Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация в бывшей, щемит яйца (много текста)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 20:30

Т10Д наше всё! Без этого никак,совсем.Через не могу, на позитиве,грамм 150 вискаря приделал в баре и погнал по стандарту. Ну и соберись уже блять,как две собаки друг друга грязью кроете, слова говорите,которые вообще не прощаются. Че голову ебешь,себе в первую очередь? Яйца взял в кулак,послал её про себя,вдохнул и прогнал за новыми впечатлениями. Чай не баба- брошенка. Нормально все будет,старичок. Накроет,пиши сюда. Ей ни в коем случае. Пока она совсем за тряпку конченую тебя не посчитала и не начала подругам своим про то,какой ты соплежуй рассказывать. А там ещё и Вася с тебя выхватывает и ржет,как ты исполняешь, хуже бабы! Ты ж не соплежуй? Соберись.
Zetro, я после одной своей " самой любимой" поначалу тоже только думал,что ебанутым стал. Оказалось не думал,а ушатал всю психику к куям. Но это я сейчас в 29 понимаю.)
  • 2
Честь имею.

#17 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 20:49

Каждому своё, да, у меня тоже "осадок" остался в виде вспышек агрессии иногда, но я контролю их. И кста, такой типаж ожпшек я обхожу стороной, вижу за версту, их таких на самом деле мало очень в дикой природе)) редкий вид блядь, но если не прошаренный то тянет к таким оочень сильно. Мне такого счастья больше не надо. Автор беги! 

Сообщение отредактировал Zetro: 28 июля 2016 - 20:49

• 0

#18 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 20:56

Zetro,да автору повезло,что малолетка попалась. Была бы красивая,достойная и опытная. Уничтожила бы его нах))
автор,делай что говорят, и ближайшие пару лет твоей жизни будут незабываемыми по количеству и качеству новых баб и впечатлений. мой тебе такой будет совет.
Лаве только не забывай зарабатывать.
  • 1
Честь имею.

#19 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 23:47

Кроме как проверки ее страницы в СС чем ты занимаешься целый день?

Дома играю в доту))

ну хоть за Бару нормально тащишь тиму или как рак перчи и тапки закупаешь? c2ae96368d57x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#20 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 00:52

Город какой?

Гугли Таня Танк. Бойся, я с тобой.

У вас типичные созависимые отношения. Когда будет накрывать делай 10-20 бурпи и попустит.

Надо в поля и искать других девочек, иначе не выгребешь. С бухлом завязывай.

Рязань

Пипец,куришь форум с 11 года и всё равно защёмило?!
Просто представь что разбил свою любимую машину,она ремонту не подлежит ВООБЩЕ!Хорошо что ты выжить смог при этом!И что ты делаешь дальше,как думаешь?
Правильно - покупаешь новую!Либо другую,либо той же марки и возможно модели,и вуаля!У тебя есть такая же тачка(или даже лучше),ты её по новой апгрейдишь,ставишь на неё 20 Воссены как на Ревазовском Матизе)и катаешь в своё удовольствие!
Каждая машина со своим характером.Тоже самое и с женщинами.
Понял аналогию?

А пока ты будешь смотреть на кучу обломков своей любимой машины,ты новую не купишь - надо ЗАБЫТЬ про эту груду металлолома!И идти выбирать и покупать новую тачку!Не будь "пешеходом! :nono:

В 11 году был тоже соплежуем, хуй знает почему так. Не могу нормально с ОЖП расставаться, всегда щемит сильно, Вот и запостил здесь тему. Ребята помогли, поддержали, жизнь стала шикарней, сейчас очень рад что избавился от той дамы, хотя понимаю на фоне других дам, что она меня любила... Хорошо поступала порой. Сейчас у неё всё хорошо, замуж готовиться, чему я очень рад. Дальше форум не читал. А про авто аналогию - а если эта разбитая машина форд мустанг 60ого года, которых в мире осталось 10 штук, с которой ты уже много лет, в которой всё устраивает. Ъоть она и ломается, но ты любишь её, вкладываешься в неё, постоянно делаешь лучше. Да, разбил, но в нашем мире машину можно из ничего собрать, по кусочку, по детальке, покрасить и вернуть коня в строй. А современные машины необоснованно дороги, напичканы всякой хернёй, в которой я не вижу смысла, да и былого дизайна уже нет, есть сопливые  аэро динамичные кузова, а душа то лежит к другой... Как тогда быть?)

