Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не довольна, но и не осаживает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 20:09

Ты я так понимаю отпустил бы свою девушку одну с неизвестной группой парней на хорошей тачке пофоткаться в парк в нижнем белье и вообще бы не парился, верно?

Ты утрируешь дружище. Я общаюсь исключительно на работе и фоткал их всех на работе.

Нет, ты не понял. В такой ситуации, девушке может грозить насилие, и если в отношениях есть доверие, то девушка расскажет об этом и попросит поехать с ней для безопасности. А вот если она пойдет поужинать с коллегой в общественное место, то почему бы и нет. Я говорю не о себе, а об нормальных отношениях, у меня убеждения более свободные.

В твоем случае все ок, просто знай что не все люди реагируют адекватно твоей картине мира.

• 0

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 20:11

В таком случае девушка в нормальных отношениях расскажет об этом и попросит сама, чтобы ты обеспечил ее безопастность. Хотя она может не сделать и поехать потрахаться, в таком случае что-то не то с твоей значимостью.

Ок, а теперь представь, что парень не может, потому что ему на работу, а девочка хочет, потому что фотки - это ее пунктик, а тут известный фотограф.

• 0

#18 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 20:24

Ок, а теперь представь, что парень не может, потому что ему на работу, а девочка хочет, потому что фотки - это ее пунктик, а тут известный фотограф.

Нет нерешаемых проблем, взять подругу, приехать туда своим ходом, сфоткать номера или договориться на время, когда парень будет свободен.

В любом случае, если девушка захочет, то она ни о чем не скажет, а если говорит, значит можно ей доверять.

• 0

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 20:27

Нет нерешаемых проблем, взять подругу, приехать туда своим ходом, сфоткать номера или договориться на время, когда парень будет свободен.

В любом случае, если девушка захочет, то она ни о чем не скажет, а если говорит, значит можно ей доверять.

Есть такие проблемы) Парню, известному фотографу, для портфолио нужны фотки красивой девушки в парке на рассвете в купальнике, ей предложили 3 часа, у него плотный график, она свободна, ты не можешь, подругу ее тоже никто не звал, да и какая нах8й подруга? В 4 утра, все работают и в это время спят.

Короче ты бы отпустил и вообще не парился, так? Даже неприятно бы не было? Не надо придумывать решения, я прямой вопрос задал :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 20:30

• 0

#20 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 20:54

Есть такие проблемы) Парню, известному фотографу, для портфолио нужны фотки красивой девушки в парке на рассвете в купальнике, ей предложили 3 часа, у него плотный график, она свободна, ты не можешь, подругу ее тоже никто не звал, да и какая нах8й подруга? В 4 утра, все работают и в это время спят.

Короче ты бы отпустил и вообще не парился, так? Даже неприятно бы не было? Не надо придумывать решения, я прямой вопрос задал :)

Прямой вопрос, прямой ответ.

Я б волновался с точки зрения безопасности, мало ли там убьют или изнасилуют, но я б не парился что ее соблазнит фотограф.

Возбудился б возможно.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 31 июля 2016 - 20:57

• 0

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 21:09

Прямой вопрос, прямой ответ.

Я б волновался с точки зрения безопасности, мало ли там убьют или изнасилуют, но я б не парился что ее соблазнит фотограф.

Возбудился б возможно.

А я насмотрелся на разного рода девушек и сделал вывод, что головой они думают редко, а живут эмоциями и на пике эмоций можно много кого подловить и трахнуть и меня бы не устроила девушка, которая забила бы хуй на то, что мне неприятно и пошла бы на этот фотосет и думаю после этого была бы точка в наших отношениях. Но и я в свою очередь готов был бы ради нее не ходить на какие-то мероприятия из-за которых она бы переживала, например, на мероприятия где был бы кто-то из моих бывших. Вот так :)

• 1

#22 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 21:57

У автора совсем другая ситуация, он просто обнял девушку на работе и мило с ней общался. А ты про пригласить в парк ночью в нижнем белье.

Я думаю вопрос автора исчерпан.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 31 июля 2016 - 21:57

• 0

#23 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:39

Чего-то слишком много тем про ревность появилось. Мне казалось, что у парня, которого всё норм с самооценкой, ревность отсутствует как класс.

Я вот не согласна с мнением, что главное "сексуальная совместимость", главное "доверие". В самом широком смысле слова. Если вы позволяете себе гулять с другими, позвольте и девочке брать то, что ей хочется. А так вы похожи на ханжей. В конце концов, отношения - это взаимовыгодный договор, на все условия которого согласны обе стороны. Так что надо просто заранее обговорить: ты не ходишь туда. я не хожу сюда. А то вы сами решаете, что для вас приемлемо в поведении девушки и на какие уступки вы можете пойти, сами с собой договорились, а потому удивляете, что у девушки иные представления. Это не отношения - это психологический онанизм. 

Вся эта тирада касается всех тем о ревности на форуме, надоели блин.

Автору,

Так уж привыкли все, что мальчик прикасается к девочке, только если у него к ней сексуальные намерения. Это Россия, детка. Я трогаю людей вне зависимости от пола, это помогает в беседе. Но если мальчик начинает так себя вести - это аморально в нашем обществе. Один из способов распознать пикапера (с женских топиков) - он вас трогал.

Так что дело не в авторе. Дело в стране и менталитете. В Германии на тебя вообще в суд за такое могут подать.

