Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Презумпция лоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 20:37

У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.

2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.

Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)

PS: я ни в коем случае не предлагаю соблазнять или заинтересовывать баблом. Баблом можно только купить, а не нравиться. Я лишь предлагаю обойти проблему презумпции лоха. А соблазнять уже своими мужскими качествами, которые всё равно важны, даже если богат.

Не предлагайте т100б, я в нее не верю, не работает.

Какой-то сумбур у автора в голове, все в подвешенном состоянии. Твоя теория не пройдет проверки даже толковым словарем.

Ты отверг теорию 100 баллов, так и не объяснив ее недостатков, попробуй конструктивно показать ее непригодность. Ее смысл не в баллах (потому-что они очень субъективны и серьезно к ним относиться не стоит), а в векторе для развития, который это теория задает. 

Ты пытаешься подменить внутреннее внешним. Успешной картинкой. Но эта успешность (настоящая) имеет внутреннее подспорье (она не висит в вакууме и именно из-за него она к нему пришла). И как-раз часть этого подспорья разобрана в т100б. И суть в том, если ты развиваешься, то обычно по нескольким пунктам сразу - Твоя внешность сильно зависит от образа мыслей, юмор и легкость - от твоей уверенности и т.д. Вот в каком направлении ведет эта теория. И говорить, что она не работает, как минимум глупо.

И напоследок, попробуй объяснить что такое отсутствие недостатка и достоинство. И с какого ракурса смотреть, чтобы одно показалось другим?

• 0

#17 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 20:38

Нет, мне вот правда интересно. Допустим, есть я. Вот у меня внешность примерно баллов на 5. Я не бандин и не известный, живу в Москве. Сколько, по твоему мнению, мне нужно зарабатывать, чтобы пробить этот "барьер лоха" у 6ок, например?

• 0

#18 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 20:48

У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.

2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.

Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)

PS: я ни в коем случае не предлагаю соблазнять или заинтересовывать баблом. Баблом можно только купить, а не нравиться. Я лишь предлагаю обойти проблему презумпции лоха. А соблазнять уже своими мужскими качествами, которые всё равно важны, даже если богат.

Не предлагайте т100б, я в нее не верю, не работает.

Какой-то сумбур у автора в голове, все в подвешенном состоянии. Твоя теория не пройдет проверки даже толковым словарем.

Ты отверг теорию 100 баллов, так и не объяснив ее недостатков, попробуй конструктивно показать ее непригодность. 

А не забанят?

ОК, рискну.

Начнем с девушек. Идет раскошная красотка, идеальная тело, идеальное лицо, отлично одета. Прекрасна в общении и вроде вообще во всем. Ты думаешь это 99 баллов по т100б. Ты приводишь её домой, раздеваешь, там хуй болтается :) Всё, теперь тебе её уже не надо. Достаточно всего одного недостатка чтобы человек стал непривлекательным. И похуй что там 99 баллов из 100.

Та же хрень с парнями. Он может быть во всем идеал, тоже 99 баллов из 100, но достаточно сделать всего один серьезный косяк - и его шлют нахуй.

Чисто наблюдение мне четко доказывают что т100б не работает. Она не объясняет очень многие вещи. Например, у меня есть 2 друга, один по т100б тянет допустим на 60 баллов, а второй на 45. На глазок. Первый может взять максимум 5-ку, а второй стабильно 7-ок ебет. То есть я постоянно такой контраст вижу, мужик по т100б хуже, а результаты гораздо лучше.

Но если рассматривать не по баллам, а по недостаткам, то всё четко встает на свои места. У первого 60 баллов, но есть один сильный недостаток, который отпугивает все девок лучше 5 баллов. У второго никаких сильных недостатков нет, поэтому красотки ведутся.

Нет, мне вот правда интересно. Допустим, есть я. Вот у меня внешность примерно баллов на 5. Я не бандин и не известный, живу в Москве. Сколько, по твоему мнению, мне нужно зарабатывать, чтобы пробить этот "барьер лоха" у 6ок, например?

В Москве я думаю 150к должно хватить. Я там столько зарабатывал и 6ки велись, не сильно но велись. Тоже пятерочный по внешке.

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 20:51

Во-вторых, деньги это лишь одна из форм статуса. Не богатый (не путать с бедным) тоже может быть статусным, но в другой форме. Известный или бандит - распространенный пример.