1. Как было в начале уже точно не будет. Вы слишком хорошо друг друга знаете с негативной стороны. Для продолжения отношений у вас накопилось слишком много негатива друг к другу.
2. Ни ты, ни она не изменитесь, самое фиговое, что теперь для вас разбежаться и обосрать друг друга- в порядке вещей. Никакого элементарного уважения друг к другу нет. Обратно вернуть почти невозможно.
3.Дальше все будет только хуже. В следующую ссору она тупо переспит с кем-то мотивируя тем,что вы не вместе. Ты простишь и пиздец) для нее это будет зеленый свет для любых поступков.

Чисто мое мнение, что если раз разбежались, то восстанавливать ничего не надо. Ценность отношений, которые можно бросить, а потом подобрать равна нулю.

Ты не получаешь эмоций, которые тебе нужны от других женщин. Надо не в компании тусить с девками, а наедине общаться и хорошо вместе время проводить, делая то, что тебе нравится.

1. А есть способ избавиться от этого негавтива? или если время какое то пройдёт? Или как то загипотизировать сучку). Это я шучу уже конечно, но тем не менее. Неужели никаких вариантов совсем? Чисто ради любопытства.

2. А почему мы не изменимся? Обсёр происходит только в порыве гнева друг к другу, с друзьями же не поливаемся

3. Ну не переспит конечно (ъхотя хз), но что будет хуже - это я прекрасно понимаю, пытаюсь понять как не дпоустить этого, но 99% уверенности что дальше тотальный пиздец.

А вот слова про ценность - записал в блокнотик. Спасибо.

.

регулярный по несколько раз на дню и шикарный секс.

Сколько ОЖП было в плане секса до этой бабы?

Ух, ну точную цифру назвать не смогу, не всегда был трезв). Но порядка 10-15, в этом диапазоне (с ней самый кайфовый, плюс её ноги... ну это просто моя ахилесова пята).

Оо да, у меня тоже когда-то была похожая конченная телка, я скажу так, так как к ней меня за 28 лет ни к кому больше не тянуло, я ее жутко ненавидел и жутко "любил" одновременно. После расставания я пол года чехлов собрать не мог, новые ожп помогали на неделю макс. Временами было желание ее убить, мне хотелось сделать ей больно и я делал, физически, и получал от этого реальное удовольствие, я бля буду, я даже сколько с типами рамсился, махался, ни на кого такой злости не было как к ней. Мозги кипели я ебу, думал ебанутым стал. Но мое с ней расставание было осознанным, это было правильное решение, ибо будущего там не-было.

Бля, я отвечаю, такая же хуйня. Другие ОЖП - максимум неделя, дальше не интересны.  У меня нереальные приступы агрессии. Стараюсь держать себя в руках но просто как бомба бац, такого НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Даже к самым чмошным людям, которые одной рожой раздражают, такого не испытвал. Тоже мысли, что я умом поехал и с катушек слетел. Порой даже думаю, как бы не убить случайно в таком состоянии... Хоть фенозепам пей. И это первый раз и только с ней!

Т10Д наше всё! Без этого никак,совсем.Через не могу, на позитиве,грамм 150 вискаря приделал в баре и погнал по стандарту. Ну и соберись уже блять,как две собаки друг друга грязью кроете, слова говорите,которые вообще не прощаются. Че голову ебешь,себе в первую очередь? Яйца взял в кулак,послал её про себя,вдохнул и прогнал за новыми впечатлениями. Чай не баба- брошенка. Нормально все будет,старичок. Накроет,пиши сюда. Ей ни в коем случае. Пока она совсем за тряпку конченую тебя не посчитала и не начала подругам своим про то,какой ты соплежуй рассказывать. А там ещё и Вася с тебя выхватывает и ржет,как ты исполняешь, хуже бабы! Ты ж не соплежуй? Соберись.
Zetro, я после одной своей " самой любимой" поначалу тоже только думал,что ебанутым стал. Оказалось не думал,а ушатал всю психику к куям. Но это я сейчас в 29 понимаю.)