А то, что она молчала: так люди разные, ей было не ловко от твоих прикосновений (так как она думала что её снимают), а вот картинуту тоже хотелось. Поэтому пока она думала как себя вести, появился её парень и все решил) Фу, это очень некрасиво.

• 2

Да ну вас...

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 17:26

решил её по фоткать для портрета(до натуры рановато, любитель)

Потом через пару дней на улице встретил, догнав обнял за плечи

Есть такие ребята, которые ссут быть слитыми, поэтому придумывают про "мы друзья". При этом они могут ходить вокруг месяцами и искренне верят в эту придуманную дружбу. И, если его "подругу" кто трахнет или ему скажут, чтобы отвалил, или над ним посмеются, он тут же сразу прикрываются этой самой "дружбой". Типа "ты чего, мы просто друзья/коллеги". И еще, ведь если ты "дружишь", то не нужно форсировать, напрягаться, соблазнять... Можно просто изредка трогать за плечи и смиренно ждать когда она сама упадет тебе в койку. Ведь вы друзья.

зы: Автор, ты, случаем, не из таких?

2 Падантерю: у всех бывает соц. допустимые прикосновения на работе. Но согласись, после них не бегут создавать темы на форуме. Если же бегут, то что то мне подсказывает, что все не просто так.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2016 - 17:33

• 0

#25 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 19:40

решил её по фоткать для портрета(до натуры рановато, любитель)

Потом через пару дней на улице встретил, догнав обнял за плечи

Есть такие ребята, которые ссут быть слитыми, поэтому придумывают про "мы друзья". При этом они могут ходить вокруг месяцами и искренне верят в эту придуманную дружбу. И, если его "подругу" кто трахнет или ему скажут, чтобы отвалил, или над ним посмеются, он тут же сразу прикрываются этой самой "дружбой". Типа "ты чего, мы просто друзья/коллеги". И еще, ведь если ты "дружишь", то не нужно форсировать, напрягаться, соблазнять... Можно просто изредка трогать за плечи и смиренно ждать когда она сама упадет тебе в койку. Ведь вы друзья.

зы: Автор, ты, случаем, не из таких?

2 Падантерю: у всех бывает соц. допустимые прикосновения на работе. Но согласись, после них не бегут создавать темы на форуме. Если же бегут, то что то мне подсказывает, что все не просто так.

Нет, не из этих. Читай внимательно дальнейшие сообщения. Если бы я ссал быть слитым, то наверно вообще бы не разговаривал. Не то что трогать. Раньше никто из мной знакомых женщин подобные мелочи приставаниями не считали. И это, я в принципе не собирался соблазнять. Занятая. А я в этом вопросе принципиальный.

• 0

#26 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 20:08

Нет, не из этих. Читай внимательно дальнейшие сообщения. Если бы я ссал быть слитым, то наверно вообще бы не разговаривал. Не то что трогать. Раньше никто из мной знакомых женщин подобные мелочи приставаниями не считали. И это, я в принципе не собирался соблазнять. Занятая. А я в этом вопросе принципиальный.

Пиздобол.

отдых

• -2

#27 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 21:17

Пиздобол.

По себе то ровнять не надо.

• 0

#28 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 23:35

FrankDrebin, браво, вы попали в самую точку. У меня эта же мысль вертелась, не знал, как сформулировать. Мне тоже представилось, как автор её трогает липкими пальчиками, и смотрит на неё трусовато-подхалимскими глазками. И фоткает её, ну так, чисто по-дружески, а потом дома раскладывает фоточки по столу и мастурбирует всю ночь напролет. И тягучая слюна капает.

Автор, девочки такое отношение ооочень не любят. Нет ничего более мерзкого, чем масляные глазки и попытки исподтишка прикоснуться. Попробуй какую-нибудь девушку просто по-нормальному в лоб пригласить на свидание, попить кофе и пообщаться. Только без этих вот замашек маньяка.

• 0

#29 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 05:59

FrankDrebin, браво, вы попали в самую точку. У меня эта же мысль вертелась, не знал, как сформулировать. Мне тоже представилось, как автор её трогает липкими пальчиками, и смотрит на неё трусовато-подхалимскими глазками. И фоткает её, ну так, чисто по-дружески, а потом дома раскладывает фоточки по столу и мастурбирует всю ночь напролет. И тягучая слюна капает.

Автор, девочки такое отношение ооочень не любят. Нет ничего более мерзкого, чем масляные глазки и попытки исподтишка прикоснуться. Попробуй какую-нибудь девушку просто по-нормальному в лоб пригласить на свидание, попить кофе и пообщаться. Только без этих вот замашек маньяка.

Вы дурак, или как? Или так же по своему поведению судите?

• -1

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 09:29

Тогда в чем смысл темы на пикап-форуме? Потрепаться? Пожаловаться, как с тобой несправедливо её парень обошелся? Наставить минусиков тем, кто дает советы тебе не в карту?

Не нравится девушка -- так нечего её обнимать за талию и фоткать!!! Тем более, зная, что её мужик здесь же работает.

Если вопрос, как реагировать на такую предъяву со стороны парня? "Мне твоя девушка не интересна. Какой приставать, ты о чем вообще?". Всё, вопрос закрыт.

Традиционный вопрос для форума - сколько у тебя девушек было в плане секса за последний год?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0