Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 18:43

Но меня волнуют его желания. Чтобы он на мне женился потом не потому что так надо, что так ждут родители и общество, а потому что хочет этого.

А что ты сделала, чтобы у него было такое желание? это во-первых. А во-вторых, ты хочешь, чтобы он сейчас на тебе женился? Нет, так и не парься раньше времени.

Да и ты глупая, если считаешь, что залететь=женить на себе. Нормальный прокаченный мужик не будет жениться не хотя этого, даже если есть ребенок, заботиться о ребенке - да, но жениться - зачем?

Думай о нем, но во вторую очередь. Вся проблема большинства людей в том, что они не здоровые эгоисты. Ты это тот человек, который тебя не бросит, в остальных нельзя быть уверенным.

Секс у нас не защищённый, был об этом разговор. Его позиция такова, что будет беременность - будет точно брак. Меня данная ситуация не устраивает. Я хочу побыть и просто законной женой, без пуза. Мне важно сохранить нормальную последовательность развития отношений. А вот чего хочет он - я уже не понимаю.

• 0

#17 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 18:56

ППА практикуете? Что ж такая безответственность. Ребенка надо захотеть, а не так, будет что будет.

Что хочешь ты? Ты так и не ответила. Понять, что хочет он? Он тебе и сказал, что сейчас карьера, а там видно будет.

А что нужно ИМЕННО ТЕБЕ?

• 1

#18 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 19:21

ППА практикуете? Что ж такая безответственность. Ребенка надо захотеть, а не так, будет что будет.

Что хочешь ты? Ты так и не ответила. Понять, что хочет он? Он тебе и сказал, что сейчас карьера, а там видно будет.

А что нужно ИМЕННО ТЕБЕ?

Ну так я ж его не в каменном замке держу. Его никто не заставлял заводить отношения. ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Тот же ППА. 
Да и карьера... Я же писала, есть возможности за которые нужно хвататься, тем более вдвоём это проще и быстрее будет, на мои конкретные предложения - он мямлит. Мои планы о доме, который я бы хотела приобрести и достроить он вообще проигнорировал, хотя цена подъёмная, если постараться можно накопить за приемлемый срок. Мне начинает казаться - что у него просто удобная отговорка. Так как мои предложения он не принимает, хотя и ответить чёткое нет не может - так как они здравы. 

Что конкретно хочу я. Понять что происходит с ним . Каковы его планы и цели. Может он просто не хочет быть мне чем-то обязан, не хочет ничего общего, так почему не скажет ?
Не хочу вызвать агрессию, но хочу узнать. Как это сделать не пойму. Разговоры ни к чему не приводят. Всё заканчивается неопределённым "нужно думать". Хотя нужно как раз таки делать.

• 0

#19 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 19:44

Вот видишь? Ты уже напланировала не знамо что, и недовольна тем, что он это не поддерживает. Может у него другие планы, а сказать тебе боится, иначе придется новую девушку искать, или просто реально сам не знает еще, он же так и сказал, нужно подумать.

Ты не можешь заставить человека делать без его желания. Он не вписался в твои предложения, ну значит нет, занимайся самостоятельно. У тебя иллюзии и мечты как все должно быть, возвращайся в реальный мир и живи по факту и сейчас. 

Мне кажется, ты его напрягаешь своим видением вашего дальнейшего будущего. С чего ты взяла, что твои идеи здравы. Получается ты эгоистка, все должно быть по твоему. Ну так и делай, только касательно себя. Хочешь жить в своем доме, так покупай и живи. Но не заставляй его делать то, что хочешь ты.

Вообще, поинтересуйся, как он видит отношения. Но дав ему понять, что ты примешь все позитивно. Сможешь так?

Кстати, а зачем тебе замуж?

Ты конечно интересная, я представил, живешь с девушкой, платишь за квартиру, она не вкладывается, и тут она такая, а давай возьмем ипотеку. Ты потянешь вложения поровну? Ну и значит нет, у него желания строить с тобой семью сейчас. Вместо того чтоб пытаться что-то понять и мозг сношать, лучше б занялась подъемом своей значимости.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 27 июля 2016 - 19:56

• 0

#20 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 20:04

Вот видишь? Ты уже напланировала не знамо что, и недовольна тем, что он это не поддерживает. Может у него другие планы, а сказать тебе боится, иначе придется новую девушку искать, или просто реально сам не знает еще, он же так и сказал, нужно подумать.