Спасибо большое братан за тёплые слова, очень приятно. Это то, что реально сейчас нужно. Я всё это прекрасно понимаю, но порой ломает кошмарно, сам себя обманывать начинаешь, сам себя слушать перестаёшь, знаешь что делаешь херню и всё равно делаешь... По синьке вообще беда. Сейчас с этим завязал. А вообще всё создал тему - чуть отпустило, почитал сегодня все посты - ещё чуть отпустило, и от твоего сообщения - финалочка. Состояние налаживается, ещё есть над чем работать, но уже гораздо лучше. Стараюсь запомнить сейчас его и в случае если накроет - вспоминать. В любом случае, сюда я ещё определенно буду писать.

И такой момент, а что, если сейчас начать к неё относиться максимально хладнокровно и вообще никак не проявлять признаков внимания как к женщине. Всегда улыбаться и вообще не воспринимать её провокации итд итп. Это не поможет? Ну и от других девочек не отказываться, общатсья флиртовать в кино ходить, а хули, мы же друзья. Но тут она козыряет моими обещаниями и фразой что бы я отвечал за слова, что мы так не договаривались.... Пока склоняюсь к полному прекращению всего, что с ней связано, но знаю наперёд - башню сорвёт. Поэтому пытаюсь рассмотреть все варианты и возможные пути развития различных ситуаций. В жизни всякое бывает.... Хотя здравый смысл конечно сейчас начинает продавливать ощутимо сильнее, ибо после тогда, как я сопли жевал сильно, мы начали общаться - общение было ужасным и это сыграло свою роль. У меня в голове был идеальный образ, который подсвечивается белыми лучами и играет ангельская музыка. Немного утрирую, но что бы вы понимали. А сейчас же я общаюсь с тотальной сукой, которой в кайф мои переживания, которая не уважает меня ни как мужика, ни как человека, а с такой быть я не хочу, так как знаю что не полный урод как внешне, так и морально. И от этого гораздо легче, я ебал всю жизнь терпеть такое а потом сорваться с катушек и убить её и сесть... Хреновая перспектива. 

• 0

#21 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2016 - 04:06

"Любимые не бывают бывшими" тебе в помощь. Прочтешь и поймешь, почему нужен полный игнор ОЖП

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#22 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2016 - 07:39

Не бухать!!! Курс транков затем антидепрессантов. ПСИХОТЕРАПЕВТ В ПОМОЩЬ. Не ходи никуда, где можете "случайно" встретиться все это время. Не бухать!!! Потом сразу с'езди в располагающее место, где есть аудитория для с'ема, типа курорта какого нибудь или даже речного круиза. Это в общих чертах.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 30 июля 2016 - 07:43

• 0

#23 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2016 - 15:33

Выручайте, я в отчаянии.

Чем мы тебя выручим? Мозги или чувство собственного достоинства тебе купим?

Классная девчёнка, но нереально ебанутая, истеричная, ленивая, дико ревнивая.

Не повезло парню, любит ёбнутых.

Сразу начали встречаться и жить у неё.

Никогда не живи у бабы, нахлебаешься говна. Тёлочку приводить надо на свою территорию, где ты будешь истинным царём и заместителем бога.  Ты же вроде успешный предприниматель, почему квартиру не купишь, или снимешь?

Ей словно похуй было

Убери слово - "словно".

Ищи другую женщину, про эту забудь. С алкоголем завязывай, иначе на дно упадёшь. Когда щемит яички это хорошо. Чем не повод задуматься о жизни?

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#24 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 21:55

"Любимые не бывают бывшими" тебе в помощь. Прочтешь и поймешь, почему нужен полный игнор ОЖП

Скачиваю, завтра осилю

Не бухать!!! Курс транков затем антидепрессантов. ПСИХОТЕРАПЕВТ В ПОМОЩЬ. Не ходи никуда, где можете "случайно" встретиться все это время. Не бухать!!! Потом сразу с'езди в располагающее место, где есть аудитория для с'ема, типа курорта какого нибудь или даже речного круиза. Это в общих чертах.

