У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.
Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)
PS: я ни в коем случае не предлагаю соблазнять или заинтересовывать баблом. Баблом можно только купить, а не нравиться. Я лишь предлагаю обойти проблему презумпции лоха. А соблазнять уже своими мужскими качествами, которые всё равно важны, даже если богат.
Не предлагайте т100б, я в нее не верю, не работает.
Какой-то сумбур у автора в голове, все в подвешенном состоянии. Твоя теория не пройдет проверки даже толковым словарем.
Ты отверг теорию 100 баллов, так и не объяснив ее недостатков, попробуй конструктивно показать ее непригодность. Ее смысл не в баллах (потому-что они очень субъективны и серьезно к ним относиться не стоит), а в векторе для развития, который это теория задает.
Ты пытаешься подменить внутреннее внешним. Успешной картинкой. Но эта успешность (настоящая) имеет внутреннее подспорье (она не висит в вакууме и именно из-за него она к нему пришла). И как-раз часть этого подспорья разобрана в т100б. И суть в том, если ты развиваешься, то обычно по нескольким пунктам сразу - Твоя внешность сильно зависит от образа мыслей, юмор и легкость - от твоей уверенности и т.д. Вот в каком направлении ведет эта теория. И говорить, что она не работает, как минимум глупо.
И напоследок, попробуй объяснить что такое отсутствие недостатка и достоинство. И с какого ракурса смотреть, чтобы одно показалось другим?