Внезапно именно ОБ ЭТОМ говорится в Т100Б - что статус это НЕ обязательно деньги! Ой-ой-ой, что ж творится-то! Пчелы против мёда!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 20:57

Да тут пердеж в муку вся тема. Товарищ вон больше меня знает о том, что я делал).
  • 5

#21 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 20:58

Во-вторых, деньги это лишь одна из форм статуса. Не богатый (не путать с бедным) тоже может быть статусным, но в другой форме. Известный или бандит - распространенный пример.

Внезапно именно ОБ ЭТОМ говорится в Т100Б - что статус это НЕ обязательно деньги! Ой-ой-ой, что ж творится-то! Пчелы против мёда!

По моим наблюдениям т100б это лучше ничего. Это очень не точная модель, слишком примерная, но лучше чем совсем ничего. У меня в голове есть своя модель, гораздо более точная (с точки зрения пикаперов-практиков, а не только моей). Поэтому я предпочту свою более точную модель. Она настолько точно отражает суть, что меня уговорили написать книгу по данной теме. Не пикаперскую. Некоторые даже деньги хотели заранее выслать, лишь бы я книгу написал. То есть, я считаю свою модель наиболее точной из всего что было в пикапе. Книгу лениво пописываю, на доходы не надеюсь, фо фан.

Да тут пердеж в муку вся тема. Товарищ вон больше меня знает о том, что я делал).

Реально существуют такие редкостные мужики, которые способны моделек из элиткаров вытаскивать - в это я способен поверить. Но вот чтобы такой редкостный суперуспешный в жизни мужчина сидел на пикап форуме? - в это я не способен поверить. А при здешнем количестве фантазеров и подавно.

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:00

По моим наблюдениям т100б это лучше ничего. Это очень не точная модель, слишком примерная, но лучше чем совсем ничего. У меня в голове есть своя модель, гораздо более точная (с точки зрения пикаперов-практиков, а не только моей). Поэтому я предпочту свою более точную модель. Она настолько точно отражает суть, что меня уговорили написать книгу по данной теме. Не пикаперскую. Некоторые даже деньги хотели заранее выслать, лишь бы я книгу написал. То есть, я считаю свою модель наиболее точной из всего что было в пикапе. Книгу лениво пописываю, на доходы не надеюсь, фо фан.

Боже, милый, нам так с тобой повезло! Мы так счастливы что ты пришел на наш форум!!!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:03

Замечу что T100б отсутствует в реальной жизни, его муссируют только на пикапфорумах. За пределами таких форумов никто нигде не слышал про т100б. Но так то оно работает, ведутся на лучших

Автор по ходу новый Диванный Теоретик, безработный на порше 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 21:06

Замечу что T100б отсутствует в реальной жизни, его муссируют только на пикапфорумах. За пределами таких форумов никто нигде не слышал про т100б. Но так то оно работает, ведутся на лучших

Автор по ходу новый Диванный Теоретик, безработный на порше 

Изучив мою модель и т100б любой практик всегда выбирает мою. Пока исключений не было. Я на основании этого сужу. А не просто мое мнение.

Да, автор диванный теоретик по большей части.

Порше нет :(

Боже, милый, нам так с тобой повезло! Мы так счастливы что ты пришел на наш форум!!!

У меня не хорошее предчувствие :)

• 0

#25 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:09

ОК, расскажи о своей революционной теории. С примерами, обоснованиями. 

• 1

#26 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 21:11

Это нельзя уместить в пост. Модель размером с книгу. Думаю страниц 200 не меньше выйдет. Короче забей, я уверен, тебе это никак не поможет. Да и помощь тебе явно не нужна, я думаю.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:13

Оу, у него еще и чувствительная попка! Мужчина, вы мой идеал!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:14

Любую модель можно уместить очень сжато и очень кратко - максимум на пару страниц а4.

Если ты этого не в состоянии сделать - грош цена твоей критике других теорий.

• 1

#29 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 21:16

В крайне 

Оу, у него еще и чувствительная попка! Мужчина, вы мой идеал!

Детский сад тут у вас.

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:16

Это нельзя уместить в пост. Модель размером с книгу. Думаю страниц 200 не меньше выйдет. Короче забей, я уверен, тебе это никак не поможет. Да и помощь тебе явно не нужна, я думаю.

Ктоя, намек понял? Гуру надо поупрашивать, иначе гуре некомильфо сразу сдаваться. Типичные ЛМР  :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0