Ты не можешь заставить человека делать без его желания. Он не вписался в твои предложения, ну значит нет, занимайся самостоятельно. У тебя иллюзии и мечты как все должно быть, возвращайся в реальный мир и живи по факту и сейчас. 

Мне кажется, ты его напрягаешь своим видением вашего дальнейшего будущего. С чего ты взяла, что твои идеи здравы. Получается ты эгоистка, все должно быть по твоему. Ну так и делай, только касательно себя. Хочешь жить в своем доме, так покупай и живи. Но не заставляй его делать то, что хочешь ты.

Вообще, поинтересуйся, как он видит отношения. Но дав ему понять, что ты примешь все позитивно. Сможешь так?

Кстати, а зачем тебе замуж?

Ну я же не тупая, чтобы понимать, что реально, а что нет. Просто для некоторых вещей нужно работать, а для некоторых "думать". И три года по-моему достаточный срок чтоб что-то да решить для себя. У меня есть реальные цели и планы. И может случиться, что на которое время придётся сменить город, а то и страну. Так как работая на среднестатистической должности - ничего осуществить не удастся. 
Я не дура и отношения на расстоянии даже не рассматриваю. Я ищу возможности совместных переездов(не на постоянку. максимум пару лет), а он морозится и поиском альтернативных решений даже не занимается. 
И вот тут мне не понятно. Он хочет чтоб я ушла? Почему не скажет? Он один не останется. как минимум сексом себя постоянным точно обеспечит.

Замуж и детей я хочу как и любая женщина. Так как это важно иметь семью, пополнять её. У меня здоровые ценности, но плодиться в нищете я тоже не собираюсь .
Но я не молодею и потому стремлюсь обеспечить почву рождению детей. Чтоб не было забот - чем кормить и во что одеть. 
От него не вижу движений в этом направлении. А в одиночку ... Я объясняла, создаётся много преград для отношений. Люди должны развиваться и вместе с ними развиваться должны и отношения. Я не права ?

• 0

#21 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 20:18

Ты хочешь семью, хочешь детей, хочешь все в семью тащить, пополнять. А он этого не хочет, по крайней мере с тобой. Что тут еще непонятного? Так ты либо правильно мотивируй его, чтобы он начал шевелиться, либо займись только собой, и воплощением своих желаний.

Если ты развиваешься быстрее партнера, значит этот партнер тебе не подходит. Либо развивать партнера, либо менять на более развитого.

Да и никто никому ничего не должен!

Сообщение отредактировал OrganAleia: 27 июля 2016 - 20:23

• 1

#22 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 21:07

Успокойтесь нахуй!

Ребята молодые. Денег у них нет и быть не может. В ипотеки влезать без штампа в паспорте глупо.

Девушко!

поживи спокойно еще пару лет с тем, с кем приятно. При таком возрасте есть еще право на ошибку. Дети, кредиты, отделочные материалы, мощные ауди, ссоры, делюга, юристы, морщины еще блядь далеко впереди. Наешься до усера.

Живи и радуйся пустой голове утром, дешевым труселям на упругой заднице. Ощущению, что все впереди.

Не опережай события.

• 0

#23 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 22:33

у автора в голове - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН

Но, современные девушки не в курсе, что в дореволюционной России девушку БЕЗ приданного замуж выдать было очень сложно, тем более нищую :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#24 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 23:17

У ТС тараканы лезут из всех щелей.

Бедный ОМП

6956b5995178x.jpg

• -1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 23:27

Понять что происходит с ним . Каковы его планы и цели.

Трахать тебя без обязательств.

Может он просто не хочет быть мне чем-то обязан, не хочет ничего общего, так почему не скажет ?

Не скажет потому что после этого надо жопу поднимать и соблазнять других, зачем ему этот гемор?

Люди должны развиваться и вместе с ними развиваться должны и отношения. Я не права ?

Ваши отношения и развились до той точки, которая ему комфортна. Ты хочешь развивать их дальше, он - нет. Ты, зачем-то, хочешь устного подтверждения этого от него, которого, естественно, не будет.  Можешь еще три года прождать, ничего не измениться.

