Автор - отлично, отлично. Есть успехи! Ты на правильном пути. Как успехи с новыми ОЖП?
возвращение бывшей
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:29
Да не парься, влезет
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:23
Автор - отлично, отлично. Есть успехи! Ты на правильном пути. Как успехи с новыми ОЖП?
пока никак, я заграницей сейчас, работаю, только через месяц буду дома, а тут я и язык не знаю. Буду по приезду пробовать общаться, набираться опыта. Перед отъездом встретился с одной девушкой, она похоже хотела еще одной встречи, но я с ней на связь больше не стал выходить, поэтому могу ошибаться. Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)
Отправлено 14 ноября 2016 - 19:09
Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)
Да ладно, кто бы здесь чего не писал, поверь, они не железные, а девушки - не все суки конченные, колибруй, и будет тебе счастье)!
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 15 ноября 2016 - 18:16
Главное больше не влюбляться, по-крайней мере сразу, а то глупо как-то получается)
Да ладно, кто бы здесь чего не писал, поверь, они не железные, а девушки - не все суки конченные, колибруй, и будет тебе счастье)!
да я и не против) поэтому и написал "по-крайней мере сразу". Да и я не говорил что девушки суки, даже конкретную девушку не считаю сукой, хотя мозг она мне выебала знатно. Но она ведь не виновата что так устроенна. Виноват я в том что все её слова за чистую монету принимал и просто стал подкаблучником. Я по сути сам себе мозг выебал своими действиями, надо было себя правильно вести.
Сообщение отредактировал chelovek2.0: 15 ноября 2016 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0