Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как и где знакомиться с парнями?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 egor_kluch

egor_kluch
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2016 - 22:10

Попробуй дать ссылку на свой VK здесь) Я бы с удовольствием с тобой пообщался. И вероятно не только я.

Посмотришь, кто напишет, пообщаешься, с кем-то решишь встретиться в реале за чашечекой чая.

Любой опыт пойдет в плюс)

Это гипотеза, но у меня ощущение, что девушки, у которых завышена значимость высоких отношений точно так же исходят из позиции нужны, позиции слабости, как и парни, которые зациклены на то, что бы переспать с кем-то.

Свехзначимость скорее отдаляет цель, чем приближает. Очень хорошо описана роль значимостей в книге советского психолога Владимира Леви "Искусство быть собой".

Самое уместное, на мой взгляд, встречаться с парнями, которые кажутся приятными, имея намерение построить с кем-то, кто понравится, отношения, но не зацикливаясь на этом.

Если пока тебе сложно знакомиться самой, и по какой-то причине не можешь себя проявить, что бы знакомились с тобой сейчас - то пусть это будут встречи с сайтов знакомств, или отсюда.. Только, обычно, адекватные парни предпочитают живое общение, потому что им и так его хватает в реале. Со сколькими парнями ты встретилась из социальных сетей? Сколько времени проходит между началом переписки и самой встречей?

• 0

#17 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:37

egor_kluch, модератор запрещает использовать темы, писать сообщения с целью личных знакомств.  Так как я законопослушная форумачанка, то Вам, egor_kluch, придётся набить 30 сообщений (поучаствовать в темах, показать свои взгляды на жизнь),  чтобы у Вас открылась личка и Вы могли мне написать и другим девушкам тоже.

egor_kluch сказал(а) 30 Ноя 2016 - 19:10:

Попробуй дать ссылку на свой VK здесь)

А может быть наоборот? Вы дадите свою ссылку  VК на всю страну?  Только настоящую страницу, не фейковую!!!  С друзьями, школой, колледжем, ВУЗом, родным городом?  Помимо меня на форуме много девушек, может они Вам тоже напишут!!!  Главное, чтобы  от моего имени Вам любители "поржать над лохом" не написали. Мне лично стрёмно это делать, я даю свои личные данные только после личной встречи, и только если человек мне понравился на первый взгляд. Если не понравился, то я поблагодарю за встречу, заплачу за себя в кафе и уйду.

Это гипотеза, но у меня ощущение, что девушки, у которых завышена значимость высоких отношений точно так же исходят из позиции нужны, позиции слабости, как и парни, которые зациклены на то, что бы переспать с кем-то.
Самое уместное, на мой взгляд, встречаться с парнями, которые кажутся приятными, имея намерение построить с кем-то, кто понравится, отношения, но не зацикливаясь на этом.

Вы абсолютно правы, у меня завышена значимость высоких отношений, и я зациклена на хотелке  "выйти замуж".   У меня нет проблем познакомиться парнем, у меня проблема стать женой парня, который понравится. Мне больше отказывают, чем я.

Со сколькими парнями ты встретилась из социальных сетей?

Ну, что Вы мелочитесь, egor_kluch, задавайте сразу любимый вопрос парней, с сколькими мужчинами ты переспала?!  )))))))))))))))))) (Хи-хи-хи)   Меня один мальчик на СЗ знакомств спросил меня прямо в переписке до встречи: "У тебя ЭТО было?" (Личный опыт).

Сколько времени проходит между началом переписки и самой встречей?

В среднем неделя-две.  Иногда до года.  Если мне понравился парень, но  у меня уже назначена встреча с другим, то я беру паузу в переписке, и могу вернуться к этой переписке как только с тем другим(и) что-то прояснится. Могу несколько раз возвращаться  к одному и тому же парню, выжидая, когда он будет свободен, при условии, что он не кинул меня в Чёрный список.

Основным критерием продолжительности  переписки является количество вопросов/ответов. Если количество вопросов/ответов более ста, то нет смысла дальше продолжать переписку. Это значит парень не раскрывается в переписке. Причём парень делает это первым.