Ходить, где можем встретиться, не буду, но тут суть в другом, чуть ниже распишу....

А пока - без всяких препаратов никак? А если никак - чего от них ожидать? И что скажешь по поводу фенозепама? Есть выход на эти таблы.

Выручайте, я в отчаянии.

Чем мы тебя выручим? Мозги или чувство собственного достоинства тебе купим?

Классная девчёнка, но нереально ебанутая, истеричная, ленивая, дико ревнивая.

Не повезло парню, любит ёбнутых.

Сразу начали встречаться и жить у неё.

Никогда не живи у бабы, нахлебаешься говна. Тёлочку приводить надо на свою территорию, где ты будешь истинным царём и заместителем бога.  Ты же вроде успешный предприниматель, почему квартиру не купишь, или снимешь?

Ей словно похуй было

Убери слово - "словно".

Ищи другую женщину, про эту забудь. С алкоголем завязывай, иначе на дно упадёшь. Когда щемит яички это хорошо. Чем не повод задуматься о жизни?

Чувство собственного достоинства - вот с этим проблемы, я хз чё делать, понимаю, что выгляжу дерьмом, но почему то меня это не парит. Хотя понимаю, что так быть не должно. Уже задумываюсь, может я действительно головой тронулся? 

Не то, что бы я люблю ебанутых, просто меня завербовали, конкретно причём. Первый год было всё настолько ко идеально, что я сам спрашивал - а где подвох? С какого хрена ты такая охуенная? Ответа не получил. Ну и дальше понятно....

Что не жить у бабы - уже понял, просто это мой первый опыт (в плане совмесной жизни, серьёзных отношений итд), откуда мне знать, тем более отца и верных друзей как в голливудских фильмах у меня нет. Сейчас то уже понял, что это полное говно. Сам не раз ей об этом говорил, что так не пойдёт. Хотя конфликтов на этой почве не было, просто её само отношение чувствовалось. 

А кто говорил про успешного предпринимателя и своё жильё - так у нас всё хорошо было, я тачку взял, зща которую каждый месяц плачу по тридцатке, другие тридцать на жизнь и еду. Житуха так обернулась, если бы я только знал.... В общем сейчас нет вариантов, сам страдаю, ребята.

А теперь, пришло время. Если честно, не хотел рассказывать, сейчас потмоу что меня будут поливать говном, говорить, что я не слушаю никого поэтому пошёл нахуй, но как уж сложилось.

В общем несколько дней не было меня на форуме. Рассказываю, что произошло.

Я вроде вас всех услышал, понял кое что, но блядь что то перемкнуло, а вернее вот что: мы с этой дамой договорились пойти на др к моему другу (ещё давно, как минимум до этой темы на форуме) - палатки, природа, генератор, холодильник, вся хуйня. Поехали в общем... Такой я мудак, слабак просто. В общем поехали, хорошо отдыхали, но случился казус (помимо наших мимолётных ссор само собой), Мы купались, ныряли с тарзанки, а она достаточно далеко, ну минуты 3 надо пройти. Напрыгались с неё достаточно, я решил что хватит, но давить на неё не планировал, выбрал нейтральную позицую - типо делай что хочешь, а я - что хочу, отдыхаем кароче. Говорю - пошли назад к ребятам? Она - я хочу ещё попрыгать. Базару ноль, я тогда пошёл. Ушёл. Её не было часа два. Приходит, говорит что познакомилась с ребятами из общей компании)))))). Её не было часа 2, типо это друг моего друга ну итд итп. Мне было как то пох в тот момент, ну я нахуярился сильно. Барагозить начал - но всё списали на синьку. В общем вот как то так. Мы не еблись и даже в дёсна не долбились, я инициативы не проявлял, как бы я же хуй забил на неё...

