лоб: «Садись ко мне» и пытаешься ее себе на руки посадить. Скорее всего она отказывается (но не всегда), зато как только села к себе сразу обнимаешь. После того как она избежала посадки на руки обняться ей уже не так страшно. Потом обнял, и чтоб она неловко себя не чувствовала, обсуждаешь с ней какие-нибудь фильмы, при этом гладишь почуток. Некоторые могут тебя внезапно засосать при этом! Ну так постепенно кинестетишь все сильнее и сильнее потом засасываешь. Если не засасывается далее кинестетишь. В принципе там уже и трахать можно (вот у меня с этим косяк всегда был, так как негде было, а когда стало где я уже в ЛТР был. Печаль (((( ). После кино еще идете гуляете. Если не засосал, но хоть чутка кинестетил. Когда проводишь девушку, говоришь: «А поцеловать на прощание». Если чмокнула в губы , берешь и резко засасываешь если чмокнула в щечку, тут чуток более физических усилий, берешь рукой за шею и поворачиваешь голову как надо и засасываешь. Если не в кино, допустим в парке гуляли, там тоже самое, садишься на скамейку и далее ее к себе и та же схема. В тихом темном кафе тоже самое. Возможно описанное слишком прямолинейно, но у меня в только такая схема и работает, так как я сам по себе очень прямолинейный и всякие выворты в моем исполнении выглядят неестественно и неискреннее.
странно, я социопат, общаться не умею, друзей нет, ни с кем не общаюсь, а домогаться вообще никаких проблем нет.,
Боюсь спросить, до кого ты в таком случае домогаешься.
до баб которые пришли на свиданку с лавпленета
Отправлено 12 августа 2016 - 23:55
СРАЗУ говоришь в лоб: «Садись ко мне» и пытаешься ее себе на руки посадить.
в кино посадить на себя???
чет угарнул
Не, ну если говорить это в стебной манере, при этом выражение лица делать как у тебя на аватарке - то нормально))
выделенное вроде необязательные пункты,
для меня обязательные
А прямолинейно лапать с каменным ебалом - наоборот, у меня полная хуйня получается (несколько раз практиковал такое, когда телка не нравится совсем и никаких эмоций не вызывает, а выебать хотел через силу (для зачета, пикапер ведь!!!), больше так не делаю никогда)
Отправлено 13 августа 2016 - 00:01
в кино посадить на себя???
чет угарнул
Не, ну если говорить это в стебной манере, при этом выражение лица делать как у тебя на аватарке - то нормально))
ты так говоришь, как будто я предложил сразу член в руку дать. Опять же скорее всего не сядет, хотя не факт, зато уже как-бы вербально подготавливаешь, что ты не очень хороший ))
для меня обязательные
А прямолинейно лапать с каменным ебалом - наоборот, у меня полная хуйня получается (несколько раз практиковал такое, когда телка не нравится совсем и никаких эмоций не вызывает, а выебать хотел через силу (для зачета, пикапер ведь!!!), больше так не делаю никогда)
нее, не с каменным, зачем такие крайности? вот у меня как раз так в мае вышло. первая свиданка все супер, но на второй мне лтр должны была позвонить из отъезда, в итоге я думал, как сейчас пойти с ней по телефону разговаривать, в итоге с каменным ебалом был, вот тут девушка обидилась ((
Отправлено 13 августа 2016 - 14:41
Эту проблему я наконец-то решил, вернулся обратно к активному образу жизни, начал заниматься спортом
Чего? Решил проблему переутомления дополнительными тренировками? ![]()
Не ну это пиздец какой-то..Тут в кафе даже рядом с собой хрен посадишь!
Сообщение отредактировал passtor: 13 августа 2016 - 14:43
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 13 августа 2016 - 15:13
Я в шоке, дорогая редакция! На него чуть не запрыгивают, а он на форум в это время строчит. Что тебе мешало с той, что телефон дала в 'номера' отправиться?
Я и сам от себя в шоке. Слишком все неожиданно для меня было. Может, я бы ее как-то проще отреагировал, если бы девушка была не такая симпатичная.
С общением все более или менее. Есть над чем работать, конечно, но больше проблем с заморочками и низкой самооценкой.
В ситуации, когда я девушке уже нравлюсь, все перечисленные навыки уже не нужны, нужно просто брать и все.
Эту проблему я наконец-то решил, вернулся обратно к активному образу жизни, начал заниматься спортом
Чего? Решил проблему переутомления дополнительными тренировками?
Сначала решил проблему, потом вернулся к тренировкам. Проблему решил таблетками и отдыхом.
