egor_kluch, модератор запрещает использовать темы, писать сообщения с целью личных знакомств. Так как я законопослушная форумачанка, то Вам, egor_kluch, придётся набить 30 сообщений (поучаствовать в темах, показать свои взгляды на жизнь), чтобы у Вас открылась личка и Вы могли мне написать и другим девушкам тоже.
egor_kluch сказал(а) 30 Ноя 2016 - 19:10:
Попробуй дать ссылку на свой VK здесь)
А может быть наоборот? Вы дадите свою ссылку VК на всю страну? Только настоящую страницу, не фейковую!!! С друзьями, школой, колледжем, ВУЗом, родным городом? Помимо меня на форуме много девушек, может они Вам тоже напишут!!! Главное, чтобы от моего имени Вам любители "поржать над лохом" не написали. Мне лично стрёмно это делать, я даю свои личные данные только после личной встречи, и только если человек мне понравился на первый взгляд. Если не понравился, то я поблагодарю за встречу, заплачу за себя в кафе и уйду.
Это гипотеза, но у меня ощущение, что девушки, у которых завышена значимость высоких отношений точно так же исходят из позиции нужны, позиции слабости, как и парни, которые зациклены на то, что бы переспать с кем-то.
Самое уместное, на мой взгляд, встречаться с парнями, которые кажутся приятными, имея намерение построить с кем-то, кто понравится, отношения, но не зацикливаясь на этом.
Вы абсолютно правы, у меня завышена значимость высоких отношений, и я зациклена на хотелке "выйти замуж". У меня нет проблем познакомиться парнем, у меня проблема стать женой парня, который понравится. Мне больше отказывают, чем я.
Со сколькими парнями ты встретилась из социальных сетей?
Ну, что Вы мелочитесь, egor_kluch, задавайте сразу любимый вопрос парней, с сколькими мужчинами ты переспала?! )))))))))))))))))) (Хи-хи-хи) Меня один мальчик на СЗ знакомств спросил меня прямо в переписке до встречи: "У тебя ЭТО было?" (Личный опыт).
Сколько времени проходит между началом переписки и самой встречей?
В среднем неделя-две. Иногда до года. Если мне понравился парень, но у меня уже назначена встреча с другим, то я беру паузу в переписке, и могу вернуться к этой переписке как только с тем другим(и) что-то прояснится. Могу несколько раз возвращаться к одному и тому же парню, выжидая, когда он будет свободен, при условии, что он не кинул меня в Чёрный список.
Основным критерием продолжительности переписки является количество вопросов/ответов. Если количество вопросов/ответов более ста, то нет смысла дальше продолжать переписку. Это значит парень не раскрывается в переписке. Причём парень делает это первым.
Однажды один парень на СЗ мне предложил в переписке такую игру: он задаёт мне вопрос и сразу на него отвечает сам, а потом на этот же вопрос отвечаю я. Должна сказать, что парень оказался очень вежливым и некорректных вопросов мне не задавал, сам тоже не отвечал, соответственно. Это была самая честная игра из всех битв on-line. (Личный опыт).
После того, как я согласилась на встречу, или он согласился, у каждого из нас должны быть фотография, основные анкетные данные и телефон. Небольшой разговор по телефону обязателен перед встречей, это последний фильтр перед встречей.