Далее, вчера вернее, встречаю кореша на районе, который друг этого друга. И он мне говорит - вы с Олькой что ли расстались? Я говорю - почему это ты спрашиваешь? Он - да мы с корешем видилсь, говорит с тёлкой на природе познакомился, которая сказала что она тут с бывшим, обменялись контактами  с ней, кароче она без чела как я понял.... Я - нихуя себе, пошла она нахуй))). Ну дальше не интересно. Набираю ей и говорю, типо такая хуйня, что скажешь, она - если бы я верила всему что говорят, то ты бы уже нахуй пошёл давно, я говорила что я с челом, говорили о свадьбе, не рано ли, да и вообще ты меня оставил там, я бы хуй тебя оставила с тёлками, если рассуждать о том, что если бы ты был на моём месте. Я говорю - типо я ещё виноват? Я же тебя звал назад с собой, не давил на тебя, как ты просила. Ну дальше разговор оборвался... Следующий день - сегодня. Думаю, харош, это уже слишком, решил пойти на сан час. Вбил в голову себе мысль эту, удалил инстаграмм, через который мы плотно общались, не захожу вк, думаю если позвонит - не возьму. Но эта сука не звонит, а она звонила каждый день... А у меня был сегодня болезненный поход к зубному, очень болит зуб, кароче после него опять нахуярился и не выдержал, позвонил. Говорю - чё не звонишь весь день? Ответ - не хочу и всё, причём грубо. Я говорю как, чё за хуйня, что я опять сделал? Ответа нет. Пообщались пару минут о всякой хуйня, ещё раз услышал что не хочет мне звонить под предлогом устала (ебать его в рот, как же надо устать, что бы не было сил позвонить родному человеку). Ну и закончили. И вот я сижу, наедине с собой, бухаю вискарь, не в хлам лютый, но под шафе, и думаю снова, как блядь мне покончить с этим, я не хочу такую тёлку, что это вечные муки, что всё кончено, но порой так щемит, что мозг просто трансфармируется, и я не слышу ничего и никого. Вправьте мне мозги, ребята, я не могу так жить, что сука сделать мне нужно. Вот прямо по пунктам. Это же пиздец!! Вот.

• 0

#25 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 22:47

Сейчас ты дозвонишься бабе своей до того,что она окончательно поймёт какой ты лох и с чистой совестью прыгнет на чужой хуй. Контакты уже раздает. Да и есть на примете уже парочку наверняка. Потом ты об этом узнаешь и будет ещё хуже. В общем продолжай исполнять,пройдешь все ступени становления,раз никого не слушаешь)
Говорят же тебе,удали номер её. Не встречайся ни в каких общих компаниях. Бабки есть если сгоняй в мск,например,развейся,а лучше на море. Контактик свой тоже удали к хуям. Я надеюсь там песенок нет грустных и типа близких тебе выражений на стене?)) в одного завязывай бухать, хуйня это,мысли всякие лезут в голову. В общем нехуя ты не поймешь,пока всех дров не наломаешь,как я понял. Ну делай,раз не слушаешь пацанов,прошедших это все в твоём возрасте. Стихи ей не пишешь, не? Попробуй- полюбишь)) я когда то стабильно по одному в день отсылал.
Говорят ему- баб соблазняй,знакомся. Он,скотопотам бывшей названивает и синьку жрет дома в одного..ровный парняга,как я посмотрю.
  • 3
Честь имею.

#26 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 22:55

Сейчас ты дозвонишься бабе своей до того,что она окончательно поймёт какой ты лох и с чистой совестью прыгнет на чужой хуй. Контакты уже раздает. Да и есть на примете уже парочку наверняка. Потом ты об этом узнаешь и будет ещё хуже. В общем продолжай исполнять,пройдешь все ступени становления,раз никого не слушаешь)
Говорят же тебе,удали номер её. Не встречайся ни в каких общих компаниях. Бабки есть если сгоняй в мск,например,развейся,а лучше на море. Контактик свой тоже удали к хуям. Я надеюсь там песенок нет грустных и типа близких тебе выражений на стене?)) в одного завязывай бухать, хуйня это,мысли всякие лезут в голову. В общем нехуя ты не поймешь,пока всех дров не наломаешь,как я понял. Ну делай,раз не слушаешь пацанов,прошедших это все в твоём возрасте. Стихи ей не пишешь, не? Попробуй- полюбишь)) я когда то стабильно по одному в день отсылал.
Говорят ему- баб соблазняй,знакомся. Он,скотопотам бывшей названивает и синьку жрет дома в одного..ровный парняга,как я посмотрю.

