Ультиматумы и подобные "пытки" сама не приемлю и на своём мужчине практиковать не стану. Это вызывает лишь обратный совсем эффект .
Да, ты права, он откажет, но эта фраза нужна больше тебе, нежели ему. Тебе нужно услышать вербальный отказ, чтобы понять, что ловить здесь нечего, как бы ты не изворачивалась. Пока ты не услышишь вербальный отказ, ты всё время будешь тешить себя мыслью, что отношения можно было бы вырулить в брак, ты потратишь на него всю молодость, а результат будет такой же, только ты станешь к тому времени старой и упустишь много возможностей найти человека для жизни.
Мысли о том что просижу с ним - так и останусь "никем" для него посещали. В эти отношения много вложено и не хочется всё терять, если вдруг это моя временная "нетерпёшка", которая пройдёт вслед за пмс, а я буду жалеть что испортила отношения .
Нет такого способа. Парень мозгами должен захотеть на тебе жениться, и пока ты его в этом не убедишь, он ни шагу в нужном направлении не сделает. Но весь ужас в том, что вправить ему мозги тебе не удастся, так как ему их давно вправили родители и друзья. Ему постоянно вливают в уши, что он к 30-ти годам сделает карьеру и возьмёт молоденькую девушку в жёны, а если свяжется с тобой, с нищетой, то так в нищете и останется, и не погуляет, и упустит свой шанс найти девочку побогаче. Все эти разговоры цепляют его жадность, а жадность, желание схватить свой куш - это огромная сила. Тебе никогда не сбросить таких тяжеловесов как его родители, которые желают сыну только добра, а не погрязнуть с тобой в нищите и лишениях. Когда ты родишь ребёнка, то ты сядешь с ребёнком, и он один должен будет кормить вас всех троих, а у него и так зарплаты еле еле на его хотелки хватает. И пока он будет тянуть три рта, то на собственное жильё ему не скопить никогда. И он, и его друзья, и его родители это понимают. И ты это понимаешь, но тебе хочется сесть ему на шею, так как парень перспективный и из хорошей семьи. К сожалению, такие женятся (если женятся) только по залёту или по материальной заинтересованности, или по сумасшедшей любви. (ИМХО)
meow_meow, ты можешь уйти без скандала, можешь испортить отношения - результат будет один - отказ с его стороны. Для того, чтобы убедиться в моей правоте, сделай следующее. Предложи ему пожениться фразой "А что нам мешает пожениться?". Получи отказ. Повтори попытку через 3-6 месяцев. Снова получишь отказ. Потом снова через 3-6 месяцев - и снова получишь отказ. В конце концов ты смиришься с тем, что он на тебе не жениться, ты сможешь принять эту реальность, пусть не сразу, но примешь.
Вопрос женитьбы - это тот случай, когда любой ответ, кроме ответа "да" является отказом. На данный момент твой парень не сказал "да", значит он сказал "нет", молчаливое "нет", завуалированное "нет", но это отказ. Итак, один отказ ты уже получила, жди второго, третьего, четвёртого - и так пока не примешь и не осознаешь реальность. Научись оценивать ситуацию со стороны на данный момент времени. Итак, на сегодня, 28.07.16. ты не замужем, ты не беременна, ты стареешь, ты не имеешь никаких гарантий будущего, ты ему не нужна в качестве жены, ты ему не нужна как мать его детей, ты нужна только для секса и в качестве горничной, прачки, поварихи. Вернись на форум ровно через месяц 28.08.16. и напиши, что изменилось в твоём положении?
Великий Александр Сергеевич Пушкин, великий поэт и психолог, писал в романе "Евгений Онегин", когда пудрил (Онегин) мозги Татьяне Лариной:
"Я вас люблю любовью брата
И, может быть, еще нежней."
meow_meow, тебе нужна любовь брата от своего возлюбленного + секс? Конечно, не нужна. Нежная любовь брата, куча восхитительный слов, классный секс, но отказ в браке - это для тех женщин, которые на жену не тянут. Он потянет с тебя ресурс (временной, физический, материальный), а потом бросит тебя, как наивную дурочку со словами "Я же тебе ничего не обещал", и будет прав, так как он действительно тебе ничего не обещал, а твои фантазии не более, чем просто глупость.
meow_meow, всё-таки три года это не три месяца, и 23 года это не 18 лет, научись более критично смотреть на свои отношения.