Однажды один парень на СЗ мне предложил в переписке такую игру: он задаёт мне вопрос и сразу на него отвечает сам, а потом на этот же вопрос отвечаю я. Должна сказать, что парень оказался очень вежливым и некорректных вопросов мне не задавал, сам тоже не отвечал, соответственно. Это была самая честная игра из всех битв on-line. (Личный опыт).

После того, как я согласилась на встречу, или он согласился, у каждого из нас  должны быть фотография, основные анкетные данные и телефон.  Небольшой разговор по телефону обязателен перед встречей, это последний фильтр перед встречей.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:42

Почитал Любаву, осознал что никогда больше не обращусь к СЗ. Это же как получается, ты помимо того,что должен быть "гуру переписки", так еще и при встрече снова перевести на диалог "живой". 

Думаю все же проще быть , когда на улице. Живой диалог сразу строится и он более перспективен и привлекателен.

• 0

#19 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:56

iphonechik сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:42:

никогда больше не обращусь к СЗ. Это же как получается, ты помимо того,что должен быть "гуру переписки", так еще и при встрече снова перевести на диалог "живой".

Не нужно быть "гуру переписки", нужно максимально подробно заполнить анкету и залить несколько фотографий, чтобы лицо было хорошо видно на одной фотке, на другой - фигура. Длительная переписка автоматически отпадёт. Если после первого фильтра (СЗ) понравились друг другу, то дальше всё быстро пойдёт. Проблемные анкеты -  когда красивые фотки, а другой информации почти ноль, вот тогда приходится использовать длительную переписку, в результате которой оказывается, что парень женатик или любитель поупражняться в красноречии и встречаться с девушкой не собирается.

• 0

#20 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 11:03

Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:56:

iphonechik сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:42:

никогда больше не обращусь к СЗ. Это же как получается, ты помимо того,что должен быть "гуру переписки", так еще и при встрече снова перевести на диалог "живой".

Не нужно быть "гуру переписки", нужно максимально подробно заполнить анкету и залить несколько фотографий, чтобы лицо было хорошо видно на одной фотке, на другой - фигура. Длительная переписка автоматически отпадёт. Если после первого фильтра (СЗ) понравились друг другу, то дальше всё быстро пойдёт. Проблемные анкеты -  когда красивые фотки, а другой информации почти ноль, вот тогда приходится использовать длительную переписку, в результате которой оказывается, что парень женатик или любитель поупражняться в красноречии и встречаться с девушкой не собирается.

В чем отличие от ВК или Инстаграмма? Там же вроде тоже самое)

• 0

#21 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 11:17

iphonechik сказал(а) 01 Дек 2016 - 08:03:

Очень большая разница.

Если страница ВК открыта и заполнена, то можно увидеть всю социальную информацию о человеке, биографию,  причём относительно достоверную, так как страницы друзей нельзя подделать, фотки выпускного должны совпадать с названием ВУЗа.  Иногда парни, кто уже давно ищет, прямо на СЗ пишут свою страницу ВК.  Их страница, как правило, открыта.  Это позволяет автоматически отфильтровать девушек, которым парень не подходит, не тратить на них время.

В инстаграмм видны фотки и надписи к фоткам, которые насочинял (не факт, что они правдивы) сам автор. В инстаграмм даже возраст не виден, цель знакомства, другие анкетные данные, которые нужны, если ищешь для ЛТР.  В инстаграмм вообще непонятно, хочет ли человек знакомиться? Может он перед друзьями выпендривается со своими фоточками?

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 11:45

Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:37:

Попробуй дать ссылку на свой VK здесь)

А может быть наоборот? Вы дадите свою ссылку  VК на всю страну?  Только настоящую страницу, не фейковую!!!  С друзьями, школой, колледжем, ВУЗом, родным городом? 
Вот типичный образчик
- как мне познакомится с парнем?
- дай страницу, напишут желающие.
- эээ нет, это вы пишите страницы, я буду выбирать.
Супер!

А что страшного в вк на всю страну?
У меня год в подписи висела ссылка
  • 1

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 11:55

Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 08:17:

iphonechik сказал(а) 01 Дек 2016 - 08:03:

Очень большая разница.

Если страница ВК открыта и заполнена, то можно увидеть всю социальную информацию о человеке, биографию,  причём относительно достоверную, так как страницы друзей нельзя подделать, фотки выпускного должны совпадать с названием ВУЗа.  Иногда парни, кто уже давно ищет, прямо на СЗ пишут свою страницу ВК.  Их страница, как правило, открыта.  Это позволяет автоматически отфильтровать девушек, которым парень не подходит, не тратить на них время.

