Чего-то слишком много тем про ревность появилось. Мне казалось, что у парня, которого всё норм с самооценкой, ревность отсутствует как класс.
Я вот не согласна с мнением, что главное "сексуальная совместимость", главное "доверие". В самом широком смысле слова. Если вы позволяете себе гулять с другими, позвольте и девочке брать то, что ей хочется. А так вы похожи на ханжей. В конце концов, отношения - это взаимовыгодный договор, на все условия которого согласны обе стороны. Так что надо просто заранее обговорить: ты не ходишь туда. я не хожу сюда. А то вы сами решаете, что для вас приемлемо в поведении девушки и на какие уступки вы можете пойти, сами с собой договорились, а потому удивляете, что у девушки иные представления. Это не отношения - это психологический онанизм.
Вся эта тирада касается всех тем о ревности на форуме, надоели блин.
Автору,
Так уж привыкли все, что мальчик прикасается к девочке, только если у него к ней сексуальные намерения. Это Россия, детка. Я трогаю людей вне зависимости от пола, это помогает в беседе. Но если мальчик начинает так себя вести - это аморально в нашем обществе. Один из способов распознать пикапера (с женских топиков) - он вас трогал.
Так что дело не в авторе. Дело в стране и менталитете. В Германии на тебя вообще в суд за такое могут подать.
А то, что она молчала: так люди разные, ей было не ловко от твоих прикосновений (так как она думала что её снимают), а вот картинуту тоже хотелось. Поэтому пока она думала как себя вести, появился её парень и все решил) Фу, это очень некрасиво.