Отправлено 01 августа 2016 - 17:03
Стою на своем. В общении с каждым витком ее действий становлюсь суше.
Отправлено 01 августа 2016 - 17:16
http://www.pickupfor...opic=217628&hl=
http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
P.S. не забываем плюсовать ![]()
Отправлено 01 августа 2016 - 18:19
Договорились вывозить ее вещи в четверг (или к маме или на квартиру). Квартиры, как я вижу, не смотрит. Второй день ищет точки болевые - начала сначала через примерное и отличное поведение, потом пробовала на ревности и конкуренции сыграть, затем на жалость давила, потом на пылающие ко мне чувства, сейчас чувство вины пытается привить мне...вообщем рано я порадовался, что все достаточно просто идет.
Стою на своем. В общении с каждым витком ее действий становлюсь суше.
Ну а чего ты хотел? :) Это нормальная ситуация. Одна из основных целей приплетания съема квартиры и нежеланием съезжать к маме - именно попробовать тебя прогнуть.
Твоя задача - как это ни странно, не прогнуться :) И самое главное, довести до точки сразу. Для этого надо вывезти сразу все вещи и забрать ключи.
Отправлено 03 августа 2016 - 19:04
Сейчас поехала еще смотреть квартиры. Большую часть вещей в сумки упаковала.
Не прогибаться и вывезти ее к маме завтра (как решили - в четверг). До 10 тянуть вроде бред мне кажется. Или чрезмерно уже подвохи выискиваю и не загонять человека по срокам в угол и дать чуть больше времени на поиск жилища?
Отправлено 03 августа 2016 - 19:28
До 10 тянуть вроде бред мне кажется. Или чрезмерно уже подвохи выискиваю и не загонять человека по срокам в угол и дать чуть больше времени на поиск жилища?
В какой угол? Звучит как-будто ты с грудным ребенком ее на мороз выкидываешь, а не маме передаешь на неделю. Ты бы о себе подумал, нахер тебе еще минимум неделю с ней жить то?
Отправлено 03 августа 2016 - 19:54
Отправлено 03 августа 2016 - 21:11
Подожди неделю, она тебе не мешает с другими девушками знакомиться, ты за неделю вряд ли уже следующую найдёшь. А так вещи таскать сначала к маме, потом на квартиру. Ей и так тяжело, ты отнял время её молодости (целый год), сжалься.
Сообщение отредактировал Астра.: 03 августа 2016 - 21:12
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 03 августа 2016 - 23:03
Не слушай астру. Вещи к маме, куда она их дальше повезет - ее проблема.
ты отнял время её молодости (целый год), сжалься
Ничего ты не отнимал, ее никто наручниками к батарее не приковывал. Никаких клятв вечно быть вместе никто тоже не давал. Ни устно, ни письменно. Или я где-то ошибаюсь?
Быстрее ее сплавишь - быстрее отпустит. Вас обоих. Будешь тянуть кота за яйца - начнутся качели, и она не постесняется применить на тебе весь свой тактический арсенал. В итоге дашь слабину и вынужден будешь тащить эти безнадежные отношения еще какое-то время.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 03 августа 2016 - 23:28
Не слушай астру. Вещи к маме, куда она их дальше повезет - ее проблема.
ты отнял время её молодости (целый год), сжалься
Ничего ты не отнимал, ее никто наручниками к батарее не приковывал. Никаких клятв вечно быть вместе никто тоже не давал. Ни устно, ни письменно. Или я где-то ошибаюсь?
Быстрее ее сплавишь - быстрее отпустит. Вас обоих. Будешь тянуть кота за яйца - начнутся качели, и она не постесняется применить на тебе весь свой тактический арсенал. В итоге дашь слабину и вынужден будешь тащить эти безнадежные отношения еще какое-то время.
Внимательнее читай пост автора, он уже понял что отношениям конец, ему с ней не комфортно(пофигу на неё)
Его уже давно отпустило.
Отправлено 04 августа 2016 - 09:41
Автор, до встречи с тобой, она снимала самостоятельно жильё?
Ошибаешься. Почему автор знал с самого начала, что у него с ней секс-онли, а она не знала. Как ты думаешь, провстречалась ли она с ним целый год, если бы знала, что она для него временный вариант? Ведь отношения развивались по логической цепочке - сначала встречи, потом совместное проживание. Пояснение ситуации в чужом посте нижеНичего ты не отнимал, ее никто наручниками к батарее не приковывал. Никаких клятв вечно быть вместе никто тоже не давал. Ни устно, ни письменно. Или я где-то ошибаюсь?