• 1

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 04:30

meow_meow, тебе правильно здесь всё написали. Я, как женщина, дам тебе следующие ориентиры. Ультиматум "женись на мне или я ухожу" нужно обязательно ставить, когда ты готова к рождению ребёнка. Для женщин благоприятный возраст для  первых родов до 28 лет, дальше статистически кривая осложнений в родах и при беременности начинает  ползти вверх. Как сказал тебе Jimmy Gokins можно ещё пару лет погулять с тем, с кем приятно приводить время. Но дело в том, что через пару лет ты сразу можешь мужа и не найти, на поиск уйдёт много времени, если в материальном плане останется всё по-прежнему - только твоя зарплата, нет собственного отдельного жилья, нет материальной и физической поддержки родителей. В таком положении ты можешь только "продать" свою молодость старому и состоявшемуся мужчине, лет на 10-15 старше, или ищи такого же нищего и молодого как сама. Я бы посоветовала тебе искать нищего ровесника, который согласиться на тебе жениться, так как молодость - это гораздо большая ценность, чем деньги и обеспеченность (ИМХО). Я объясню: вот будет тебе 30 лет, а твоему мужу - 45, у него уже будут первые признаки импотенции, а ты будешь женщиной на самом пике сексуальности, тебе захочется секса, а у него уже не очень стоять будет из-за возраста. Сможешь ли ты укротить в себе естественную потребность в сексе ради сохранения семьи? Или по-тихому будешь с любовником изменять мужу?  Что будет с тобой и с твоей семьёй, если ты будешь лезть на стенку от нехватки секса? Никакая мораль не сможет противостоять недостатку/избытку химических гормонов.  Именно для таких случаев существуют отношения секс-онли.

meow_meow, скажи своему парню, что ты уходишь, и вернёшься только в том случае, если он согласится на зарегистрированный брак. Если нет, то ты будешь искать других мужчин, и изредка приходить к нему снять сексуальное напряжение, если поиск надолго затянется. И действительно уходи, ищи других, пусть беднее, но того, кто захочет видеть тебя своей женой и матерью своих детей.

А деньги - деньги придут. Ты должна понимать, что если люди хотят быть вместе, они найдут способ быть вместе (снимут жильё, будут жить у родителей), а твой нынешний парень ищет причину, чтобы вместе не быть.

• -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#27 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 05:26

Но, современные девушки не в курсе, что в дореволюционной России девушку БЕЗ приданного замуж выдать было очень сложно, тем более нищую :)

Сам по себе он мне ничего не должен.
Но некоторой ответственности хотелось бы. 
Мы три года не по кафешкам ведь шатались, мы жили вместе. Он был инициатором и отношений, и моего переезда.
Остро эта проблема стала для меня сейчас, раньше я не замечала.
Озвучив ему некоторые свои планы на несколько ближайших лет, я учитывала и его присутствие в моей жизни и возможность его развития при тех или иных условиях.(я не ставила его перед фактом, лишь донесла свои размышления). В его же планах на жизнь я участвую очень поверхностно, то есть моё место может занять любая, он не учитывал моих желаний и потребностей. Меня это настораживает. 

meow_meow, тебе правильно здесь всё написали. Я, как женщина, дам тебе следующие ориентиры. Ультиматум "женись на мне или я ухожу" нужно обязательно ставить, когда ты готова к рождению ребёнка. Для женщин благоприятный возраст для  первых родов до 28 лет, дальше статистически кривая осложнений в родах и при беременности начинает  ползти вверх. Как сказал тебе Jimmy Gokins можно ещё пару лет погулять с тем, с кем приятно приводить время. Но дело в том, что через пару лет ты сразу можешь мужа и не найти, на поиск уйдёт много времени, если в материальном плане останется всё по-прежнему - только твоя зарплата, нет собственного отдельного жилья, нет материальной и физической поддержки родителей. В таком положении ты можешь только "продать" свою молодость старому и состоявшемуся мужчине, лет на 10-15 старше, или ищи такого же нищего и молодого как сама. Я бы посоветовала тебе искать нищего ровесника, который согласиться на тебе жениться, так как молодость - это гораздо большая ценность, чем деньги и обеспеченность (ИМХО). Я объясню: вот будет тебе 30 лет, а твоему мужу - 45, у него уже будут первые признаки импотенции, а ты будешь женщиной на самом пике сексуальности, тебе захочется секса, а у него уже не очень стоять будет из-за возраста. Сможешь ли ты укротить в себе естественную потребность в сексе ради сохранения семьи? Или по-тихому будешь с любовником изменять мужу?  Что будет с тобой и с твоей семьёй, если ты будешь лезть на стенку от нехватки секса? Никакая мораль не сможет противостоять недостатку/избытку химических гормонов.  Именно для таких случаев существуют отношения секс-онли.