В инстаграмм видны фотки и надписи к фоткам, которые насочинял (не факт, что они правдивы) сам автор. В инстаграмм даже возраст не виден, цель знакомства, другие анкетные данные, которые нужны, если ищешь для ЛТР.  В инстаграмм вообще непонятно, хочет ли человек знакомиться? Может он перед друзьями выпендривается со своими фоточками?

Зачем такие заморочки? Ты первоочередно знакомишься человеком. Это ведь не резюме для потрахушек или ЛТР, как с наймом на "работу". Почему бы не пообщавшись и предложив встречу идти сразу на "живой" контакт?! Чем включать Шерлока Холмса и "дедуктивными" способами искать подвох в фото и прочем. На СЗ не просят ссылку на LinkedIN, чтобы девушка могла сразу оценить заработок своего принца?

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:59

Любава, дай мне свой скайп, в выходные сможем проделать по скайпу одну технику, тебя попустит немного и знакомиться станет проще.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:40

beatreessa сказал(а) 08 Авг 2016 - 06:44:

Где в наше время и как можно знакомится с парнями? Меня интересуют нормальные серьезные отношения. Но дело в том что ко мне даже не подходят) я довольно симпатичная, участвовала как то в конкурсе красоты ( я просто знаю что для парней это очень важно), добрая, мягкая ( имеется ввиду не отшиваю всех на пропалую). Человек я интересный, много увлечений в том числе психология личностный рост, тренинги проходил, чувство юмора отличное, выгляжу прекрасно. В/о есть, мне 23 детей нет, замужем не была) и я одинока. Я реально вынужденно сижу на сайте знакомств, т.к. познакомится еще где то не реально, на улицах не подходят, в кафе не подходят, ну в клубах вообще не вариант, там только для секса знакомятся. Знакомится самой? Да если парню хоть маленько намекнуть что он нравится, его эго раздувается до вселенских масштабов и он уже уверен что ты его уже хочешь всего бедного) поэтому подходить самой как то стремно) вот такая у меня проблема, хочу отношений, а они меня не очень)

Отправлено с моего Redmi 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Фотку на direktor@sait64.ru 

• 0

.....закрепляю.

#26 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 17:41

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Дек 2016 - 10:59:

Любава, дай мне свой скайп, в выходные сможем проделать по скайпу одну технику, тебя попустит немного и знакомиться станет проще.

Большое спасибо, Анжелика, но я откажусь.

• 0

#27 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:16

Ksyara сказал(а) 01 Дек 2016 - 08:45:

Вот типичный образчик
- как мне познакомится с парнем?
- дай страницу, напишут желающие.
- эээ нет, это вы пишите страницы, я буду выбирать.
Супер!

Я нигде не писала, что я испытываю сложности при знакомстве с парнями. Я лишь написала по теме человеку, который обратился ко мне лично, это был знак воспитанности. Описала свой опыт, через который прошла лично.  Я никогда не просила советов, я сама их могу дать кучу.

Что касается "образчика", то существуют правила общения. Тот, кто запрашивает фотографию, тот первым её предоставляет.  Именно из-за этого торга "Кто пришлёт фотографию первым?" знакомства на форуме малоэффективны. На СЗ такой проблемы не существует. Из всех мужчин, которые написали мне в личку, только один предложил честную игру, написав: "Любава, как вы отнесётесь к тому, чтобы обменяться  контактами с целью встречи?".  Все остальные письма начинались в стиле "Давай фотку!". Если пишет мужчина мне, то первым рискует он, даёт фото и информацию о себе он, предварительно спрашивая моё согласие. Если я сама цепляюсь к парню на форуме, то первой даю фотку и другую информацию о себе я, осознавая, что обратного ответа я могу не получить и на другом конце "провода" надо мной просто посмеются, что очень неприятно.  Это мой личный опыт.

• 1

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:20

Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 14:41:

Мне лицо не надо, достаточно будет общения голосом )

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:23

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Дек 2016 - 15:20:

• 0

#30 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:22

Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 15:23:

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Дек 2016 - 15:20:

Что тебе тогда надо???? Предлагают помощь, она выебы...ся! 

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0