Возможно, тут, Фима, собака порылась. Ты пытаешься... не скажу врать, но недоговаривать про то, что тебе нужно. И тебе, точно так же пытаются врать о том, что от тебя нужно. А потом ты разочаровываешь, разочаровываешься, огребаешь и злишься на весь белый свет. Может разок попробовать по чесноку? Дескать, дорогая, тело мне твое нравится, если тебе нужен секс - мой хуй мое тело в твоем распоряжении. Или ты именно так - честно - и строишь свое взаимодействие с негодящимися - по-твоему - для отношений? Тогда странно, что тебе предлагают демоверсию. Если все в курсе, что у вас только секс (а не ты один в курсе) - нахрена тебе что-то демонстрировать (кроме сисек) и борщи варить? :)
Сообщение отредактировал Астра.: 04 августа 2016 - 09:55
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 04 августа 2016 - 11:54
Астра:
1)
А я не понимаю, зачем девушке автор будет оплачивать месяц съёмной квартиры, если она за следующий месяц всё равно не сможет заплатить? Всё равно через месяц вернётся к маме. Может быть ей лучше дать денег, типа на психолога, и отвезти к маме? Если у неё это первые отношения, то она будет ещё долго от них отходить и желательно, чтобы близкий человек был рядом.
Автор, до встречи с тобой, она снимала самостоятельно жильё?
До встречи со мной не снимала жилье и жила с мамой. Разумное замечание - я тоже ей несколько раз примерно об этом говорил. Она настроиласть на такую жизнь - ищет вторую работу, копит на машину, хочет снимать квартиру и жить отдельно. Сейчас ей напряжно конечно снимать квартиру финансово. Поэтому я ей объясняю - что потом ей придется тянуть эту непонятную телегу финансовую, но она слышать ничего не хочет и говорит, что если сейчас не решится съехать на съемную, потом вообще не соберется.
По вопросу финансовому - я ей вчера сразу выдал на руки сумму, эквивалентную двум месяцам аренды квартиры неплохой. Так как по финансовым вопросам у женщин может всякое в голове надумываться. Соответсвенно сказал - что может потратить на два месяца аренды, может на месяц аренды и риэлтора по поиску + еще останется на обустройстов, может поехать к маме и накупить чего пожелается, может поехать отдыхать, может на 25-30 походов к психологу - вообщем на ее выбор.
Отношения у нее не первые, но жиоа с мужчиной первый раз. Про - лучше переживать с близким человеком рядом не раз говорил.
2)
Ошибаешься. Почему автор знал с самого начала, что у него с ней секс-онли, а она не знала. Как ты думаешь, провстречалась ли она с ним целый год, если бы знала, что она для него временный вариант? Ведь отношения развивались по логической цепочке - сначала встречи, потом совместное проживание. Пояснение ситуации в чужом посте ниже
Тут наверное ты не правильно поняла из первого поста. Никаких секс-онли я не хотел. Как временный вариант не рассматривал. Рассматривал как хорошие долгие надежные отношения. Но на периоде присмотра к друг другу не пошло совсем. Не буду еще раз описывать почему.
Мое поведение в процессе отношений, как я вкладывался в отношения, в нее и в ремн отношений - совершенно не соответствует секс-онли.
Да и секс, как я писал, уже последние месяцы меня вообще не радует да и нет его.
Чужой пост вообще не понял, причем тут
3) Alex-KGN
Внимательнее читай пост автора, он уже понял что отношениям конец, ему с ней не комфортно(пофигу на неё)
Его уже давно отпустило.
Да, решение твердое. Отношениям конец. С ней не комфортно. На отношения пофигу.
Но как к человеку я к ней хорошо отношусь, никаких обид, ненависти и прочего нет.
Находится с ней сейчас с одной стороны стало намного легче, игра "заслужи мое внимание" больше не работает ее.
Но в определенном смысле находится с ней в квартире вместе не просто. По двум причинам:
Первая, она все время разжалобливает меня. Как ей тяжело срочно найти квартиру, все разбирать/собирать, рассказывает про свой график работы и учебы + учебы на новой работе. И я признаю, что если смотреть только на факты - жалобы объективные во многом. Как человек я ее понимаю, (а как человек своего склада характера - тем более понимаю, у меня выбор жилья происходит трепетно долго, ненавижу спешку..). Соответственно я ей сочувствую внутренне (с одной стороны готов на поблажки, с другой хочу ее скорейшего съезда), получается внутренний конфликт - и это мучает.
Второе, бытовая сторона вопроса. Это конечно отсутствие уюта в доме - как разграбленая крепость получается. Уборки давно не было, шкафы пустые, везде упаковваные мешки...Отдыху дома и желанию там находится это не способствует. По еде - непонятно, как расчитывать объем покупок еды, она не готовит, так как дома только ночует и быет вечером фактически - но и пустой холодильник тоже тупо держать. Плюс я сплю в другой комнате на диване. Шкаф с вещами в спалне, где ночует она. Соответсвенно неудобство постоянного захода туда, графики сна у нас совершенно разные.