meow_meow, скажи своему парню, что ты уходишь, и вернёшься только в том случае, если он согласится на зарегистрированный брак. Если нет, то ты будешь искать других мужчин, и изредка приходить к нему снять сексуальное напряжение, если поиск надолго затянется. И действительно уходи, ищи других, пусть беднее, но того, кто захочет видеть тебя своей женой и матерью своих детей.

А деньги - деньги придут. Ты должна понимать, что если люди хотят быть вместе, они найдут способ быть вместе (снимут жильё, будут жить у родителей), а твой нынешний парень ищет причину, чтобы вместе не быть.

Мысли о том что просижу с ним - так и останусь "никем" для него посещали. В эти отношения много вложено и не хочется всё терять, если вдруг это моя временная "нетерпёшка", которая пройдёт вслед за пмс, а я буду жалеть что испортила отношения .
Ультиматумы и подобные "пытки" сама не приемлю и на своём мужчине практиковать не стану. Это вызывает лишь обратный совсем эффект . Я ищу более лояльный способ. Я не стремлюсь заиметь ему мозг, иначе бы не искала совета здесь,а мусолила бы эту тему с ним.

• 0

#28 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 06:34

Ультиматумы и подобные "пытки" сама не приемлю и на своём мужчине практиковать не стану. Это вызывает лишь обратный совсем эффект .

Да, ты права, он откажет, но эта фраза нужна больше тебе, нежели ему.  Тебе нужно услышать вербальный отказ, чтобы понять, что ловить здесь нечего, как бы ты не изворачивалась. Пока ты не услышишь вербальный отказ, ты всё время будешь тешить себя мыслью, что отношения можно было бы вырулить в брак, ты потратишь на него всю молодость, а результат будет такой же, только ты станешь к тому времени старой и упустишь много возможностей найти человека для жизни.

Мысли о том что просижу с ним - так и останусь "никем" для него посещали. В эти отношения много вложено и не хочется всё терять, если вдруг это моя временная "нетерпёшка", которая пройдёт вслед за пмс, а я буду жалеть что испортила отношения .

Нет такого способа. Парень мозгами должен захотеть на тебе жениться, и пока ты его в этом не убедишь, он ни шагу в нужном направлении не сделает. Но весь ужас в том, что вправить ему мозги тебе не удастся, так как ему их давно вправили родители и друзья. Ему постоянно вливают в уши, что он к 30-ти годам сделает карьеру и возьмёт молоденькую девушку в жёны, а если свяжется с тобой, с нищетой, то так в нищете и останется, и не погуляет, и упустит свой шанс найти девочку побогаче. Все эти разговоры цепляют его жадность, а жадность, желание схватить свой куш - это огромная сила.  Тебе никогда не сбросить таких тяжеловесов как его родители, которые желают сыну только добра, а не погрязнуть с тобой в нищите и лишениях.  Когда ты родишь ребёнка, то ты сядешь с ребёнком, и он один должен будет кормить вас всех троих, а у него и так зарплаты еле еле на его хотелки хватает. И пока он будет тянуть три рта, то на собственное жильё ему не скопить никогда. И он, и его друзья, и его родители это понимают. И ты это понимаешь, но тебе хочется сесть ему на шею, так как парень перспективный и из хорошей семьи. К сожалению, такие женятся (если женятся) только по залёту или по материальной заинтересованности, или по сумасшедшей любви. (ИМХО)

meow_meow, ты можешь уйти без скандала, можешь испортить отношения - результат будет один - отказ с его стороны. Для того, чтобы убедиться в моей правоте, сделай следующее. Предложи ему пожениться фразой "А что нам мешает пожениться?". Получи отказ. Повтори попытку через 3-6 месяцев. Снова получишь отказ. Потом снова через 3-6 месяцев - и снова получишь отказ. В конце концов ты смиришься с тем, что он на тебе не жениться, ты сможешь принять эту реальность, пусть не сразу, но примешь.