Я понимаю всё про чужой хуй.

Удали номер, сука, а если я помню его наизусть?

Да какие соблазяй, пару дней то прошло. Вот, написал вк нескольким - ответили)

Каждому своё, братан, ты пойми, я стараюсь, но не всё в моей власти. Было бы иначе - не писал бы сюда, но есть как есть. Жизнь по всякому складывается. Такие дела
  • 1

#27 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 23:13

Да не стараешься ты ни хрена,сидишь там в квадрате у себя упиваешься своим страданием по бабе. Родного человека какого то выдумал. Нет больше родного человека этого у тебя. Ни родного,никакого. Надо понять и принять. И про жизнь не рассказывай и про складывание. То,что ушла баба- это вот вообще не беда,уж поверь. Когда ты теряешь все за несколько месяцев и бабло и друзей и образ жизни привычный вместе с работой и вообще всей хуйней, и один остаешься со всем этим,съезжая за неуплату с охуенной хаты в центре мск.вот тогда печально. А баба- одной больше,одной меньше,вокруг них жизнь не вертится. Мужиком стань,человеком, прокачайся- вот твоя задача,а не упивайся своим страданием по синьке. Тут ЛС закрыли чтоли,парни? Я поговорю с тобой,сам в твоём возрасте в такой был ситуации,меня тогда пару парней здесь нормально поддержали.
  • 3
Честь имею.

#28 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 23:25

Да не стараешься ты ни хрена,сидишь там в квадрате у себя упиваешься своим страданием по бабе. Родного человека какого то выдумал. Нет больше родного человека этого у тебя. Ни родного,никакого. Надо понять и принять. И про жизнь не рассказывай и про складывание. То,что ушла баба- это вот вообще не беда,уж поверь. Когда ты теряешь все за несколько месяцев и бабло и друзей и образ жизни привычный вместе с работой и вообще всей хуйней, и один остаешься со всем этим,съезжая за неуплату с охуенной хаты в центре мск.вот тогда печально. А баба- одной больше,одной меньше,вокруг них жизнь не вертится. Мужиком стань,человеком, прокачайся- вот твоя задача,а не упивайся своим страданием по синьке. Тут ЛС закрыли чтоли,парни? Я поговорю с тобой,сам в твоём возрасте в такой был ситуации,меня тогда пару парней здесь нормально поддержали.

1. Сижу дома - ну не весь день? Пару дней не критично, да и погода говно + денег сэкономил.

2. Нет больше родного человека - вот тут чётко подметил, как по голове дало после этих слов.

3.Потерял там всё в центре мск - духлесс?)) Для меня финансы м такие же друзья на тачках - ничто, но это может сейчас так, кто его знает...

4. ЛС открыты)

5. Прокачайся - это всё сейчас для меня. баба постоянная тормозит этот процесс, как не крути. 

• 1

#29 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 23:39

Да,кстати почитай книги лучше,чем бухать). И Раб и Тёлки обе части. Да всего Минаева можно,кроме пожалуй " Москва,я не люблю тебя. Веллера Приключение Майора Звягина. Шантарам вообще обязателен к прочтению. Драйзера начни Финансист и дальше всю трилогию. Это для начала тебе хватит перед русской классикой и Кафкой)
И не думай ты об этой телке, как протрезвеешь только мысли появляются начинай отжиматься. В зал ходишь? Иди на бокс. Накрывать будет- пиши в ЛС поговорим. И найди тут в темах сообщения чела-ПашиПарадайс и читай его подпись к сообщениям до просветления )))
И да,кстати- нормальная баба отнюдь не тормозит процесс прокачки, а совсем наоборот.
  • 0
Честь имею.

#30 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 00:20

Вся проблема в том, что здесь на форуме ты извиняешься за свои ебанутые поступки, хотя всем похуй, ты себе хуже делаешь. Что нужно сделать, ты уже знаешь и своими вот этими бухачами и звонками ты делаешь даже шанс ее возврата только меньше. Прочти, блядь, книгу которую я тебе посоветовал и тогда я надеюсь в тебе что то переклинет и ты перестанешь бухать. Удачи.

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0