Отправлено 04 августа 2016 - 13:04
По вопросу финансовому - я ей вчера сразу выдал на руки сумму, эквивалентную двум месяцам аренды квартиры неплохой. Так как по финансовым вопросам у женщин может всякое в голове надумываться. Соответсвенно сказал - что может потратить на два месяца аренды, может на месяц аренды и риэлтора по поиску + еще останется на обустройстов, может поехать к маме и накупить чего пожелается, может поехать отдыхать, может на 25-30 походов к психологу - вообщем на ее выбор.
Молодец! Такой поступок достоин уважения.
Второе, бытовая сторона вопроса. Это конечно отсутствие уюта в доме - как разграбленая крепость получается. Уборки давно не было, шкафы пустые, везде упаковваные мешки...Отдыху дома и желанию там находится это не способствует. По еде - непонятно, как расчитывать объем покупок еды, она не готовит, так как дома только ночует и быет вечером фактически - но и пустой холодильник тоже тупо держать. Плюс я сплю в другой комнате на диване. Шкаф с вещами в спалне, где ночует она. Соответсвенно неудобство постоянного захода туда, графики сна у нас совершенно разные.
"Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней" (с). Потерпи неделю, может проспав у тебя неделю в отдельной комнате без секса, они поймёт и смирится с тем, что камбека не будет, ждать и рассчитывать не на что. Ты шёл психологически к этому событию несколько недель, а она переваривает его несколько дней всего, ей пока тяжело, именно через неделю станет ещё тяжелее, так как начнётся сексуальный голод на подсознательном уровне. У неё всё-таки был год регулярного секса с тобой, не так легко перейти на новый сексуальный режим.
Flash! , а она когда-нибудь озвучивала свои планы на ваши отношения? Она говорила тебе, что хочет замуж за тебя? Что хочет детей от тебя? Задавала ли она тебе вопрос о том, как ты видишь будущее ваших отношений?
Я не спроста задаю тебе эти вопросы. Дело в том, что у меня закрадывается мысль, что это она тебя слила, только намного много раньше, и твой возникший негатив на неё - это уже твоя реакция на её намеренное разрушение ваших отношений. То есть, я предполагаю, что по каким-то деталям она поняла, что ловить с тобой нечего, что жениться и детей ты с ней не планируешь, и после этого начала медленно рушить ваши отношения, подталкивая тебя принять решение о разрыве. А сейчас она всего лишь доигрывает свою роль жертвы.
Вот поэтому, было бы не плохо тебе взять обратную связь, спросить её: "Имя, наши отношения не были идеальными, и несмотря на то, что мы расстаёмся, я хотел бы спросить тебя, что тебя не устраивало в наших отношениях, у тебя есть какие-то обиды на меня, даже мелкие, скажи мне?" Не факт, что ответить, но попытаться стоит.
Отправлено 04 августа 2016 - 14:18
Вот поэтому, было бы не плохо тебе взять обратную связь, спросить её: "Имя, наши отношения не были идеальными, и несмотря на то, что мы расстаёмся, я хотел бы спросить тебя, что тебя не устраивало в наших отношениях, у тебя есть какие-то обиды на меня, даже мелкие, скажи мне?" Не факт, что ответить, но попытаться стоит.
и автор будет обвинен во всех смертных грехах, ну или ему будут прививать чувство вины, начиная от того, что мало уделял времени, оч редко дарил цветы, секс никакой и заканчивая общими фразами, что не хаватало эмоций, не чувствовала себя женщиной, не видела и не слышала, что я тебе вообще нужна.
ИМХО, я бы не стал получать обратную связь, ибо она с очень высокой вероятностью будет не соответствовать действительности, тем более, раз расстаются, то зачем уточнять что её не устраивало... он и так это знает и понимает хотя бы на подсознательном уровне, что это не его человек, а тут ещё и в говно могут окунуть. Незачем это спрашивать
Сообщение отредактировал pafnutii: 04 августа 2016 - 14:19
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 августа 2016 - 16:48
Вообщем после приятной записки грустно, но всю грусть сбивает стремный факт того, что смазку и презервативы она тоже забрала + еще и ключи теперь надо у нее забирать. Телефон отключила
Отправлено 11 августа 2016 - 16:54
смазку и презервативы она тоже забрала + еще и ключи теперь надо у нее забирать. Телефон отключила
Обычная провокация, не ведись. Целью как раз и было тебя вывести на эмоции. Ключи не забирай, смени замки. Нахуй лишние контакты.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 11 августа 2016 - 16:54
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0