Вопрос женитьбы - это тот случай, когда любой ответ, кроме ответа "да" является отказом. На данный момент твой парень не сказал "да", значит он сказал "нет", молчаливое "нет", завуалированное "нет", но это отказ. Итак, один отказ ты уже получила, жди второго, третьего, четвёртого - и так пока не примешь и не осознаешь реальность. Научись оценивать ситуацию со стороны на данный момент времени. Итак, на сегодня, 28.07.16. ты не замужем, ты не беременна, ты стареешь, ты не имеешь никаких гарантий будущего, ты ему не нужна в качестве жены, ты ему не нужна как мать его детей, ты нужна только для секса и в качестве горничной, прачки, поварихи. Вернись на форум ровно через месяц 28.08.16. и напиши, что изменилось в твоём положении?

Великий Александр Сергеевич Пушкин, великий поэт и психолог, писал в романе "Евгений Онегин", когда пудрил (Онегин) мозги Татьяне Лариной:

вас люблю любовью брата
  И, может быть, еще нежней."
meow_meow, тебе нужна любовь брата от своего возлюбленного + секс? Конечно, не нужна. Нежная любовь брата, куча восхитительный слов, классный секс, но отказ в браке - это для тех женщин, которые на жену не тянут. Он потянет с тебя ресурс (временной, физический, материальный), а потом бросит тебя, как наивную дурочку со словами "Я же тебе ничего не обещал", и будет прав, так как он действительно тебе ничего не обещал, а твои фантазии не более, чем просто глупость.
meow_meow, всё-таки три года это не три месяца, и 23 года это не 18 лет, научись более критично смотреть на свои отношения.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 08:51

Я бы посоветовала тебе искать нищего ровесника, который согласиться на тебе жениться, так как молодость - это гораздо большая ценность, чем деньги и обеспеченность (ИМХО). Я объясню: вот будет тебе 30 лет, а твоему мужу - 45, у него уже будут первые признаки импотенции, а ты будешь женщиной на самом пике сексуальности, тебе захочется секса, а у него уже не очень стоять будет из-за возраста.

бред не неси пожалуйста :)

ты путаешь женскую молодость с мужской. а это ВООБЩЕ разные плоскости. есть в центральной азии такие имена как етмишбай (етмиш - 70), атмишбай, которые озночают, что ребенок родился когда отцу было 70 (и 60 соотвественно). это я к тому, что в 45 лет у мужика не бывает импотенция (при условии, что он здоров).

мужская молодость это НЕ ценность. и уж точно не ценее чем деньги и обеспеченность. в большинстве случаев мужская молодость это отсуствия опыта в отношениях, отсуствие своего жилья, отсуствия стабильных денег.

у автора рвет шаблон. но она переживет. все через это проходят. первый парень (первые) всегда кажется лучшим и хочется с ним прожить всю жизнь :)

п.с. недавно знакомился с 20 летней. 3 года встречается с парнем. ровесники. отношения пришли к логическому завершению. но они держатся друг за друга. потому, что они первые друг у друга. из последних сил тянут, агрументируя, что "он отличный парень, хороший человек вообще". но мы то знаем что там будет у них :)

• 3

#30 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 09:04

). Я объясню: вот будет тебе 30 лет, а твоему мужу - 45, у него уже будут первые признаки импотенции, а ты будешь женщиной на самом пике сексуальности, тебе захочется секса, а у него уже не очень стоять будет из-за возраста. Сможешь ли ты укротить в себе естественную потребность в сексе ради сохранения семьи? Или по-тихому будешь с любовником изменять мужу?  Что будет с тобой и с твоей семьёй, если ты будешь лезть на стенку от нехватки секса? Никакая мораль не сможет противостоять недостатку/избытку химических гормонов.  Именно для таких случаев существуют отношения секс-онли.

1) Про импотенцию полнейшая хуйня ) 

2) Мораль и следовательно психика связана с гормональной системой.

Блядоборец, успокойся уже...

Сообщение отредактировал Мараканец: 28 июля 2016 - 09:08

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0