Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возвращение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:29

Автор - отлично, отлично. Есть успехи! Ты на правильном пути. Как успехи с новыми ОЖП?

• 0

Да не парься, влезет

#17 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:23

Автор - отлично, отлично. Есть успехи! Ты на правильном пути. Как успехи с новыми ОЖП?

пока никак, я заграницей сейчас, работаю, только через месяц буду дома, а тут я и язык не знаю. Буду по приезду пробовать общаться, набираться опыта. Перед отъездом встретился с одной девушкой, она похоже хотела еще одной встречи, но я с ней на связь больше не стал выходить, поэтому могу ошибаться. Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)

• 0

#18 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 19:09

Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)

Да ладно, кто бы здесь чего не писал, поверь, они не железные, а девушки - не все суки конченные, колибруй, и будет тебе счастье)! 

• 1

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#19 chelovek2.0

chelovek2.0
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:16

Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)

Да ладно, кто бы здесь чего не писал, поверь, они не железные, а девушки - не все суки конченные, колибруй, и будет тебе счастье)! 

да я и не против) поэтому и написал "по-крайней мере сразу". Да и я не говорил что девушки суки, даже конкретную девушку не считаю сукой, хотя мозг она мне выебала знатно. Но она ведь не виновата что так устроенна. Виноват я в том что все её слова за чистую монету принимал и просто стал подкаблучником. Я по сути сам себе мозг выебал своими действиями, надо было себя правильно вести.

Сообщение отредактировал chelovek2.0: 15 ноября 2016 - 18:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0