Отправлено 13 августа 2016 - 15:23
Отправлено 14 августа 2016 - 14:20
нее, не с каменным, зачем такие крайности? вот у меня как раз так в мае вышло. первая свиданка все супер, но на второй мне лтр должны была позвонить из отъезда, в итоге я думал, как сейчас пойти с ней по телефону разговаривать, в итоге с каменным ебалом был, вот тут девушка обидилась ((
Т.е. ты социофоб, не особенно любишь людей, мало общаешься, и при этом у тебя есть ЛТР и в соблазнении тоже есть определенные успехи? ![]()
Отправлено 14 августа 2016 - 14:54
Отправлено 14 августа 2016 - 15:40
Т.е. ты социофоб, не особенно любишь людей, мало общаешься, и при этом у тебя есть ЛТР и в соблазнении тоже есть определенные успехи?
Я социопат, а не софиофоб и владею техникой разговора. но поддерживать отношения не умею. ЛТР у меня 5 с натягом, с удовольствием трахнул бы кого-то еще, но совесть, и палевно. Я владею техникой общения с девушками толкьо по методике трехсвиданки, так как до рмэс я с девушками не общался, да и после только в этом контексте. Все остальное мне претит: тфнство, подхалимство и т.п. В том числе ЛТР бесится, что я ей не восхищаюсь и не видно любви моей к ней. Но она когда дома не следит за собой и выглядит стремно, так что я не виноват, что не хочу ее, кроме того постоянно ебет мозги. В любом случае это пока мой уровень, а далее видно будет. Более менее симпотные бабы иногда соглашаются на встречу с сайта знакомств, но редко. правда я не хожу. Ходил только в мае когда лтр домой уезжала. Если б я умел заводить знакомства в компаниях и общался хоть с кем-то уверен, что с 5-6 у меня бы проблем не было
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 14 августа 2016 - 15:43
Отправлено 14 августа 2016 - 17:02
ЛТР бесится, что я ей не восхищаюсь и не видно любви моей к ней. Но она когда дома не следит за собой и выглядит стремно, так что я не виноват, что не хочу ее, кроме того постоянно ебет мозги.
Ты лучше ей почаще говори, как ты её любишь и какая она прекрасная у тебя и самая лучшая! Вот увидишь, как она расцветёт!
Отправлено 14 августа 2016 - 17:07
Ты лучше ей почаще говори, как ты её любишь и какая она прекрасная у тебя и самая лучшая! Вот увидишь, как она расцветёт!
Зачем врать то в наглую?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 августа 2016 - 20:18
Мне нравились всегда девушки с длинными волосам,потом я узнал,что в волосах большинство феромонов там находиться.Если ты общаешься с девочками,которые тебе нравятся и не дрочишь,то ты захочешь ее трахнуть и будешь трогать там где хочется.Когда есть сексуальное напряжение,девочка чувствует,что ты ее хочешь сама возбуждается.
Сидишь в кафе на диванчике,гладишь ее по спине, она:зачем?Ты мне нравишься,у меня прилив нежности к тебе,ничего не могу с собой поделать,ты приятно пахнешь и от тебя тепло идет...
Твое состояние решает все.Если ты будешь бояться и тебе стремно ее трогать,то и она отмораживаться будет,если тебе классно с ней,у тебя стоит на нее,ты ее трогаешь при этом,даже говорили,ты трогаешь и я полностью расслабляюсь,приятная дрожь идет.
Отправлено 15 августа 2016 - 13:45
Мне нравились всегда девушки с длинными волосам,потом я узнал,что в волосах большинство феромонов там находиться.Если ты общаешься с девочками,которые тебе нравятся и не дрочишь,то ты захочешь ее трахнуть и будешь трогать там где хочется.Когда есть сексуальное напряжение,девочка чувствует,что ты ее хочешь сама возбуждается.
Сидишь в кафе на диванчике,гладишь ее по спине, она:зачем?Ты мне нравишься,у меня прилив нежности к тебе,ничего не могу с собой поделать,ты приятно пахнешь и от тебя тепло идет...
Твое состояние решает все.Если ты будешь бояться и тебе стремно ее трогать,то и она отмораживаться будет,если тебе классно с ней,у тебя стоит на нее,ты ее трогаешь при этом,даже говорили,ты трогаешь и я полностью расслабляюсь,приятная дрожь идет.
Ага, это все при условии, что ты уверенный в себе человек. А для меня это все тяжело, хотя с либидо все в порядке. Чем больше нравится девушка, тем тяжелее. Соблазнить девушку, которая меня не очень интересует, я еще как-то могу, только удовольствия от этого мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0